Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я бы была бескомпромиссна. Родителей не выбирают, да, но это не значит что нужно терпеть оскорбления и проч... В таком случае, мне кажется, разрыв всех отношений только будет тебе на пользу.

согласна..
я бы просто порвала и все...если честно не читала что советывали тут...но мне кажеться,что лучше жить отдельно ( во всех смыслах) не иметь ничего общего не просить у них и не давать ничего..никто ничего не оценит и чтоб потом упреков не слушать...
LANVIN22
Как у тебя дела с родителями??? Завела темку, теперь отчитывайся ржу нимагу
Вот читаю и так обидно, что я не одна такая, что еще кого то так родители обижают...
у меня тоже с родителями полный ужас, точнее с мамой...
Началось все с того,что я разошлась с отцом своего ребенка, мы жили гражданским браком и через полгода стала встречаться со своим настоящим мужем, до того как мы стали встречаться, она тоже не однократно говорила, чтоб я себе кого-нить нашла, а когда узнала что я нашла любимого человека, то тоже стала постоянно меня оскорблять, называть шлюхой, говорить что я сплю со всеми подряд и все такое, потом начала устраивать скандалы мне после того как мой муж приходил в гости, потом уже ему начала говорить чтобы он больше не приходил, что это ее квартира и приходят сюда только те, кого она зовет, а его она не звала, на его слова что он во мне уверен на все сто и знает что я его люблю, она ему говорила что на нее нельзя надеятся, она вас как перчатки меняет....
Короче полный ужас, когда я сказала что мы собираемся пожениться то тут вообще была жуткая истерика, она кричала чтоб мы не смели детей заводить и все такое, на свадьбе во время выкупа она вставляла всяческие слова типа забирайте быстрее, не жалко, говорила мне что у меня платье некрасивое, а когда в загсе сказали что я фамилию мужа взяла, то она расплакалась и не стала с нами фотографироваться, сейчас мы с мужем и сынулька живем в однокомнатной квартире, которую нам подарили родители мужа, а мои родители живут вдвоем в 4-х комнатной квартире, по мимо этого у них большой коттедж недостроенный, дача огромная, участок земли дорогой, чтоб вы понимали это по деньгам где то 4-ре наших однакомнатных квартиры, папа раньше говорил, что они нам помогут с квартирой, а тут она мне звонит недавно и говорит что вот мол плохую вам квартиру подарили, болеете вы больно часто, а вам там всю жизнь жить, так что идите к его родителям пусть они вам отдают зал (родители мужа живут в 3-х комнатной квартире с братом младшим мужа) раз такую квартиру подарили...
У меня есть старший брат, ему родители полностью свадьбу сыграли, а мне они дали перед свадьбой 18000 р. и все, сказали хочешь на свадьбу трать хочешь на что то нужное мы больше не дадим, у нас нет и через месяц купили иномарку, так вот, потом они ему подарили плиту и холодильник типа свадебного подарка на 40000 р., дали деньги на ремонт в квартире 50000 р., еще 80000 р. брат занял, так до сих пор и не отдал и не отдаст думаю, прошло уже более 5 лет, подарили брату однокомнатную квартиру, в свое время машину ему купили, еще до свадьбы, а когда мы с мужем решили покупать машину,я попросила взаймы, но они сказали чтобы я у свекрови заняла....
Сын мой частенько у них бывает, т.к. я работаю до поздна и не успеваю его из садика забирать, так вот если она вещь какую нить ему купит, то никогда не дает мне, а мои вещи если я в чем нить новом ребенка ей отдаю, она это себе забирает...
Вот так вот бывает....
Beregok

Боже мой! Я читаю и просто волосы дыбом встают. Ну как так можно?
А каие у тебя отношения со свекрами?
LANVIN22 Тема конечно печальная, сижу читаю и чуть не плачу.
Но если ты можеш ответь мне на ворпос, ведь как ты пишеш родители не стали такими за один день. Они же такие были всегда, зачем тогда было с таким настроем родителей затевать свадьбу?
Ведь Вы тогда уже себя поставили в зависимое положение перед родителями. И думаю если они позволили себе такое высказывать после свадьбы, то наверняка попрекали за все и во время подготовки к свадьбе ,это ведь хлопотно и наверняка они принимали в этом участие.
И как вас до свадьбы это не покоробило ,на мой взгляд нужно было тогда уже прекращать подготовку к свадьбе, расписыватся и жить по средствам если вашим родителям так дороги деньги.
Мммда... Ситуации не из лучших... Даже не знаю что и сказать по этому поводу. Крепитесь, терпения и терпения вам...
Мне на своих родителей жаловаться не приходится, они наоборот стали более любимы и ценимы... А вот со свекровью отношения не очень... Так что у всех свои приколы с предками...

Но не смотря на это ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Луче радуйтесь жизни, чем убивать драгоценые мин. на эти мелочи... ( хотя некоторые ситуации мелочами не назовёшь, но тем не менее...). Ведь жизнь коротка и каждый момент надо ценить и радоваться ему!!! Рядом с вами есть то маленькое счастье, к которому вы шли с таким нетерпением, переступая многие трудности, проливая много слёз разочарования и РАДОСТИ, и это счасть нуждаеться в вашей любви и ласке... подмигиваю

Последний раз редактировалось: Glamurnenraya (23.03.2008 21:02), всего редактировалось 1 раз
LANVIN22
Бедная девочка. Сама пережила через все это с мамой и могу тебе с уверенностью сказать, что это не прекратится. У меня были то изгнания из квартиры с новорожденной дочкой, то оскорбления, в конце концов мама меня официально прокляла вместе с маленькой дочкой. Это было последней каплей, так как человек я суеверный. Год я не шла на контакт, не звонила, не общалась - изолировала своего ребенка от этого человека. Спустя год мама пришла с повинной сама и больше у нас такого не происходит, я общаюсь с ней немного надменно, чтобы не допустить больше такого родственного общения....
Тут очень важный момент, это не хранить обиду на родителей. Моя обида на маму сожрала меня изнутри, я болела жутко, были выкидыши. Вообщем надо каждый день работать над собой и внушать себе, что ты их прощаешь. Можно не общаться совсем, отстраниться от них, но не носить в себе негатив. Тем более, что у тебя поселился малыш под сердцем, с чем тебя от всей души поздравляю букетик Про беременность лучше родне пока не говорить - почему то кажется, что они этому не будут рады....
Ой...девочки..дорогие..простите меня , что не пишу ничего...
Я в отпуске просто)))
И еще в положении))) чет засмущалась я
В общем звонил папа, пьяный...(((
Спросил что мы делаем и т.п...а мы как раз первый день в отпуске были...

В общем спросил когда мы приедем в гости пипец ....и что мама "приготовит что-нибудь вкусненькое"...у меня челюсть отвисла..
А еще сказал, что они тут решили подарить нам на новоселье спальню..мол выбирайте какую хотите, мы купим...
Я на это все заявила, что в гости мы не приедем и на спальню сами заработаем...
Про малышика ничего не сказала... я тут не причем всем пипец
В общем ...я в шоке...опять начинают делать вид что ничего не произошло...ну эт как всегда..)
Типа...склероз у них...и все отлично!
mamochka007, спасибо))) чет засмущалась я
А я уже и не держу на них обиду...у меня сейчас куча других забот-ремонт, малышик...так что некогда обижаться...
Просто я всегда говорю себе, что они еще тысячу раз пожалеют о своем поступке..но прежнее мое отношение к ним уже не вернут...
Наталичка, не было такого во время подготовки к свадьбе..все были счастливы...и бегали по делам...родители мужа попросили нам помочь, потому что они из деревни...им очень трудно было бы с этим справиться...
Вот сейчас...уже проанализировав эту ситуацию, я понимаю, что скорее всего это все было сделано из-за денег..нам же подарили денег на свадьбу..и распоряжаться мы намерены ими сами, без помощи родителей...Мне кажется, они просто позавидовали, что нам подарили денег и мы с ними не поделились.
Tanyusik, ты знаешь, вот муж и свекры-вот мои самые близкие и родные люди....Свекров своих всем девочкам желаю....Они супер-пуппер!!!!
Mary1, вести с полей выше)))
Спасибо девочки за ваши отклики и истории!!!
И всем, у кого похожие ситуации с родителями я желаю терпения и успехов!!!
Все равно дети должны быть лучше своих родителей , просто некоторые родители не могут с этим смириться!!! ржу нимагу
LANVIN22 если ты пишеш что во время подготовке к свадьбе не было такого и никто вас не попрекал деньгами и все было хорошо.
То мое мнение родители на тебя зляться из-за твоего выбора. Из-за того что родители твоего мужа из деревни (и видимо ничем помоч не могут, и мужа такого же наверное видят в будущем как его родители.) А на мой взгляд любой родитель (да если он еще самодостаточен и чтото в этой жизни добился) хочет такого же и своему ребенку.
Наталичка
Цитата:

То мое мнение родители на тебя зляться из-за твоего выбора

Это вряд ли...основная проблема все-таки-деньги...Они сказали, что Игорь (муж мой) молодец..потому что помогает своим родителям...
Цитата:

А на мой взгляд любой родитель (да если он еще самодостаточен и чтото в этой жизни добился) хочет такого же и своему ребенку.

И что??? Разве это значит, что я не следует городской девушке выходить замуж за парня из деревни???
я тут не причем
У него родители хоть и живут в деревне, но это не значит , что они чего-то в жизни не добились...у них у обоих высшее образование , и мужу они его дали...
Да и мои родители всю жихнь в деревне прожили...только по казармам начали ездить, когда отец в армии служить начал.
Вся эта каша началась к началу свадьбы..я писала, как они меня выводили когда брата сажали к нам в машину и т.п.
И мои родители прекрасно знают, что мне и мужу помогать ничем не надо...мы и сами справимся.. подмигиваю
LANVIN22

Я конечно не знаю всей истории. Но вот, из своего опыта могу сказать, что свадьба это вообще огромное испытание для психики. Мы тоже ругались с мамой (не говоря уже о муже). не смотря на то, что отношения у нас хорошие. Ругались из-за мелочей, но до последней капли крови как говориться.
Если Ваша ссора с родителями началась только из-за свадьбы, то ведь все можно простить и изменить. Свадьба прошла, все хорошо. Просто это были нервы у всех.
Tanyusik
Со свекровью отношения отличные, как не горько это говорить, но сейчас она мне намного ближе мамы, если не сказать что заменила ее, хотя маму конечно никто и никогда не заменит(((((
Со свекром тоже хорошие отношения.
Tanyusik
Когда тебя обзывают при муже,и выгоняют из квартиры...не так то просто взять и простить и списать все на нервы по поводу свадьбы... чет засмущалась я
Это не просто ссоры по мелочам...это просто элементарное неуважение ко мне и наплевательство.
И пока я простила их в душе..но разговаривать и восстанавливать прежние отношения не намерена...
И тех отношений уже по-любому никогда не будет...
Я не хочу их видеть, слышать...
Не хочу....
Они меня оскорбили...причину своего поведения не объяснили...
А сейчас я беременна и не хочу им сообщать об этом вообще...
Потому что я все время представляю себе, что точно также они могут поступить с моими детьми..
А я этого не позволю!!! у меня ПМС

добавлено спустя 4 минуты:

Beregok
Цитата:

но сейчас она мне намного ближе мамы, если не сказать что заменила ее, хотя маму конечно никто и никогда не заменит(((((

Вот-вот...у меня тоже самое...
Свекровь-та женщина, которая как мне кажется любит меня и ценит гораздо больше, чем собственные родители!!!
Каждый день звонит мне и спрашивает как я себя чувствую в связи с интересным положением...
Я знаю, что родители мужа-действительно искренние и открытые люди..они никогда не скажут плохого за глаза..и в них я уверена на 100%!!! я тут не причем
А вот от родителей я уже получила удар в спину...больше не хочу...
LANVIN22

Я конечно не говорю, что они не виноваты. Но ведь, все-таки, родители - это твоя самая близкая родня. И ты для них - их ребенок. Может все-таки постепенно вы придете к примирению? Да, конечно, то как они повели себя - неправильно и некрасиво. Но все мы не без греха. У всех у нас разные характеры. Я ни в коем случае не защищаю их. Куда проще написать "какая ты несчастная, и какие плохие родители". Но ведь родители - это родители. Когда они будут старенькие и им понадобится твоя помощь, ты все равно не сможень им отказать. Ведь в глубине души ты все равно их любишь. И вся твоя обида, потому что ты их любишь. Были бы это чужие люди, ты бы уже давно все забыла. Неужели они не сделали тебе ничего хорошего? Ведь было же много радости у тебя в детстве. И были, я не сомневаюсь, моменты счастья, которое тебе подарили именно родители. Может нужно просто все это вспомнить и попытаться сблизиться с ними. Я не говорю что сразу. Постепенно. Если ты говоришь, что в душе простила их, тогда покажи это. Пообщайся хотя бы по телефону с мамой. Не обязательно сейчас рассказывать про беременность. Но сделай шаг к примирению.
И всетаки на мой взгляд чтото тут не так.
Не бывает так что любящие родители из-за свадьбы, или из-за посадки брата в машину ТАК изменили свое отношение к тебе.
И уж наверняка тут деньги, которые вам подарили на свадьбу сыграли последнюю роль.
Либо они себя так же и до свадьбы вели, но вам уж сильно хотелось свадьбу, засчет родителей (потомучто как я понимаю состоявшиеся родители мужа участия не принимали и сам муж и подавно).
Либо действительно после свадьбы такой негатив к новым родственникам появился ,а ты попала под горячую руку т.к. оказалась на стороне мужа.
Но это только лиш мое мнение. улыбаюсь

И еще один совет, не козыряй тем что к ним когда то придет старость и они будут к тебе обращатся за помщью.
Не нужно так думать и тем более писать так часто, жизнь такая штука неизвестно кто кому помогать будет и как у кого жизнь сложится.
А у них есть еще твой брат, у которого тоже будет семья и дети и внуки.
А твой муж ты уверена в его состоятельности и в том что он не отвернется в тяжелую минуту. Ведь он даже сам не мог оплатить свою свадьбу и принимал оплату твоих родителей подмигиваю
LANVIN22
На выходных вот опять веселуха была, у меня ребенок болеет, так мама вызвалась с ним посидеть, она из семьи одна не работает, а меня с работы не отпускают, а вчера привезла мне сына и сказала что я его больше не возьму, он не слушается, я говорю так мне на работу завтра на новую выходить первый день, как же я с ним чтоль пойду, она сказала это твои проблемы мне все равно...
Хотя сама его сыночком называет, чуть что делает вид что скучает по нему очень, вечно сует свой нос когда он у нас, просит чтоб мы его привезли ей.....вообще понять не могу... Вот муж сегодня отпросился с работы и сидит с сыном, не вести же его больного в садик, жалко...
Наталичка
Почему же муж не принимал участия в свадьбе??
Он много чего сделал и договорился ...и половину денег как и договаривались внес он...т.е. мои родители не полностью оплачивали свадьбу..
Tanyusik
я понимаю, что ты имеешь ввиду..
Но я пока не готова...когда мама мне звонит, я разговариваю с ней..но без жедания..так..на автомате!
Время лечит...и возможно я захочу сама общения с ними..но позже..

Beregok
ндя...
Вот и я боюсь именно такого отношения к моему ребенку..я не хочу, чтоб его сначала взяли , а потом отдали и сказали, что он им больше не нужен...наигрались)
Поэтому планирую воспитывать и сидеть со своим ребенком сама!!!
Ну и свекровь конечно не откажется понянкаться))
Я всю жизнт росла нелюбимым ребенком в семье...
И точно так же они не будут любить моих детей...а дтей моего брата-обажать!!![/b]
LANVIN22

Отношения с людьми - вещь сложная. Но не стоит разбрасываться отношениями с родителями. Знаешь, мужей у тебя может быть штук 10 и столько же свекровей. Да и свекровь она ведь хорошая только пока ее сын рядом с тобой. А пожалуйся твой муж на тебя своей маме, и твоя свекровь уже не будет такой хорошей и доброй. А мама - она всегда МАМА! Не бывает так, что в конфликте был виноват кто-то только один. Понятное дело, что все мы себя выгораживаем всякими способами и не признаем в себе вины никогда. Но вот сейчас, когда ты сама ждешь ребенка, подумай как радовалась тебе твоя мама, когда ты появилась на свет. Как она тебя целовала и качала на руках. Не таи ты в себе злобу на родителей. Сделай шаг на встречу. Возьми и позвони сама. Просто так, чтобы узнать как дела и поболтать чуток. И ты увидишь как ваши отношения начнут меняться. Согласись, что когда на свет появится твой малыш, тебе очень захочется чтобы рядом были не только твой муж и его родители, но и твоя мама. Это ведь так важно, чтобы мама была рядом.
И потом, ты не думала, что чем дольше ты тянешь и не рассказываешь маме про внука, тем хуже ты потом можешь сделать. Для твоей мамы это будет ой как обидно. А для тебя это всего лишь месть ей. Зачем? Твой малыш - это радость и счастье, но никак не месть. Я думаю, что твои родители будут безумно рады твоему малышу. Ведь это ребенок их ребенка. Их собственное продолжение. Я уверена, что когда мама все узнает, ваши отношения изменятся. И все будет хорошо. Ты просто перешагни через свою обиду. На самом деле это не так сложно как тебе кажется.

добавлено спустя 3 минуты:

LANVIN22 писал(а):

Поэтому планирую воспитывать и сидеть со своим ребенком сама!!!
Ну и свекровь конечно не откажется понянкаться))
Я всю жизнт росла нелюбимым ребенком в семье...
И точно так же они не будут любить моих детей...а дтей моего брата-обажать!!![/

Ну вот и зачем ты так себя настраиваешь? Откуда ты знаешь что все будет именно так?! Пути Господни неиповедимы. Ты не можешь знать как все обернется.
Ну и естественно, рожая ребенка, нужно прежде всего расчитывать именно на свои силы, а не на то, что его потом будут воспитывать родители. Да хорошо, когда родители предлагают свою помощь. Но и когда они не могут помочь, тоже думаю обижаться особо не стоит. Ведь это прежде всего именно твой ребенок.
Tanyusik согласна с тобой полностью улыбаюсь
LANVIN22
Я вообще понять не могу чего она хочет, был уже один раз такой момент, когда я решила ограничить ее общение с моим ребенком, так она через неделю мне позвонила и рыдала в трубку, что вот мол я такая плохая наказываю ее таким кащунским способом, не даю ей любимого внука видеть, а сама постоянно упрекает что я прошу с ним посидеть, я вот уже твердо решила что сейчас забеременею и сразу заберу сынульку, не хватало мне еще во время беременности выслушивать...
Наталичка писал(а):

И всетаки на мой взгляд чтото тут не так.
Не бывает так что любящие родители из-за свадьбы, или из-за посадки брата в машину ТАК изменили свое отношение к тебе.
И уж наверняка тут деньги, которые вам подарили на свадьбу сыграли последнюю роль.
Либо они себя так же и до свадьбы вели, но вам уж сильно хотелось свадьбу, засчет родителей (потомучто как я понимаю состоявшиеся родители мужа участия не принимали и сам муж и подавно).
Либо действительно после свадьбы такой негатив к новым родственникам появился ,а ты попала под горячую руку т.к. оказалась на стороне мужа.
Но это только лиш мое мнение. улыбаюсь

И еще один совет, не козыряй тем что к ним когда то придет старость и они будут к тебе обращатся за помщью.
Не нужно так думать и тем более писать так часто, жизнь такая штука неизвестно кто кому помогать будет и как у кого жизнь сложится.
А у них есть еще твой брат, у которого тоже будет семья и дети и внуки.
А твой муж ты уверена в его состоятельности и в том что он не отвернется в тяжелую минуту. Ведь он даже сам не мог оплатить свою свадьбу и принимал оплату твоих родителей подмигиваю

ППКС!
Неизвестно как жизнь потом повернеться, жизнь это очень сложная штука!
А родители одни и других бить не может! Они тебя родили, ниняньчили и выростили! И я верю что желают они тебе только хорошего, даже если этого не говорят!
Tanyusik
Я согласна с тобой...то, что ты пишешь-истина!
Но,
Цитата:

Но не стоит разбрасываться отношениями с родителями

Почему же мои родителями разбрасываются отношениями со своим детьми???
Я много раз задавала себе этот вопрос...я просто не понимаю этого...у меня в голове не укладывается...
Я понимаю, что мама она и в Африке мама...но, почему же они не хотят встать на мое место и почувствовать, как мне??? как мне больно и обидно...
Я их никогда в жизни не обзывала, не посылала ...
А мой брат-да...
Но..их любовь к брату-безграничная на лицо...а я как будто не их ребенок...
Я тысячу раз задавала себе вопрос: за что??? почему именно я?? зачем я живу, если меня не любят собственные родители??? рыдаю

Просто я пока считаю, что такое отношение не должно сойти им с рук...вот просто так взять мне и сделать вид, что все хорошо, что я не в обиде..и делайте дальше, что хотите..а я вам все прощу, потому что вы -мои родители???
Неет...это неправильно...
Я считаю, что родители должны уметь просить прощения у детей..
А мои этого не умеют...они всегда себя только во главе всего ставят...
Я не выгораживаю ни себя, ни мужа, ни его родителей...
Но, как ты видишь, я не одна такая..и у многих девочек действительно такие проблемы с родителями..что когда читаешь...волосы шевелятся..
Может быть, когда появится малыш мне и захочется их присутствия..а пока нет..
Я сейчас спокойно и мирно живу....
Я их простила...но общаться не хочу...

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

Ведь он даже сам не мог оплатить свою свадьбу и принимал оплату твоих родителей

А что в этом плохого???
Насколько я знаю расходы на свадьбу всегда берут обе стороны...и делят расходы 50 на 50...
Цитата:

А твой муж ты уверена в его состоятельности и в том что он не отвернется в тяжелую минуту

Да..я уверена в своем муже на 100%.
А как интересно должно быть???
Сидеть и ждать что муж меня вот-вот бросит..без денег...а я пойду к родителям?))
Даже если и так будет...я сниму квартиру и буду жить сама...мои доходы мне это позволяют...я не завишу от мужа материально!!!!
LANVIN22 писал(а):

Я их простила...но общаться не хочу...

Это не прощение.
И знаешь, это относится не только к тебе, но я вот уже не первый раз читаю такие фразы типа "брату/сестре купили то, а мне не купили. почему они меня не любят?!"
Разве любовь измеряется в деньгах? Да мало ли кто что купил? У меня тоже родители покупали в детстве больше брату, чем мне. Но у меня брат наглее чем я. И что? Родители меня не любят? Да и с папой и иногда ТАК ругалась и ругаюсь. Что вообще - мрак. Но у меня папа вот такой. Вот такой у него характер. И он НИКОГДА не просил у меня прощения, хотя иной раз сам был виноват. Просто мы с ним пару дней не разговаривали и потом все как-будто ничего не случилось. Просто встаем утром как ни в чем не бывало. Не просим прощения, но и не байкотируем. Просто потому что он - мой папа, а я его - дочка. Вот это - прощение. Когда свекровь при тебе говорит твоему мужу, что она ему лучше,чем ты жену найдет и смеется, а ты потом приходишь и помогаешь ей по дому и пьешь с ней вместе чай на кухне. Вот это - прощение. А когда ты говоришь, что простила родителей, но не хочешь их видеть и слышать, и не скажешь про ребенка. Это не прощение. Ты уж извини.
Цитата:

Это не прощение. Ты уж извини.

Возможно...
Но я пока не готова..просто морально не готова....
LANVIN22 писал(а):

Я сейчас спокойно и мирно живу....

Знаешь, если бы все было именно так, то и темы такой наверное не было... А раз такая тема есть, значит что-то тебя гложет. Значит не все так спокойно и мирно. Ты завела эту тему. Ты рассказала свою обиду и тебе посочувствовали. Но что дальше? Ты ждешь что тебе будут потакать и говорить, что "Да!!! Отомсти своим родителям! Не разговаривай с ними! Какие они плохие!!!!!" Или может эта тема была создана для того чтобы тебе дали совет как исправить ситуацию.
LANVIN22
блин я впервые такое вижу ШОК ,.а может ты и впрям не родная а?
LANVIN22 писал(а):

Возможно...
Но я пока не готова..просто морально не готова....

Все. Вопрос снят. Я выссказала свое мнение. Еще раз повторюсь. Родители - твои самые близкие родственники. Я просто уверена, что они тебя любят и не хотят тебе плохого. Ты просто подумай как это хорошо когда рядом мама. Чем больше ты будешь об этом думать, тем быстрее ты придешь к настоящему прощению. Удачи.
Tanyusik
Цитата:

Знаешь, если бы все было именно так, то и темы такой наверное не было... А раз такая тема есть, значит что-то тебя гложет. Значит не все так спокойно и мирно. Ты завела эту тему. Ты рассказала свою обиду и тебе посочувствовали. Но что дальше? Ты ждешь что тебе будут потакать и говорить, что "Да!!! Отомсти своим родителям! Не разговаривай с ними! Какие они плохие!!!!!" Или может эта тема была создана для того чтобы тебе дали совет как исправить ситуацию.

каждый выразил свое мнение здесь...
я, прочитав посты, сделала соответствущие выводы для себя...и сейчас после того, как я выговорилась и поделилась этим с другими, я живу мирно и спокойно....
Я не жду сочувствия, я жду объективных взглядов девочек, возможно более опытных в этом плане , чем я...
И для себя я уже выводы сделала...
Цитата:

Все. Вопрос снят.

я никого насильно не заставляю что-то писать в моей теме...
Tanyusik
не факт ест родители которые своих детей не любят ,,,а есткоторые убивают и т.д ... и есть родители которые вообще не умеют любить примеров то много ...... у моей подруги мать ее ненавидит т.к считает что дочь испортила ей фигуру и т.д не общаеться с ней лет 10 уже мать не общаеться подруга пытаалась а теперь забила .зачем себе нервы портить
LANVIN22 писал(а):

я никого насильно не заставляю что-то писать в моей теме...

А я не говорю, что пишу носильно. Просто ты написала, что пока не готова прощать открыто, и я соотетсвенно не буду настаивать и навязывать свое мнение. Я выссказалась, дала свой совет. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, наоборот, хочется просто чтоб в отношениях с мамой все у тебя было хорошо. Вот и все. ржу нимагу Извини если обидела.
Часовой пояс: GMT + 3