Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поэтому я буду готовить каши в порошке из коробок

Я ни в коем случае не навязываю вам готовку самой каш. Просто все приходит с опытом. Раз не получилось а на второй раз получилось. Ведь что в каше? вода да крупа и все.
Mariposka
Я тоже покупала Hero, но Ильке было уже 1.3. И я конечно извиняюсь, но 1 из них была тоже или с 5 или 6 мес с мёдом нифига себе Деть у нас, кстати, на неё сыпь выдал... Слушай, купи лучше Милюпа и ещё какая-то (я видела в суапермаркете). Типо как ты писала про немецкие каши. Она дороже намного была, но по-моему, столько всего там намешано не было.
enotik писал(а):

Если не секрет, почему каши не ешь?

Долгая история. Началось все с манной каши, которую по словам мамы я очень любила и просила даже по ночам. Однажды маме было лень вставать ночью и варить кашу, она сказала ¨спи, в кашу баба Яга напИсала¨. Мне было 1,5 года. Ну вот, на следующее утро она предлагала мне кашу, а я уже ни в какую. И потом все каши, которые похожи на манку - вязкие и склизкие -я не ела, они и до сих пор вызывают у меня рвотный рефлекс. Я даже на картинке не могу их видеть, не то что запах переносить. Ем только рассыпчатые, к которем мама с детства приучила. Кускус тоже не ен, не смотря что он рассыпчатый.

Буняша писал(а):

но 1 из них была тоже или с 5 или 6 мес с мёдом

Буняша, да, с медом! С 6 месяцев, они тут по всюду продаются. Я еще подумала, что мед так рано не очень хорошо давать.
Я наглядела HIPP, Milupa и Humana. Их буду покупать.
Mariposka
Милупа мы не пробовали, а Хипп и Хумана очень вкусные, и не очень сладкие, доча их очень хорошо кушала- на Хиппе мы считай и выросли очень счастлива
А мы кушали кашки Ремедия израильские. Нравились, но только на грудном молоке. На воде и смеси есть не хотела, а у меня сил не хвататало каждое утро цедиться да и молока стало меньше. На коровье и козье молоко у на аллергия. Сейчас мы уже едим Nordic в хлопьях на воде, но исключительно солёную, сладкие каши мой ребенок не любит.
enotik писал(а):

Mariposka

Милупа мы не пробовали, а Хипп и Хумана очень вкусные, и не очень сладкие, доча их очень хорошо кушала- на Хиппе мы считай и выросли

ну вот мы тоже попробуем , что больше понравится малышке то и будем кушать.
ledya

О, наш человек.
Мы едим Ремедию на смеси и тоже потихоньку переходим на Нордик. Но вот Нордик меньше нравится грущу
мы кушали Хайнц. а потом дала Ремедию и сразу такие запоры просто ужас. пипец
tatka2009 писал(а):

а потом дала Ремедию и сразу такие запоры просто ужас.

Вот как...

Девчата, а кто как Нордики готовит? Что добавляете?
Особенно вопрос про смесь, ее ведь нельзя кипятить... чет засмущалась я
myshka_sasha
А зачем тебе на смеси после года готовить? Вари на воде или 50/50 с молоком. Можешь в готовую фрукты или фруктовое пюре добавлять.
Буняша

На воде Даня совсем-совсем не любит, а молоко я планирую попозже вводить.
tatka2009 писал(а):

мы кушали Хайнц. а потом дала Ремедию и сразу такие запоры просто ужас

\
А я думала купить чет засмущалась я
Вот уже 6 дне Нестле даю- и тож 2 дня не какает у меня ПМС - и видно что тужится, пукает- а не получается грущу
myshka_sasha
Ну ты чудная! ржу нимагу Нордик вводить собралась, а молоко боишься! После года молоко деткам можно, если нет аллергии на белок. Или попробуй на воде варить, но добавлять фруктовое пюре. А вообще это ведь другая по консистенции каша будет - вполне возможно, что и на воде понравится...
Кста, у нас Илька Ремедию есть отказался, хотя педиатр оч советовала. Если честно, её на воде даже я есть не стала бы - годасть редкостная ( хотя каши в принципе оч люблю и себе варю всегда на воде )
Буняша писал(а):

Ну ты чудная! Laughing Нордик вводить собралась, а молоко боишься! После года молоко деткам можно, если нет аллергии на белок.

У нас щеки сыпет даже на смесь, если конецентрация большая... я тут не причем

Светик-семицветик писал(а):

А я думала купить Embarassed

А мы вот с нее хорошо какаем. Все индивидуально подмигиваю
А мы сначала ели каши от Агуши. а теперь на Nordic перешли
DeadAngels

Как готовите?
myshka_sasha
Тогда понятно... А какие вы вообще каши любите? Просто у Мюлюн Парас есть и греча, и рис, и 4 злака в хлопьевидной форме, у Нордика меньше разнообразия по-моему.
Буняша писал(а):

Просто у Мюлюн Парас есть и греча, и рис, и 4 злака в хлопьевидной форме, у Нордика меньше разнообразия по-моему.

Гм, у Нордика есть все, кажется. Рис, гречка, овсянка, пшеничка, многозерновая, пшенная, ячменная. А Мюлюн Парас я у нас не видела никогда фиг его знает Даня любит гречку, овсянку и кукурузную. Рис не любит.
myshka_sasha
Ну тогда просто пробуй с наиболее любимой каши начинать - гречи, например... Просто овсянка на воде будет специфическая... улыбаюсь Кста, рис как раз у Нордика мне не понравился - какой-то искуственностью отдаёт, хотя на самом деле, думаю, в консистенции дело было )
А когда можно вводить молочные кашки?
Девочки, а кто пробовал каши Baby Premium? в смысле, у кого детки пробовали этои каши? Нормальные?

tatka2009 писал(а):

А когда можно вводить молочные кашки?

tatka2009
через 1-2 месяца после безмолочных.
tatka2009
Сейчас молоко рекомендуют только после года или ближе к году вводить, соответственно и каши лучше мес с 10 на молоке.

Mariposka
Мы ели. Но я их покупаю редко, да и то в основном мюсли, т.к. хотя они и пишут, что с пониженным содержанием сахара, на самом деле оч сладкие. А так нормальные - хорошо размешиваются, наш деть ел.
Буняша писал(а):

соответственно и каши лучше мес с 10 на молоке.

моей доце уже почти годик, а я каши до сих пор на чистом молоке не варю, все по полам с водой.
Буняша
Цитата:

Сейчас молоко рекомендуют только после года или ближе к году вводить, соответственно и каши лучше мес с 10 на молоке.

Я хочу Heinz молочную вводить.
tatka2009 писал(а):

Я хочу Heinz молочную вводить.

Рановато вам ещё.Зачем?Какой смысл?
Буняша писал(а):

Mariposka
Мы ели. Но я их покупаю редко, да и то в основном мюсли, т.к. хотя они и пишут, что с пониженным содержанием сахара, на самом деле оч сладкие. А так нормальные - хорошо размешиваются, наш деть ел.

Буняша
ну понятно. Я состав читала. Это мне мама гречку купила этой фирмы. Мама ж не разбирается, взяла что было. А то тут гречки нет.
Вот недавно появились кашки Friso,кто пробовал?у меня деток пока нет,работаю в аптеке и продаю их,вот интерестно ваше мнение
ПЧЁЛКА777 писал(а):

у меня деток пока нет,работаю в аптеке и продаю их,вот интерестно ваше мнение

ПЧЁЛКА777
у тебя есть отличная возможность посмотреть как покупают эти кашу люди. Если их быстро раскупают, значит хорошие
tatka2009
Я так и поняла, что молоко в каше. ИМХО хотя они и пишут, что с 5 или 6 мес - это рано. Зачем вам? Я у Ханс брала специально безмолочные, т.к. они и без сахара.
Буняша
А я думала надо вводить сразу через месяц после безмолочных я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

А разве молоко вредное которое находится в составе каши?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3