Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к диетам?
Постоянно на диете
13%
 13%  [ 14 ]
Иногда устраиваю разгрузочные дни
12%
 12%  [ 13 ]
Не сижу на диетах, просто стараюсь не переедать
22%
 22%  [ 23 ]
Сажусь на диету только когда вижу, что одежда становится тесной
32%
 32%  [ 33 ]
Ем все подряд
19%
 19%  [ 20 ]
Всего голосов : 103

Автор
Для сохранения и улучшения формы груди необходимо есть продукты, богатые бором, который содержится во фруктах, а также фасоли, капусте и орехах.

Фруктовый салат.
1 медовая дыня, 1 банан, 1 яблоко, сок 1 лимона, 1 персик, 2 абрикоса, 250 г зеленого винограда,125 вишни, 125 г клубники, 125 г малины, 4 ст.л. сахарной муки, 1 небольшая чашка малаги, мадеры или портвейна.

Срезать верхушку дыни (третью часть) и тщательно вынуть мякоть из дыни. Убрать зерна и нарезать мякоть кубиками. Край большей части дыни вырезать зубчиками. Очистить и нарезать ломтиками банан, тут же побрызгав его небольшим количеством лимонного сока.

Яблоко очистить, разрезать на 8 частей, вынуть сердцевину. Дольки яблока нарезать ломтиками и побрызгать их оставшимся лимонным соком. Персик подержать недолго в горячей воде, снять с него кожицу и нарезать мелкими кубиками.

Также нарезать и абрикосы. Вишню вымыть и вынуть из ягод косточки. Сахар размешать с десертным вином. Добавить в смесь фрукты. Дать фруктовому салату настояться в течение 1 часа. Затем нафаршировать салатом кожуру дыни. Фаршированную дыню подать к столу на измельченных кубиках льда с винным соусом.

Упругость вашей груди обеспечат продукты, богатые марганцем, такие как морепродукты, изюм, специи.
Салат из креветок и помидоров.
500 г очищенных креветок, 350 г зеленой фасоли, 4 помидора, 4 огурца, 1 лимон, 2 ст.л. оливкового масла, зеленый лук, зелень орегано, 1 ст. л. сладкой горчицы, 1/2 ч.л. сахара, 100 г брынзы.

Сварите креветки в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой. Выложите креветки в большую салатницу. В сковороду налейте воду (примерно на 2 см.), доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль и соль.

Варите 5 минут. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте под холодной водой. Выложите фасоль, помидоры и огурцы в салатницу. Для приготовления соуса в небольшой миске соедините 3 ч. ложки сока лимона, цедру, оливковое масло, зеленый лук, орегано, горчицу, сахар, перец, 3/4 ч.л. соли. Смешайте креветки и овощи с соусом и брынзой.

Приятного аппетита и красивых форм! улыбаюсь
Яблоки: моделируем талию.
Если Вы решили смоделировать стройную фигуру экономно-натуральным методом: не прибегая к хирургическому вмешательству и не тратясь на дорогостоящие ультрасовременные средства для похудения, то Ваш фруктовый приоритет – яблоки!

Принцип их «работы» следующий: яблочный полифенол увеличивает мышечную массу и не позволяет жиру накапливаться вокруг органов. Он действует по аналогии с антиоксидантом, защищая организм от «окислительного стресса» - одного из биологических процессов, вызывающих старение. Вспомните, народную версию о «молодильных яблочках»!

Яблоки также уменьшают усвоение жиров, одновременно проводя детоксикацию организма. Они обладают легким мочегонным эффектом, а содержащаяся в них клетчатка вызывает чувство насыщения при малом количестве калорий. Чтобы скинуть ненавистные несколько килограммов и поддерживать желаемый объем, надо регулярно устраивать разгрузочные "яблочные дни" - съедая 1,5-2 кг за 10 приемов. И тогда, уверяют ученые, стройная фигура вам гарантирована!
ну скажу что сидела на диете в прошлом году, на безуглеводной, нормально, было -12 кг...только не удобно когда семья, готовить надо им.. грущу
Здравствуйте ! а я сейчас сижу на грейпфрутовой диете . КЛАСНАЯ !!!!! улыбаюсь
В прошлом году перед отпуском улыбаюсь похудела на 5 кг за 7 дней .
И мужа тоже подсадила второй день уже начинает стонать грущу у меня ПМС
Малинка писал(а):

тока их надо есть?-)))))))))))
и примерно сколько кг в день?

гениальная идея вопросик однако
НЕ ЗАПЛОХЕЕТ. чет засмущалась я
Александра писал(а):

Конечно нет ! очень счастлива там очень много продуктов рыба и мясо только все бес соли у меня она на бумажке если найду в инт то напишу
Не знаю сколько кг в день Да какая разница . Главное итого!

сколько кг грейпфрукта съесть..или что б поплохело-)))))
если мясо и рыба но без соли напоминает кремлевскую диету-))
просто я этот фрукт обожаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Посылаю всем диету !
Грейпфрутовая диета

--------------------------------------------------------------------------------

Диета для тех, кто хочет получить потрясающий эффект и обогатиться витаминами.
Срок диеты: 7 дней.
Один из самых главных принципов: не есть после 19 часов.

1 день
Завтрак: грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины в весе по 25 г (без белого жирового окаймления), кофе или чай без сахара.
Обед: грейпфрут и овощной салат, заправленный лимонным соком (любые овощи, но не крахмалистые, + зелень). Порция 250 г. Кофе или чай.
Ужин: отварное или поджаренное на решетке мясо - 150 г сырого веса, зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда.

2 день
Завтрак: грейпфрут или сок из него + 2 яйца (не жареные), чай, кофе без сахара.
Обед: грейпфрут + 50 г сыра (желательно 20-30 процентов жирностью), можно заменить 150 г сыра домашнего (коттедж) или нежирного творога.
Ужин: рыба припущенная или гриль - 200 г, большой салат из зеленых овощей, заправленный лимонно-оливковой заправкой (т.е. чайная ложка лимонного сока и столько же оливкового масла) + кусочек черного хлеба или хрустящий хлебец (20 г).

3 день
Завтрак: грейпфрут или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма, парой-тройкой размолотых орешков (кроме арахиса) с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовых ложки).
Обед: грейпфрут, чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
Ужин: половина грейпфрута (съесть перед сном), 200 г курицы (гриль или отварной), 2 запеченных помидора. Чай.

4 день
Завтрак: стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном.
Обед: грейпфрут + большой салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т.д.) с лимонно-оливковой заправкой + кусочек хлеба или тост.
Ужин: отваренные или тушеные овощи - капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок. Можно применить любую комбинацию, кроме картофеля и кукурузы (не более 400 г). Чай. На ночь - стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут.

5 день
Завтрак: фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.
Обед: печеная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелеными овощами (200 г).
Ужин: говяжий стейк (200 г) или курица (250 г), или рыба (250 г). Запеченный помидор или томатный сок. На ночь - грейпфрут или сок.

6 и 7 день
(можно выбрать любой из выше приведенных по желанию)
Каждый день при чувстве сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоко или апельсин, а также 1 ч. л. меда как подсластитель чая один раз в день. Чай оптимален только зеленый и с лимоном, если такового нет, не пить чефир! Кофе - только свежесваренный или эспрессо. На ночь вы можете съедать только грейпфрут и никаких кефирчиков! Есть лучше через 5 часов после каждого приема пищи. Соль использовать только в случае наступающей физической смерти (это тормозит диету) и в умеренном количестве. Соль заменима сухими травками. Соусы запрещены. Специи лучше забыть временно, кроме красного перца. Рыбу можно использовать из банки, но только в собственном соку (лучше тунца). Селедка и скумбрия, а также другие жирные сорта должны быть забыты. Мясо соответственно постное. Если все по-честному - вес отлетает довольно быстро и без душевных терзаний.

Но если только у вас не повышенная кислотность!
Худейте на здоровье ! есть еще и другие варианты но я худела по этой.
Цитата:

любые не крахмалистые овощи + зелень). рыба припущенная

а это рыба приготовленная как ? чет засмущалась я

а овощи какие ? т.е. не крахмальные.....
Александра писал(а):

Грейпы кстати не такие уж и дорогие 45 р кг
Зато сколько витаминов !
Вот только проблема .Муж приходит домой в 20 00 есть также или отказаться от пищи совсем ?

у нас по 5 грн т.е. это по 25 р -)) я как раз сегодня на них смотрела в маркете, но подумала что на Нг много и так цитрусовых было...эх...шас мужа погоню в магазин очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Рыбу я готовлю на решетке в духовке «гриль» только перцем посыпаю.
А овощи крахмальные это бананы . виноград тоже нельзя . персики .
Если делать все по правилам обязательно похудеете!!
лучше написать какие можно-)))
вообщем салатик какой можно?
капусту +морковка ? чет засмущалась я
Нельзя в варенном виде кушать картошку, морковку и свеклу. В сыром небольшое количество моркови и свеклы допустимы. А так - зеленый салат, спаржа, капуста, редиска (все без соли и масла) и прочая неаппетитная гадость.
у нас продается пенкинская капуста, ни разу ее не брала...
ее в сыром виде можно?
а синюю? - обожаю..(при диете )
Пекинская капуста очень вкусная сырая! очень счастлива Особенно в салате "Цезарь", но он не совсем диетический! очень счастлива
Я готовлю из пекинской капусты такой салат: РЕжу капусиу тонкой соломкой, добавляю вареные яйца, зелень всякую, зеленый лук, соль Если с диентой, можно заправить оливковым маслом, а если без - майонезом легким - оббалденный салат!!!
а чем она отличается от белокочанной ?
вкусом или каллориями?
Вкусом отличаеться нежнее и сочнее, калориями не знаю я тут не причем
Кстати, в салатик ещё можно огурчики добавить - тоже диетический овощ (кстати как и помидорки). А вообще зимой такие овощи(летние) лучше не кушать, тем более на диете, и если с ЖКХ есть проблемы - можно серьезно себе навредить. Я вот на диету сегодня уселась, она у меня единственная, которая мне помогае6т (честное слово, что только не пробовала): называется "водно-кефирная".
А серьезно худеть можно где-то с мая месяца - как раз первые натуральные фрукты-овощи пойдут, т.е. с минимальным риском для организма.
Малинка писал(а):

так на не диетические салаты не соблазнять-)))))
т.е. при диете пекинскую можно? ее как обычную капусту готовить (я ее почему то ни разу не брала)

Нет ну девушка собралась беременеть и на диету садиться ржу нимагу помоему это не совместимо! ржу нимагу
Я в журнале ВОКРУГ СВЕТА читала, что перед беременность и тем более во время ее нельзя ограничиваться в еде, т.к. это ведет к шизофрении у ребенка (мнение шотландских ученных)
Ну к шизофрении не знаю! А то, что во время беременности кушать охота - слыхала, какая уж тут диета! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель писал(а):

Нет ну девушка собралась беременеть и на диету садиться ржу нимагу помоему это не совместимо! ржу нимагу

не приходит оно, так хоть красивая буду всем пипец
сегодня отобедала йогуртом, на ужин минералка....все...умру молодой но худой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а завтра начинаю под Синди прыгать сегодня что то холодно я тут не причем
на полдник был батон, рву на голове волосы и жалуюсь Юке....реветь перестала....завтра новая жизнь! уря! очень счастлива
Нинель писал(а):

В смысле батон хлеба? нифига себе

нет половинка чет засмущалась я
да шучу, просто люблю корочки, отломила попку-))
А че? У меня брат за один раз по батону или по торту съедает!
а я уже не ем, на диете -)))
хотя голодной не чуствую себя, вчера сварила 5 л бульона, объедение -))
нифига себе УЖАС нифига себе
не могу сидеть на диете
как вы выдерживаете???
я вот пойду на терапию (кодировка - в народе). Они мне мозги прополощут - и я красивая через месяц не напрягаясь - 10 кг не будет)))
И питание правильное, и результат есть. Надо будет - через год еще пойду...... йоу
ну мозги перестраивать это всегда можно пойти, да и Кабася то Да то НЕТ-))
а я вот столько тестов сделала, и выяснила какой я тип, типа какая диета мне надо и какой рацион. За 3 дня -1,5 кг, думаю не плохо, но все что набралось быстро за 2-3 месяца я скину думаю за 2 недели, вот самое сложное потом....но я не унываю, я занимаю по 30 минут в день, пресс качаю, скоро бегать будет с собакой!!! а потом можно уже не сидеть на диете а ходить в спорт зал, нашла где не дорого и близко от дома!!!
главное желание !-)))

и столько читала в инете при беременности можно до 3-4 месяца заниматься спортом, так что мне уже ничего не страшно-))
СИЖУ НА ГРЕЙП. ДИЕТЕ УЖЕ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ПОШЛА ТОЛЬКО ЖИВОТ ПРОВАЛИЛСЯ, И ВСЕ, грущу НО Я ТО ЗНАЮ, ЧТО В КОНЦЕ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ У МЕНЯ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ РЕЗКИЙ. во какие банки
А МУЖ ТА МОЙ КАК РАДУЕТСЯ во какие банки ЕМУ В ВЫХОДНЫЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОН ПОХУДЕЛ, СИДИТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
НО Я ВСЕ РАВНО ДОБЬЮСЬ РЕЗУЛЬТАТА У МЕНЯ ЧЕГО-ТО УЖЕ КРЫША ЕДЕТ НА ЭТОЙ ТЕМЕ вот я идиотка

ВСЕ РАВНО МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ БУДЕМ КОГДА ВСЕ ПОХУДЕЕМ!
УРУ! УРА! УРА! так дерать
Часовой пояс: GMT + 3