Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Марфина
Мой тоже не отличается лысестью.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...такой весь мохнатенький........но под мышками..обязательно наголо, так как сами понимаете....запах пота от волос усиливается......а втом интимном месте окуратненькая стрижка тожницами...что бы арангутанга не было..... ржу нимагу ржу нимагу
мой, за своими подмышками всегда следит, что бы не заростали, а там сам иногда бреет
Да нужно, мой вообще очень за внешностью следит.
Марфина
а я не заставляла. он сам проявил инициативу. видит, что у меня там всегда присутствует прическа, или просто все гладенько, ну или я его еще стразами ТАМ иногда балую, так вот и взял и побрил сам наголо. и мне похвастался. вот правда на следующий день его восторг совсем утих, видите ли ему там очень колко, когда отрастать начал, и чешется все ржу нимагу красота требует жертв.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот и жертвует частенько для меня улыбаюсь
мне тоже хвастается когда там бреет, улыбаюсь
еще ему очень нравится когда побритого там трогаю, говорит что очень чувствительнее становится чет засмущалась я
VP
это да! мне так нравится, когда он как котенок от удовольствия мурлыкает.
кстати, кто хочет заставить своего мужчину ТАМ побрить, можете этот довод использовать. я думаю, что им самим захочется таким образом обострить свою чувствительность.
Цитата:

кстати, кто хочет заставить своего мужчину ТАМ побрить, можете этот довод использовать. я думаю, что им самим захочется таким образом обострить свою чувствительность

ДА-ДА, даже от легких прикосновений ему очень и очень хорошо!
Мой коротко стрижёт, но не бреет и мне это нравится. Говорит, что неприятно будет когда начнёт расти. Но в подмышках я ему шансов не оставляю. И он сам удивился, как ему это помогло избавиться от всех запахов, когда начал брить подмышки. Теперь сам как зайчик регулярно их подбривает.
Привет всем . Мой под мышками всегда бреет. А там стрегет. Один раз побрил так после такое раздрожение было что лудше пусть волосатиком ходит. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой муж бреет только подмышки, а свои извините "кустики" иногда подстригает (ну это я так думаю... он у меня очень стеснительный мальчик ржу нимагу )
А вообще я думая, что бороться со своим мужским "оволосением" нужно по мере необходимости... ну тоесть есть такие у кого и так все красивенько, аккуратненько... а есть кому нужно следить за своей растительностью..
Но я думаю только единицы согласятся посетить салон и выберут в услугах пункт "интимная прическа" ржу нимагу
Хотя ямогу и ошибаться... улыбаюсь
Привет всем! Думаю , что брить мужика нужно всем пипец А то при оральном контакте с его зоной бикини ржу нимагу приходится постоянно сплевывать волосы, фу! Мне один раз удалось уговорить своего мужа на этот самоотверженный подвиг нифига себе . Бедный, терпел честно, я его намазала деэпиляционной смесью и мы сели ждать. Через пару минут он стал выть от того что там защипало. Смесь какая-то убийственная была и воняла жутко. Ну кое-как досидели , смыли и я как пошла ржать, без волос это место жутко смешное без привычки, на слоника смахивает. Муж обиделся, но не сильно, потому что ему тоже смешно было. Но повторять не хочет подмигиваю
Я за то чтобы полностью везде сбривали. Мы же бреем. И чтоб ни одна волосинка в рот не попала.
Мне кажется они очень линивые для того чтобы самим себя любимых брить йоу . А попросить наверное стесняются чет засмущалась я
они не столько ленивые и стеснительные, сколько попробовав просто один раз и почувствовав дискомфорт от пробивающейся щетины ни под каким углом не хотят этого больше делать.

у меня ПМС почему они считают, что девушки обязаны бриться ТАМ, а они нет? не справедливо ведь...
Никто никому ничего не должен. Все должно быть в меру. Чисто и аккуратно
Да уж, просто самой неприятно ходить в первозданной "красоте". Куда лучше когда живенько и со вкусом ржу нимагу
Моя подружка постоянно ходит к косметологу на эпиляцию и пару раз там сталкивалась с молодым человеком, который, это уж косметолог разболатала, делает постоянно эпиляцию воском...ВЕЗДЕ))))) говорит, так нравится его девушке))) есть еще герои!))
А я читала, что мужчинам в области мошонки не делают эпиляцию....там очень тонкая кожа. я тут не причем
мое мнение...что депиляция для мужчин в месте чет засмущалась я ...оч. опасно.....1. тонкая кожица, 2. воск оч. горячий, а то врдно, 3. может быть болевой шок....
Veranoo писал(а):

мое мнение...что депиляция для мужчин в месте чет засмущалась я ...оч. опасно.....1. тонкая кожица, 2. воск оч. горячий, а то врдно, 3. может быть болевой шок....

Полностью согласна насчет эпиляции воском!

Но считаю, что там тоже не должно быть кустарности излишней... поэтому я ЗА бритье!
Мне нравится когда у М просто аккуратно подстрижено там! подмигиваю
МУХА писал(а):

просто самой неприятно ходить в первозданной "красоте"

послностью согдасна, НО вот мужчинам,мне кажется, лучше сохранить эту первозданность, можно подстригать лишнее, но брить...не знаю
мой бывший был фанатом побрить себе во всех местах чет засмущалась я , причем не подстрчь и привести в порядок, а именно все сбрить нагало! мне это было очень не приятно, особенно когда начал брить еще и ноги на лето!думаю, из-за этого во многм мы и расстались.
Tatunchik
не, ну ноги это ваще кадр ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хотела бы я такого парня однажды повидать. просто интересно узнать, что за тараканы такие в голове у парня, что аж ноги бреет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это он наверно на стриптезеров насмотрелся очень счастлива или внутри него спит девочка-припевочка ржу нимагу
vicki
не знаю, чтоо на самом деле,но он это обьяснял тем, что начитался Камю и его прорвало на всякие эксперименты над своим телом, в частности волосяным покровом!улыбаюсь)
А мой муж просит меня брить ему подмышки. А вот интимное место сам себе подстригает. Я даже и не догадывалась об этом пока он мне сам об этом не рассказал. я тут не причем
Иногда у него на спине вырастает парочка волосин, так он бегает и упрашивает чтоб я ему выщипала ржу нимагу
vicki писал(а):

Tatunchik
не, ну ноги это ваще кадр ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хотела бы я такого парня однажды повидать. просто интересно узнать, что за тараканы такие в голове у парня, что аж ноги бреет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это он наверно на стриптезеров насмотрелся очень счастлива или внутри него спит девочка-припевочка ржу нимагу

Я занималась плаванием,так парни у нас в команде постоянно брили ноги,грудь.Неестественно смотрится,а когда отрастает это вообще ужас и неимоверно колется.Если такой ножкой случайно задевали меня,то на теле оставались царапины.
А если насчет того,чтобы побрить ТАМ,то хотела бы,чтобы мой немного подстриг длину,но не знаю как его уломать.
Для разнообразия в сексе, возможно...
Нет!!!!
Может со стороны красиво, но своему бы не разрешила
Мне тоже кажется что сбривать абсолютно все - это слишком координально (можно просто подстригать излишнюю кустистость йоу )! Достаточно того, что мужчина следит за собой, соблюдает гигиену, но без излишнего фанатизма!
Надо!Обязательно!Мой вот отказывается брить подмышки наотрез, говорит, будет колоться и чесаться и вообще так естественней грущу А волосы так притягивают пот, что там такое амбре!ФУ-ФУ! А интимные места можно просто коротко подстригать триммером электробритвы, я так себе делаю, получается как однодневная щетинка, только не колется!
Часовой пояс: GMT + 3