Tanyusik
Я согласна с тобой...то, что ты пишешь-истина!
Но,
Но не стоит разбрасываться отношениями с родителями
Почему же мои родителями разбрасываются отношениями со своим детьми???
Я много раз задавала себе этот вопрос...я просто не понимаю этого...у меня в голове не укладывается...
Я понимаю, что мама она и в Африке мама...но, почему же они не хотят встать на мое место и почувствовать, как мне??? как мне больно и обидно...
Я их никогда в жизни не обзывала, не посылала ...
А мой брат-да...
Но..их любовь к брату-безграничная на лицо...а я как будто не их ребенок...
Я тысячу раз задавала себе вопрос: за что??? почему именно я?? зачем я живу, если меня не любят собственные родители???
Просто я пока считаю, что такое отношение не должно сойти им с рук...вот просто так взять мне и сделать вид, что все хорошо, что я не в обиде..и делайте дальше, что хотите..а я вам все прощу, потому что вы -мои родители???
Неет...это неправильно...
Я считаю, что родители должны уметь просить прощения у детей..
А мои этого не умеют...они всегда себя только во главе всего ставят...
Я не выгораживаю ни себя, ни мужа, ни его родителей...
Но, как ты видишь, я не одна такая..и у многих девочек действительно такие проблемы с родителями..что когда читаешь...волосы шевелятся..
Может быть, когда появится малыш мне и захочется их присутствия..а пока нет..
Я сейчас спокойно и мирно живу....
Я их простила...но общаться не хочу...
добавлено спустя 5 минут:
Ведь он даже сам не мог оплатить свою свадьбу и принимал оплату твоих родителей
А что в этом плохого???
Насколько я знаю расходы на свадьбу всегда берут обе стороны...и делят расходы 50 на 50...
А твой муж ты уверена в его состоятельности и в том что он не отвернется в тяжелую минуту
Да..я уверена в своем муже на 100%.
А как интересно должно быть???
Сидеть и ждать что муж меня вот-вот бросит..без денег...а я пойду к родителям?))
Даже если и так будет...я сниму квартиру и буду жить сама...мои доходы мне это позволяют...я не завишу от мужа материально!!!!