Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
читаю вас и всегда улыбаюсь))) Какая Алинка умничка)))), столько всего умеет. У нас пока только разбрасывать все хорошо получается подмигиваю Собирать - нет))))
Скоро мамочке и делать нечего будет - две такие помощницы растут))))
SAVANNA178
разбрасывать тоже умеем, даже лучше чем убирать пока что. ржу нимагу А помощницам пока напоминать надо, что где помочь. очень счастлива
*L*E*A*

какое фото славное*) это Наташенька Алиночку кормит?*) Ну у вас и умеек! Не перестаю поражаться какие вы умнички! А мы все молчим и пищим чет засмущалась я
arabica
спасибо. Это Алиночка отбирает у Наташеньки её обед. ржу нимагу
PrettyElf
Поздравляем с первыми шагами!!! Теперь Артемка самоСТОЯТЕЛЬНЫЙ !!! ржу нимагу
PrettyElf поздравляем Вас с Артёмом с самостоятельной ходьбой!!! букетик
PrettyElf
Артемия и маму с первыми самостоятельными шагами сына! Скоро будете бегать.
*L*E*A*
Алюшка-красотушка)))), т акая лапочка))))
Фото с просмотром "Дома-2" - бомба!!! Алинка - такая серьезная)))) Наверное, интересная передача подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

PrettyElf
С самостоятельными топотушками вас!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya
папа ваш пусть скорее выздоравливает окончательно!!!! И вы не болейте!!!! Начинайте к празднику готовиться)))
С удачным завершением ГВ!!!!
SAVANNA178
ржу нимагу
Lulya
папе скорейшего выздоравления, маме терпения. очень счастлива Всей семье - крепкого здоровья.
*L*E*A*
SAVANNA178

Спасибо! Мы стараемся, держимся!
*L*E*A*
Цитата:

Приносит мне памперс всегда, когда пора переодевать. Сама берет на полочке и тащит маме.

Надо же! Даже не думала что так бывает ржу нимагу Умница! А фотки за компьютером обалденные. Надо и свою в наушниках сфотать.
*L*E*A*
Как я вас понимаю на счет духоты в квартире! Мы свои вообще закрутили(греет только труба), так я и сейчас эфекта не чувствую!... я тут не причем Алинка умница, что предоставила маму папе, мож братика или сестричку уже хочет!? ржу нимагу А фото просто суперпозитивные! Маленький хомячок с очаровательной улыбочкой! это любовь
Lulya
Лесницу я почему-то ужасно боюсь, страшные картинки в голову лезут...Поставте перегородки... я тут не причем чет засмущалась я А то шила в попе у пацанов хватает, везде норовят залезть! улыбаюсь
А твою злость на свекра я прекрасно понимаю! Плюнь и разотри! Он еще пожалеет! всем пипец
Lulya, нда уж! Новости у Вас не ахти... Когда про Назара и лестницу прочитала - аж страшно стало! (я сама-то лестниц боюсь, а тут крохотуля!). Но дЭдушка Ваш затмил все! Ну его... Вам и без него хорошо! В крайнем случае, есть мы - "Овуляшки"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы лучше такого дедушки! ржу нимагу ржу нимагу
Скоро Вы в разряд годовасиков переведетесь, совсем большие! Когда успели? ржу нимагу
zahara
понятно, что не сама Аля решает, что пора памперс менять. ржу нимагу Я говорю ей:- давай переоденем памперс, а она топает за новым тогда уж. Понимает. улыбаюсь Настюшка ещё маленькая, чтоб повторить этот фокус Но, ничего, скоро и не то будет уметь, я уверена. ржу нимагу
americano
спасибо.
Цитата:

Алинка умница, что предоставила маму папе, мож братика или сестричку уже хочет!?

Не-не-не, я не согласна. ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Lulya
ну,что можно сказать, про вашего "дедушку", его уж точно не перевоспитать. Чтоб самим меньше расстраиваться, просто меньше общаться. С такими взглядами на жизнь, он просто нещастный, никем не любимый человек. Причем если "покопаться в прошлом", наверное эта недолюбленность ещё из детства его тянется. Будьте выше его, считайте это своего рода его духовной болезнью. В вашей жизни все не так, и слава Богу! У Вас рядом двое прекрасных мужчин - муж и сынуля!
Lulya
Хм... с таким дээдешкой, эт только много терпения пожелать. Только бы нервы свои экономить, меньше о нем думать, хотя как обидно, что это единственный дедушка и такое отношение. Но плохие мысли в сторону, имея такую МАМУ и ПАПУ, все будет приотличненько!!! ржу нимагу
Lulya

Да уж... Понимаю и искренне сочувствую. У самой подобная ситуация. Проще не париться и просто забить на его мнение, кто он такой, чтоб ты стремилась соответствовать его идеалам ?
спасибо всем кто откликнулся на мой пост, спасибо за поддержку! действительно стало легче.
сегодня я горюю от отношений со свекровью, была сегодня в гостях((( они как сговорились, со всех сторон. мужа просто жалко, он уже два часа выслушивает её истерику по телефону. если созрею, то будет продолжение в дневничке...
А знаете, девочки, это вообще настолько некрасиво и невоспитанно, лезть в отношения других людей без их просьбы. Что-то кому-то советовать, наговаривать, подсказывать. Фу! Ненавижу! (я говорю о свекре/свекрови и пр.)

Сама раньше жила в подобном кошмаре, слава богу сейчас разрулили ситуацию
PrettyElf

про невоспитанность! это слово сегодня центровое в нашем споре. вот как прочитала, аж плечами передернула.
это поведение инкриминируется мне)))
я же прошу единственного - оставить нас в покое, будьте счастливы тем, что я люблю вашего сына, он и внук ваш здоровы, и все у нас хорошо! а её это, видать, не устраивает...
Lulya писал(а):

PrettyElf

про невоспитанность! это слово сегодня центровое в нашем споре. вот как прочитала, аж плечами передернула.
это поведение инкриминируется мне)))
я же прошу единственного - оставить нас в покое, будьте счастливы тем, что я люблю вашего сына, он и внук ваш здоровы, и все у нас хорошо! а её это, видать, не устраивает...

Вот-вот. я тоже была самой плохой невесткой в мире (да и наверное ею и остаюсь), потому что попросила не лезть, сказала что сами способны разобраться.
PrettyElf писал(а):

Вот-вот. я тоже была самой плохой невесткой в мире (да и наверное ею и остаюсь), потому что попросила не лезть, сказала что сами способны разобраться.

смело ржу нимагу хорошо
Lulya
Поздравляем Вас с именинником! с днюхой
Вот и вы Годовасики! Уррра! улыбаюсь
Поздравляем Назарку тут http://ovulation.org.ua/forum/topic27017.html !!!
Lulya
Поздравляем! Всего самого хорошего желаем!
*L*E*A*
ой, ну какие вы молодцы!!!!! Прямо не перестаю восхищаться))))
Алиночка уже предложения целые говорит, умничка!))))
Интересная такая))))
Натулю с победой в олимпиаде!!! И достойно выступить на общегородской!!!!! букетик букетик
SAVANNA178
спасибо большое.
А мы вас только читаем регулярно, не коментируем. Там у вас столько много деток, что коменты быстро "убегают" на дальние странички.
*L*E*A* писал(а):

SAVANNA178
А мы вас только читаем регулярно, не коментируем. Там у вас столько много деток, что коменты быстро "убегают" на дальние странички.

Спасибо, что не забываете))) Нам очень приятно чет засмущалась я
Что там Натуся, развлекательную программу на годовасие сестры придумала?
SAVANNA178
написала сценарий под моей редакцией очень счастлива теперь репетирует. ржу нимагу
*L*E*A*
умничка какая))))
PrettyElf, Артемий так подрос! Красавчик! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3