Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2 зуба торат уже недели 3 улыбаюсь но вот неделю назад еще что то полезло но я пока не вижу что врачь пиходила глянула и скахал что еще зубы лезут не сверху а снизу резцы грущу))))) протсо мы уже на нижней границе во всех таблицахгрущу(( а по росту на верхнейгрущу но деть Дико подвижныйну яж говорю ползает уже не уверено но стараеться вся в движении постоянно.. Хотя муж говорит есть в когоулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Эльф
я не спорю ты наверное фотки виидела она не выглядит у меня худой выглядит даже упитанной улыбаюсь но что с весом не пойму
Вита
Ну и чего ты переживаешь! Это ж логично, раз по росту на верхней границе ). Я всё же думаю, что у нас с Илюхой та же фигня. Он длинный.
Девоньки, скажите кто нибудь кормит малыша кашкой "Bebi" http://www.drogakolinska.ru/02_products.htm я тут не причем я заказала родителям кукурузную и гречку что бы привeзли с украини, так они мне купили вот этой фирмы, я просто про неё ничего не слишала я тут не причем Если кто кормит, то как она вам?
Tanja

кормлю кукурузной *еще немного осталось*.
Мне не очень....Маша сначала с истерикой ее ела, пришлось подмешивать всякое разное в нее.
В общем, ничего плохого, думаю не будет...если твоя ее будет есть, но если бы я покупала каши, то эту фирму не купила бы.
Tanja писал(а):

Девоньки, скажите кто нибудь кормит малыша кашкой "Bebi" http://www.drogakolinska.ru/02_products.htm я тут не причем я заказала родителям кукурузную и гречку что бы привeзли с украини, так они мне купили вот этой фирмы, я просто про неё ничего не слишала я тут не причем Если кто кормит, то как она вам?

У меня такая была гречневая я тут не причем только она была безмолочная и без сахара. Неплохая кашка. Нормально ел (учитывая, что без сахара) И я пробывала. Вкусно. А кукурузную не знаю я тут не причем
Tanja
У меня подруга только этими и кормила - ей, говорит, очень подходили. Я тоже гречу безмолочную купила, но пока не пробовала. У нас Бэби Ситтер не пошёл, а кушаем пока Хипп.
Tanja
ни я а подруга ребенка только на ней вырастила он у нее только ее ел ..... я тоже хотела купить но она у нас что то все молочные
Спасибо девочки улыбаюсь . Через недельку будем пробовать, надеюсь что понравится.
А мы стали пробовать каши с Nestle безмолочной, гречка с черносливом... Эмиле очень нравится, она даже во время еды кричит "Ааааммм" очень счастлива.
Подскажите, пожалуйста, какую дальше пробовать можно, с учетом того, что у нас склонность к запорам чет засмущалась я
Элеонора
кукукрузную, а потом можно овсянку = она отлично слабит!
девочки обьясните тупой девочке Вите почему я покупаю безмолочные каши??? вот я прочитала что надо безмолочные а почему не пойму
Вита писал(а):

девочки обьясните тупой девочке Вите почему я покупаю безмолочные каши??? вот я прочитала что надо безмолочные а почему не пойму

ржу нимагу Наверно ты боишься, что у твоей дочи может быть аллергия на молочку...
Фиша, спасибо! А можно Nestle Помогайку кукуруза с рисом, она нормализует работу кишечника?
Вита писал(а):

Ну потому что молочные продукты желательно до года не давать....
Vikulia писал(а):

Вита писал(а):

ржу нимагу Наверно ты боишься, что у твоей дочи может быть аллергия на молочку...

да вроде не боюсь а как правильно ? может дать ? очень счастлива

добавлено спустя 43 секунды:

Meilee
ага поняла значит и не буду даватьулыбаюсь
Вита

Я давала и до года, ну с 8 месяцев точно. В кашку добавляла, без молока кашка не вкусная.
Vikulia
аа мне любой опыт полезен мы правда никакую пока не едимулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Нехочет ну не хочет как хочетулыбаюсь
Meilee писал(а):

Вита писал(а):

Ну потому что молочные продукты желательно до года не давать....

Как это??? Мы кашу на молоке, кефикчик, творожок каждый день???
мне кажется, что до года не давать - это жестоко я тут не причем С 6 месяцев уже и творожок вводят и молочко чет засмущалась я Мне кажется, это касается детей склонных к аллергии, таких как мы улыбаюсь
девочки вы меня запутали мне купить ей кашу на молоке или это катастрофа вопросик однако просто не ест она на воде особо на моем молоке тоже не хочет
Вита
Путаться тут нечяего очень счастлива Раньше кефир вводили очень рано, потом творожки и т.п. Но наука не стоит на месте. Сейчас педиатры считают, что молочные продукты не следует давать деткам до года! Это на самом деле так. Есть, конечно, индивидуальные случаи, когда сам педиатр предложит ввести что-то раньше. А ещё есть случаи, если педиатр 30 лет работает и не ходил ни на какие курсы, или мнение мамы/бабушки, которые все давали молочко и творог очень счастлива Внешне беды может и не быть, но вот, скажем, ожирение (беда современности!) - кто 100% сможет сказать, что это не из-за кефирчика в детстве? Моё мнение таково, что не зря же учёные и врачи тратят своё время и наши деньги, выдумывают и проводят кучу исследований - нужно следовать их рекомендациям... Поэтому начинать нужно в любом случае с безмолочных каш. А то, что взрослому не вкусно, вовсе не значит, что для ребёнка плохо! Вы же не будете для вкусноты добавлять малышу варенье, сахар и шоколад!
Буняша
вот все спасибо поняла этого и добивалась .я за продвинутость написано что лучи прикорм с 6 мес так и делаю ..СЕНКС .у нас да куча педиаторов (советского периода)моей знакомой посоветовали сок с 3.5 мес мясо с 5 так что он у нее (ему 7 мес ест абсолютно ВСЕ )
в общем сенкс большой уяснила приняла делаю выводы
молочные продукты до года давать не следует, если интересно найду и выложу подробнее, почему.

Не путать с кисломолочкой - кефир, творог и йогурт - это кисломолочные. Их можно раньше, но тоже осторожно.
Недавно прочиала от гастроэнтеролога статью, который против кефира до года, он вызывает микрокровотечения в кишечнике у деток.
Вот я теперь опять не знаю..давать или нет.
Творог давать по чуть чуть, от него запоры могут быть и жирный нельзя.
Я тут днями штудирую информацию по кисломолочке....пока не определилась, давать или нет.

фенечка писал(а):

мне кажется, что до года не давать - это жестоко

а мне вот кажется жестоко давать. После года все успеет попробовать, а зачем раньше подвергать риску, если можно не давать? Мы прекрасно пока и без молочных и кисломолочных обходимся.
Хорошо - а смесь - это же молочный продукт? Или о каких молочных продуктах, которых до года не давать здесь идёт речь? Я что то совсем запуталась!! улыбаюсь
Я во даю гречу, в 150мл смеси развожу кашу. А теперь хочу ввести рисовую. Как вводить, уменьшит гречку и давать рисовую? Что-тоне соображу никак.
А я вот незнаю какую кашку своему мальчику выбрать, купила Малышку - незахотел есть вопросик однако или ему еще рано кашку давать, хотя пюре ест хорошо.
Anasta
Кашу попозже, с 7 месяцев лучше. А что, он плохо в весе набирает?
В весе он набирает хорошо (9,500 в 5 мес.) даже перебор. Педиатр говорит если ест пюре (овощьное фруктовое), то после надо кашу вводить, чтобы не нарушить очередность введения прикорма я тут не причем
Anasta
ДА, но вам то еще рано по возрасту. Каша - тяжелая пища. Вообще начинают овощи в 6, каши в 7.

Anasta
9500??????!!!!!!!!!!!! нифига себе Тогда вам с кашами лучше подождать! Мы сейчас только 9 весим. В 7 месяцев. Да и то все говорят, что я ее перекармливаю.
Конопелька писал(а):

Вообще начинают овощи в 6

Мы ему овощи начали давать из-за низкого гемоглабина он на ИВ с 2 мес.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3