Он что, уже доводил Вас до такого состояния, что хотелось взяться за ремень?
Бывало...
К примеру взять тот же магазин.

Но это скорее от переизбытка гормонов.Но все равно он получал только шлепок по попе и успокаивался.
А вот к примеру тоже случай:
На столе стоит компьютер.Выключенный.Ребенок подходит и включает его.Мама терпеливо подошла и обьяснила что кнопочку трогать нельзя.Через 5 мин. тоже самое.Мама опять обьяснила,выключила,дала игрушку и ушла на кухню.Через 5 мин опять(причем кнопка включалась многократно и в итоге комп завис).Мама дала по рукам и крикнула на ребенка.Потом опять.
Пока не дали ремнем по попе он не оставил в покое эту кнопочку.
И что,нужно было спрятать системный блок?Или заклеить кнопочку?
Мама готовит обед и с ребенком играть не может.У малыша (2 года) куча игрушек в доступном виде.
Сидеть с мамой на кухне,в стульчике не хочет.Сам вылазит.
И что делать в такой ситуации?
А чего я подняла эту тему?
У меня была недавно похожая ситуация(описана выше,с компом) и свекровь сказала что уже и ремешок бы нужно подключать.А у нее 3 сыновей уже взрослых.И всех троих папа воспитывал ремнем по попе.
Вот у меня и появилась мысль поинтересоваться,а как наказывают другие?
Я ниразу не курила и даже не пробовала,потому что знала что потом накажут сильно.
И маму и папу я очень уважала все равно,даже если наказывали.
Вот к примеру ребенок украл что то,папа отлупил ремнем по заднице и он в другой раз подумает-брать чужое или нет-больно будет.
Даже в советских фильмах есть фрагменты где родители детей по попе ремешком бьют.
И это вовсе не садизм!Потому что в воспитательных целях обычно бьют в спокойном уравновешенном состоянии.Определенное количество раз.А когда мама или папа сгоняют свой гнев и раздражение на ребенке с помощью ремня,то эта кожанная вещица может стать орудием пытки.
Просто видимо все видят именно такую картину-когда бьют со зла.Естественно от такого наказания пользы не будет.
добавлено спустя 2 минуты:
Бей не бей, курить будут, только на нычке.
Значит такие дети не любят и не уважают своих родителей.
Так значит и бить плохо и не бить тоже плохо получается?!