Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
было бы не плохо это делать время от времени!
у меня муж лобок подбривает, не так уж чтобы полностью, но убирает лишнюю растительность) Мне нравится...
увы, мы все потеем, и паховая область- тоже...
а вот полностью без растительности- даже представить не могу, у меня почему-то ассоциация с гомиками( ИМХО!
Капитан О. писал(а):

All male actors shave their balls,Joe.
Makes the old Johnson look bigger.

ржу нимагу
лично мое мнение - мне нравиться когда у парней побрито, все ухоженно=)
TaiSSiЯ) писал(а):

у меня муж лобок подбривает, не так уж чтобы полностью, но убирает лишнюю растительность) Мне нравится...
увы, мы все потеем, и паховая область- тоже...
а вот полностью без растительности- даже представить не могу, у меня почему-то ассоциация с гомиками( ИМХО!

вот-вот, иногда нужно конечно такие процедуры делать, но без растительности - фе. Тем более душ еще никто не отменял перед этим занятием)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Заросшие джунгли неа - это жесть!
Конечно нужно! я тут не причем
обязательно, но сошлись мы не на "налысо", а с насадкой оставляем пару мм
Kelli писал(а):

Конечно нужно! я тут не причем

Поддерживаю!!
В первую очередь это вопрос гигиены. На волосне в период от мытья до мытья размножаются бактерии запах которых значительно легче смыть с тела нежели с волос, тем более если волос длинный. Мужчины как вы знаете не привыкли часто подмываться. А волосы из ротика кому приятно доставать? Однозначно нужно бриться.
yaroslavov писал(а):

А волосы из ротика кому приятно доставать?

Бееееее надышалась лака для ногтей

Я стригу мужу под машинку, оставляя пару милиметров. Мне и легкая щитина на лице нравиться.
yaroslavov писал(а):

Мужчины как вы знаете не привыкли часто подмываться. А волосы из ротика кому приятно доставать? .

Беееееееее меня сейчас стошнит побежала рыгать меня сейчас стошнит
yaroslavov писал(а):

Мужчины как вы знаете не привыкли часто подмываться

Не знаю. Или у меня такой чистоплюйский экземпляр, что после каждого посещения туалета в обязательном порядке если дома, конечно.
Не знаю касаемо надо-не надо, но представить бритое ТАМ - не могу..при всей фантазии - картинка не очень радует ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Или у меня такой чистоплюйский экземпляр, что после каждого посещения туалета в обязательном порядке если дома, конечно.

+1

Стрежнева писал(а):

но представить бритое ТАМ - не могу..при всей фантазии - картинка не очень радует

а я вот не могу представить НЕ бритое там...
mancini писал(а):

а я вот не могу представить НЕ бритое там...

+1
максимум аккуратная стрижка. йоу
У меня муж не бреет. Но машинкой подстригает очень коротко... а вот что б там было у мужчины все лысо, представить не могу. чет засмущалась я ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Но машинкой подстригает очень коротко.

машинкой? некоторые "элементы" машинкой не представляю как ржу нимагу
Ната писал(а):

машинкой? некоторые "элементы" машинкой не представляю как

Машинка специальная для интимных частей)))
Но я ни разу не видела, как он это делает, поэтому сама не представляю... ржу нимагу Но результат оч. хороший. чет засмущалась я ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Машинка специальная для интимных частей)))

ВАУ!!!! покажите!!!
Ната писал(а):

машинкой? некоторые "элементы" машинкой не представляю как

Да нормально. Я сама делаю ему обычной машинокй для стрижки. Ниче сложного, хотя я может просто професионально машинкой владею (умею стричь). Всегда думала, что машинкой могут все подстригать, но однажды увидела как это криворуко у людей первый раз ее держащих. ржу нимагу
LENA2204
я ж как бы НЕ лобок имею в виду....ниже я тут не причем ржу нимагу
Ната писал(а):

.ниже

Что касается ниже... я специально даже спросила. Как вяснилось, сначала машинкой, а потом ещё и бритвой.))) А лобок только машинкой. чет засмущалась я да простит меня муж за то, что о нем пишу на форуме ржу нимагу

Ната писал(а):

ВАУ!!!! покажите!!!

Спойлер:

нашла вот точно такую)) Фирма Remington
Ledi-Dozhdya
вот я ж не столько доступные части имела в виду при вопросе. тут не проблема, разумеется ржу нимагу
Ната писал(а):

имею в виду....ниже

Если "ниже" - это член, то все нормально получается. А может ты имеешь в виду попу?
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня муж не бреет. Но машинкой подстригает очень коротко... а вот что б там было у мужчины все лысо, представить не могу. чет засмущалась я ржу нимагу

у меня муж точно также - не бреет, но очень коротко подстригает. Лично мне так больше нравится, чем полностью выбритое.
Нужно однозначно! Мой стрижет и бреет, но как только я засобиралась на шугаринг в интимной области, муж задумчиво предположил, а не сходить бы и ему нифига себе Наверное, просто не понимает, о чем говорит ржу нимагу
Martha писал(а):

Лично мне так больше нравится, чем полностью выбритое.

Я полностью выбритое и не видела... но как представлю лысый лобок, мне странно... ржу нимагу Мужчина должен быть с волосами, но не с зарослями. ржу нимагу

LENA2204 писал(а):

А может ты имеешь в виду попу?

Я решила, что она имела в виду яички чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ledi-Dozhdya (23.05.2013 14:29), всего редактировалось 1 раз
Ledi-Dozhdya писал(а):

Martha писал(а):

Лично мне так больше нравится, чем полностью выбритое.

Мужчина должен быть с волосами, но не с запослями.

Ань, давай "пять"!!!!! подмигиваю
Martha писал(а):

Ань, давай "пять"!!!!!

ой мороз мороз
Часовой пояс: GMT + 3