Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня сегодня в ночью опять эти предвестники, почему их в 1 Б не было? Может что-то не так? Хотела к врачу попасть но сегодня везде нерабочий день...начал тянуть живот как при М, от этого и проснулась в 2-45 спать вообще не могла, тянуло и спину и ноги и тонус был, начала рыться нашла только Магне, ношпы дома не оказалось(((, хотела хоть душ принять, чтоб прошло, а у нас вечная проблемма по ночам почему-то в кранах только хол. вода....спать не могу, ляля бедная наша так толкалась, представляю как ей несладко было...вообщем заснула только в 4-40, а в 6 проснулась от того же.....вообщем утром купила ношпу себе вколола, но что-то мне эт не нравиться....опаньки ...
svetikol
судя по твоей линеечке тебе рановато с предвестниками...ещё 3 месяца....

Oksana82
тоже не сплю...уже просто сил нет...хотя мне кажеться я уже привыкаю..книжку почитаю молочка выпью посплю...чаю выпью почитаю...и тд...так до утра
по часу получаеться поспать))))

девочки сеня в 14-00 еду к врачу...может меня оставят там..
подержите за меня кулачки подмигиваю
боюсь я этой стимуляции и то что не простимулируют боюсь...

мне что то за детку страшно уж перенашиваю по мне сильно рыдаю
Цитата:

мне что то за детку страшно уж перенашиваю по мне сильно

Elena_gue,не нервничай, я читала, что одна из причин начала родов - это плохое самочувствие ребенка, т. е. когда ребенку становится плохо у мамы в животике, когда не хватает питательных веществ, он начинает испытывать стресс и его надпочечники вырабатывают определенный гормон, который и провоцирует роды. Так что у вас все ок!
priscillahспасибо за поддержку
я вот думаю а если слишком большая будет и я ее поврежу при родах нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

ой что то у меня живот как каменный а боли нет нифига себе
Elena_gue
Не трусь, все будет пречудесно! подмигиваю Держу за тебя кулачки @@@
спасибо

вот меня домой отправили...простимулировал меня рукой...это был ужас...а предвестники так и не появляються я не говорю уж про роды(
сказали в пятницу ложиться в больницу буду....
Я вот сижу и думаю, идти ли мне в ЖК? у своей врачихи была, она все посмотрела, особо приятного нету, если честно. Животик болел потом до вечера. А щас пойду, она снова полезет?! всем пипец и опять будет болеть. А с другой стороны, это такая стимуляция... Не знаю...Я для себя решила самой походить до конца недели, а потом бум сами стимулировать.. я тут не причем
Elena_gue
Я неверно выразилась, не предвестники, а тренировочные схватки подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ритулька
Думаю лучше не спешить, время еще есть подмигиваю
Вчера мой роддом открылся с проветривания!!! внимание ржу нимагу Я бегом (точнее ползком) поехала к своей акушерке, живот у меня болит уже месяц, и все хуже и хуже чет засмущалась я мне, головка дочки низко лежит и давит мне на всё, что можно я тут не причем Посмотрел меня на кресле обалденный брутальный блондин ржу нимагу ,я чуть не родила, когда его увидела ржу нимагу пол руки мне туда засунул, кошмар как больно у меня ПМС ДОча моя просто в шоке была от такого обращения ржу нимагу и ночью мне такое устроила, думала живот разорвется! даж страшно стало чет засмущалась я Теперь я вообще как Маресьев еле передвигаюсь, чет засмущалась я а шейка-то еще не готова, жесткая и ток на 1,5 см открылась чет засмущалась я И спать не могу, и лежать не могу, и ходить больно и сидеть чет засмущалась я ржу нимагу Вообщем, такими темпами у меня и сил не останется рожать.... я тут не причем йоу
Девочки всех целую сильно-ситльно! 26.06 ми розродились!
Я самая счасливая!
Спасибо огромное всем за советы и внимание!
lola_лейла
Молодец! Надеюсь, ты принесешь сейчас сюда этот "вирус" и все желающие начнут разом рожать ржу нимагу
так ты в тот же день и родила,когда писала? а то в пятницу на прием пойду.... сходила ржу нимагу
Да, lola_лейла, зарази что ли...
Животик каменеет иногда, а болит всего ничего. прям чувствую, что ребенышу в животике неудобно. Еще как-то непонятно булькает иногда, и с одной только стороны боль такая, как-будто кожа рвется. брррр..неприятно. А живот опустился до конца. Даже в туалет больно ходить. А как ребенок поворачивается - вою. Уж хочется поскорее. Тем более моя врачиха сказала, что срок с 2 по 9. Если не рожу, то 10 - на прием. Вот и уговариваю детеныша.
Девочки, у меня такой деликатный вопросик: когда в туалет схожу по маленькому, то потом резкая какая-то боль, вроде ребеночек сразу место себе там занимает и сильно придавливает я тут не причем У кого-то такое бывает или мне так повезло и надо к врачу идти?
Leona
У меня тоже такое бывает, но довольно редко. Грешу, что он давит. Хотя, вот сегодня ночью вставала в туалет 2 раза и все 2 раза - как слон. Столько жидкости... Ну ладно первый раз, а второй-то? Может воды подтекают?
Млин, не могли придумать для родов особую боль, а для вод - особый цвет, например, голубой? чтобы сразу все понятно было, а то ходишь и слушаешь, где чего булькнуло или кольнуло.
Ритулька
когда писаешь, попробуй процесс прерывать(зажать как бы мышцами) если прервалось-то не воды ржу нимагу
и вообще считается, что если что-то чуть подтекает только когда сидишь или ходишь, то скорее обычные выделения(они сейчас тоже обильные), а вот воды подтекают именно в положении лежа я тут не причем
Ритулька писал(а):

Млин, не могли придумать для родов особую боль, а для вод - особый цвет, например, голубой?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
рада
попробую... просто под конец выделения начались обильные, тоже неприятно. Идешь куда-нить, одеваешь ежедневку, так встанешь - чувствуешь влажно между ног. Врач говорит, жди - скоро, значит.
Я в машину даже простынку положила, мало ли что...я тут не причем
Просто откуда столько воды? я скоро в желе превращусь у меня ПМС
[quote="Ритулька"]
попробую... просто под конец выделения начались обильные, тоже неприятно. Идешь куда-нить, одеваешь ежедневку, так встанешь - чувствуешь влажно между ног. Врач говорит, жди - скоро, значит.

Вот тоже саммое ежедневку раза четыре меняю... просто не с того не с сего как будто что то выливается....
Tata_1983
Я сначала грешила на подтекание, а потом... иногда с запахом бывает. не сильным, но он есть.
Ритулька писал(а):

Мне делали в начале мазок вроде все было нормально, а вот теперь на последних сроках, что то непонятное немного желтоватого цвета...и иногда густое... врядли это воды... они ж вро деб безцветны...
Ритулька
Цитата:

Просто откуда столько воды? я скоро в желе превращусь

да вроде нормально это, щас искать не буду, но точно читала, что к родам процессы как бы идут обратно, раньше и кровоток увеличивался на 40% и воды больше надо было, а сейчас все возвращается к норме перед родами и лишняя вода выводится улыбаюсь
рада
хорошо бы
рада писал(а):

а сейчас все возвращается к норме перед родами и лишняя вода выводится Smile

Ноги тоже странно отекли, на коленках, а вот все что внизу - нормально.
lola_лейла
поздравляю

и мы туда же 2 мы родились)))
всем спасибо

по поводу предвестников у меня теперь большие сомнения существуют ли они вообще.... я тут не причем

скоро напишу рассказ про роды)
ангел букетик Elena_gue букетик
Девочки, подскажите, как долго отходит пробка?
Просто у меня весь вечер и всю ночь, в основном желейная масса шла...А животик потягивает...То что мне надо готовиться - это я уже поняла... Хотела узнать, нету ли дополнительных признаков, ну чтобы по времени хотя бы прикинуть? чет засмущалась я я тут не причем
Ритулька
У меня отошла пробка за одну минуту....тоже тянуло поясницу...вызвали скорую и не ошиблись, так что смотри по схваткам! Если регулярные, то удачки вам @@@@@, если нет, не спеши? пробка может отходить и за 1-2 недели до родов, но ее ни с чем не спутаешь, много слизи...
svetikol
Схватки получаются идут, но регулярности нет никакой. 2 недели - это многовато. ржу нимагу
Elena_gue
Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку Поскорее отходи, приспосабливайся и радуйся жизни с новым человечком подмигиваю
Девчонки, у меня живот болит. Ноет как при месячных и как бы в копчик отдаёт... Что это может быть?? Сегодня днём так было, потом прошло, а сейчас опять началось и уже час где-то болит грущу
Всё, вроде отошло, теперь изжога началась, жуть у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3