Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот arabica говорила что это у нас кормящих такое бывает! Перестанем кормить, должно пройти! улыбаюсь Она отлучила, надо бы спросить прошло ли! улыбаюсь

а меня попустило ржу нимагу ржу нимагу . Правда у нас + ко всему еще и приехала бабушка и папульку нашего временно высели к своим чет засмущалась я . Так что и тем поругаться нет чет засмущалась я . Да и бабулечка моя ооочень помогает! Я могу куда-то сходить вдвоем с нашим папкой, могу на часик дольше поспать. В общем просто немного отдохнула. Ну и еще чаек с мятой пью чет засмущалась я . Мб все вместе, но как перестала кормить грудь и ушло(!) молоко как-то гормональные перепады ощущать перестала.

Про то что мало молока не переживай. Будет молочко пить обычное (или смесь). Но вставать по ночам и греть - не сахар ржу нимагу .

добавлено спустя 32 секунды:

совсем забыла дописать. С умейкой вас!!! Даже с двумя*)))
SAVANNA178
Цитата:

Моя семья - это муж и дети

Может в меру того, что живем мы с мамой моей, я не могу полностью этого прочувствовать!...Надо делить пространство...

arabica
Спасибо! букетик
А на счет пить молоко(смесь) это не про нас, к сожалению! Грудь болит от частого прикладывания ночью, а бутылочку в рот не берет! Хотя если не поспать пару ночей, то мжет быть и возьмет!(хотя я и так не сплю...) я тут не причемБум что-то решать! подмигиваю
americano

сегодня соседку встретила им 11 месяцев, так малыш от груди уже месяца 2 как отказался и моло не пьет тоже. Видимо все детки разные. А мы на бутылочку уже как на мамину грудь раньше реагируем ржу нимагу Таакой восторг ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Lulya

как вы воросли! А топает как прекрасно*) А мы на улице еще спотыкаемся, зато дома носится только так. А заявление в садик это хорошо. Я тоже считаю лучше написать, на всякий. А там видно будет.
americano

вылезайте ковырные зубки! Мама тоже хочет спать чет засмущалась я
ameriсano

Цитата:

Грудь болит от частого прикладывания ночью, а бутылочку в рот не берет!

может соска на бутылочке не удобная? у меня Назар не каждую берет. до сих пор пользуемся такой как для новорожденных, от остальных захлёбывается, и выплёвует. а вчера ночью, не допил бутылочку и выплевует с криком, явно не наевшись. я только случайно заметила, что забилась дырочка на соске комочком смеси. и вспомнила, что такое уже раньше было, что отказывался и кричал, только я тогда не обратила внимания на соску.

arabica

у вас тоже не за горами топотушки на уличке))). а у нас еще только на фотах так красиво))) вчера подумала, что сына взрослый, пора вылазить с джинсов мамочке. одела пальтишко, колготки, сапожки замшевые - вышли гулять, Назар залез в пыль, ползал в ней, как будто збыл, что ходить умеет, потом истоптал мне сапоги, чуть не порвал колготки, взяла на руки - испачкала пальто... вернулись домой переодеваться.

Последний раз редактировалось: Lulya (16.10.2010 11:27), всего редактировалось 2 раз(а)
americano
желаю Дениске и мамочке спокойных ночек без слез. Пусть зубки поскорей поркажутся.
americano
желаю, чтоб зюбики скорее проклюнулись
чтоб они не мучали малыша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хотела посмотреть твоё видео-творение, но ссылка не открылась грущу
попробуй загрузить через какой-нибудь другой сайт
Lulya писал(а):

вчера подумала, что сына взрослый, пора вылазить с джинсов мамочке. одела пальтишко, колготки, сапожки замшевые - вышли гулять, Назар залез в пыль, ползал в ней, как будто збыл, что ходить умеет, потом истоптал мне сапоги, чуть не порвал колготки, взяла на руки - испачкала пальто... вернулись домой переодеваться.

ржу нимагу мы тоже на улице норовим на попу сесть. Хотя дома бегает во всю! Вожу за ручку. Пока не вырывает. Но беру на руки очень осторожно - все норовит в маленькую поросю поиграть*))))
arabica
*L*E*A*
Светуся
Cпасибо девочки! букетик

Lulya
У нас сына не взял пустушку(брали всевозможные, он нивкакую), а бутылочка была одна, только самих насадок несколько, но тоже увы! Что-то похожее на бутылочку это бутылка с водичкой детская(белый наконечник, что закрывается), используем ее за неимением лучшего, но кроме воды и компота так ниче и не пьем! опаньки ...
americano
С еденичками вас!!!!!!!
Прости, провтыкала чет засмущалась я
SMSka83
Ой, Марин, нашла за что извинятся! ой мороз мороз
Спасибо! букетик
Lulya
Поздравляю Назара с 11-ым месяцем! Всего вам самого доброго в жизни!
Какае вы уже большие. ржу нимагу
Lulya
Назарку с двумя единичками!!!
Lulya
Маму и сынишку с даткой!!!
Следующая датка - уже годик моргаю
Пусть в этом месяце Назарчик порадует родителей новыми словечками и не болеет!
Lulya Маму, папу и Назарчика с даткой!!!
*L*E*A*
С зюбиком доченьку!!!
Светуся
Спасибо огромное!
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!! спасибо Нам оч приятно!
*L*E*A*
Доченьку с зубиком!!!!! букетик букетик

Lulya
Назарку с двумя единичками!!!!! букетик Вот уже и вы скоро годовасиками станете))))

Девочки, простите, что с опозданием, все никак в русло не войду после выходных чет засмущалась я чет засмущалась я
SAVANNA178

Спасибо!!! сами ждем годовасика))

americano

очень красивое видео получилось!!! вы замечательно смотритесь вместе!! держитесь друг-друга!!!
Lulya
Cпасибо! букетик Бум старатся! чет засмущалась я
SAVANNA178
спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
PrettyElf, с первыми шажочками Артемия!
*L*E*A*
ой, мамочки, прочла последний пост про падение комода, аж страшно стало... Хорошо, что без последствий.... Не роняйте больше ничего!!!!!
SAVANNA178
сами не хотим ржу нимагу
*L*E*A*
аааа, опять новые умейки!!!!! Какие вы умнички!!!!! Просто молодечики!!!!!
Я все восхищаюсь тем, что вы книжки читаете. Тиму только бы пораскидывать все, слушать совершенно не хочет. Иногда, под настроение, может картинки порассматривать, и то недолго.
Так теперь вы уже и рисуете))))) Молодец Алюня, творческая натура!!!!!

(ушла лежать в обмороке) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
americano
У вас прям золотая осень! Красота....
Наталия-НБ
Да уж, ловим последние листики и солнечные деньки! Все грозят нам скорыми снегами! подмигиваю
У Вас там тоже смотрю Даня с листиком бегает! улыбаюсь Осень...
americano писал(а):

[
У Вас там тоже смотрю Даня с листиком бегает! улыбаюсь

тоже пытались сквозь дожди поймать золотую осень ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3