Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
только теперь хожу по квартире и открываю для себя что ещё нарисовала юная художница ржу нимагу Обнаружила помалеванный диван и фитбол, о книгах молчу уже...Пока пишу, Алинка сидит на руках, схватила ручку со стола и водит мне по голове - волосы маме рисует. Теперь прячем ручки от неё. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

americano
Куртка у Дениса на фотках суперская и сами фотки тоже! Захотелось сразу туда - в золоую осень.
americano
Да, осенние фотки просто суперские))) Все детки так мило смотрятся на фоне листиков, сколько уже мам поделало таких вот фотографий!! и мы хотим!!! Надо только успеть, а о то пока только хотим, а до фоток руки не доходят...
*L*E*A*
Сафие
Cпасибо! букетик
Я тоже все никак собратся не могла пофоткатся, но меня подтолкнула череда дождливых дней! улыбаюсь Припугнуло, что это все и солнышка мы не увидим,как и разноцветных листиков и при первой возможности вперед! улыбаюсь
americano
Посмотрела видео...
Дениска так отлично уже топает!!! Умничка!!! Ещё и чемодан за собой тащит!!! ржу нимагу
С топотушками вас!!! букетик букетик букетик
Светуся
Спасибо! Приятно! букетик

добавлено спустя 11 минут:

*L*E*A*
Красавица Алинка! ангел Вот действительно, в детстве девочки так похожи, а сейчас посмотриш, ну совершенно разные! я тут не причем
*L*E*A*
Отлично выглядишь!
Фоточки супер! И девочки лапочки!
*L*E*A*

Алинка такая лапунька! А кудри то какие! Загляденье! (ттт)
Умница - книги читает, а у нас книги мгновенно "зачитываются" до дыр, только в буквальном смысле - до дыр)))

ПыСы: Если захочешь, то откомментирую надобность возжей
americano
zahara
Lulya
Спасибо, девочки!
Lulya
Вы с вожжами гуляете? Хочу, конечно коментов.
Пока мы так на улице топаем, держась за одну руку мамину очень счастлива
americano
сейчас все чаще слышу, что Ната становится на меня похожа. Раньше все в один голос твердили: - Вылитый папа...

добавлено спустя 18 минут:

Lulya
По поводу "кудрей золотых"... меня терзают смутные сомненья, стричь ли их в годик? улыбаюсь Нату не подстригала налысо. Волосы сейчас не сказать чтоб густые ... Может, конечно от природы даны и ничего не сделаешь, но...
А вы собираетесь Назара подстригать в год?
*L*E*A*
фотки классные)))) Девочки так похожи в детстве))))
Стричь или не стричь.... Мы вчера Тима подстригли, так на меня девчонки напали "и как рука поднялась?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Юлю в год не стригли - волосы ссейчас не плохие... Во всяком случае, лучше, чем у меня - это точно....
SAVANNA178
я увидела, что Тим подстрижен и сама задумалась - стричь или нет. Папа наш против.
americano
Чудо маленькое с чУмаданом. Папин помощник!
SMSka83
Ну что папин, то папин! Любимое занятие ковырятся в папиных отвертках! улыбаюсь
*L*E*A*
ну, так и не надо тогда. Тем более такие кудри))))
*L*E*A*

за вожжи максимально подробно написала в дневничке!
а вот за кудряшки... хм... если это слово применимо к Назаркиному чубчику очень счастлива , даже и не думали над подстриганием. они ему не мешают, в глазки не лезут.. поэтому и не заморачиваемся. не верю я в то, что это как-то повлияет на дальнейшее их качество, все таки это генетическая предрасположенность.
Lulya
на качество - да. Но волосы после подстригания растут более равномерно, у нас до стрижки только чубчик хорошо рос. Посмотрим, что будет после))))
Фотки ваши красивые. Сынуля такой мужичок маленький))))
SAVANNA178

а вы прямо обрили его? ой! и как вы это сделали? как он перенес? (прости, что тут спрашиваю, но ты ж помнишь - не маю возможности вас читать грущу )

в Одноклассники прислали, такая колыбельная симпатичная, и Назарка ходит и все голову задирает, что ж у меня там такое поет ржу нимагу
кому цикаво
http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME&feature=player_embedded
Lulya
нет, не брили. Подстригли машинкой под троечку. Перенес абсолютно спокойно, я даже удивилась чет засмущалась я Машинку разглядывал, пытался на зуб попробовать. А когда стригли, так внимательно прислушивался, что там с его головой делают улыбаюсь Надо будет еще пару раз повторить, а потом уже будем отпускать волосики, чтобы прическу делать))))
На счет пользы или бесполезности.... Я как-то всегда против была... Но вот смотрю на племянника маленького. У него такие же волосы были и так же неравномерно росли. После стрижки стало намного лучше!
Хотя, если честно, будь у меня дочка, наверное, не стригла бы.... чет засмущалась я

добавлено спустя 47 секунд:

Lulya
ой, датка у вас сегодня красивая - четыре единички))))
Поздравляю!!!!! букетик
Lulya
А мы сразу датку то и не заметили чет засмущалась я
Присоединяемся к поздравлениям!
букетик букетик букетик
Про вожжи прочитала, спасибо. Падает Аля мягко, быстро не бегает ржу нимагу . Упала - не плачет, в последнее время чаще сама, чем за ручку, топает. Наверное обойдемся без этого приспособления. очень счастлива

SAVANNA178
Наташа моя тоже заявила, что сестру стричь не позволит. ржу нимагу
Lulya
С даткой Назарку! букетик

добавлено спустя 5 минут:

Ой! А фоты какие! Чудо с пустухой! это любовь это любовь это любовь
Спасибо за поздравлялочки!!! Нам приятно!

Тогда точно стричь не будем. Та и у нас вроде равномерненько, просто они тоненькие, и как-то жиденько смотрятся темные волосики на светлой головушке. А еще мы такие родители, что пока они не мешают, то и мы им мешать не будем ржу нимагу . А вот потом будет проблема... мне не дадут - у меня руки-крюки, а другим я не дам - не доверяю очень счастлива
*L*E*A* писал(а):

SAVANNA178
Наташа моя тоже заявила, что сестру стричь не позволит. ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
заботливая сестричка)))) Так мило!
Ну, так и не заморачивайся. Тем более, что у Али, по-моему, волосы очень даже неплохие.... А скоро хвостики-бантики начнутся.... Красота!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
ой, пухлячки вы какие (ттт) Молодечики!!!!
Истерики - это знакомо. Мы с Тимом сейчас практически не расстаемся ни на секунду)))) В туалет (простите за подробность) я бегом бегаю под его крики чет засмущалась я А купаться вместе ходим... Т.е. мама купается, а деть рядом стоит, наблюдает чет засмущалась я
Lulya
И у вас сына любитель ноги на стол позабрасывать? ржу нимагу Смешарик маленький! ржу нимагу
Шустрый однако! так дерать У нас Дэн только к году вот росходился и то на улице еще заносит! подмигиваю
Lulya
А я думала, прикупим стульчик для кормления и ребенок ножки в рот уже не сможет затягивать....но ржу нимагу вижу по Назарчику, что это совсем не факт! ржу нимагу (просто мы кушаем еще на низком креселки и во время еды часто закусываем ножками)))
Назарка умничка, уже сам гуляет!!! йоу
Сафие
americano

Дааа, ножки вытащить на стол - эт мы любим. И стульчик не спасает)) Можно, конечно ближе столик придвинуть, но Назару это не нравится, сердится. Так что достать ножки, это он любит. Когда кушаем втроем, я ему говорю - видишь, папа не кладет ножки на стол, и ты убери. Теперь вот ждем, когда же он послушает ржу нимагу

SAVANNA178
Цитата:

А купаться вместе ходим...

прочитала вчера, и тоже попробывала)) а то купаюсь, когда сына уже спит, и постоянно кажется, что он проснулся и плачет, через каждых 2 минуты воду выключаю, прислушиваюсь. А тут он под присмотром, включила ему стиралку-развлекалку. Так этож супер, он под присмотром, и не мешает. Только всего двараза пытался мне в ванну тапочки мои забросить, видно подумал, что мать забыла, или потеряла. очень счастлива
Lulya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
заботливый какой!!!!))))
Единтвенный минус у нас - совмещенная ванна-туалет, Тим периодически пытается в унитаз влезть чет засмущалась я Но чаще стоит рядом, наблюдает чет засмущалась я Зато я спокойна, что деть под присмотром, а он, что мама рядом)))
*L*E*A*
С двумя единичками Вашу маленькую принцессу!
americano, успокаивайся! Жалко, конечно, девушку и маму жалко, но ты на себя не примеряй, пожалуйста!
Я вот про эту фразу:
americano писал(а):

И как вот насмотревшись на такое рожать детей, да как жить вообще!

Все будет хорошо!
americano
Даа, прям мурашки пробежались.

Вообще не допускай плохих мыслей к себе, все будет хорошо!!!!!!

Последний раз редактировалось: svetock (30.10.2010 18:19), всего редактировалось 1 раз
*L*E*A*
С еденичками Алиночку!
*L*E*A*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3