Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас в одной песочнице мальчик Макар

Макар слышала, я просто не знала что Макарий и Макар одно и тоже я тут не причем
Макар лучше звучит!

Вообще в этих песочницах кладись редких имен ржу нимагу Скоро и правда Саши,Пети,Васи будут бООООльшой редкостью. ржу нимагу
цветуЁчек писал(а):

осталось маму убедить и свекрав подготовить

ну по сути они тут не причем, как вы назовете так и будет - им по-любому только смирится остается.
У нас так со старшим сыном было - все кричали, что за имя такое??? А сейчас не представляют как его по-другому можно было назвать ))))

добавлено спустя 1 минуту:

цветуЁчек
Ну Петр так точно редкое имя - я за 4 года на площадках ни одного нашего ровесника не встретила. А Саша было есть и будет, наверное, одним из самых популярных я тут не причем
цветуЁчек писал(а):

Tanga писал(а):

У нас в одной песочнице мальчик Макар

Макар слышала, я просто не знала что Макарий и Макар одно и тоже я тут не причем
Макар лучше звучит!

Вообще в этих песочницах кладись редких имен ржу нимагу Скоро и правда Саши,Пети,Васи будут бООООльшой редкостью. ржу нимагу

+1000, мой Дима уже почти что выделяется "редким" именем)))) Сплошные Тимофеи, Данилы, Евы, Миланы, Карины, которые раньше были скорее редкими. Макар кстати тоже есть!)
Noks писал(а):

им по-любому только смирится остается.

смириться - это не про них...будут медленно, но верно рушить мне мозг ржу нимагу

Noks писал(а):

А сейчас не представляют как его по-другому можно было назвать ))))

вот и я смотрю на Устину и не представляю, что ее можно по другому звать. Ей очень идет очень счастлива

Захар, кстати, тоже очень клевое имя внимание Мне нравиЦЦа

Noks писал(а):

А Саша было есть и будет

сейчас многие девочек Сашами называют

Alisа писал(а):

мой Дима уже почти что выделяется "редким" именем)))

ржу нимагу Мода очень счастлива
[quote="цветуЁчек"]
Noks писал(а):

и
вот и я смотрю на Устину и не представляю, что ее можно по другому звать. Ей очень идет очень счастлива

да это всегда так наверное)))) Мы сейчас вспоминаем варианты, которыми думали называть, и даже смешно, ну вообще не подходят)) А если б другое выбрали, так же и про Диму думали, наверняка ржу нимагу
я вообще как то слышала на десткой площадке мама звала дочу- Шарлиз! очень счастлива
Лично мне нужно такое имя, чтобы и красиво было, и сократить его можно, и к отчеству подходило, и на украинском нормально звучало, а еще для меня важный аспект - чтобы с таким именем покрестили мою крошку, и не пришлоьс бы придумывать другое имя для крещения в церкви...
Мы по максимуму постарались сократить наш список женских имен.

У нас, конечно же, есть свои приоритеты, но хотелось бы узнать и ваши мнения. Возможно, мы даже к ним прислушаемся...

Итак, варианты такие:
Анастасия, Валерия, Виктория, Ксения, Марианна, Марина, Диана, Екатерина, Елизавета...
Два последних имени не нравятся в укр.переводе, поэтому, возможно, будем уже выбирать без последних двух...
Но все равно высказывайте свои мнения.

Отчество - Витальевна...

О приоритетах напишу попозже

Очень ждем! улыбаюсь я тут не причем
Milagros
мне кажется, самое созвучное с отчеством - Валерия. Остальные как-то менее совпадают. Хотя Марина тоже ничего.
Кстати, фамилия тоже играет немалую роль. Бабушке нашей нравится имя Злата, но оно абсолютно невыговариемо с нашей фамилией, как мне кажется.
Milagros писал(а):

Анастасия,

Milagros писал(а):

Ксения,

Не знаю насколько они на данный момент распространены, просто нра.
ла-ла-ла писал(а):

Кстати, фамилия тоже играет немалую роль. Бабушке нашей нравится имя Злата, но оно абсолютно невыговариемо с нашей фамилией, как мне кажется.

у меня вторая дочка будет Злата)))
Вот только думаю, как немного изменить имя..
Вот с первой дочкой был вариант только Ева.. но изменили на Евангелина. чтоб созвучно было с фамилией и отчеством.. теперь над Златой думаю.. Златослава? я тут не причем Коротко все равно Злата будет.. Златуся)) Так как же и Евуся ))

добавлено спустя 3 минуты:

Milagros
мне нра Ксения. Екатерина и Елизавета Виталиевна))
В список забытых красивых имен: Агриппина и Олимпиада. Были у меня две старушки - соседки с такими именами. В быту - Грушенька и Липочка.
Однокурсница была Иветта Ивановна. А у знакомых детки - Раиса и Аристарх.
Спасибо всем за мнения)
У нас сердца смотрят в сторону Катюшки и Лизы, просто-таки жесткая конкуренция ржу нимагу
Но выбирать нужно...

А я вчера видела девочку по имени Серафима ангел
Milagros писал(а):

У нас сердца смотрят в сторону Катюшки и Лизы

+100 и мне кажется, что эти имена с вашим отчеством лучше всего, хотя мне и имя Вика очень нра, но Виктория Витальевна сложновато, хотя... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Asya Lubimaya писал(а):

+100 и мне кажется, что эти имена с вашим отчеством лучше всего, хотя мне и имя Вика очень нра, но Виктория Витальевна сложновато, хотя... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо)

Но, как я написала выше, у этих имен жесткая конкуренция... я тут не причем
С дной стороны, я со студенческих времен мечтала о дочке Кате, а с другой стороны, потом имя Лиза очень понравилось...
А у нас на площадке гуляет мальчик Роберт. подмигиваю
Лена-Ленушка писал(а):

В список забытых красивых имен: Агриппина и Олимпиада. Были у меня две старушки - соседки с такими именами. В быту - Грушенька и Липочка.

Еще есть имя Капитолина - Капочка. У моей подружки маму так звали
Из этого "разряда" имен, по-моему только Симочка возвращаеться

добавлено спустя 3 минуты:

Milagros писал(а):

С дной стороны, я со студенческих времен мечтала о дочке Кате, а с другой стороны, потом имя Лиза очень понравилось

У вас еще есть время подумать надышалась лака для ногтей ржу нимагу
Milagros
Я за Ксению Витальевну и Марину Витальевну очень счастлива

По поводу Анастасии...не знаю как в Украине, но в России это имя очень распространенное. На детской площадке из 10 девочек 2 как минимум будут Настеньки. Остальные Лерочки, Сонечки и Машеньки.

Марину сейчас услышишь не часто. Мариша, Маруся ржу нимагу Мариночка...по-моему очень женственное имя очень счастлива

Kotta писал(а):

у меня вторая дочка будет Злата

это имя мне тоже очень нравится, особенно по описанию. подмигиваю очень счастлива

Лапсик писал(а):

А у нас на площадке гуляет мальчик Роберт

в школе с моей дочкой, в классе постарше учится Шарлотта подмигиваю
Роберт и Шарлотта... хорошая была бы пара ржу нимагу
цветуЁчек писал(а):

Milagros
Я за Ксению Витальевну и Марину Витальевну очень счастлива

По поводу Анастасии...не знаю как в Украине, но в России это имя очень распространенное. На детской площадке из 10 девочек 2 как минимум будут Настеньки. Остальные Лерочки, Сонечки и Машеньки.

Марину сейчас услышишь не часто. Мариша, Маруся ржу нимагу Мариночка...по-моему очень женственное имя очень счастлива

У нас в Украине Анастасия - тоже довольно распространенное имя улыбаюсь

А у мужа несколько сестер в родне - Марины, не хотелось бы повторяться)
Asya Lubimaya писал(а):

Из этого "разряда" имен, по-моему только Симочка возвращаеться

У меня кошку Симой зовут очень счастлива
Milagros писал(а):

нууу, это имя я взяла из предложенных тобой я тут не причем очень счастлива
цветуЁчек писал(а):

Milagros писал(а):

нууу, это имя я взяла из предложенных тобой я тут не причем очень счастлива

Да, было такое, но мы уже сократили наш список улыбаюсь
Milagros писал(а):

Диана

Диану Вам не покрестят таким же именем, насколько я знаю.
Я просто тоже думала так назвать дочку, но свекровь мне всю плешь проела с антибиблейским именем)))))

ла-ла-ла писал(а):

мне кажется, самое созвучное с отчеством - Валерия

А мне самым созвучным Ксения, кажетсяулыбаюсь
Фиша писал(а):

Milagros писал(а):

Диана

Диану Вам не покрестят таким же именем, насколько я знаю.
Я просто тоже думала так назвать дочку, но свекровь мне всю плешь проела с антибиблейским именем)))))

А что такого страшного в антибиблейском имени?

Я слышала, что, наоборот, советуют крестить под другим, чтобы никто не смог навредить ребенку...
У нас во дворе, гуляет мальчик, лет 10 ржу нимагу , Ричард Сергеевич нифига себе
У нас знакомые сына Платон назвали, кстати, тоже Сергеевич)))
у нас на площадке есть мальчик Тигран! подмигиваю
kykyshka писал(а):

У нас знакомые сына Платон назвали, кстати, тоже Сергеевич)))

А мне тоже муж говорил что друг назвал сына Платон и не поверите, опять-таки Сергеевич ржу нимагу
В списках поступающих увидела имя девочки - Алексарья
А как вам женское имя Муза?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3