LANVIN22
очень хорошо тебя понимаю. как видишь, есть девочки, у которых ситуация в чем-то похожа на твою... Это очень сложно, учитывая, что связано это с самыми родными ( по идее) людьми... (хотя и оказывается, что роднее другие... чужие)...
А понимаю хорошо, т.к. и у меня ситуация с родными родителями тоже непростая. И у меня тоже есть брат (старший), который интересует мою мать намного больше, чем я. Отец...- он неродной этому брату... ему вообще по барабану. с ним мы не общаемся уже лет 9, хотя и живем в одной квартире.
Когда я была на 3-м мес, произошел большой скандал по причине курения брата при мне

... естественно поддержку от матери получил именно братец... А мы с матерью не общались месяцев 5...

И вот пару дней назад ее вроде бы заинтересовала моя персона

( эт на 8-ом мес)... купила мне молока и творога...

К слову жена брата сейчас в роддоме... вот-вот родить должна... Живем все вместе пока: мои родители, брат с женой ( + буд ребенок) и мы с мужем, ну и тож у нас ребенок ожидается скоро.

Вот такая веселая семейка

Мы, конечно, с мужем планируем съезжать очень скоро. С ними всеми жить- эт сложно, хотя и 3-комнатная квартира.
К чему я веду: у нас было ооочень много всего, много конфликтов, и много обид... питаю к своей матери..с братом общаться вообще не желаю ( на том 3-м мес получила от него по голове, кстати и мать восприняла это, как нормальное событие

, с отцом вовсе не общаемся. И тоже я хочу порвать все отношения! вот сейчас чуток общаться стали с матерью, но это не значит, что планирую в будущем подпустить ее к ребенку! ведь для меня те скандалы на маленьком сроке- это, как действия, направленные против малыша!
Да и много всего было... долго рассказывать, например, мать не приезжала ко мне в больницы. просто игнорировала- дома сидела... и т.п. вот, как ты пишешь, бывает мысли появляются, что я- неродная... точь в точь. те же мысли...
Скажу одно, минимизация общения и недопуск к детям- это наше право! НО нужно очень постараться не держать на них обид! это очень важно! в твоей ситуации еще в связи с планированием карапуза!

Планировать нужно бы со спокойной душой. да,ты, конечно, можешь не общаться с ними - это выход, но постарайся простить! не держать этого в душе.
Тем более, что вы живете отдельно, есть любимый муж и планы на будущее.

постарайся отвлечься. я прекрасно знаю, что все это мучает тебя и ранит, но нужно оставить это позади и жить настоящим и будущим, как тебе уже писали девочки выше

Я с ними согласна!
Напоследок еще напишу: по собственному опыту понимаю, что, возможно, легче становится, когда ты может чуть-чуть, но все же наладишь отношения, хотя бы настолько, чтобы здороваться на улице и поздравить с ДР! У нас и этого не было... вот хотя бы так... Близкое общение лучше исключить, конечно, дабы не нарваться на новые конфликты.

...
добавлено спустя 5 минут:
LANVIN22
Знаешь,совсем недавно у меня было все тоже самое,и оскорбления,а потом мол и не было ниче и все остальное...Сначала я научилась не обращать на это внимание,хотя слез было пролито не мало.А когда я забеременнела так все проблемы прекратились вовсе.Ну раз родители не переживают,чего ты-то должна?Не переживай,все будет хорошо!
Ты имеешь ввиду, что когда ты забеременела, то вы с родителями сразу помирились????
А как ты сейчас относишься к ним????После этих ругательств и т.п.?
Ваши отношения вообще изменились или остались прежними? 
LANVIN22
в твоих словах чувствуется надежда на извинения и прощения. постарайся забыть об этом. это очень маловероятно! а людей переделать невозможно!.
Конечно, есть надежда, что у них будет какая-то переоценка ценностей в связи, например, с Б... но не советую особо питать такие надежды...