чиполинка
Вот села, щас буду писать, но в теме про Филатова. Я два раза не смогу повторить)) Так что щас настрочу, часика через пол. Мне надо посидеть, подумать)))
думаю целесообразно оставить вес без изменений
Ок, поправлю.
добавлено спустя 3 минуты:
сегодня довольно таки легко впрыгнула в юбку, в которую не влазила несколько лет
Поздравляю!
Приятные эмоции, должны стимулировать на дальнейшую работу. Молодец!

спасибо! просто у меня неделю назад исполнилось одно заветное желание, а колбасит до сих пор

а когда меня, девочки, колбасит - спортклубы просто отдыхают( я пою, танцую и хожу на голове

) хотя в прошлом месяце у меня постоянно чередовались радости и неприятности - это не хило влияет на питание
добавлено спустя 12 минут:
какая ты умничка
а я пока что немогу таким порадоваться
есть конечно вещи которые стрейчевые так налазят конечно но со скрипом Laughing
всему своё время...

я к этой радости долго шла, гормоны в своё время просто изуродовали моё тело, мою жизнерадостность и психологическое состояние...

года полтора - два на меня ничего не действовало, жила как унылый бегемот

обросла комплексами, замкнутостью и всеми побочными явлениями резкого набора веса... вспоминать противно... вот я тоже не могу порадоваться - наличием таких колгот , как у тебя на фото

красивые...

куплю себе такие как - нибудь
добавлено спустя 8 минут:
Поздравляю!!!!
Я тоже во многие вещи вхожу. Но куда стремиться мне еще есть.

!!! сейчас я так верю в достижение результата как никогда, значит точно получится!!!
добавлено спустя 5 минут:
Конопелька, а где тема про филатова подскажешь потом?