Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Конопелька писал(а):

Чтоб с собой сделать, что б не есть?!

Уйти спать в шесть вечераулыбаюсь)))))))))

Девочки, кто на Боннском. Если эту диету проводить относительно часто, то вес уже не будет так падать, как в первые разы. Так же, в первые три дня он может не падать совсем, зато потом...скинется сразу много (все индивидуально).
Я уже писала тут, что давненько, когда я впервые садилась на суп, я стабильно худела на 5 кг. И так было несколько лет подряд, а сейчас 3 кг - это предел. Ну и то, я считаю, что хорошо. Но нужно четко соблюдать диету и, главное, ЕСТЬ СУП все время. Моя подруга наварила кастрюлю супа и ела ее 5 дней. Ну и в итоге, не выдержала. Похудела все равно на полтора кг, и это при том, что неправильно придерживалась.
Без изменений.
Я больше не на Боннском супе. Диеты не для меня... ржу нимагу
Ночью меня в жар бросало, съела несколько конфет, сразу легче стало. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Рано мне на диеты садиться, всё-таки я кормлю сына грудью. чет засмущалась я
Но диета подействовала, сегодня уже вес снизился йоу
девочки, разрешите вставить своих 5 копеек... терпеливо читаю про ваши " диеты" и удивляюсь: многие ( судя по табличке) хотят сбросить более 5-10 кг и самое главное УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ , при этом питаться как и раньше, вы пробуете то одну диету , то другую , играя со своим организмом в похудение, срываетесь, ругаете себя за каждую съеденную конфету типа немой и злой жертвуете многим ради 1-2кг , а скинув их празднуете победу " запрещённой едой" , тем самым набирая больше , чем скинули... подмигиваю я понимаю, когда нужно чуть - чуть подтянуться и сбросить 1-3 кг, здесь разгрузочные дни и диеты - самое оно! но 10, 15, 20 кг скинуть диетой если и можно, то небезопасно для здоровья, т.к. при таком раскладе часто присутствуют гормональные нарушения, проблемы со здоровьем и обменными процессами, с нашим неправильным питанием и малоподвижностью и никакая диета или боннский суп эти проблемы не решат, ведь каждую диету ( простите за тавтологию) организм воспринимает как стресс и при первой возможности делает запасы на чёрный день. многие радуются сброшенным кг в первый день , хотя часто это выход излишней жидкости ( почти все диеты запрещают соль подмигиваю ), ну а как же спорт, здоровый образ жизни и т.д., ведь скинув 20кг кожа и мышцы не могут выглядеть нормально, или только тогда мы будем думать про массаж, фитнес... похудеть можно разными способами, а выглядеть потом классно и не 1 неделю после японки , а постоянно - одними диетами вряд ли. простите , если кого обидела, но накопилось, честное слово. понимаю, что начнёте критиковать каждое моё слово и может даже кидаться бубликами, но это моё мнение я тут не причем P.S.Леночек80, не совсем поняла , в чём моё " счастье"? Конопелька, спортклуб - это супер, а после 6-ти не есть сразу вряд ли получится, если раньше ела по вечерам , пробуй плавно: сначала не ешь допустим после 8часов, потом 7 и т.д. а если сильно приспичит - запасись яблоками, кефиром, грейпфрутом, свежими огурцами , поверь, постепенно тебе не будет хотеться есть по вечерам. LeTo, вес в первый день часто повышается на " жидких" диетах или когда люди резко начинают вливать в себя положенное кол-во воды , вообще - то лучше не взвешиваться в первые дни , хотя знаю как невтерпёж. улыбаюсь
чиполинка
привет)))
я хочу сбросить более 5-10 кг. и очень хочу их потом удержать. так что твой пост , наверное, и ко мне...
отвечу за себя: на данном этапе моя диета, которая, собственно, заключается в отказе от колбасных изделий(и иже с ними); от сахара; от мучного(это самое сложное для меня); и употреблении боннского супа направлена в первую очередь на приучение организма правильно питаться. поскольку мой лишний вес-это результат неумеренного питания. я даже сказала бы что неуёмного поедания всевозможных булок, шоколадок, колбас, очень сладкого чая..да еще и ,как правило, после 12 ночи под хорошее кино...
заниматься сейчас физ нагрузками тяжело. реально тяжело.я в несколько этапов встаю с кровати, какая уж там гимнастика, но..но стараюсь нагружать себя хотя бы элементарными "бытовыми" движениями...не на автобусе, а пешочком...не на лифте, а пешком...хоть 3 этажа, да мои...сердце колотится, дыхание ни к черту..давление подскакивает... но постепенно(медленно, но тем не менее) я увеличиваю нагрузку.. по принципу "два шага вперед, шаг назад"...и знаешь, пока, ТТТ. все вроде и не так уж и плохо...худеется медленно..но может оно и к лучшему? кожа успеет соорентироваться и подтянуться.. иллюзий я не питаю. и прекрасно понимаю, что спортом все ж таки придется занятся. но это будут уже занятия с другим весом и не стакой нагрузкой соответственно как если бы я начала заниматься им сейчас. так что пока на данный момент у меня только диета и легчайшие *бытовые* нагрузки.
и, как мне кажется, я ,все ж таки, выбрала правильный для себя путь.
или я не права и что-то упустила? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

21.09.2010 9:27

Соловушка писал(а):

84,9

с сегодняшнего дня на боннском я тут не причем супе. уже наварила. подмигиваю

а в табличке меня нету..... опаньки ...
чиполинка
Выскажусь и я очень счастлива . Многие хотят сбросить более 5 кг, и я тоже. Но ведь сбрасывают они эти кило не за одну неделю. Мне для того, чтобы сбросить 10 кг понадобилось около 10 месяцев. При длительном постепенном похудении проблем со здоровьем быть не должно. А быстные диеты (лично для меня) дают мне новый скачек. Я второй раз сижу на этом супе после того, как вес стопориться и стоит на одном месте по месяцу. Это новый бросок, так сказать очень счастлива .
Ну а по повду питания и конфеток всяких. Думаю, что за многие месяцы "правильного" питания и человек и организм привыкает к такой пище. Конечно иногда хочется скушать и конфетку и жареную картошечку. Но ведь это можно сделать и в первой половине дня, а вечером пойти с детенком гулять и набранные каллории уйдут. Это я к тому, что и компромис с самим собой всегда можно найти очень счастлива , чтоб и себе приятно сделать той же конфеткой и не отступиться от намеченых целей. Ну эт мое мнение.
чиполинка писал(а):

LeTo, вес в первый день часто повышается на " жидких" диетах или когда люди резко начинают вливать в себя положенное кол-во воды , вообще - то лучше не взвешиваться в первые дни , хотя знаю как невтерпёж.

Я вот тоже каждый день старательно взвешиваюсь...вроде и понятно, что через пару-тройку дней будет видно результат, а в пределах одного-двух дней может вода гулять. Но с другой стороны, заметила, если на весы не залезла - значит выходной))))) Лично меня циферки как-то дисциплинируют.
чиполинка
Ой, три раза перечитала. Полностью согласна. Только не поняла, относилось ли все выше сказанное ко мне или нет))))
Я задалась целью сбросить даже не 20, а почти 24. Килов так 8 я уже победила. Потом пришла сюда, искать дополнительную поддержку и мотивацию.
Согласна, когда пара кило мешает, можно неделю попариться, не есть после 12, 6, конфеты (это кто во что горазд). И вот он результат. А когда все 25? Пять теряешь - и почти не заметно. Велик соблазн лишить себя всего и ждать - кто победит. Результатов-то хочется, здесь и сейчас, а не призрачно где-то там.
Я уверена - наедала долго и старательно, так и худеть надо. (страшная история в тему: приятельница 20 кг за пару месяцев скинула, показывает мне руки выше локтя и говорит что-то типа "а жир все равно висит...."..."не хочется тебя расстраивать, но это не жир..."). Я даже не могу сказать, что я на диете. Есличего-то очень хочется, то можно. Главное головой понимать, что если все время что-то хотеть с сахаром и жиром, то с мертвой точки ничего не двинется.
Ну, а в целом я большой разницы не вижу : надо 15 скинуть или 3. Основной принцип - не навредить себе.
Соловушка
Ой, прошу прощения, сегодня переделаю.
Соловушка
Natalishka
Согласна с вами, девочки.
Хотела как раз написать, но за меня уже все сказалиулыбаюсь
Мне тоже нужно скидывать больше 10 кг, и я в принципе не люблю диеты и редко ими пользуюсь. Я больше за системы питания, за длительные системы, НО, как тут уже было подмечено, такие экспресс-диеты, как бонсский суп прежде всего (для меня) очищение организма и дисциплина, т.е. приучение себя к "правильной" пищи. Обман мозга, так сказать плюс отличный мотиватор и стимулятор. Когда я вижу за неделю -3 кг, мне какое-то время уже просто впадлу срыватьсяулыбаюсь)))) Ну и потом, мне нужно было, например, перед отпуском влезть в любимые джинсы, я влезла. Вот для таких вещей и нужны такие диеты. К тому же, просто не описать словами, как после Бонсского супа (у меня лично) просыпается вкус к натуральной пищи и некогда ранее вызывающая отвращение вареная курица, кажется просто божественной. Но все надо делать с умом, и я думаю тут каждая понимает, что никакой диетой за неделю и месяц 10 кг не скинуть. Вернее, можно при желании, но это не здорОво.
Спасибо за цветочек! ржу нимагу
чиполинка писал(а):

LeTo, вес в первый день часто повышается на " жидких" диетах или когда люди резко начинают вливать в себя положенное кол-во воды , вообще - то лучше не взвешиваться в первые дни , хотя знаю как невтерпёж.

У меня вообще помешательство на весе... Взвешиваюсь каждый день. Это позволяет держать себя в руках... чет засмущалась я
Вот я всегда знала, что диеты не для меня и ещё раз в этом убедилась... Для меня самое лучшее - это не есть после 5 вечера. Не после 6, потому что в обнимку с сыном ложусь спать в 9 вечера. ржу нимагу И правильно Natalishka сказала, чего-то такого вредного лучше съесть утречком, до обеда, а после обеда уже более лёгкую еду. Вот так я и худею понемножку. подмигиваю
Соловушка, уверена , что ты выбрала правильный путь, т.к. отказ от колбас и прочего не только отразится положительно на твоей фигуре, а и на здоровье, по возможности откажись от магазинной молочки( пальмовое масло в его составе очень вредно), домашняя хоть и жирнее , но полезнее. в плане " бытовых" движений - молодец, ведь организму некогда разлениться , конечно не знаю на какой ты диете, но медленное похудение однозначно лучше, чем 5кг в неделю.и правильно подметила Natalishka - за долгие месяцы правильного питания привыкаешь к полезной пище. помню одно время было тяжело отказаться от горячих бутербродов, пирожков с картошкой и молочного шоколада, я долго боролась с собой , срывалась , а потом поняла свою ошибку и победила эти пристрастия в еде. 10кг за 10 месяцев - это разумный подход к похудению, такие результаты , как правило, легче потом удержать, т.к. питание меняется постепенно.Muriel, есть огромная разница в том , худеть на 3 или 15кг, ведь лишний вес - это может быть и лишний жир , а может и лишняя вода. когда у меня в прошлом году был вес более 90кг - уменьшение потребления соли и полный переход на соевый соус, отказ от продуктов , где соли полно ( колбасы, ветчина, маринады, солёная рыба с пивком, и т.д.) существенно меня " сдули". не могу сказать, что ела эти продукты часто, но теперь ещё серьёзней подошла к своему питанию. поменяв в корне свой рацион и режим привыкла питаться правильно, поэтому в гостях меня не мучает совесть за съеденный кусок торта и бутерброд с колбасой.Фиша, я тоже за системы питания. LeTo, смотри , чтобы твоё ежедневное взвешивание не переросло в фанатизм. знаю человека, который постоянно взвешиваелся, на всех продуктах смотрел кол-во калорий, говорил постоянно о диетах, в гостях демонстративно ел огурцы с зеленью, которой украшены блюда и считал себя классной , эдакой правильной леди, но поговорить с ней о жизни за чашкой чая с плюшками было нереально , такую лекцию услышишь - себе дороже. и как-то эта леди будучи на очередной диете плюхнулась в обморок - скорая огласила диагноз" истощение организма"( знаю, что была понижена температура). моделью ( как мечтала) она так и не стала, зато теперь питается полноценно и правильно, фигура у неё хорошая , но теперь хоть женские округлости появились , и друзья, с которыми можно поговорить о чём угодно... подмигиваю а вот не есть по вечерам - это супер для фигуры, по себе знаю, уже вторую неделю не голодаю, но правило не есть после 6-ти не только помогает удерживать вес , но и потихоньку его терять . так, 100-300гр в неделю, МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка
вот я так и стараюсь худеть, по чуть-чуть, медленными темпами подмигиваю
Девочки, а я такая обжора - стыдно признаться. Обожаю всякую вредную пищу: все жареное, с майонезом-кетчупом, пельмени, пирожки. Но вот начала замечать, что , если раньше мне в силу возраста, видмо, все это сходило с рук, то сейчас начало откладываться. грущу Вот уже почти неделю не ем вообще ничего после 5 вечера. Легко очень завтракаю. Обедаю очень хорошо, но без хлеба. Уже чувствую себя легче. То есть полноценно ем только 1 раз в день, а завтрак и ужин очень легкие делаю. Так вот почти за неделю я сбросила таким образом 1 кг. Это без диет специальных. Просто отказваю себе в некоторых любимейших мною продуктах. Сложно, но ближе к концу недели уже гораздо легче!
эксперимента ради решила посидеть на боннском супе пару дней... я тут не причем начала искать в инете его рецепт , а когда нашла - была в шоке нифига себе нифига себе нифига себе именно такой суп мы с мужем варим периодически( после бурных банкетов и 3-х дневных празднований дня рождения), только вместо черешкового сельдерея использую корнеплод. кстати , очень любим салаты из сельдерея - он отлично чистит почки, богат витаминами и , если правильно приготовить, вкусный - превкусный это любовь это любовь это любовь а супчик из овощей - частый гость на нашем столе, иногда мы делаем его с картофелем, если нет сельдерея. и по сути этот суп "похудательный" именно из-за отсутствия картофеля и присутствия полезных овощей. мы с мужем вообще потихоньку переходим на питание наших прадедов: похлёбка, свекольник, ботвинья, каши без варки, готовим в основном в духовке, а не жарим. девочки , это так полезно и необычно в наше современное время. как-то купила книгу в монастыре " от поста к празднику" - это сокровище для хозяек: традиции и рецепты праздничных блюд русской кухни, всяких там рыбников, щей из крапивы, закусок из репы или редьки, ягодных квасов, морсов, наливок( ни одно дорогущее вино не сравнить со вкусом домашнего ликёра из малины или земляники) и т.д. подробно описано питание россиян в царские времена... так вот , там полно рецептов овощных супчиков , я для себя взяла это за основу. не знаю , почему боннский суп называется именно боннский , а не старорусский. подмигиваю Galya , не хочу повторяться на тему как отказаться от любимых продуктов, в темке диет. рецептов писала об этом, но сбрасывать пусть даже 1кг за неделю без диет означает, что твоё питание меняется в лучшую сторону. хорошо хорошо хорошо
чиполинка писал(а):

только вместо черешкового сельдерея использую корнеплод

Это не суть важно. Можно класть и стебли и листья и корнеплод. Я покупаю, что вижу)) Худеешь именно за счет лука и сельдерея. И для меня этот суп именно разгрузка и очищение больше, чем диета с целью похудеть. Ну и, как я уже писала, переход к нормальному питанию после того, как "подсаживаешься" на вкусненькое.
Для меня пока что нереальным является не есть после шести, семи..восьми))) Мы ужинаем около девяти вечера в лучшем случае.
А спать ложимся от 12 до двух ночи. В шесть у нас еще может быть обед))))) Но, когда я была на Весонаблюдателях, я могла хоть ночью есть, главное знать меру и есть правильную пищу. Вообще считается, что ужин может быть за три, минимум два часа до сна.
чиполинка писал(а):

Galya , не хочу повторяться на тему как отказаться от любимых продуктов, в темке диет. рецептов писала об этом, но сбрасывать пусть даже 1кг за неделю без диет означает, что твоё питание меняется в лучшую сторону.

Да, но это так сложно. Сегодня вот утром жарила блинчики, а сама слюной изошлась и полблина все таки съела...с ложечкой сгущенки чет засмущалась я А майонез вообще решила исключить из покупок, хотя раньше для меня была трагедия, если его нет в холодильнике
Девочки!! Покупаю сантиметр и весы и прихожу к вам. подмигиваю
У вас тут уютно, тепло и весело подмигиваю
Любая женщина всегда в себе может найти лишние килограммы ржу нимагу
Ух....А у меня пипец....С 55.500, опять пришла к цифре с которой начинала.....59!!!!!!!!!!!!! Ужас нифига себе
Жру (по другому сказать не получается) много....Ночью встаю малого кормить...и тогда тоже кушаю....Сделать с собой ничего не могу....Рот бы заклеить... чет засмущалась я
Galya, не стоить так себя винить из-за какого-то полублинчика, а майонез , уж если так его любишь , делай домашний на молоке, не можешь отказаться от любимых блюд - измени что-то в их рецептах или способе приготовления. далее я пишу текст, который был у меня в другой темке( не знаю так можно чет засмущалась я ) если что-то непонятно написала - лучше почитать книгу Поля Брегга" чудо голодания" - там о питании и мотивации немало полезной информации. ..... а вот тяжелее всего отказаться от : картошки( когда молоденькой накопаешь да в духовочке её с укропчиком ...Love It Love It Love It ), мороженого , жареных карасей, шашлыка, домашних вареников и клубничного варенья Embarassed как я от этого отказываюсь? НИКАК! как писал Поль Брэгг :" Плоть глупа!" с утра не завтракал плотно,считая , что организм только проснулся и ещё не заслужил полноценной еды, перекусывал каким - нибудь фруктом, а лишь после пробежки и др. наступал завтрак. понятно, что многим рано на работу и т.д. , но часто можно не отказываться от своих любимых блюд, а просто заслуживать их. если во многом себя ограничить - появляется раздражительность( что часто бывает во время диет), срывы и обещания типа " в последний раз", а если и отказываться от чего - то , то постепенно. Не лучше ли за каждую вкуснятину лишний раз поприседать, потанцевать и т.д.? мороженое я ем редко, даже летом, но когда бывает очень много работы на огороде( подьём в 4-5 утра и до обеда только зелёный чай без сахара, то неужели не заслужила брикет пломбира? Rolling Eyes ) приехав с рыбалки с уловом карасей - жарю их , родненьких, заслужила... часто жарим куриные крылья на костре, и хотя я против жареного в рационе - на костре -то без масла... если мне чего-то "неправильного" захочется( бывает накануне М) спасаю фигуру дурноплясом: врубаю на всю любимый сборник танцевальной музыки и отрываюсь по полнойJump, если муж спит или просто хочется тишины - просто затеваю активную уборку и т.д. картошку готовлю не часто, и вредность этого корнеплода весьма сомнительна, а варенье , думаю, полезней магазинных пончиков. лучше наверное баловать себя любимыми продуктами, просто не в огромных количествах.... так что может блинчик не так страшен , если его " отработать" активной прогулкой или бурной ночью, например? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Фиша, я сейчас временно подрабатываю до 6-ти, поэтому моё правило не есть после 18 часов, увы, временно нарушено, но я стараюсь всё самое сытное и калорийное съедать днём, а на работу иду быстрым шагом - типа медленный бег очень счастлива , и не смотря на то , что неделю проболела на чаях с вареньем и не голодала, вес потихоньку падает. улыбаюсь
Девчата хочу присодениться к Вам. Мой рост 166 см вес 65.000 (сегодня с утра) ОБ/ОТ 97/73. Желаемый результат 55 кг пока, потом как получится. Вышла с роддома была 71кг, потом начала худеть, за 2 месяца худения результат 6кг. Присоеденившись к вам будет стимул не ударить лицом в грязь.
Вес- 67,5
От-76см
Об-99см
76кг...как всегда стоим на месте. грущу
Отчитываюсь:
Вес - 67,5
От - 74
ОБ - 101
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!
Я беру еще 2 недели..что-тоо никак не соберу волю в кулак(((((
через 2 недели торжественно клянусь начать)))
64,900
вес 51кг ! осталось совсем чуть-чуть!

ОТ - 64
ОБ - 89
ВЕС 87кг
обёмы напишу вечером
за неделю+2 кг, было 84.9 кг-стало 86,9.

шах и мат.тысяча пипцов грущу
пока все на месте грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3