Эльф
а молоко то есть у вас или тоже проблема
У нас нет проблем с молочными продуктами - это же с/г страна - тут его хоть залейся и какое хочешь - у нас например экологически чистое прям на ферме - продают в Копенгагене ооочень дорого!!А мы пьём его сколько хош и вообще у них тут всякие делают производные с молочных продуктов - таких аналогом даж у нас нет - ням ням, но для детей нет отдельно ничего!!ни творога,но кисломолочки - абсолютно ничего - и давать доче сразу вот этот вот кефир взрослый - я не рискну...
Так что напряга как в Турции тут нет, просто для детей нет такого как у нас...Ни одной кисломолочной смеси, вообще всего 3 вида смеси и несколько видов каш и только 3 фирм, так что
Конопелька спасибо конечно за названия фирм - только здесь это бесполезно, я каши найти не могу не потому что названия производителей не знаю, а потому что их здесь нет, тут есть
рисовая с бананом, просто, с грушой и бананом, мюсли с абрикосом с 8 м, каша с проса ( или ячменя ) так переводится как то и то, а что это именно я не знаю,

рисовая с овощами, овсянка с яблоками и разные миксы круп с разными фруктами,ещё безмолочная одна есть - типа на основе ржаной муки,вот и всё!! Нестле, Хипп и ещё какая то шведская фирма по мойму.
Гречку в этой стране уже давно не выращивают для массового потребления, хоть я видела экологическую гречу в спец магазине там где продают травы и всякие редкие крупы...Она не пережаренная, мне вот интересно - а её можно перемолоть и варить кашу на смеси, например? У меня ещё из дому гречка есть ...