была вчера у врача, показала ей свои анализы. Пролактин 8,39 при норме 29 с копейками. Т.е. как я понимаю, норма. М. нет, прогестерон 0,1 при норме 1,2-15,9. Она сделала УЗИ и сказала, что все чисто хотя не лишено признаков поликистоза (интересно каких, если яичники чистые?) и она уверена, что СПКЯ у меня вторичный и вызван щитовидкой и галактереей. То что у меня нормальный пролактин говорит лишь о том, что МРТ нет надобности делать, а вот чтобы получить О. и нормальный цикл нужно убирать эти выделения. Теперь о том, что меня беспокоит. Выписала мне Достинекс 0,5 тб. 2 раза в неделю в течении 1 мес, потом 0,5 таб. 1 раз в неделю 2 и 3-й месяцы. Я спросила нужен ли дюф принимать? Она сказала, что если я хочу получать просто М. во время то могу но если мне нужна Б. то только достинекс. Насколько оправдано такое лечение? Просто я уже пила Бромкриптин по четвертинке каждый день и боюсь чтобы от Достинекса не было таких побочных явлений какие были у меня от Бром-на. И что мне делать сейчас, М. нет (41 ДЦ) и даже не собираются начинатся (по УЗи там полная тишина)? Она сказала начинать Достинекс уже сейчас, а он вызовет М. или у меня будет второй заход? Типа снова 1-ая фаза и все сначала? Мне просто О. сейчас не нужна, у меня муж в стадии лечения, мне бы М., а уж в июне как раз в тему будет. Может все-таки сейчас дюф пропить? Что посоветуете? Я просто о Достинексе ничего не знаю и кто его посреди цикла принимал?
Господи, дякую Тобі за Твій Дар!