Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поэтому из этого разговора я для себя вынесла абсолютно иной стереотип воспитания.Может не идеальный но без применения силы.Как я поняла каждой маме нужно быть психологом.

молодец! Дерзай!
Funnyface писал(а):

Да вы что! Если вы так восприняли мой пост, то уж простите, ей Богу... Я это не со зла, а с иронией. Smile

Ну спасибо! очень счастлива
И вы меня простите... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ribik писал(а):

молодец! Дерзай!

Спасибочки внимание ржу нимагу
А у тебя еще истерик у сына не было?
Мария муляр писал(а):

А у тебя еще истерик у сына не было?

бывают редко, ну поваляется на полу-на асфальте чуток, ну поплачет, но его очень легко отвлечь!
ribik писал(а):

но его очень легко отвлечь!

А как ты отвлекаешь?
Мария муляр писал(а):

Читая книгу,я не знаю есть ли вообще у этого автора дети.А на форуме знаю,что есть.

просто в этих книгах написано не только что надо делать, но и почему, и как к этому относиться.
нужно почитать. хотя бы для общего понимания.
Мария муляр писал(а):

Читая книгу,я не знаю есть ли вообще у этого автора дети

Если автор известен то и о детях его тоже можно найти информацию улыбаюсь
А если даже и нет детей, работа психолога это делать опыты или изучать результаты уже готовых, изучать разные культуры с разными методами воспитания.
Поэтому им лучше всех известно нужно ли бить детей
Funnyface писал(а):

Мой вам совет - прочтите их все (вместо того, чтобы торчать на форуме).

100% Я бы еще добавила "целыми днями".

Маш, почитала твой дневник... И знаешь что? Ты еще такая маленькая! Я в твоем возрасте первого родила, тоже глупой была, многого не понимала... И сейчас наверно часто глупости думаю и пишу... Но "свое мнение" у меня было всегда. И у тебя на самом деле оно есть. Ты не хочешь, чтобы ребенок тебя напрягал и это явно видно в дневе, было видно на встрече. Тебе интересно быть беременной, и ты отставила ребенка на второй план. Очень и очень грустно, что так полуилось. Ты явно настроена ребенка бить. Ты еще не знаешь точно за что и как, но морально ты уже готова и последняя запись красноречиво об этом говорит. Ты молись, чтобы Бог послал тебе мудрости и терпения, ведь если один тебе доводит, то поверь с двумя будет только труднее. Детям нужно внимание, очень много внимания и любовь.
BumbastiK писал(а):

Если применительно к системнику, то можно отключить функцию выключения кнопкой. Подошел, включил, комп работает, а выключение только через меню "пуск". И хай нажимает дальше сколько влезет. Гарантирую, через 1-2 минуты интерес пропадет.

Он же лезет туда или из интереса, т.к. видел, что родители включают, или требуя внимания.

А еще на компе есть кнопка Reset, а еще кнопочка сидюка. Последний на нашем компе был поломан сыном из-за тысячи нажатий кнопочки. ржу нимагу Всех кнопок не отключишь подмигиваю

ribik писал(а):

Неужели ты его сохраняла с 5 недели Б для того ,чтоб бить ремнем????

Так она написала, что просто спрашивает, а не бьет.

Девочки, во многих постах столько злости. Такой негатив в некоторых постах.
У вас одно мнение, у кого-то другое, так надо уметь спокойно свое мнение высказывать без оскорблений и унижении. Или тут все просто профи мамы??? У многих мам дети или в животе или совсем малыши, Вы не знаете как сложится Ваша жизнь, когда дети ваши подрастут. И не стоит никогда зарекаться. За 5 страниц(последний раз я приходила в тему на 3 странице) вылили стока плохого на автора темы. Ну спросила , что убила кого-то что ли. Ну неприятно. И что сразу переходить на личности и писать, мол зачем вам второй ребенок. Это уже решать явно только автору темы. Обидно, что такая ненависть в людях.
Я привела пример, который был у меня пару дней назад. никто не ответил... Потому что не надо зарекаться в жизни. надо уметь сострадать. И если тебе чуждо чье-то мнение, то это не значит, что это человек уже и не человек.
Мария муляр писал(а):

А как ты отвлекаешь?

Такое ощущение что вы ребенка первый день в глаза увидели и не знаете что с ним делать улыбаюсь
Упал ребенок на асфальт подхватила и начинаеш заливать ОЙ посмотри какая птичка полетела,как красиво поет, какое небо голубое....
angelina201 писал(а):

А еще на компе есть кнопка Reset, а еще кнопочка сидюка.

вчера написала я огромную запись в дневник...кучу фоток добавила. Подношу руку к мышке, чтоб нажать "отпраить" и...малая нажимает кнопу резет нифига себе Так че, надо было ударить??? Неее, я сама виновата, нефиг сидеть за компом, когда ребенок ждет тебя...
angelina201 писал(а):

Я привела пример, который был у меня пару дней назад. никто не ответил...

я из корректности не проккоментировала я тут не причем
Jasenka
Ты знаешь,возможно ты и права...
Рано я мамой стала.Мне кажется от этого и отношение у меня такое.
А ведь хочется быть хорошей мамой.
Мария муляр писал(а):

А ведь хочется быть хорошей мамой.

Так будь! Кто тебе мешает? Перестань сидеть на овуляшках так много, уделяй больше внимания ребенку, прочитай пару книг из темы которую тебе советовали... Если есть желание, то у тебя получится. подмигиваю
BuNya писал(а):

Упал ребенок на асфальт подхватила и начинаеш заливать ОЙ посмотри какая птичка полетела,как красиво поет, какое небо голубое....

Но вот на счет упал у меня иное мнение.
Если упал не сильно,то мне кажется не правильным сразу подбегать и жалеть.
Ну а ежели сильно то тогда конечно и пожалеть и отвлечь.
А вот когда конкретная истерика...у меня такое первый раз было.И,честно,я не знаю как правильно поступить.
Мария муляр писал(а):

Рано я мамой стала.

я согласна
отвлекаю-идем птичек посмотрим, коляску покатаем, карточки посмотрим, мультики посмотрим, водички попьем, печеньку сьедим, да куча всего)
angelina201 писал(а):

Я привела пример, который был у меня пару дней назад.

хотела ответить и забыла)
у знакомой пары сын чуть старше вашего. та же ситуация. ну компания у пацана. они нашли выход)))мама сказала, что если такое еще повторится, она будет забирать его после уроков со школы))а представьте как для мальчика такое - никого не забирают, сами ходят, да его ж засмеют. Ну, в общем, помогло.
Jasenka писал(а):

Перестань сидеть на овуляшках так много

Много?? ржу нимагу
Я раньше сидела много,а сейчас когда сын спит.Да и не каждый день...
Но за советы все равно,спасибо!
Мария муляр писал(а):

Если упал не сильно,то мне кажется не правильным сразу подбегать и жалеть.

так речь не о падении, а об истерике, или у тебя не падает на пол, когда истерит?
Jasenka писал(а):

вчера написала я огромную запись в дневник...кучу фоток добавила. Подношу руку к мышке, чтоб нажать "отпраить" и...малая нажимает кнопу резет Так че, надо было ударить??? Неее, я сама виновата, нефиг сидеть за компом, когда ребенок ждет тебя...

Неее, ну как за такое наказать я тут не причем Вот я пока сижу и пишу тут, мой деть разнес 2 кило помидоров по комнате. Ну я ж сама виновата, надо гулять идти. А он кричит- догони меня подмигиваю Вот я пишу- 2 слова пишу, помидоры собираю и мысленно уже оделась ржу нимагу

Jasenka писал(а):

я из корректности не проккоментировала

Ладно, сочтемся бееееее я тут не причем

выбачте Еще раз всех прошу! Давайте жить дружно! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Мария муляр писал(а):

А вот когда конкретная истерика...у меня такое первый раз было.И,честно,я не знаю как правильно поступить.

Так про вариант с истерики и написала подмигиваю
ribik писал(а):

так речь не о падении, а об истерике, или у тебя не падает на пол, когда истерит?

Падает-не поняла просто.)))

добавлено спустя 22 секунды:

BuNya писал(а):

Так про вариант с истерики и написала Wink

Спасибо-не поняла.)))
Наказывать ребёнка надо. Но! Во-первых, надо учитывать психо-физическую индивидуальность ребёнка. Во-вторых, ремешок (лозинка, угол) если уж и применяют родители, то в более сознательном возрасте ребёнка. В-третьих, ни одна современная методика воспитания ребёнка не посоветует физически наказывать дитя.
Мария муляр,
Я считаю, что Вы - настоящая хорошая любящая мама! Только такая мама пытается найти ответы на вопросы о воспитании ребёнка.
А прочитать я Вам, как педагог, советую в первую очередь книгу - Детская психология. А затем, по-желанию, методики воспитания разных авторов.
Я так думаю, что тему можно закрывать??? я тут не причем
Кисочка
Спасибо!
СамаЯ писал(а):

и в теме про воспитание эту поднимали тоже, и вообще - измусолена тема вдоль и поперек.

Ага, обсуждали недавно уже.

Нет, нельзя - это мое мнение.
Цитата:

Волгоградка до полусмерти избивала маленьких сыновей и новорожденную дочку
Когда 2-летний Игорек попал в больницу, из-за синяков он даже не смог открыть глазки [шокирующее фото]

Деткам доставалось и от родной мамы Светланы, и от отчима Сергея. Татьяна МАРСАЛ — 31.08.2010 10:16
К своим 21 годам Светлана Скорикова успела обзавестись тремя детишками. Правда 4-летний Слава, 2-летний Игорь и 7-месячная Яна мешали ей устраивать личную жизнь, поэтому держала они их в «черном теле». Малыши, росли, как трава – без присмотра и ухода. Изредка Светлана их кормила, а за любую провинность она, или ее новый сожитель, жестоко били ребятню. Она - чем под руку попадет, а любовник - свинцовыми кулаками.

Заметив, что малыши постоянно в синяках, в РОВД Котельниковского района пожаловались соседи. Милиционеры наведались в неблагополучную семью, дабы проверить условия проживания. Они заметили побои на теле малышей. У 4-летнего Славы на лице красовались ссадины, у младшего Игорька и вовсе под глазом был кровоподтек. Даже на теле новорожденной малышки заметили следы синяков.

- Сыновья вовсю бегают, то и дело на что-то натыкаются. Между собой дерутся, вот и понаставили друг другу тумаков. А дочка уже ползать начинает, тоже бывает приземляется неудачно, то на попу, то на бочок, - заверила сотрудников местного отдела по делам несовершеннолетних непутевая мамаша.

Семью взяли под строгий контроль, а для точного определения состояния здоровья малышей, Светлану направили к педиатру, к которому со дня рождения Яны мамаша ни разу не наведывалась. Однако вместо того, чтобы отвести детей в больницу, она кинулась в бега. Нашли мамашу с детьми относительно быстро, на другом конце города в квартире подруги. К этому времени на теле Игоря появились новые следы побоев. На теле ребенка живого места не было. А лицо превратилось в один большой синяк. Малыш даже не мог открыть заплывшие от синяков глазки.

Как выяснилось, на этот раз свою руку, точнее резиновую мухобойку, к воспитанию мальчика приложил сожитель Светланы - Сергей Назаренко. Первоначально маленького Игоря Скорикова доставили в местную детскую больницу, но вскоре врачи, заподозрив проблемы с сердечком малыша, переправили его в областную центральную детскую больницуВолгограда. Здесь у Игоря обнаружили целый букет заболеваний: рахит, анемию, белково-энергетическую недостаточность.

Педиатр только руками развел – все проблемы со здоровьем у малыша из-за того, что его держали впроголодь. В больнице мальчик стремительно стал набирать вес.

- По факту избиения детишек возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и жестокое обращение». Решается вопрос о лишении Светланы родительских прав, - рассказали «КП» в инспекции по делам несовершеннолетних ОВД Котельникововского района.

http://kp.ru/online/news/729973

у нас на форуме какое-то обострение, то психички захаживают и "слезливыми" темами, то cадистические наклонночти просыпаются у людей, это что осенее обострение?!
Касательно статтьи в моём посте - я так думаю, что ТА МАМАШКА тозже считала что правельно делает у меня ПМС ...2 годика и так избивать, Бог не фраер искрене в это верю внимание Не, ну я знаю, что я психованная, 3 сотряса имею, пару аффектов, но даже такая как я(!) "границу чувствует"
МОРГАНА
сердце сжалось читая и смотря на фото....Руки бы поламать таким родителям у меня ПМС ...Как можно свою роднюличку и так.... грущу
inn@ писал(а):

Как можно свою роднюличку и так

йоу так у неё их ТРИ, видать ...надоели. Правда, вопрос - накой их было РОЖАТЬ?! А, наверно это забава народная - "вытряси душу" называется я тут не причем Я "шукаю логЫку" т.е. ну то что 4-летный мог довести, это я еще хоть как-то теоритически понимаю, касательно 2-х летнего - уже сложнее, но семиМЕСЯЧНАЯ малышка - эта-то чем довела маманю?!
МОРГАНА писал(а):

у нас на форуме какое-то обострение, то психички захаживают и "слезливыми" темами, то cадистические наклонночти просыпаются у людей, это что осенее обострение?!

Это касательно кого было сказано опаньки ...
Свое понимание о воспитании ремнем я не могу назвать садизмом.
А это уже не воспитание,а избиение и к теме,я считаю,отношения не имеет.
наказание ремнем должно быть как бы высшей мерой наказания! причем ребенку нужно разъяснить за что он будет наказан именно ремнем! то есть лупцевать после содеянного не нужно! и вводить столь строгую меру лучше с сознательного возраста, то есть ближе к 5-ти лет! столь суровое наказание приемлемо при например краже ребенком или избиением другого ребенка, например в школе. за простое непослушание лучше ограничиться лишением ребенка каких-то его любимых игрушек, или занятий (компьютер, велик, телевизор и т.д.), но обязательно нужно заранее предупредить ребенка о последствиях тех или иных проступков! как бы в первый раз не наказывать, а объяснить что будет при повторном инциденте! и конечно не забывать о поощрениях (сладкое, зоопарк, кинотеатр или игрушки и т.д.)за примерное поведение!!! это тоже важно и стимулирует ребенка вести себя хорошо)))
Мария муляр писал(а):

Свое понимание о воспитании ремнем я не могу назвать садизмом

неудачно накрасилась ага, можно подумать что и ТА мамашка скажет про себя :"Да, люди, я вот такая гадина - над детьми издеваюсь рыдаю и сожитель мой гад..Хоспади, покарай меня..." - ясен фиг что у ЛЮБОГО(!!!) человека ВСЕГДА-ПРИВСЕГДА есть отмазка/оправдание для себя: насильник скажет - "она сама спровоцировала", убийца расскажет про "несчастный случай", вор - про тяжелое детство бееееее. Никто и никогда не скажет что он-конченный урод или последняя тварь, каждый(!) будет рассказывать что "так вышло...оно само...я не хотел/не хотела...да знали бы вы мою жизнь", вон Чикатилло тоже "жаловался" как над ним издевались в детстве йоу, мол поэтому он стал таким нехорошим. У последнего, самого "нехорошего" скинхэда и то есть отмазка его действиям - он, вроде как, нацию от "неугодных" очищает, тераристы(те что убивают пачками!!!) тоже себя "гадами и убийцами" не называют - тоже есть отмазка, мол, Аллах велел... Поэтому "я ТАК не считаю" это вообще не ответ - да считай как хочешь, называй как хочешь - а как ЕСТЬ так есть внимание
Ты же у нас вроде "хорошо понимаешь" в религии, так скажи от того что вот лично я, допустим, прелюбодеяние НЕ СЧИТАЮ грехом, оно что таки ПЕРЕСТАЁТ им быть? вопросик однако Сама же отвечу на свой вопрос: я могу хоть пополам сложиться, хоть гопкЫ скакать, хоть землю носом рыть, хоть орать на всю улицу - от этого ГРЕХОВНОЕ безгрешным не станет, а это глупое "а вот я так считаю" можно знаешь куда засунуть?! Благо что есть какие-то общие каноны(Законы, правила) - что бы не было "я считаю так - а я считаю так": убийство ВСЕГДА будет убийством, в независимости от того кто и что считает/не считает. Одна мамаша считает воспитанием ремень, другая - плеть, третья - паяльник, благо есть ЗАКОН который гласит что все вышеперечисленное - не есть вопитание внимание и за это следуют ответственность, а считать эти мамашки могут как угодно...

ПысЫ: в принципе была неплохого о тебе мнения, кое какие "моменты" списывала на молодость(а она, все знают, дело проходящее), но ЭТА темка не просто в шок повергла...Согласна поверить, что это - тупой развод/кто-то левый взломал ник, ладно, с кем не бывает, но если это ПРАВДА...Побойся Бога, ударит - не палкой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3