Свое понимание о воспитании ремнем я не могу назвать садизмом

ага, можно подумать что и ТА мамашка скажет про себя :"Да, люди, я вот такая гадина - над детьми издеваюсь

и сожитель мой гад..Хоспади, покарай меня..." - ясен фиг что у ЛЮБОГО(!!!) человека ВСЕГДА-ПРИВСЕГДА есть отмазка/оправдание для себя: насильник скажет - "она сама спровоцировала", убийца расскажет про "несчастный случай", вор - про тяжелое детство

. Никто и никогда не скажет что он-конченный урод или последняя тварь, каждый(!) будет рассказывать что "так вышло...оно само...я не хотел/не хотела...да знали бы вы мою жизнь", вон Чикатилло тоже "жаловался" как над ним издевались в детстве

, мол поэтому он стал таким нехорошим. У последнего, самого "нехорошего" скинхэда и то есть отмазка его действиям - он, вроде как, нацию от "неугодных" очищает, тераристы(те что убивают пачками!!!) тоже себя "гадами и убийцами" не называют - тоже есть отмазка, мол, Аллах велел... Поэтому "я ТАК не считаю" это вообще не ответ - да считай как хочешь, называй как хочешь - а как ЕСТЬ так есть
Ты же у нас вроде "хорошо понимаешь" в религии, так скажи от того что вот лично я, допустим, прелюбодеяние НЕ СЧИТАЮ грехом, оно что таки ПЕРЕСТАЁТ им быть?

Сама же отвечу на свой вопрос: я могу хоть пополам сложиться, хоть гопкЫ скакать, хоть землю носом рыть, хоть орать на всю улицу - от этого ГРЕХОВНОЕ безгрешным не станет, а это глупое "а вот я так считаю" можно знаешь куда засунуть?! Благо что есть какие-то общие каноны(Законы, правила) - что бы не было "я считаю так - а я считаю так": убийство ВСЕГДА будет убийством, в независимости от того кто и что считает/не считает. Одна мамаша считает воспитанием ремень, другая - плеть, третья - паяльник, благо есть ЗАКОН который гласит что все вышеперечисленное - не есть вопитание

и за это следуют ответственность, а считать эти мамашки могут как угодно...
ПысЫ: в принципе была неплохого о тебе мнения, кое какие "моменты" списывала на молодость(а она, все знают, дело проходящее), но ЭТА темка не просто в шок повергла...Согласна поверить, что это - тупой развод/кто-то левый взломал ник, ладно, с кем не бывает, но если это ПРАВДА...Побойся Бога, ударит - не палкой!!!