Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Против бритья против, хватит того, что я ежик колючий, еще одного мне не надо. А вот стрижечку аккуратную – очень даже за. Хотя если захочет брить, то запрещать понятным делом не буду.
Прикольно. ржу нимагу Овуляшка-новичок Коля пришел, написал одно сообщение и ушел, а дело его живет и продолжается! ржу нимагу ржу нимагу
Опоссум писал(а):

а дело его живет и продолжается!

Ну дело хорошее, почему бы и не продолжить)) ржу нимагу
semisvetik писал(а):

Да уж!!!
А если растительность от пояса и ниже везде. и если только это побрить, то будет смотреться смешно ржу нимагу ржу нимагу

как в анекдоте:
- доктор, у меня на лобке волосы не растут
- как часто вы занимаетесь сексом?
- ну раз 15-20 в день
- хм.. на автобанах трава тоже не растет
Kotta писал(а):

как в анекдоте:

валяюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я считаю что хотя-бы стрижечку поддерживать нужно... Я вот однажды разозлилась и сама перестала там брить. Через 2 недели он первый себе там все выбрил, это был как "тонкий намек" мне, теперь раз в неделю подбривает регулярно)
Опоссум писал(а):

Прикольно. ржу нимагу Овуляшка-новичок Коля пришел, написал одно сообщение и ушел, а дело его живет и продолжается! ржу нимагу ржу нимагу

точно ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

а если по теме, то мне больше нравится когда все аккуратненько подстрижено причем как у него так и у меня (у меня очень чувствительная кожа, потом дня 4 раздражение держится, не очень приятно да и не красиво)
мне кажется не нужно! Так мягче... )))
фууу, не надо конечно... мужик должен быть волосатым
maniatka
согласна чет засмущалась я
maniatka писал(а):

фууу, не надо конечно... мужик должен быть волосатым

+1!!!!!
Я даже не представляю своего мужа с выбритой интимной зоной я тут не причем
тем более что у него и попа волосатая и грудь ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Kotta писал(а):

терпеть не могу бритые члены

да не....не бывает волос на члене, вы че???? ржу нимагу
вокруг да, но не на нем))))
Куська=))
Цитата:

да не....не бывает волос на члене, вы че????

улыбаюсь
Аленинка писал(а):

LexusA писал(а):ия так думаю, я не могу смотреть на волосатые подмышки и заросшую письку))))))))))

ППКС

ППКС ржу нимагу
ничего не имею против голого тела, но мне даже стрижки не видать, у него видите ли там все чешется если слишком коротко убрать а тем более брить. всем пипец вообще не знаю на кой природа придумала нас ТАМ оволосатить, мне заросли ни у мужчин ни у женщин не привлекают
Куська=)) писал(а):

да не....не бывает волос на члене, вы че????

ну вы девчонки, даёте ржу нимагу
Интересно, а кто нибудь из мужчин уже согласился?
lilah-carmela
чет засмущалась я ага
Мой муж по моей деликатной просьбе сделал сам себе ...эээ...стрижку, т.е. не побрл, а просто "полубокс" ржу нимагу ржу нимагу подстриг оч коротко и мне оооочень нра! И ему теперь тоже йоу
а моя подруга своего мч вообще на "глубокое бикини" подписала, правда только 1 раз повелся ржу нимагу
Kotta писал(а):

АникА писал(а):Kotta

А фоток нет? В лику кинь если нет, любопытно глянуть на это безобразие

прикалываешься, да?

"слышь, Вась, дай я твой член сфоткаю напамять,а то мы теперь вряд ли уже увидимся"

убило умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху моя грудь когда я бегаю
Подмышки надо. а пах просто длину подровнять. Но наголо не надо. мне приятней с волосами =)
у мужа в подмышках вообще почти нет волос, а на лобке много темных брить, стричь не прошу мне и так нравиться.... ржу нимагу
мне очень нравиться когда у мужа там побритенько улыбаюсь сам пошел себе купил машинку, и извращается то наголо то 2-3 см оставляет улыбаюсь, прикольно и ему радость и мне приятно улыбаюсь
ржу нимагу
А у меня супруг под мышками всегда бреет(это уже хорошо),а ТАМ не соглашается,более того,говорит,что не пидар я тут не причем Я ему пытаюсь обЬяснить,что так интереснее,нивкакую!!!!!!!!!!
Более того,я по профессии парикмахер,предлагала ему помощь ТАМ,не хочет!!!!
Но я бы хотела,так эстетичнее,ничего не залазит куда не нужно...

На одном форуме женщина писала,что сама бреет ТАМ мужа,да еще нагинает его рачком и бреет все остальное(тоесть срачку чет засмущалась я ).Жесть,сам не может,че ли?
andrevna
+1 у нас так же
ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Масяня
ТАК ЖЕ,ЭТО ТО,ЧТО МУЖ НЕ ХОЧЕТ,ИЛИ ВТОРОЕ,ЧТО Я НАПИСАЛА-ЧТО ВЕЗДЕ БРЕЕШЬ МУЖА САМА,ДАЖЕ В ПОПЕ???????
ВЕРУНЯ
Муж сам там стрижет подмигиваю
Подмышками муж бреет, нелюблю когда мужчины с волосами ходят, особенно летом и в транспорте, руки задрали а там лес....а вот пах меня не напрягает, муж и нибреет, может только немного подстричь...
У меня муж под мышками всегда бреет сколько помню его.
А это последние месяца 3 взял моду интимную область сбривать, может пока лето, не знаю, но я и не против.
Не хочет, наверное, от меня отставать подмигиваю
а мой вот тоже пару месяцев назад взял да и побрил) мне сначала странно вообще было...
а сейчас даже интереснее кажется)
подмышки-то всегда брил, а там... чет засмущалась я .. только решил) видимо, хочет мне еще больше нравиться!!!) очень счастлива ржу нимагу очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3