Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

блин я впервые такое вижу ШОК ,.а может ты и впрям не родная а?

не знаю...)
Мне кажетсямою мать настроила ее мать против меня, потому что как она сама говорила мне я копия в их породу (отца родителей имела ввиду) и вообще она хотела первого мальчика, а родилась я..зато когда брат родился-вот тут-то уж она гуляла!!!
Цитата:

не факт ест родители которые своих детей не любят ,,,а есткоторые убивают и т.д ... и все родители вообще не умеют любить примеров то много ...... у моей подруги мать ее ненавидит т.к считает что дочь испортила ей фигуру и т.д не общаеться с ней лет 10 уже мать не общаеться подруга пытаалась а теперь забила .зачем себе нервы портить

я тоже думаю, что насильно мил не будешь..зачем пытаться восстановить то, чего не хотят другие..???
Вита

Но мы ведь не знаем какая ситуация на самом деле. Я еще раз говорю, очень легко сказать не зная всей истории "Уйди, отвернись". Просто я считаю, что таких случаях лучше всего попробовать примирить людей, а не подливать масло в огонь. Это чисто мое ИМХО. И я не настаиваю на своей правоте.
так только тапком в меня чур не кидать .я бы оставила ситуацию ..отпустила пусть идет как идет .... отстранись от них и все тебе нервничать низя.а как онобудет ты не знаешь да никто не знает ....
отпусти воожжи и перестань об этом думать .......... не легко знаю но попробуй заимайся собой и своим пузиком а время расставит все по местам
Вита
ну я так и сделала..я никаких шагов не предпринимаю...
Когда звонят, трубку беру..разговариваю...
Но не более....
Каждый день думаю о своем пузике ржу нимагу
Просто сейчас, когда я в положении, я часто задумываюсь о том, какие отношения будут у меня с моим ребенком... подмигиваю
Tanyusik
я тебя понима тебя родители любят и меня тоже ..но разные они понимаешь и не в ее положении сейчас разбираться в ситуации сказалиотдать ключи на те (фактически ее выгнали ведь так?) выгоняют -уходи
Читаю, как про себя, начиная с первой "проблемки" - у меня такие феерверки были с родителями, что врагу не пожелаешь, я и замуж потому вышла рано (относительно) и быстро, чтобы из дома уйти скорее. Но после моего ухода и серьезного разговора мужа с моими родителями, они очень изменились. Теперь я у них хорошая,а новый мальчик для битья - мой младший брат. Но ему повезло больше - на него чисто психологически не надавишь так сильно, как родители душили меня.
Я тоже думала, что после свадьбы общение сойдет на нет, но потом просто взяла и простила их, хожу регулярно в гости, поддерживаю отношения, никак не конфликтую - результат положительный. Взгляды на жизнь могут быть разными, но кровь в нас течет одна и та же - зачем же быть кровными врагами?
LANVIN22
у моей мамы были жуткие отношения с ее мамой(с моей бабушкой) она ее тожемягко говоря не любила постоянно тыкалаей что она урод и папино отродье ,хорошо кода мамавышла замуж уехала далеко.с ьабушкой редко виделась
так вот когда мама забеременела мной она поклялась что у нее НИКОГДА не будет таких отношений с дочерью как были у нее сматерью............. и ведь сдежала клятву .Ближе мамы у меня НИКОГО нет она и подружка и мама ивсе все (обо всем поболтать можем )))))
так что ты если захочешь чтоб так небыло ты это сделаешь
Вита

Да все это понятно. И жалко очень, и обидно и вообще.... Но здесь же нет ее мамы. Тогда бы я ей сказала о примирении ржу нимагу Здесь только LANVIN22, кому же еще говорить помириться с мамой. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Leona писал(а):

Взгляды на жизнь могут быть разными, но кровь в нас течет одна и та же - зачем же быть кровными врагами?

Вот и я все про то же.
Leona
Да мы не кровные враги...я ж говорю, зла на них уже не держу...абсолютно спокойная ситуация стала. просто отношения уже никакие..
Вита
Цитата:

у моей мамы были жуткие отношения с ее мамой(с моей бабушкой) она ее тожемягко говоря не любила постоянно тыкалаей что она урод и папино отродье ,хорошо кода мамавышла замуж уехала далеко.с ьабушкой редко виделась
так вот когда мама забеременела мной она поклялась что у нее НИКОГДА не будет таких отношений с дочерью как были у нее сматерью............. и ведь сдежала клятву .Ближе мамы у меня НИКОГО нет она и подружка и мама ивсе все (обо всем поболтать можем )))))
так что ты если захочешь чтоб так небыло ты это сделаешь

я тоже поклялась сама себе, что не дай бог я так смогу поступить или так больно обидеть своего ребенка....сама себя не прощу..
А еще я буду просить прощения у своего ребенка... подмигиваю
Вита писал(а):

Tanyusik
не факт ест родители которые своих детей не любят ,,,а есткоторые убивают и т.д ... и есть родители которые вообще не умеют любить примеров то много ...... у моей подруги мать ее ненавидит т.к считает что дочь испортила ей фигуру и т.д не общаеться с ней лет 10 уже мать не общаеться подруга пытаалась а теперь забила .зачем себе нервы портить

Я полностью согласна что есть и такое. В жизни вообще всякое случается.
Но в данном случае же обсуждается конкретная ситуация.
И автор темы пишет что такое отношение у ее мамы появилось после свадьбы.
А ведь вдруг же ничего не бывает.
Либо такое же отношение было и до свадьбы, либо.....либо чтото тут не так, недосказанное............
Наталичка
а я увидела что такое не после свадьбы .она ж написала что всюжизньу них изгоем была брат хороший а она нет
А я совсем не так поняла, ну если так как ты пишеш, то совсем уж странно, зачем же тогда родители занимались подготовкой к свадьбе?
Если дочь изгой?
Да и дочери не нужно было отмечать такой знаменательный день в своей жизни с людьми совсем чужими ей по духу (хоть они и родители).
А то получается к свадьбе подготовились совместно, весело отгуляли и пошли поливать друг друга грязью, кто в жизни, кто на форуме опаньки ...
Наталичка
Цитата:

Да и дочери не нужно было отмечать такой знаменательный день в своей жизни с людьми совсем чужими ей по духу (хоть они и родители).

Мы, до свадьбы жили уже ка год..потом решили пожениться...
Сначала не хотели особо разгуливаться...
А родители сказали мне: ну как же, один раз и навсегда женишься...надо же отметить..мы друзей пригласим...
Я им поверила...
Подумала: ну неужели они действительно за меня рады...
Мы с мамой с воодушевлением выбирали платье, фату и т.п.
Папа ездил по делам свадебным и т.п.
С родителями мужа познакомили их..
А потом уже к началу свадьбы..все ближе и ближе пошли всякие упреки, типа: вы ничего не делаете....все мы....и т.п.
LANVIN22 чтото не пойму? т.е. до свадьбы у вас были отношения с родителями хорошие?
Если так, значит ищи причину почему они на тебя обозлились после свадьбы опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Так может вы и действительно не достаточно на их взгляд делали.
Вот тут ни одного слова что и его родители ездили и выбирали и платили и т.д.
Наталичка
Цитата:

Так может вы и действительно не достаточно на их взгляд делали.
Вот тут ни одного слова что и его родители ездили и выбирали и платили и т.д.

Я в начале самом писала, что его родители не могли нам ничем помочь. потому что они живут в деревне за 400 км от нас, и чем бы они нам помогли в городе???
Они приехали за 2 недели до свадьбы и помогли нам уже прямо перед ней...
Но, это все с моими родителями оговаривалось и они совсем не были против...тем более что мой отец сам сказал им: зачем вы будете приезжать, вы уже в возрасте..мы сами все порешаем...
А платили наполовину: мои родители и муж мой!!!
Мы с мужем как могли помогали...мама только сходила к фотографу отдала залог и платье со мной выбрала!!
А отец договорился с кафе, все остальное делали полностью мы !
Да и какая разница, кто чем занимался..они же делали это для меня, для своей дочери...для ребенка своего...зачем же было тогда этим же и укорять??
Я не заставляла их делать эту свадьбу..если бы они ее не хотели, могли бы сразу сказать, что мол, нет..не будет свадьбы.
Мы бы пошли и расписались сами...
LANVIN22
Я в начале самом писала, что его родители не могли нам ничем помочь. потому что они живут в деревне за 400 км от нас, и чем бы они нам помогли в городе???
Ну вот на мой взгляд и вся проблема. Я просто уверена что родителям, отдающим замуж городскую дедушку за парня из деревни не очень то лестно это все осознавать и понимать что кроме дочери они приобретают на свою шею еще и зятя. Т.к. жильем изначально они вас обеспечивали (и соответственно думали за твоего мужа, где вы будете жить). Потомучто родители из деревни ,в возрасте помоч ничем не могут опаньки ...
В общем не вижу смысла продолжать дальше данную тему. В деревне жить никто не хочет, все хотят быть городскими.
Не думаю что в данной ситуации так уж виноваты родители. Эта история не нова, когда мальчики из деревни устраивают свою жизнь за счет городских девушек и их родителей. Видимо твои родители все поняли именно так. опаньки ...
[b]Наталичка
Мы жили год в коммуналке..моей мамы.
После того как они нас выгнали мы переехали к мужу в однокомнатную квартиру.
Если человек из деревни, это не значит , что он полный ноль и ничего добиться в жизни не сможет..
Мой муж зарабатывает гораздо больше отца с матерью вместе взятых и на шее их мы не сидели!!!
подмигиваю А теперь мы с эти деревенским парнем взяли квартиру 3-комнатную квартиру в ипотеку..как вам??
И мальчику моему жизнь не нужно было устраивать...у него и квартира и работа была преотличная....причем тут деревня???
Да люди из деервни больше в жизни добиваются...чем городские, которые на родительской шее до последнего сидят.
А я тоже у родителей денег не беру...мы зарабатываем вдвоем!
И ни в чем себе не отказываем...абсолютно...ремонт делаем и за ипотеку платим.
В результате у нас и 1-комнатная осталась и 3-комнатная.
Ни за моего мужа ни за меня мои родители никогда не думали...как только они на свыгнали сразу купили себе машину...
А потом еще попрекали тем, что мы тратили их воду и энергию, когда в машинке автомате стирали!!!
А сейчас придраться не к чему...
LANVIN22 хм ,а зачем жить в комуналке если есть однокомнатная квартира?
В общем хорошо что все хорошо.
Но всетаки пройдет время и мне кажется тебе нужно поговорить в мамой и попробовать узнать почему с их стороны такое поведение. Ведь с твоей стороны сильная обида на маму, а не надо тебе в твоем положении сейчас носить эту обиду. Может и мама твоя на чтото очень сильно обижена?И это не дает ей покоя и она себя так ведет?
Мне очень сложно осмыслить полностью эту ситуацию потомучто у меня с мамой прекрасные отношения и она у меня самый близкий друг.
А вот у нее с бабушкой моей (и ее мамой) были отношения мягко говоря не очень. И все равно уже столько лет прошло как бабушки моей нет, а мама до сих пор иногда говорит что не додала свою любовь матери в полной мере, не попыталась понять причину плохого отношения к себе и т.д.
А по поводу деревенских жителей собственно я ничего против не имею ,но насмотрелась как мои однокласницы и просто знакомы девочки брали к себе мальчиков из села ,а те в свою очередь на всем готовом шли дальше и забывали кто они и откуда ,и бросали этих девочек и своих деток ради того чтобы устроить свою жизнь получше - вот отсюда негатив к деревне подмигиваю
Наталичка
Цитата:

хм ,а зачем жить в комуналке если есть однокомнатная квартира?

мы когда познакомились, я жила в коммнуналке..и предложила жить у меня...мне не хотелось вещи перевозить и т.п., да и до работы мне ближе от коммуналки было и ему тоже)
А когда поженились, мы решили сделать ремонт в однокомнатной и переехать туда...но пока его делать будем жить то где0то надо, вот и попросили у родителей остаться еще месяца на 3 в коммуналке, пока ремонт не закончится.
я тут не причем
Они разрешили...а потом папа сказал: раз вы в ноябре ипотеку не хотите брать, то и с коммуналки съезжайте...и пошло поехало...
Мы съезали на той же неделе, сняли квартиру..потому что в однокомнатной шел ремонт...и жили 3 месяца на съемной...
Вот так. подмигиваю
Цитата:

А по поводу деревенских жителей собственно я ничего против не имею ,но насмотрелась как мои однокласницы и просто знакомы девочки брали к себе мальчиков из села ,а те в свою очередь на всем готовом шли дальше и забывали кто они и откуда ,и бросали этих девочек и своих деток ради того чтобы устроить свою жизнь получше - вот отсюда негатив к деревне

Ну не знаю...это относительно и субьективно все...
Мои родители сами в деревне вс. жизнь с родителями прожили, так что вряд ли у них какой-то негатив к ней может быть...
Сами себя что ли не уважают получаются?? чет засмущалась я
А я люблю деревню...
Приезжаю к свекрам и все....релакс полнейший...сеновал...вот настоящий отдых!!!
ты туда не ходи, ты на право ходи
я в ШОКЕ нифига себе
думаю должно пройти ещЁ время прежде, чем ты сможешь погрить с родителями... но сделать это надо... опаньки ...
кислятина
я тоже так думаю...
время лечит...вот и пережидаю..просто на сегодняшний день я не могу..
Не готова..
Всегда существовала и будет существовать проблема "отцы и дети". Сама чувствую скоро тему буду создавать от безвыходности своей ситуации.
На мой взгляд нужно пока ограничить общение с ними, даже в телефонном режиме. Пусть пройдет больше времени. Если они сами на контакт не пойдут, можна будет ещ раз сделать шаг на встречу и поговорить. Если разговор зайдет снова в тупик, значит закрыть дверь и уйти навсегда! Да, тяжело, сложно, но если от них нет поддержки..., то как говориться, насильно мил не будешь!
Наталичка
Цитата:

Я просто уверена что родителям, отдающим замуж городскую дедушку за парня из деревни не очень то лестно это все осознавать и понимать что кроме дочери они приобретают на свою шею еще и зятя.

нифига себе нифига себе нифига себе Мой муж тоже не городской, однако мало того, что мои родители его приняли как родного, да ещё к тому же до сих пор,спустя 12 лет моей совместной жизни, моя мама говорит, что мой муж очень хороший. И живем мы вместе с родителями (сейчас только с мамой, т.к. папы нет уже рыдаю )
LANVIN22
Я думаю, что тебе пока надо не думать об этом. Как Скарлет помнишь??? Мой муж долго переживал, мы с ним ругались из-за его родителей, а сейчас я ему всю плешь проем на голове ржу нимагу , а он всё равно не позвонит своей маме. Пережди какое-то время.....
Mary1
Цитата:

Я думаю, что тебе пока надо не думать об этом. Как Скарлет помнишь??? Мой муж долго переживал, мы с ним ругались из-за его родителей, а сейчас я ему всю плешь проем на голове , а он всё равно не позвонит своей маме. Пережди какое-то время.....

Я согласна с тобой...я и так жду... чет засмущалась я
Потому что вот так просто и сразу сделать я этого не могу...
Мне не хочется...
Мне даже не хочется рассказывать им про свою беременность...вот нет желания и все!!!
Зато есть желание, рассказать об этом всем другим))) подмигиваю
LANVIN22
Цитата:

Мне даже не хочется рассказывать им про свою беременность

Ну не говори пока.... Хотя потом они могут обидеться, что не рассказала им.... я тут не причем
Mary1
[
Цитата:

b]Ну не говори пока.... Хотя потом они могут обидеться, что не рассказала им.... [/b]

не думаю что им будет так же обидно, как мне..когда они выгнали меня и обозвали.... чет засмущалась я
А вообще у нас есть общая знакомая ( я у ее сына репетиторствую по английскому), и мы с ней очень тесно общаемся..дружим.
Так вот ей моя мама часто звонит..и после того, как произошел этот конфликт..т. Лена (знакомая) рассказала мне вот что:
Она позвонила...приехала к маме в гости..пришел папа и они оба начали ей мощги компостировать...
вот наша дочь такая-сякая....(а т. Лена меня прекрасно знает).
"И дети нам их не нужны, никто не собирается с ними сидеть..мы еще молодые...сами пожить для себя хотим...пусть если родят-сами их и воспиьывают"-это слова моих родителей.
у меня ПМС
Как будто я им уже повесила на шею своего ребенка....его ведь даже тогда в планах не было...а они такое говорят....
Так вот после этого-не скажу...может быть сами увидят...
Зачем сообщать им такую новость, радостную для нас, если они не разделят эту радость с нами? пипец
LANVIN22
Думаю не стоит говорить о беременности! Да, и вообще по меньше говори о ней! Это ваш с мужем маленький мир и не пускайте в него никого! у меня ПМС
tonjaknopa
неа...не скажу...тем более тайны я хранить умею)))
подмигиваю
А вот муж...уже с ума меня скоро сведет...уже не терпится ему о беременности всем рассказать... подмигиваю
Я ему говорю:низзя!!! рано еще...а он нет, надо и все тут!!! я тут не причем
LANVIN22
Ну пока срок маленький, не стоит говорить.
LANVIN22
Цитата:

мы еще молодые...сами пожить для себя хотим

Иногда так бывает..... А потом они видят эту малявочку (внука/внучку) и никакая своя жизнь оказывается не нужна. Дай Бог, чтобы у тебя так было с твоими родителями, чтобы они поняли что-то для себя. Посмотрим я тут не причем
LANVIN22
А вообще, постарайся думать только о малявочке, а проблему с родителями пока отложи в старый ящик! Тебе сейчас самое главное - твой ребенок!
Часовой пояс: GMT + 3