Мария муляр
Захотелось написать вам что-то грубое
Вы такие, простите, глупости пишете... Невозможно читать... Вашему ребенка еще и полтора года нет! Зачем вам второй с таким настроем??? Жесть...нет слов... 
ППКС...
Такое ощущение что действительно вас пароть надо чтобы что-то понятнее стало (сорри за грубость, уже не сдержалась просто)
Вы просто пытаетесь найти опровданье СВОИМ отвратительным методам.. которые проще для ВАс!
Где вы видели ребенка перекладывающего целый день кубики с места на место и никуда не лезущего... я бы наоборот задумалась бы что что-то не так с ребенком, что он ничем не интересуется... Ему интересно тоже что и взрослым... отсюда особый интерес к вещам часто находящимся в руках родителей... комп, телефон ,пульт...
Напр. когда мой годовалый ребенок полез к проводам и розеткам ,я долго их пыталась убирать, бестолку... а потом просто вырубила электричество и дала ему наиграться!! И так пару раз когда видела его к ним интерес... все... теперь хоть оголенные провода оставляй пофигу ему на них - надоели.... Да его тянет дубасить по ноуту.. выход.. .я просто при ребенка не сажусь за комп, только когда спит...
пока готовлю ребенок со мной - копается в шкафу с кастрюлями, пока моюсь - исследует ванну... если выбрасываю мусор (на лест. клетку выхожу - сажаю в кроватку, пусть орет, но это меньше минуты), если мусора немного иногда вместе идем выбрасывать
Все опасное в ящиках шкафов переложила в верхние ящики.. в нижних только шмотки, ну вытряхнул он их, ну и что?? Обратно сложила... А как еще рости и учиться, если ничего нельзя???
А дубасить при каждом удобном ДЛЯ ВАС случае это помоему преступление... в цивилизованном мире вас бы уже лишили родительских прав, только за такие зверские разговоры.... А спасибо вашему папе, который допоролся Вас до того что выростил садистку!
Не ищите себе оправданья, никто нормальный неподдержит насилия над детьми (вспоминаю Ваш пост в прошлой теме пропттаный гневом от и до), воспитывайте как считаете нужным, хоть убейте вообще, Ваше личное дело!
ИМХО
Пы. Сы. - Сорри за переход на личности, просто нервы сдали.. даже задумалась, что автор это очередной стеб... кто-то пишет чушь и ржот над нами всеми, как бесяться сердабольные мамаши...