Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это могут быть схватки как тренировочные, так и начало родовой деятельности: ты главное - следи за частотой и длительностью.

Я вчера перепугалась не на шутку - схватки прошли трижды с регулярным интервалом. Благо, потом просто отпустило, и масик начал брыкаться, а то думала уже родимся... чет засмущалась я
У меня так примерно через вечер, живот тянет как при месяных... и в поясницу отдает... и копчик болит... это наверное тренировачные... не знаю... так иногда страшно... ржу нимагу
Цитата:

так иногда страшно...

даже несмей так говорить и думать! Настрой себя на все хорошее, ведь скоро на ручках будет самое долгожданное чудо ржу нимагу
Elena_gue
ой, я пропустила...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Tata_1983 писал(а):

У меня так примерно через вечер, живот тянет как при месяных... и в поясницу отдает... и копчик болит...

У меня так уже месяц я тут не причем еще и промежность болит, всё тянет, режет, колит беспрестанно, но десять дней назад, когда смотрели....шейка не готова рыдаю поэтому, тянущие боли, это пусть и предвестники,но сколько они еще предвещать будут..... чет засмущалась я Эх, главное, это готовность таинственной шейки ржу нимагу А понять по предвестникам этого нельзя....увы...
Вот пойди и пойми... у всех все индивидуально....)) У меня сегодня тянуло низ, как раньше перед уже забытыми критич.днями... и поясница начала болеть, хожу как старушечка.... охая и ахая... уже неделю мучает бессоница и отечность появилась... да и пупс тяжеловат стал... хотя возможность повертеца находит.... особенно потягушки сделать))) да и дышать невозможно, особенно когда жарко... но раньше 25-го не жду, почему-то очень спокойно себя чувствую.... хотя невестка говорит, что зря.... у нее на этом же сроке в день перед родами тоже ничего не предвещало... а доча захотела и сюприз сделала)))... только Бог знает когда будем готовы к появлению на свет.)))
Я постоянно, когда поясница начинает болеть или живот тянет с надеждой думаю "ну наконец-то", а оно поболит-поболит и перестанет. Я даже не знаю что и делать, вроде и срок уже. хлюп хлюп Но видать Масику там нравиться: тепло, темно и кормят нахаляву, и поэтому выходить он совсем не хочет. А ведь я его так жду-у-у-у-у.
Приветки!!! Девчонки у моей сестры уже 39 неделька по врачам, а по календарному уже 41 началась, а она переживает что живот еще не опустился.... Кто что знает может про это... как должно быть с животом перед родами?! ржу нимагу
У меня тоже живот ещё не опустился. Торчит, вроде арбуз целиком сьела. Врач сказала, что может опуститься в день родов или вообще не опуститься. А всё потому что я худая и ребёнок не крупный. Хотя головка у нас уже установилась.
Anitka писал(а):

как должно быть с животом перед родами?!

У меня, например, живот не опускался вообще, изменил форму только в потугах ржу нимагу так что переживать не нужно.
Рудя писал(а):

Но видать Масику там нравиться: тепло, темно и кормят нахаляву, и поэтому выходить он совсем не хочет. А ведь я его так жду-у-у-у-у.

Вот-вот я тоже так думаю... хотя еще уговариваю его хотябы 3 денька подождать, т.к. бабушку ждем, а потом со спокойной душой можно и родиться...) но боюсь ему этого что-то не хочется... хотя судя по вытягиваниям и растягиваниям - пространства требует))))
У меня позавчера отошла пробка ржу нимагу. А вчера целый день были типа схватки - слабенькие такие, тянуло живот и поясница болела, где-то по 5 минут раз в час. чет засмущалась я Я уже обрадовалась, целый день ждала когда же они сильнее станут И НИЧЕГО. В час ночи всё прекратилось. Вот теперь сижу и думаю: что же это было и когда ж моё Чудо рождаться думает? рыдаю грущу рыдаю
Здорово... а у меня не признака)))) кроме как кости в тазу ломит и пощелкивает...))) свекровь говорит, на днях.... а мне кажется что пупсу и так хорошо...))) завтра ко врачу, посмотрим какие у нее прогнозы.... хотя ПДР стоит на 1-е, в обменке написано 4-е августа...
у меня роды вызывали планово, но за три дня до у меня опустился живот и стало легче дышать
Имуся писал(а):

кроме как кости в тазу ломит и пощелкивает

Готовься...

Balad писал(а):

за три дня до у меня опустился живот

А у меня живот опустился аж во время схваток ржу нимагу
Рудя писал(а):

У меня позавчера отошла пробка . А вчера целый день были типа схватки - слабенькие такие, тянуло живот и поясница болела, где-то по 5 минут раз в час. Я уже обрадовалась, целый день ждала когда же они сильнее станут И НИЧЕГО. В час ночи всё прекратилось. Вот теперь сижу и думаю: что же это было и когда ж моё Чудо рождаться думает?

Родится в "свой" день, не переживай)))))

Девчонки...наслаждайтесь последними деньками! И ничего не бойтесь.

Я вон с 33 недели со схватками преждевременными или предвестниками ходила, при чем сильные были, даже спазмольгетик пила...все тетратдки промежутками исписала...были промежутки максимум 15 минут...а так по 10 и даже по 5...пробка отошла на 38 неделе, а родила я в 40+1 после чудодейственного коктейля касторки с шампанским! Вот так вот.
Желаю всем легких родов!!!
Blondie86 писал(а):

Готовься...

Я бы радая)))) Но нам вчера сообщили, что ходить нам еще неделю точно, что мы еще не готовы...
Девочки,а пробка за сколько может отходить? я тут не причем И вообще как точно она выглядит? чет засмущалась я
А то вот думаю это она или неть? я тут не причем
Jynka2007 писал(а):

Девочки,а пробка за сколько может отходить? я тут не причем И вообще как точно она выглядит? чет засмущалась я
А то вот думаю это она или неть? я тут не причем

У тебя по сроку уже может. У меня был такой комочек слизи с кровью размером с абрикосовую косточку. А потом уже просто бесформенная слизь.
Homjak
Ну это просто бесформенная слизь,но без крови я тут не причем Еще и живот целый день каменеет я тут не причем
Девочки, а кто-нить знает, это правда, что теплая ванна снимает брекстоны?
чёт они меня так напрягают...
думаю, мож ванну принять - расслабиться... я тут не причем
И у меня такая же история - уже 3 часа Брекстоны одолевают с интервалом 5-10 мин. Что это? Да так боооольно, как никогда.
Масяня
ну... у меня терпимо и всё-таки отпускает
мож у тебя того? чё-то началось? чет засмущалась я
А у меня слизистые выделения в течение всей Б. При первой Б. было то же самое. Как в последствии оказалось, это была пробка. Она может вот так вот понемногу отслаиваться в течение всей Б. Дышать было тяжело примерно с 12 недели и труднее становилось с каждым днем. Где-то на 28 неделе живот опустился и сейчас я дышу легко: и днем, и ночью. Так что укаждого это все индивидуально.
Ewushka
а не рано живот опустился? Чё врачи говорят? чет засмущалась я
У меня живот до сих пор не опустился(врач сказал,что он может и во время схваток опуститься улыбаюсь )Пробка не отходит....а вот уже 2 дня Брекстоны одолевают,до этого их небыло,я даже время засекала в течение 2 часов каждые 3 минуты по 10 сек ржу нимагу муж даже в роддом уже собрался,но я ему говорю:Отбой ржу нимагу
А дня 4 просто распирает в тазу,при ходьбе даже простреливает нифига себе уууух...когда-же ржу нимагу
а у меня живот не опускался, я тут не причем только резко утром воды отошли опаньки ... ( вечером хорошенько прошлась по улице) и по скорой в роддом доставили-в тот же день сын и родился очень счастлива
а у подружки воды не отходили улыбаюсь только пробка отошла и схватки начались йоу так что у каждого свое, нифига себе только многие бояться что схватки можно с чем то перепутать улыбаюсь подмигиваю -нет поверьте: не с чем не перепутаються они! гениальная идея ржу нимагу
а у соседки-просто начались схватки-а воды уже отошли в роддоме подмигиваю
У кого-то ребенок пытался себе путь "пробить" накануне? А то моя малявочка упираясь в ребра отчетливо бьет головой вниз, как вроде пытается выбраться... очень счастлива
У меня живот начинает ныть как перед месячными ближе к вечеру, длится это около недели. Больше вроде никаких предвестников нет....
Leona писал(а):

У кого-то ребенок пытался себе путь "пробить" накануне? А то моя малявочка упираясь в ребра отчетливо бьет головой вниз, как вроде пытается выбраться... очень счастлива

ржу нимагу у меня тоже такое вытворяет...я иногда ловлю себя на мысли,почему до сих пор пробка не отходит..потому-что так стучит в промежность...аж дух перехватывает подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3