Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
у меня привес. 86,5 грущу
Juliz писал(а):

Irishka
Цитата:
съедать маленький кусочек имбиря и лимона

и тогда желудку трындец... особенно от лимончика...

Извините, не удержалась, прокомментирую. Это ж кто тебе такое сказал, что от малюсенького кусочка лимончика желудку "трындец"??? нифига себе Везде пишут, что наоборот, способствует выработке желудочного сока, а значит, пищеварению. И даже если допустить, что у тебя лично желудок плохо переносит лимон, то от малюсенького кусочка вреда уж все равно не будет. Да и есть ведь его надо не на голодный желудок, а непосредственно перед едой. я тут не причем
Без изменений...
и это радует)
стоим на месте в этом плане - 69 кг
Вес 84
ОБ И ОТ пока не меряла.
без изменений подмигиваю
в весах села батарейка.
и так бывает.

но чую, что в привесе...
Я сегодня второй день на японке, жесть, кушать хочу до не могу, но терплю.
Вес 50,6
объемы теже
вес 66,900 ржу нимагу
Фиша писал(а):

Конопелька писал(а):
Видно раньше я неправильно замерила, тк визуально ОТ уменьшилось.

Талия замеряется в самой меньшей части тела, обычно это на пару см выше пупка
Там, на "гале" написано и наглядно показано, как нужно делать замеры, я вчера изучала. Я, оказывается, бедра неправильно мерила. Сейчас попробую правильно измерить.

Да я смотрела на гале, и в других местах)) Просто у меня живот как у беременной, на полном серьезе. Над швом от кесарева как мешок. Нет у меня меньшей части тела))) Даже бедра меньше стали, а пузо на месте. Не знаю что с ним делать. И жир, конечно, но и кожа растянутая как бурдюк висит.
Девочки, в обед выложу таблицу - кто не успел, кидайте данные, тогда занесу.
Irishka лимончик...лимончик...кушайте на здоровье!! Я всегда пишу про СЕБЯ... что моему желудку трындец..у меня от малейшей кислотности...боль...так как в своё время в университете довела себя до такого состояния - это я худела....что заработала себе язву...
Это не значит, что у всех так .... Хотя моя сестрёнка трощит лимоны по половинке в день...тоже худеет...

Цитата:

Да и есть ведь его надо не на голодный желудок, а непосредственно перед едой.

А перед едой, что желудок уже полный....
Поздравляю SVETA28, впечатляющий результат за неделю, в чем секрет?улыбаюсь
И я поздравляю SVETA28 за неделю результат просто суперовый.....
Всем привет. очень счастлива
Примите пожалуйста в группу худеющих очень счастлива
очень хочется вернуться к своим 62 кг, это самый маленький вес который у меня был после 25 лет, но не долго чет засмущалась я
в 31 год я весила 64, это было круто - при моей комплекции выглядела аппетитно, но не совершенно... потом замужество, бросила курить, куча таблеток пока забеременела, беременность, роды...
У меня прекрасная дочука Мария которой 1 год и 4 месяца улыбаюсь
а теперь результат
Рос 165
Вес 85
обхват не меряла - страшно грущу
с 18 октября на Японке
сегодня с утра 82,7 кг, т.е минус 2.3 кг,
Ксёна
Привет! Добавь еще свои обхваты - талии и бедер.
кидайте в меня тапки, давайте ремня и пинайте допустимой на форуме лексикой - вчера "поужинала" копчённой мойвой, коробкой "птичьего молока" , стаканом жареных семечек, а когда показалось мало нифига себе нифига себе нифига себе отварила филе... и это всё в 9 вечера блым блым блым блым блым блым непонятно... поистине диетический вечер ржу нимагу
чиполинка
ты самое главное не отпускай ситуацию. Ну сорвалась вчера, а сегодня снова должна быть умницей!
чиполинка
слушай, ну срывы бывают у всех)) У меня так через деньулыбаюсь Не так, конечно, но переедаю по калориям...и тем не менее вес держится, потому как на следующий день беру себя в руки. Главное не "катиться по наклонной". Видимо, какой-то стресс или сильная эмоция спровоцировала или же ты что-то в себе долго держала, вот оно и вылезло наружу через еду.

добавлено спустя 4 минуты:

Ксёна
добро пожаловать в наши стройные рядыулыбаюсь))))
Настрой, смотрю, у вас боевой. Так держать)
чиполинка писал(а):

кидайте в меня тапки, давайте ремня и пинайте допустимой на форуме лексикой - вчера "поужинала" копчённой мойвой, коробкой "птичьего молока" , стаканом жареных семечек, а когда показалось мало отварила филе... и это всё в 9 вечера непонятно... поистине диетический вечер

А до этого ты как питалась - нормально или урезанным рационом? Я вот сейчас понимаю, чтобы не сорваться, не надо принимать драконовских мер к рациону. Я вот на себе опробую выбранный мной метод, если до худею до 65 и приведу себя в супер форму - приду вам читать морали ржу нимагу Пока вес идет вниз, ттт, не сглазить. Живот убираться не хочет, попа уменьшается потихоньку. 15 ноября откроется мой клуб, вот тогда держите меня семеро. Я встала в колею похудения, по крайней мере я так думаю, и уже хочу тело богини ржу нимагу Чтоб живот плоский, попка как как персик, ножки стройные......мммм.....что то размечталась, пойду покачаю пресс ржу нимагу

Ксёна
Берем тебя к нам, быстротаящим ржу нимагу А почему именно эта диета? Исходя из чего ты ее выбрала? Щас буду агитировать на БУЧ. Я с позапрошлой среды похудела с 94,2 до сегодняшних 88кг. Без сильного ущерба в объемах питания. На ней легко держаться, но нужно войти в ритм и немного попариться с подсчетом ккал и белков-жиров-углеводов. В остальном держаться на ней легко. Это я говорю, имея некоторый опыт захода на подобные диеты и благополучного схода с них.

Фиша писал(а):

Видимо, какой-то стресс или сильная эмоция спровоцировала или же ты что-то в себе долго держала, вот оно и вылезло наружу через еду.

Или М. А может просто вот захотелось так пожрать ржу нимагу Завтра перейди на нормальное питание и забудь про этот день.
Конопелька
похудела с 94,2 до сегодняшних 88кг.
Я тоже так хочу, а что для этого нада если не секрет?
чиполинка писал(а):

кидайте в меня тапки, давайте ремня и пинайте допустимой на форуме лексикой - вчера "поужинала" копчённой мойвой, коробкой "птичьего молока" , стаканом жареных семечек, а когда показалось мало отварила филе... и это всё в 9 вечера непонятно... поистине диетический вечер

Ни че)))это чтоб бдю усыпить! Ато еще организьмь подумает что голод настал!
А набор, конечно, улетный!
У меня мама после стакана другого пива все время начинает рыскать в поисках конфет))))) Угараю все время над ней!
Девочки, а можно после 18:00 кушать мандарины или нельзя, а то выходит что я последний раз кушаю в 15:00?
девочки, благодарю за понимание дуже дякую (укр) zefirinka, сегодня я уже умница - трескаю яблоки, киви, грейпфруты и боннский суп. а вчера действительно была стрессовая ситуация, довели на почте до истерики у меня ПМС скажу больше: вчера мне просто хотелось кому-то в бубен дать у меня ПМС Muriel, наборы у меня ещё не такие бывают, особенно перед М( раньше все думали, что беременна, а потом привыкли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу), иной раз тараньки с мёдом захочется или сала со сливками нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуКонопелька, рацион у меня не урезанный без драконовских мер, особо я себе ни в чём не отказываю( в пределах разумного), просто не ем на ночь( раньше не ела после 18час. , но теперь работы много на огороде, а спать ложусь в час- два ночи), сбалансированное питание белки-жиры-углеводы - стараюсь чтобы в рационе присутствовало всё, собственно мой рацион видно из темки "диетических рецептов" подмигиваю но что самое приятное - кг сброшенные на суточных голоданиях не возвратились, со следующей недели опять начну, а пока пару дней на фруктах - овощах посижу, уж очень быстро надоела мне "зимняя пища" я тут не причем
Леночек80
После 18:00 вообще можно кушать. Последний раз можно есть за 3 часа до сна, Вы в 9 спать ложитесь?
Это все "бред сивой кабылы" про "не есть после шести", если честно.
Я ем и в 12 ночи. И...худею подмигиваю
Вопрос в том, ЧТО есть и какой режим дня.
Леночек80 писал(а):

Девочки, а можно после 18:00 кушать мандарины или нельзя, а то выходит что я последний раз кушаю в 15:00?

вообще-то после 18 нежелательно кушать, если спать ложишся в 9-10 например, но если это одна - две мандаринки то ничего страшного, ведь калорийность у них маленькая, а углеводов меньше чем в яблоках улыбаюсь
Фиша писал(а):

После 18:00 вообще можно кушать. Последний раз можно есть за 3 часа до сна, Вы в 9 спать ложитесь?

Это все "бред сивой кабылы" про "не есть после шести", если честно.

Я ем и в 12 ночи. И...худею

Вы меня успокоили, просто яблочка захотелось Kotta раздразнила, а спать я ложусь в 23-24 ночи.
Леночек80 писал(а):

Вы меня успокоили, просто яблочка захотелось Kotta раздразнила, а спать я ложусь в 23-24 ночи.

Значит до 8 вечера вполне можете кушать без вреда для диеты.
Тем более, фрукты или овощи.
Фиша писал(а):

абсолютно согласна!!! лежебокам лучше и после 17 часов не есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, а если целый день гасаешь как вжареный , то можно и поесть... но у каждого индивидуально... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3