Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я под мышками сбриваю все довольно часто, а вот тама изредка. Поначалу чешется, потом ниче привык. Жене моей нравится, она меня и приучила улыбаюсь
Вот и мнение мужчины появилось очень счастлива . Молодец, одобряю так дерать
моя мужчинка тоже подмышки бреет- раньше это было под настроение и иногда, но потом перешло в привычку
и там чет засмущалась я подстригает машинкой (он себе для таких дел завёл специальную)- и мне нравится когда там подстрижено- а ещё любит демонстрировать свои парикмахерские шедевры в танце "С Веерами" только С полотенцами бееееее бееееее
GUSYA, видели, видели какие шедевры он вытворяет с бородкой очень счастлива а там чет засмущалась я тоже так же??? ржу нимагу
Всем привет!
Замечательный форум и сайт!
Я "за" то,чтобы супруги брили свои интимные места!Ласкать приятнее и в рот ничего не попадает!
Roxy
бороду так как на фотке он только в салоне выбривает, а сам немного попроще, ну и там бывает загогульничает
подмышки брить обязательно!!!! а вон там чет засмущалась я минимум подстригать очень счастлива
У меня у мужа с этим все в порядке, у него даже дискомфорт появл-ся если там немного волоски длиннее стали. Всегда за собой следит мне это безумно нравится!
брить налысо мнене нравится.. а вот аккуратненькая срижечка.. очень ничего... Муж сам за этим следит
мой как-то глядя на меня выбрил там все полностью, так потом ходил и плакался, что ему видите ли не комфортно - колется, чешется.... мне конечно понравилось, что там все гладенько так, но вот когда волосики стали пробиваться - не очень-то приятно. а что делать? от этого никуда не денешься грущу или я ошибаюсь? вот сама не знаю как бороться с этим чет засмущалась я постоянно брею там, но ведь эти же заразы на следующий день уже пробиваются у меня ПМС ой чет засмущалась я я ушла от темы... на счет мужчин: для меня честно говоря принципиально только одно - ЧИСТОТА! мой за этим успешно следит, ничего не могу сказать, но буду как-то и дальше сподвигать его на интимные стрижечки улыбаюсь подмигиваю
Я тоже своего лет 10 назад, как приучила...с тех пор и бреется ВЕЗДЕ) В смысле и под мышками и ТАМ *не наголо совсем, а оставляет маленькую полосочку*. Мне нравится....по-другому уже не представляю)))
Мой муж поддерживает определенную длину волосатости ТАМ чет засмущалась я Иногда бреет на голо, мне нравиться, когда лысенько, мягенько нежненько и не плюешься ржу нимагу
Под мышками всегда бреет, это даже без обсуждений улыбаюсь
если бы еще можно было выбрить и навсегда, ну или хотя бы надолго...
А так, побреют, потом чуть-чуть отрастает и начинает колоться. Терпеть не могу. Люблю, чтобы во время секса все мягко было ))
vicki
согласна с тобой на все 100% пока читала мнения других девочек, хотела написать слово в слово, как ты
1. чистота - это главное!
2. приятно и возбуждает когда лысенько, но на следующий день ... караул неудачный макияж так колется

я вспомнила нашу вторую брачную ночь, называется встретились два ёжика надышалась лака для ногтей
вопрос не совсем по теме, sorry чет засмущалась я
кто-нибудь пробовал лазерную или фотоэпиляцию? как результат? и сколько это примерно стоит?
Малинка
огромное спасибо! я туда!!!
Я считаю, что обязательно!!!!!!внимание Это не гигиенично!!!На мой взгляд, эта "процедура" необходима! Я своего мужа просто заставила, хотя он долго возмущался, а сейчас это как "данность"!Но, все же это мое субъективное мнение. я тут не причем
А мой МЧ когда наголо побрился я так хохотала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . я вообще не считаю что мужчины должны бриться наголо, но подстригать волосы обязательно, ходить с кудрями, так что бы не видно было писю, это не эстетично подмигиваю
А я всегда привыкла держать у себя там все в порядке.Правда после бритья не бреюсь еще недели 1.5-2,а то потом сильное раздражение... чет засмущалась я
А я своего МЧ как-то раз побрила.Это наверное был первый и последний раз.Он сильно-сильно возмущался,что ему потом неприятно,когда оно отрастает.Короче вот.Побаловали меня всего 1 раз за 2 года рыдаю Хотя мне очень понравилось...
ОЙ ДЕВОЧКИ.... умираю со смеху под мышками многие не бреют... умираю со смеху заросли можно сказать см 20 умираю со смеху ..ваще.....куда же их девушки смотрят???....а представляете, что у них тогда там ....нифига себе умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
PUPSNA
Не представляю.Было бы смешно,если бы не было так грусно рыдаю
Не.Мой подмышки бреет,а вот там это надо просить и заставлять рыдаю
PUPSNA
неудачный макияж умираю со смеху умираю со смеху крыша хлопает в ладоши

бывает наверно! простите слава Богу, я такого еще не видела!
Пушистая мурка
vicki
Представляете...а я видела...поэтому и говорю.......муж моей подруги постоянно ходит "С косичками"!!!Мой дорогой даже ржет над ним и говорит ваще!!!!....сам он у меня всегда все бреет, даже постоянно меня просит помочь.....
мой сам следит чтобы у него подмышками было все выбрито очень счастлива , а вот насчет того самого места так говорит: я не баба чтобы там брить. но я правда не очень и настаиваю...
даже и не представляю его там голого моргаю ку ку
CooLGirl
Я тоже своего не представляла,пока сама не побрила.Супер конечно.Но это был последний раз.Больше меня не стали баловать рыдаю.
Сегодня ему читала эту темку...Завтра посмотрим что там будет... ржу нимагу
Подмышки мой иногда(летом регулярно) бреет,а там у него все чудесно,не нуждается в дополнительной обработке чет засмущалась я На мой взляд у кого из мужчин там вообще "дурдом",тогда надо ухаживать за своими владениями ржу нимагу а если все нормуль и он сам не повышенной волосатости,то нечего ерундой заниматься......я за естественность
Мой толькол под мышками бреет, а туда ни-ни очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ой девочки) ой шутницы)) пока читала чуть не уписилась.
Про своего расскажу. он у меня вообще весь волосатенький, пузико грудь, руки ноги, на спине есть чуть чуть, так что бритая налысо интимная область смотрелась бы очень смешно, представьте весь такой в черных кудряшках а там голенько)))))). Но за гигиеной он следит - подмышки бритые, а там все стрижено коротенько))
Девочки! Я тоже хочу попробовать, только незнаю, как ему это предложить...Тут некоторые заставляли прям, да? У моего кстати, тоже волосня везде присутствует, поэтому бритье наголо нам не подходит, и я не представляю как мой муж будет корячится в ванной с ножничками и выстригать себе волосы вокруг НЕГО чет засмущалась я
хотя с подмышками, да и с мытьем у нас проблем нет - чистюля...
Часовой пояс: GMT + 3