Эльф
спасибо я вот думаю если она так конкретно отказываеться может и не заставлять сделать перерыв в неделю бог с ним с весом уже
Вита, я думаю ты права. Вам совсем еще не обязательно быть в конкретном режиме с прикормом, даже еще 6 мес. нет. Мы кашу ввели в 6мес и то так понемногу, сначало вечерком совсем жидинькую, я давала из бутылочки, а потом девочки с форума сказали, что в бутылочке нельзя фермент какой-то не вырабатывается. Ну мы начали привыкать потихоньку. Не торопись с прикормом, пусть понемногу пробует всего, а когда привыкнет к вкусам тогда видимо и тарелками есть начнет. Я тоже переживала, в то время когда у всех детки уменали по 100-150 гр. и творога и каши за раз я тоже слюной исходила, думала, вто бы моя так ела. В результате, лдни загремели в больницу с аллергией на молочное (творог) у других паталогическая привавка в весе в 8 мес +1.100. Я кстате ходила сегодня на прием мы пребавили 250 гр в 8 мес. мы весим 8. 950. Едим так помаленьку.
Вот вылезут зубки, так вы и каши и мясо только так уменать будете. Они еще не вылезли?
добавлено спустя 4 минуты:
Эльф
Тонус и ортопед вещи разные.
А ещё у нас по ходу лактазная недостаточность прошла - какашки стали нормальные! Уря!
поздравляю, что прошла!
А нас с тонусом к ортопеду отправили

, правда сказали, что если ортопед скажет, что все нармуль идите вы к неврологу

чё, блин, сразу не судьба была к неврологу нас отправить. Вот еще раз убеждаюсь, что медики только на наших посещениях живут.
добавлено спустя 12 минут:
Все так каши расписали, что мне уже самой охота их попробовать..
Только мы каши не едим пока, но меня интересует - а какая норма каши для 8-9 мес ребёнка?
Нам наш пед. сказала, что 100 каши и 50 гр. творога, на я думаю это совсем лилипутская доза. каши по 150-200 в норме думаю, а там как съест.