Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне не нравится однозначно, когда мужчина бреет интимную зону. Считаю, что намного сексуальнее в "натуральном виде" ржу нимагу
а мой всегда причесон себе там наводит, но без извращенства и фанатизма
мне нравится улыбаюсь
Мой время от времени занимается этим делом, под настроение)) Я не против, знаю только, что ему, когда отрастать начинает, не очень комфортно я тут не причем
ДА, нужно ржу нимагу "без кустарников и деревья кажутся выше" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
так дерать так дерать умираю со смеху
даулыбаюсь
Мой, как и я, делает депиляцию воском, до меня этим не занимался.
Palnikova писал(а):

А я думаю, что нужно.... Это так заводит... Да и к тому же визуально эта красота очень эффектно выглядит ! Как-то даже больше....

согласна!) Так намного эффектнее я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

Ната писал(а):

ДА, нужно ржу нимагу "без кустарников и деревья кажутся выше" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это просто в "десятку"
ВалеЛера писал(а):

Мне не нравится однозначно, когда мужчина бреет интимную зону.

И мне не нра.. Хотя надо попробовать я тут не причем врядли мужа согласится ржу нимагу
я и муж за!!!!!!!!!!
Ната
маладца!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хоть бы кто-то похвастался улыбаюсь чет засмущалась я
Ната писал(а):

ой, рассмешила. В точку!

Мой не бреет. Да мне и так нра., он не особо волосатый чет засмущалась я
lilah-carmela
а почему бы мужчине и не согласиться, если женщина просит))). что тут такого криминального? хорошо, что мой муж сам догадывается брить во всех местах)))) и просить не надо.
Мой тоже стал брить в последнее время, может наши мужья подражают нам чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дааааааааа, Колян молодец, больше четырех лет назад вопрос задал, а тема цветет и пахнет ржу нимагу Мой пару раз брил, мне не понравилось, предпочитаю простую короткую стрижку там, достаточно одного "лысика" в семье ржу нимагу
Мой ток перед свадьбой меня так побаловал ржу нимагу , но когда все это дело стало отрастать, я стока наслушалась ржу нимагу бедный чесался не переставая чет засмущалась я С тех пор не экспериментируем, люблю его таким какой он есть чет засмущалась я
Девочки вспомним как мы первый раз чет засмущалась я тоже не ахти было все чесалось чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мой ненаглядный бреет только подмышки и меня это устраивает. Был опыт когда у МЧ была там легкая щетинка ржу нимагу это были непередаваемые ощущения пипец
Мой муж раз в неделю бреется под мышками и раз в месяц просит чтоб подстригла "джунгли" улыбаюсь между ногами.Всё это делается не по моей просьбе, а по собственной инициативе я тут не причем его так родители воспитали
Мой постоянно бреется под мышками и там... Причем это было еще до нашего с ним знакомства, говорит что так гигиеничней.
Брить не только интимные зоны, но и всё тело - тенденция современного времени. Вспомните 70-е, 80-е, начало 90-х, заросли считались очень сексуальными.
Мне лично нравится, чтобы пах был бритым, гладким, нежным или хотя бы с короткими волосами, а лицо обязательно небритое - немного покалываний от щетины очень возбуждает)
У меня муж сам всё бреет...говорит, что так ему удобнее...так что и просиьт не надо)
Ната писал(а):

"без кустарников и деревья кажутся выше

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Посмеялась от души, спасибо)

По теме, мой не бреет и меня это полностью устраивает... улыбаюсь
Мой сам себе все коротко подстригает.
Причем подмышки и запустить может, а внизу - никогда очень счастлива
Маруся85 писал(а):

Мой ненаглядный бреет только подмышки и меня это устраивает. Был опыт когда у МЧ была там легкая щетинка ржу нимагу это были непередаваемые ощущения пипец

Аналогично. Мне было до того неприятно, что я попросила мужа там больше никогда не брить. А подмышки мой бреет регулярно по собственной инициативе.
Мой не бреет, но подмышками всегда гладко за этим он следит
Ljuda писал(а):

Мой не бреет, но подмышками всегда гладко за этим он следит

да тут не про подмышки йоу
я даже закономерность уже вижу, у мужчин с зарослями жены частенько минет недолюбливают я тут не причем
"я даже закономерность уже вижу, у мужчин с зарослями жены частенько минет недолюбливают "

Ну не знаю кто недолюбливает, но меня в моем муже все устраивает и я ему его делаю с удовольствием
Ната, ой, нет, это не про нас)) Мой ничего не бреет, ну правда там и не заросли дремучие, но я все равно все "долюбливаю" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3