Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вы думаете, нужно ли брить интимную область мужчинам?
Надо,Коля,надо внимание внимание внимание ржу нимагу
Коля
если нравится вам и вашей партнерше по сексу почему нет. подмигиваю
я бы своему побрила, а то потом не очень приятно его волосы оттуда доставать... я тут не причем подмигиваю чет засмущалась я
Совсем наголо - думаю, что мужчине это излишне. А вот поддерживать определенную длину растительности - очень нужно.
А я думаю, что нужно.... Это так заводит... Да и к тому же визуально эта красота очень эффектно выглядит ! Как-то даже больше....
а мне это неважно. Во-первых мой низа что не согласится. Однажды он побрил подмышки и потом просто выл, у него все чесалось. Я представляю, что было бы там. очень счастлива А во-вторых по мне главное, чтобы чисто. очень счастлива
Я вот тоже думаю что НАДО!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
надо надо надо!!!!!!
проверено опытом -)))
Мне тоже нравится, когда побрито. Но вот как, там ведь очень нежная кожа.... чет засмущалась я Или я не про то? чет засмущалась я
И еще такой вопрос, а можно как-то еще удалить от туда волосы, не бритьем?
можно стрич на определённую длину)))) 2-3мм))) зато чесаться не будет и быстро улыбаюсь (машинкой для стрижки)
Машер
можно восковыми полосками))))))))))))))) но для этого мужа надо будет усыпить наверное очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я тож думаю, что надо... но необязательно наголо, можно коротенько так ножничками или машинкой. Так вроде и эстетичней, и ему не так жарко я тут не причем бееееее
MARUSY писал(а):

Машер
можно восковыми полосками))))))))))))))) но для этого мужа надо будет усыпить наверное очень счастлива очень счастлива очень счастлива

эт точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как по мне так ТАМ мне не мешает, да и мой не согласится ни за что, а вот под мышками ОБЯЗАТЕЛЬНО, по крайней мере не наголо, но чтоб длинна была маленькая
ой девочки...а мой там всегда подстригает......и даже иногда просит что бы я ему там побрила.... чет засмущалась я ...а один раз я над ним пошутила....и побрила смешно рисунком...
Мой сам всегда бреет! Но не наголо, но коротко! И еще я не люблю, когда в рот попадают волоски, поэтому надо брить! подмигиваю
Брить не обязательно, но чтоб хотя бы гладкошёрстно было!! подмигиваю)
А мой жалуется, если у меня побрито, на то, что щекотно и колется (когда отрастает). По-этому я его не заставляю самому. Мне не мешает.
а мне нравится, что бы было выбрито везде, и в первую очередь под мышками!!!!
Мой очень чистоплотный, и у него есть определённые дни когда проводятся все эти операции. Мне нравится.
))

Последний раз редактировалось: Мурашка (20.08.2009 1:20), всего редактировалось 1 раз
я кстати недавно мужу предложила побрить чуть чуть, он так в сомнениях спросил, а что "это так уж ужасно?", я сказала так аккуратненько, что "да нет.." бееееее ну вообщем мой дорогой отказался пока ..а там посмотрим. улыбаюсь
мне нравится, когда лысенько чет засмущалась я ооочень)) любимый знает об этом и старается меня радовать))
а я считаю,что с чисто гигиенической точки зрения подмышками брить обязательно.и простите вони меньше да вид приятнее.а что касамо интимных мест то стрич надо и обязательно.скопление мужского секрета выделяемого половыми органами,скопившегося в волосяном покрове далеко не озонирует! чет засмущалась я
Я тоже считаю что надо брить. И ощущение приятней, так сказать, ближе к телу ржу нимагу , да и отплевываться не приходится у меня ПМС
А мне нравится, когда там чет засмущалась я не под ноль, а коротенькая стрижечка ржу нимагу
брить надо обязательно. подмышками наголо а интимную зону он манинкой стрижет или под ноль, для настроения чет засмущалась я а я эпилятором опаньки ... а еще, мой промит что бы я ему спину эпилировала, там правда воловинок 5 отростает но все равно. ржу нимагу
Я вообще против "медвежат" волосатых очень счастлива Ну то есть есть женщины, которым нравятся волосатенькие мужчины - грудь, спина, руки и всё такое... Я этого терпеть не могу! Поэтому мужа прошу брить и подмышки и лобок. Только лобок не совсем под 0, а коротко машинкой для бритья улыбаюсь
вика24 писал(а):

...скопление мужского секрета выделяемого половыми органами,скопившегося в волосяном покрове далеко не озонирует! чет засмущалась я

А_а-а-а... ща уписаюсь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3