девочки, разрешите вставить своих 5 копеек... терпеливо читаю про ваши " диеты" и удивляюсь: многие ( судя по табличке) хотят сбросить более 5-10 кг и самое главное УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ , при этом питаться как и раньше, вы пробуете то одну диету , то другую , играя со своим организмом в похудение, срываетесь, ругаете себя за каждую съеденную конфету

жертвуете многим ради 1-2кг , а скинув их празднуете победу " запрещённой едой" , тем самым набирая больше , чем скинули...

я понимаю, когда нужно чуть - чуть подтянуться и сбросить 1-3 кг, здесь разгрузочные дни и диеты - самое оно! но 10, 15, 20 кг скинуть диетой если и можно, то небезопасно для здоровья, т.к. при таком раскладе часто присутствуют гормональные нарушения, проблемы со здоровьем и обменными процессами, с нашим неправильным питанием и малоподвижностью и никакая диета или боннский суп эти проблемы не решат, ведь каждую диету ( простите за тавтологию) организм воспринимает как стресс и при первой возможности делает запасы на чёрный день. многие радуются сброшенным кг в первый день , хотя часто это выход излишней жидкости ( почти все диеты запрещают соль

), ну а как же спорт, здоровый образ жизни и т.д., ведь скинув 20кг кожа и мышцы не могут выглядеть нормально, или только тогда мы будем думать про массаж, фитнес... похудеть можно разными способами, а выглядеть потом классно и не 1 неделю после японки , а постоянно - одними диетами вряд ли. простите , если кого обидела, но накопилось, честное слово. понимаю, что начнёте критиковать каждое моё слово и может даже кидаться бубликами, но это моё мнение

P.S.Леночек80, не совсем поняла , в чём моё " счастье"? Конопелька, спортклуб - это супер, а после 6-ти не есть сразу вряд ли получится, если раньше ела по вечерам , пробуй плавно: сначала не ешь допустим после 8часов, потом 7 и т.д. а если сильно приспичит - запасись яблоками, кефиром, грейпфрутом, свежими огурцами , поверь, постепенно тебе не будет хотеться есть по вечерам. LeTo, вес в первый день часто повышается на " жидких" диетах или когда люди резко начинают вливать в себя положенное кол-во воды , вообще - то лучше не взвешиваться в первые дни , хотя знаю как невтерпёж.