Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
посмотрела фотки, прогресс на лицо и не только, так сказать... ржу нимагу так дерать так дерать так дерать но в который раз убедилась, что один и тот же вес при одинаковом росте "выглядит" по разному. глянула в таблицу на твои и свои объёмы сейчас - одинаковые, а разница в весе - 7кг вопросик однако подмигиваю поэтому, когда мне говорят, что при моём росте идеально 62-65 кг - у меня происходит реакция как у этого смайлика нифига себе по индексу массы тела я должна весить не больше 73-74кг, но и меньше я весить не хочу! вот что значит слово ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LeTo писал(а):

Пока настроение боевое. Хочу продержаться всю недельку!

Держись-держись. Очень эффективная штука при желании не останавливаться, а после плавно перейти на выбранное тобой правильное питание.

добавлено спустя 4 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
супер результат! И выглядишь сейчас замечательно. Даже сложно представить куда тебе еще 10 кг скидыватьулыбаюсь
девочки,не смогла ни отметиться,ни взвеситься.Во вторник нас с Тёмкой в больницу положили,подозрение на свинку или воспаление лимфатических узлов.Так и диета моя за эти два дня комом.
катюха
выздоравливайте!!! Это сейчас самое главное!

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша
спасибо, буду стараться!
А соблазн уже был... У сына сегодня вылез первый зубик! Я купила тортик - выставлялась перед родителями и братом. Так смотрела на этот тортик, что думала сорваться. Но вовремя удержалась. ржу нимагу
Завтра полегче - можно и фрукты и овощи. йоу
чиполинка
Фиша
спасибочки
ну 10кг это ..опа и живот

слушайте прочитала про молочай и сразу сделала и пью реально кушать вообще не хочеться
завтра уже булу с самого утречка его пить
ща куплю молочка поменьше жирности и вперед бееееее

добавлено спустя 49 секунд:

LeTo писал(а):

А соблазн уже был...

держись я с тобой ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
а я решила буду делать себе разгрузочные дни с молокочаем раз в неделю-две подмигиваю Правда, я его ещё не попробовала, как он мне пойдёт. Пока держусь на супе. йоу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

чиполинка
Фиша
спасибочки
ну 10кг это ..опа и живот

ну живот ещё ладно, а вот ...опа нужна, гарна така , справжня украинська ..опа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу помню в детстве привезла с моря засушенную рыбу-иглу, длинную и худую ржу нимагу девочки, пусть эта рыба станет для всех антипримером ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

катюха писал(а):

девочки,не смогла ни отметиться,ни взвеситься.Во вторник нас с Тёмкой в больницу положили,подозрение на свинку или воспаление лимфатических узлов.Так и диета моя за эти два дня комом.

здоровье действительно важнее всяких диет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
катюха писал(а):

выздоравливайте! какая уж тут диета, когда детишки болеют грущу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

слушайте прочитала про молочай и сразу сделала и пью реально кушать вообще не хочеться

А я на жидкостях никаких выдержать не могу, будь то молоко или кефир или этот молокочай. Мне нужно что-то жевать обязательноулыбаюсь)) Да и я, в общем, не сторонник монодиет. Но, кому-то это подходит. Главное - результат.
LeTo писал(а):

а я решила буду делать себе разгрузочные дни с молокочаем раз в неделю-две Правда, я его ещё не попробовала, как он мне пойдёт. Пока держусь на супе.

слушай идет хорошо и даже без сахара подмигиваю

чиполинка писал(а):

ну живот ещё ладно, а вот ...опа нужна, гарна така , справжня украинська ..опа помню в детстве привезла с моря засушенную рыбу-иглу, длинную и худую девочки, пусть эта рыба станет для всех антипримером

ну согласна
наверное неправильно выразилась
снять обьемы и будет красота подмигиваю
Так, я все понимаю, но вес то какой? Писать его не стала)
чиполинка писал(а):

в течении недели вес гуляет в пределах 81-84кг, а ОБ 102( -2), ОТ-79(-2)

Фиша писал(а):

А почему нет победителей недели?

Всё есть. Вернее все было и всё есть) Сверху, над таблицей.

добавлено спустя 6 минут:

Drina писал(а):

Конопелька
Лен,вес тот же,обїемы не мерила-боюсь)
Ты молодчина! Так держать!

Давай меряй, что бояться?) Для контроля и самодисциплины надо! Жду!
Спасибо, стараюсь. Вес уходит, а объемы не очень. Не пойму, за счет чего худею. У меня весы со сканером, так жир уходит, вода иногда даже увеличивается. Объемы очень показательны в плане контроля снижения веса за счет жира. Очень жду 15 числа, откроется спортклуб, мне уже надо бежать заниматься, без спорта тяжело худеется. Я тут на колесе позанималась на пресс, на следующий день даже смеяться не могла. Позорище будет в спортзале, наверно больше 5 повторов сделать не смогу. Мышцы слабые.

добавлено спустя 58 секунд:

катюха
Я тебе отпуск запишу. Поправляйтесь, а потом ждем обратно.
я думаю целесообразно оставить вес без изменений, т.к. был и 82.300 , и 81.000, и 83.100, а объёмы явно уменьшились( в отчёте я их указала). девочки, так хочется похвастаться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я - сегодня довольно таки легко впрыгнула в юбку, в которую не влазила несколько лет ураааааааа ураааааааа ураааааааа кстати, где трактат подмигиваю вопросик однако вопросик однако вопросик однако
чиполинка
Вот села, щас буду писать, но в теме про Филатова. Я два раза не смогу повторить)) Так что щас настрочу, часика через пол. Мне надо посидеть, подумать)))

чиполинка писал(а):

думаю целесообразно оставить вес без изменений

Ок, поправлю.

чиполинка писал(а):

сегодня довольно таки легко впрыгнула в юбку, в которую не влазила несколько лет

Поздравляю! ржу нимагу Приятные эмоции, должны стимулировать на дальнейшую работу. Молодец!
чиполинка писал(а):

сегодня довольно таки легко впрыгнула в юбку, в которую не влазила несколько лет

какая ты умничка
а я пока что немогу таким порадоваться
есть конечно вещи которые стрейчевые так налазят конечно но со скрипом ржу нимагу
Ну, я можно сказать продержалась на молокачае весь день. Так вообще нормально. Но когда начинаешь готовить мужу еду, так кушать хочтся. Но денек можно и потерпеть.

чиполинка писал(а):

Поздравляю!!!!
Я тоже во многие вещи вхожу. Но куда стремиться мне еще есть.
Деушки! Не отчиталась, потому как у мужа был день варенья.... У меня ГИГАНТСКИЙ привес..... нифига себе нифига себе нифига себе Буду рабоать над собой и отвесом. Хотя бы вернуть 85.5 кэгэ за эту неделю..... чет засмущалась я
ПРобовала (пыталась, стремилась изо всех сил) не обжираться. Салаты были с биойогуртом нулевой жирности. Один - сельдерейный с яблоком и кедровыми орехами. Надеялась, что спасет от супернабора веса. Не помогло.... опаньки ...
Конопелька писал(а):

чиполинка
Вот села, щас буду писать, но в теме про Филатова. Я два раза не смогу повторить)) Так что щас настрочу, часика через пол. Мне надо посидеть, подумать)))

чиполинка писал(а):

думаю целесообразно оставить вес без изменений

Ок, поправлю.

чиполинка писал(а):

Поздравляю! ржу нимагу Приятные эмоции, должны стимулировать на дальнейшую работу. Молодец!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо! просто у меня неделю назад исполнилось одно заветное желание, а колбасит до сих пор моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа а когда меня, девочки, колбасит - спортклубы просто отдыхают( я пою, танцую и хожу на голове ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) хотя в прошлом месяце у меня постоянно чередовались радости и неприятности - это не хило влияет на питание я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

какая ты умничка
а я пока что немогу таким порадоваться
есть конечно вещи которые стрейчевые так налазят конечно но со скрипом Laughing

всему своё время... улыбаюсь я к этой радости долго шла, гормоны в своё время просто изуродовали моё тело, мою жизнерадостность и психологическое состояние... подмигиваю года полтора - два на меня ничего не действовало, жила как унылый бегемот грущуобросла комплексами, замкнутостью и всеми побочными явлениями резкого набора веса... вспоминать противно... вот я тоже не могу порадоваться - наличием таких колгот , как у тебя на фото ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу красивые... я тут не причем куплю себе такие как - нибудь улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Natalishka писал(а):

Поздравляю!!!!
Я тоже во многие вещи вхожу. Но куда стремиться мне еще есть.

стремиться мне тоже есть куда : самое главное для меня не просто похудеть, а безболезненно носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО, которое пару лет назад пришлось снять из-за натирания до крови подмигиваю !!! сейчас я так верю в достижение результата как никогда, значит точно получится!!!

добавлено спустя 5 минут:

Конопелька, а где тема про филатова подскажешь потом? улыбаюсь
Девочки, решила поделиться итогами своего вчерашнего дня на молокочае. Сегодня утром было 66,5 (-1100). Понимаю, что грам 500 может вернуться, но и 67 буду рада. В общем решила разгружаться так раз в неделю-полторы. Пусть даже не для снижения, а для удержания веса.
чиполинка писал(а):

вот я тоже не могу порадоваться - наличием таких колгот , как у тебя на фото красивые... куплю себе такие как - нибудь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
значит надо купить и будешь радоваться подмигиваю

Natalishka писал(а):

Девочки, решила поделиться итогами своего вчерашнего дня на молокочае. Сегодня утром было 66,5 (-1100). Понимаю, что грам 500 может вернуться, но и 67 буду рада. В общем решила разгружаться так раз в неделю-полторы. Пусть даже не для снижения, а для удержания веса.

нифига себе нифига себе нифига себе хороший результат
я вот с утра уже заварила
пойду тоже сегодня пить
утром встала вес 75,2кг
посмотрим что будет завтра главное выдержать чет засмущалась я чет засмущалась я
Natalishka писал(а):

молодец! я тоже больше склонна к разгрузочным дням, нежели к диетам - медленно, но уверенно без особого вреда и шока для организма улыбаюсь
Пью сегодня молочай и воду
12-00 пока идет все как надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
15-30 держусь изо всех сил ржу нимагу
как бы не сорваться
ща все сойдуться и начнут ужинать я тут не причем
А я третий день на Боннском супе. Утром мне было реально хреново (простите за грубость, но так и было). Немного голова даже кружилась. Сейчас уже всё ок. Сегодня день овощей и фруктов - пока ела только суп, виноград и мандарины. Мечтаю о завтрашем дне - завтра можно бананы и молоко ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
LeTo
Девочки, ну вы там как?
LeTo писал(а):

Мечтаю о завтрашем дне - завтра можно бананы и молоко

он самый переломный, на нем уже легко и дальше будет ваще лафа. Первые три дня самые тяжелые в этой диете.
А вот виноград нельзя из фруктов, там одна фруктоза. Но, если было немного, то нестрашно.
Девочки, а кто-нибудь пробовал диету Протасова? хочу после ГВ на нее сесть.
Фиша писал(а):

А вот виноград нельзя из фруктов, там одна фруктоза. Но, если было немного, то нестрашно.

Да, а я не знала и когда на бонском сидела, то виноград активно лопала.
Смотрите, девочки, что нашла про диету и алкогольулыбаюсь
Цитата:

Если у вас есть сила воли, и вы уверены, что после выпивки вас не потянет на еду, то можно выпить 200 мл вина или 100 г крепкого алкоголя. Если вы не уверены в своих силах, то лучше себя не искушать. Кстати, алкогольные калории сгорают быстрее, чем обычные. К тому же сухое вино содержит еще и полезные энзимы, которые отвечают за создание липидов, помогающих переваривать жирную пищу.

Известный французский диетолог Монтиньяк советует худеющим выпивать по 250 мл (2 бокала) сухого вина в день. Это позволяет переварить тяжелую пищу максимально легко. К тому же желающие похудеть француженки уже давно выбирают винную диету.

В течение суток разрешается выпить бутылку сухого красного вина. Желательно растягивать удовольствие и пить по 50-100 мл несколько раз в день

Natalishka писал(а):

Девочки, ну вы там как?

22-00 полет нормальный
сейчас взвесилась и так же как утром 75,200
посмотрим что покажет утро подмигиваю

Фиша писал(а):

Смотрите, девочки, что нашла про диету и алкогольулыбаюсь

так после спиртного кушать хочеться бешенно просто ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3