Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я вот сторонница прикорма с 6 месяцев. Мне кажется, что пока ребенок еще не сидит хоть как-то, то неестественно и неудобно пихать в него ложку. я тут не причем
myshka_sasha писал(а):

неестественно и неудобно пихать в него ложку

а мы не сидели до 7,5 - зато стояли с 5,5 улыбаюсь я стоя и кормила иногда. НО на самом деле ложку не пихаешь а вливаешь - так как супик очень редкий улыбаюсь по этому только лёжа, да и растекалось всё.
myshka_sasha писал(а):

А я вот сторонница прикорма с 6 месяцев

поддерживаю ой мороз мороз в 4 месяца, если есть проблема с набором веса, надо увеличить кормления грудью, но не решать проблему кашами. ИМХО.
Кто давал кашу Ремедиа - что в ней за запах ванилина? нифига себе В составе он не указан ( рис безмолочный). У сына покраснели щеки после этой каши. До этого давала Хайнц - все в порядке.
assol писал(а):

Кто давал кашу Ремедиа - что в ней за запах ванилина? Shocked В составе он не указан ( рис безмолочный)

Я давала, запаха ванилина не чувствовала.
assol
у каш Ремедия ванилин содержится в рисовой и кукурузных кашах (хоть убей, не пойму зачем пипец ). во всех остальных его быть не должно.
Sunshine_ писал(а):

myshka_sasha писал(а):
А я вот сторонница прикорма с 6 месяцев

поддерживаю

я с вами ой мороз мороз
Sunshine_ писал(а):

если есть проблема с набором веса, надо увеличить кормления грудью, но не решать проблему кашами

кашами еще успеете накормить!
Sunshine_

Да, но количество-то 0,0000002 грамма. Там даже витаминов в сотни и тысячи раз больше, чем ванилина.
myshka_sasha писал(а):

Да, но количество-то 0,0000002 грамма

не, я ж не спорю, что его там немного. но ЗАЧЕМ он там? для вкуса? а какая разница ребенку - с ванилином или без, если он ест без соли и без сахара всю еду? на ванилин, кстати, часто сыпет. зачем добавлять потенциальный аллерген в детское питание? вот этого я не пойму.
Sunshine_ писал(а):

но ЗАЧЕМ он там? для вкуса? а какая разница ребенку

Честно, не знаю очень счастлива Но по мне лучше ванилин, чем сахар, соль и кусочки всяких "лесных фруктов".
Sunshine_ писал(а):

assol
у каш Ремедия ванилин содержится в рисовой и кукурузных кашах (хоть убей, не пойму зачем пипец )

Ну, значит мне не приснился его запах улыбаюсь
Зачем - тоже не пойму, тем более, что пахнет порошок, а готовая каша - нет

Sunshine_ писал(а):

на ванилин, кстати, часто сыпет

Так и получилось.
Вернулись к Хайнц. Ремедиа подкупила более длительным сроком хранения открытой пачки

Волохова писал(а):

Мои Ремедию не ели, сами отказались, плевались во все стороны. Только Heinz.

Мой обеими плюется одинаково улыбаюсь
Волохова писал(а):

у нас пачка уходила максимум за два дня

нифига себе а по сколько грамм вы съедали?

у меня вопрос как вводится новая каша?дается ложка новой каши ,а доедается старая? чет засмущалась я
Элинка писал(а):

по сколько грамм вы съедали?

по 300 минимум, я думала много очень, но им тяжело не было после этог, так что сами выбрали кол-во а я поддержала улыбаюсь так что когда два раза кашку ели в день, то пачки и на два дня не хватало!

Элинка писал(а):

у меня вопрос как вводится новая каша?

Лиза, я конечно долго не вводила другие каши, как начали кушать так до 8 месяцев где то сидели на одной , но новую дала сразу, просто меньше порцию и докормила смесью. Я как то с ложки ничего не начинала, разве что желток давала по схеме 1/4
Волохова писал(а):

Лиза, я конечно долго не вводила другие каши, как начали кушать так до 8 месяцев где то сидели на одной

я еще не собираюсь вводить новую кашу,мы только гречку 8 дней как едим.просто набудущее узнаю
Волохова писал(а):

по 300 минимум

тогда понятно,а то я по своим сужу подмигиваю
Элинка писал(а):

тогда понятно,а то я по своим сужу

У Жанны ещё по больше ели чем мои улыбаюсь)
НО вот что инетресно, вес мы набираем медленно даже сейчас, просто такие активные, что сколько не едят- по весу незаметно грущу
Волохова писал(а):

У Жанны ещё по больше ели чем мои )

ну у Жанны они и пухлики,а по твоим не скажешь улыбаюсь
а сколько Жанныны ели грамм?
Элинка писал(а):

как вводится новая каша?дается ложка новой каши ,а доедается старая?

да. например, если вы едите 150 гр гречки, то даешь чайную ложку риса (5 мл) и делаешь 145 гр гречки. на следующий день делаешь 10 гр риса и 140 гречки и по наростающей, т.е. новая каша вытесняет потихоньку уже введённую подмигиваю
Sunshine_
спасибо улыбаюсь
Волохова писал(а):

так что когда два раза кашку ели в день, то пачки и на два дня не хватало!

А нам тоже пачки хватало на 5 дней, а сейчас уже месяц как едим хлопья нордик, во первых это действительно КАША по вкусу, и хватает гораздо на дольше. Первые недели в блендере молола в муку и по консистенции была хорошая, а потом уже и хлопья, они меленькие и нежные, ням-ням, не то что простите это растворимое меня сейчас стошнит , но с них начинать конечно удобно. Так что Лиз, советую на растворимых долго не задерживаться подмигиваю
kerry-kerry писал(а):

хлопья нордик

мы ели рисовую кашу Хайнц, было всё нормально. я тоже решила перейти на Нордик - тааак закрепило ребенка!!! нифига себе кошмар. давать перестала. а тоже хотелось спрыгнуть с Хайнца я тут не причем
А ты не знаешь, нет кукурузных хлопьев Нордик?
Sunshine_
Вот кукурузных не встречала, а у вас на все остальное аллергия? там есть овсянка, 4злака и гречка. А ты не густую варила? рис там самый густой получается, я 3 ст.ложки на 200мл кидаю, а остальных по 4. Нас вроде не крепит чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Еще если растворимая то Беби хорошая, она дешевле чуть выходит.

добавлено спустя 1 минуту:

А, и вспомнила, Хайнц же с пребиотиками, поэтому не крепит чет засмущалась я
kerry-kerry писал(а):

там есть овсянка, 4злака и гречка.

еще есть манка и пшенка.
Все каши получаются очень вкусные
kerry-kerry писал(а):

сейчас уже месяц как едим хлопья нордик

не слышала о такой надо почитать,а она как хлопьями идет?
Элинка писал(а):

она как хлопьями идет?

да, они так сказать очень нежные и варятся быстро
semisvetik писал(а):

да, они так сказать очень нежные и варятся быстро

их варить надо? а потом через блендер?
Элинка писал(а):

их варить надо? а потом через блендер?

можно и не варить некоторые, но как по мне для ребенка лучше прокипятить кашу пару минут.
Как девочки выше писали, сначала сухие хлопья в блендере в муку перемалывать и с нее потом варить кашу. А по мере подрастания ребенка можно потом и не молоть.
semisvetik писал(а):

еще есть манка и пшенка.

Ну манку нам еще рано подмигиваю а пшенку надо подумать, у нас вообще муж занимается закупками каш ржу нимагу
Элинка
Некоторые девочки сразу давали хлопьями, а я вот поначалу чуть блендировала сухие, а потом варила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3