Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я покупала эти обе и ещё 2 видов. Ни фига они не как взрослые мюсли! Порошок от детской каши + малюсенькое что-то ). На отдыхбери конечно Быстрова - они и греча, и овсянка есть и т.д. Насчёт сладкости - смотря с чем. Я вот для себя беру иногда типо Быстрова, но иностранные. Они с кленовым сиропом оч сладкие, а с яблоком или клубникой, например, нормально. Ещё брала для себя гречу быстровскую, правда с грибами, но они и без них есть - мне понравилась.
Буняша писал(а):

Я вот для себя беру иногда типо Быстрова, но иностранные.

Это какие? Не могла бы ты в инете найти упаковки показать? чет засмущалась я

Не такие?

Буняша писал(а):

Порошок от детской каши + малюсенькое что-то )

Спасибо большое, поняла, мой такое есть не будет.
Вот соврала тебе очень счастлива . Себе покупаю "Дядюшка Бишоп" - делпют у нас.

это как пример. У них клубника, голубика, яблоко и изюм не оч сладкие. Сладкие точно персик, кленовый сироп, мёд с орехами.

Это греча. Очень даже приличная на вкус.

Но рисовую я не пробовала.
Буняша писал(а):

Вот соврала тебе . Себе покупаю "Дядюшка Бишоп" - делпют у нас

Не видела такую.
Буняша писал(а):

Это греча. Очень даже приличная на вкус.

Буняша писал(а):

Но рисовую я не пробовала.

А такие видела, я вот сегодня смотрела в Рамсторе, но чо-т ступила. Куплю попробую, дам дома на пробу, может будет кушать, из этой же серии. Спасибо букетик
lusien писал(а):

Сегодняив детском отделе обнаружила крупу кукурузную расмолотю.. с виду как кукур палки подробили Laughing состав - токикукуруза и все... кто-нить такое ел? "Кроха" называется

А обычная кукурузная крупа продается????? я тут не причем КАши с года варю сама, мелю в кофемолке и потом на молоке Агуша варю. Вспомнила тут про кукурузную кашку, дочка ее любила (покупала Хейнц, и вообще только эту фирму. У меня тетя эколог, ездила к ним на завод с проверкой, там все отлично!!! очень счастлива )
Я беру обычную крупу (гречка, рис, кукурузная) и перемалываю на кофемолке. На 80-90 мл. воды кидаю чайную ложку (с небольшим верхом) молотой крупы и варю до загустения. Потом добавляю сливочное масло. Сахар не использую, могу добавить печёное яблоко, банан, тыкву.
Всю тему не читала, поэтому может повторюсь с вопросом. У кого-то ребенок отказывается кашу есть? Мой почему-то ее не любит. Я говорю о любой молочной каше (гречка, рис, овсянка и т. п.) - не хочет есть. Что делать в этой ситуации?
Allenka писал(а):

Я говорю о любой молочной каше (гречка, рис, овсянка и т. п.) - не хочет есть. Что делать в этой ситуации?

попробуй в прикуску с фруктовыми пюрешками
Hellenka писал(а):

КАши с года варю сама, мелю в кофемолке

я уже перестала перемалывать, малая лучше жевать стала
Allenka
у нас было таких 2 периода. пюрешка фруктовая не помогала. так вот мы просто делали перерыв. недели полторы-две каши ребенку вообще не предлагала . вот так отдохнув, потом уплетал кашку хорошо. )))

да еще могут быть нюансы. молочную не хотим. а безмолочную- с удовольствием. хорошо бы поэкспериментировать. ржу нимагу
semisvetik писал(а):

попробуй в прикуску с фруктовыми пюрешками

не помогает, ни пюрешки ни фрукты, пару ложек съедает и все

Аннетта писал(а):

у нас было таких 2 периода. пюрешка фруктовая не помогала. так вот мы просто делали перерыв. недели полторы-две каши ребенку вообще не предлагала . вот так отдохнув, потом уплетал кашку хорошо. )))

спасибо, попробую перерыв сделать
Allenka писал(а):

а читать/рисовать/мобильник не помогает? ржу нимагу
Meilee писал(а):

Allenka писал(а):

а читать/рисовать/мобильник не помогает? ржу нимагу

очень сомневаюсь, если я даже и нарисую что-нибудь, то просто руками все поразвозит или поразбрасывает подмигиваю
Allenka
нее, берешь заинтересовываешь чемто и ложку в рот. подмигиваю
Что поразвозит??
Meilee писал(а):

Allenka
нее, берешь заинтересовываешь чемто и ложку в рот. подмигиваю
Что поразвозит??

Кашу, я думала кашей рисовать в тарелке.
А заинтересовать хватает на ложки 2-3, потом просто зубы сцепляет и головой вертит.
Allenka
А ты какие каши даешь - т.е. сама варишь или детские? Попробуй другой вариант - например, если сама делаешь, купи упаковку детской - часто детки едят растворимые каши и не предпочитают мамину стряпню очень счастлива Но даже если это и перерыв не помогут, не расстраивайся - есть категория детей, которые в принципе не любят каши. Трагедии тоже нет ).

Meilee
Я вот с таким методом в корне не согласна! Если малыша в принципе кормить, он никогда не умрёт с голода, а съест столько и то, что ему действительно нужно. Как только появляются уловки родителей, деть без них может вообще перестать есть. Психологи все песни-пляски с мобильниками очень не советуют. У меня живой пример 2 детей на детплощадке - без мультиков по телеку не едят ничего! Разве это нормально?
Буняша
В самом начале прикорма давала покупные, он их не ел. Потом начала делать сама, начал кушать более-менее, а счас перестал, переборчив стал что-ли я тут не причем
девочки, а такой вопрос: что можно еще предложить на
завтрак кроме каши?
myrka83
Можно омлет из 1 куриного яйца, творог, творожную запеканку. Мой, правда, из всего этого ест только творог ). Даю с фруктовым пюре.
Буняша писал(а):

творог, творожную запеканку.

Кальций лучше всего усваивается после 5-ти вечера.Так что творог лучше на ужин.

А на завтрак лучшее,что даст энергию на весь день-это каша с фруктами!
Allenka писал(а):

а счас перестал, переборчив стал что-ли

INFINITY писал(а):

на завтрак лучшее,что даст энергию на весь день-это каша с фруктами!

вот и моя начала вкусы свои проявлять, начала плеваться и выплевывать, а раньше уплетала на ура. и утром у нас всегда кашка с фруктами.
INFINITY писал(а):

Буняша писал(а):

творог, творожную запеканку.

Кальций лучше всего усваивается после 5-ти вечера.Так что творог лучше на ужин.

Где вычитала? А то я сама йогурт на завтрак ем... Получается зря улыбаюсь
Кальций лучше усваивается в темное время суток, поэтому кисломолочное можно есть вечером. Утром из 100% усваивается и доходит по назначению – до костей 10% кальция, днем -30-40%, вечером 50-60%.
INFINITY писал(а):

Кальций лучше усваивается в темное время суток, поэтому кисломолочное можно есть вечером.

а ведь точно, мне когда то тоже диетолог говорил что творог лучше кушать вечером.
INFINITY

Спасибо за инфу! Теперь буду знать.
Девочки, а какой фирмы кашку вводить? И как правильно подобрать?
tatka2009
состав смотри подмигиваю можешь впринципе сама крупы молоть и на водичке варить, ну или смесью или молоком своим разбавлять (если на ГВ вы)

а вообще Хайнц гречка отличная, мы например с нее начинали
tatka2009
Смотря какие у тебя приоритеты?С сахаром или без?Молочная или без?

добавлено спустя 57 секунд:

SunshineGirl писал(а):

а вообще Хайнц гречка отличная, мы например с нее начинали

У них вообще вся серия хорошие и есть безмолочные.Также они без сахара безмолочные.
INFINITY писал(а):

и есть безмолочные.Также они без сахара безмолочные

ну вот и мы начали с гречки безмолочной низкоаллергенной
я давала Nestle каши безмолочные, теперь мне больше нравится варить самой
semisvetik писал(а):

я давала Nestle каши безмолочные,

Они с сахаром.
SunshineGirl писал(а):

ну вот и мы начали с гречки безмолочной низкоаллергенной

У меня Хайнц Кукурузная.
А гречка Хипп.Тоже безмолочная,без сахара.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3