Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

самом деле, говорю за себя, у меня нет страха к крахмалу. он добавляется в небольших кол-вах д

та к в том то и дело, там каша состоит из крахмала!!!!!!! Там состав - кукур крахмал - 98 с чем-то процентов!!!!!
я ввела малому кашу в 8 мес. и сразу нордик, а консенстенцию делала блендером с добавлением воды/молока/йогурта(я их сама делаю);
малой до года ел с огромным удовольствием, а после годика отказался грущу , а сейчас взрослую с овощами любит, вот сегодня ячневую с тушеной рыбой съел столько сколько папа наш съел очень счастлива
lusien писал(а):

там каша состоит из крахмала!!!!!!! Там состав - кукур крахмал - 98 с чем-то процентов

нифига себе ты серьезно?

а в других кашах?
Блин ща полазею почитаю

добавлено спустя 8 минут:

http://www.bebykam.ru/index.php?productID=22

Люд, посмотри.....везде мука...а вмолочных еще и сахар есть...так что...НОРДИК лучше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

или вот...
http://www.bebykam.ru/index.php?productID=116
kisya писал(а):

а в других кашах?

из других только Хайнц был без сахара и др добавок нехороших, но там была еще рисовая мука... в общем надо было выбрать ханц...а что ж это такое, ты нашла состав ремедии? может при переводе че-то тормознули?
lusien писал(а):

ты нашла состав ремедии?

ну вот тебе Ремедии

http://www.bebykam.ru/index.php?categoryID=93
кликай - читай. улыбаюсь

Семпер посмотри...я те говорю ржу нимагу
lusien писал(а):

как думаете - что все-таки лучше, Ремедия или Хайнц?

Вставлю свои 5 копеек. чет засмущалась я Ремедии у нас нет, но мы ели Хайнц вполне успешно. В сравнении с Беби мне больше нра. Консистенция такая однородная получается и сам сухой продукт в пачке прям воздушный.
dixxie писал(а):

мы ели Хайнц вполне успешно

и мы его ели. Мне ваще Хайнц нравится улыбаюсь
Мы Хайнца немного ели. Кашу только кукурузную, кое-какие баночки. Тоже качеством вполне довольная. А вообще быстро соскочили на обычную крупу. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

О, вопрос назрел. ржу нимагу А кто-нибудь дает мюсли с фруктами, если да, то с какого возраста? И вообще в них польза есть?
dixxie писал(а):

А вообще быстро соскочили на обычную крупу

во-во ЛенчА и мы тожА улыбаюсь

dixxie писал(а):

А кто-нибудь дает мюсли с фруктами

Настюля наша дает....Надо у нее спросить улыбаюсь
kisya писал(а):

Настюля наша дает....Надо у нее спросить

Пасиб. улыбаюсь Значит, вопрос ей и адресуем. подмигиваю
dixxie
Даю ржу нимагу
У меня ребенок их на УРА трескает, ттт. Пользы в них много:
Цитата:

По мнению большинства диетологов, с каждым приемом пищи человек должен получать полный комплекс полезных веществ. А мюсли - как раз такой комбинированный продукт, который содержит и витамины, и аминокислоты, и белки, и жиры, и минеральные вещества.

Заливаю молоком горячим, настаиваю 8-10 минут (подольше, чтобы посильнее разбухли), и даю. Вот такие у нас: http://demo.utkonos.ru/images/it/001/001/001/1195179P.jpg

Цитата:

Мюсли Ого Фруктовые
Способ приготовления: залить мюсли молоком, йогуртом или соком. 2-3
минуты и полноценный завтрак готов!

Состав: злаки: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, кукурузные;
ягоды и фрукты: яблоки сублимированные, ананас цукаты, банан вяленый,
банановые чипсы, груша, изюм, киви, кокосовая стружка, курага, семена
подсолнечника.

Впринципе, можно покупать простые мюсли, без фруктов, и фрукты добавлять самим, или цукаты. У меня еще есть мюсли с орехами, но их ем только я, ребенок не хочет.
SunshineGirl
Спасибки. очень счастлива Сегодня опробовали. Запарила в молоке, как ты написала, около 10 минут. Ел нормально, пока, блин, фрукт не попался. Он его прожевал, но есть больше не стал. подмигиваю Будем еще пробовать. ржу нимагу
я ввела кашу в 4 начали с безмолочной гречке ,щас кушаем все кашки нестле и нам оч нравятся))
Девочки!!!!!!!! Сегодняив детском отделе обнаружила крупу кукурузную расмолотю.. с виду как кукур палки подробили ржу нимагу состав - токикукуруза и все... кто-нить такое ел? "Кроха" называется!
lusien
мы ели - хорошая каша, главное - ничего лишнего подмигиваю
Meilee писал(а):

главное - ничего лишнего

ржу нимагу это точно, завтра сделаю)))))))
lusien
А я купила гречневую "Кроху" - не понравилась. Пробовала и "с таком", и с молоком-сахаром - не ела...
Зато уже три дня мы прекрасно справляемся с "Малышкой" - гречневой молочной йоу
Я в основном Хайнцем пользовалась(из растворимых), тут дай, думаю, куплю попробовать Агушу и Малышку, обплевалась, как пыль, комочки оставляет. Единственное, что рисовая Малышка хоть на вкус была похожа на рис.

добавлено спустя 1 минуту:

Gala_2
гречневую я хлопья варю, как-то вкусней растворимой
Gala_2 писал(а):

А я купила гречневую "Кроху" - не понравилась. Пробовала и "с таком", и с молоком-сахаром - не ела...
Зато уже три дня мы прекрасно справляемся с "Малышкой" - гречневой молочной

ну мы молочные еще не едим... я вообще в тихом шоке - как она ест эту гадость? без сахара, без масла, ну никакое ваще))))))
ТТТ
кукурузную Кроху мы метем на ура))))) так что тут вопрос решен, да еще и 3,50 нифига себе
kalinka
Пробовали мы и хлопья гречневые я тут не причем - не понравилось...

lusien
У нас щечки розовые, может, и от сухого молока в кашках, вот думаю безмолочную купить - интересно, будет ли есть? подмигиваю
Я тоже хотела, чтоб она эту "гадость" ела - без молока и сахара (мы с мужем, например, так каши и едим, и не солим йоу ), но деточка не захотела бееееее
У нас Кроха - 4 гривны подмигиваю
lusien
Так дети вообще простую пищу любят! очень счастлива Это для взрослых - не солёное, не сладкое, а для малышей - просто что-то новое и интересное.
Gala_2
Я тоже каши сама ем только в натуральном виде - не соли, не сахара и на воде. И детя к этому приучила - ест чудесно любые 2 раза в день. А вот на сухое молоко вполне может реакция быть. Попробуй без молока, но с яблоком или бананом, например. Они вкусные.
Буняша
Да, я так и собираюсь: получим "правительственные" денЮжки в этом месяце - и куплю безмолочных каш...
мамочки, а кто-то дает деткам ячневую, пшенную кашки? с какого возроста их можно давать ?
МамаИра08
мы начали только после 1,5 года...
МамаИра08
Я месяцев с 11 начала давать их.

добавлено спустя 1 минуту:

Правда, измельчала прежде чем давать. И давала изредка. подмигиваю
МамаИра08
Пшенку примерно с года с небольшим начали давать, Nordic хлопья. Они не такие тяжелые, как крупа, у меня такое ощущение.
Ячневую примерно так же, в составе хлопьев "4х злака".
МамаИра08
Я пшеничнуютолько детскую давала - где-то с года, а пшёнку начала с 1.4 - мюлюн парас даю.
девочки, кто такое покупал ребенку?
или
SunshineGirl
Я покупала. Мне в принципе понравились, хотя на мой личный вкус сладковаты, но не настолько, как, скажем, Хайнс Любопышки. Хотя вам уже поздно такие есть ). Это как детская каша без варки с малюсенькими кукурузными хлопьями и малюсенькими кусочками ). Вобщем, для детей около 1-1.3
Буняша
Конечно, такое мы уже 1.5 года не едим улыбаюсь Это я планирую купить на отдых. Чтобы там не парясь, просто заливать мюсли теплым молоком.
Буняша писал(а):

с малюсенькими кукурузными хлопьями и малюсенькими кусочками

Так. А сама каша как пюре т.е.? Я думала, это мюсли прямо, т.е. хлопья.
А ты какие покупала? Именно и ту пачку, и другую? Мне сказали, они разные.

Я думала еще над Быстров - кашами, но мне сказали, что они уж очень сладкие.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3