Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И еще сказала что мне надоело давиться его волосней улыбаюсь улыбаюсь

хорошо сказала ))))) мой частично бреет,но меня всё устраивает ))) зато не колется ))))
терпеть не могу бритые члены у меня ПМС вот лобок постричь можно. не сильно коротко.. все остальное - не нравится
Kotta писал(а):

терпеть не могу бритые члены у меня ПМС

А они волосатые? нифига себе
Cvetochek-Анна писал(а):

сама не знала, что такие бывают, пока бритый не увидела ржу нимагу с суточной щетиной ржу нимагу
Kotta писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

сама не знала, что такие бывают, пока бритый не увидела ржу нимагу с суточной щетиной ржу нимагу

Что реально ВЕСЬ волосатый???
Маааамочка .... ! нифига себе
Cvetochek-Анна писал(а):

реально весь колючий ржу нимагу походу. если неделю не брить, то будет волосатый ржу нимагу
Kotta писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

реально весь колючий ржу нимагу походу. если неделю не брить, то будет волосатый ржу нимагу

Как страшно жить
Cvetochek-Анна писал(а):

Как страшно жить

я бы сказала, страшно спать ржу нимагу с таким
Kotta писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Как страшно жить

я бы сказала, страшно спать ржу нимагу с таким

Что проснётся и заколет?
Cvetochek-Анна писал(а):

Что проснётся и заколет?

что презерватив порвется нифига себе
Kotta писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Что проснётся и заколет?

что презерватив порвется нифига себе

Ну уж на этом сайте этого мало кто боится ржу нимагу А вот , что заколет я б точно боялась ржу нимагу Мне больше 15 минут секса уже много (болит потом всё там чет засмущалась я ), а , если он ещё и колючим будет туда .... нифига себе
ну на этом сайте да.. а если это.. типа случайная связь ржу нимагу штуки три сразу одевать надо ржу нимагу чтоб наверняка целыми остались
Kotta писал(а):

ну на этом сайте да.. а если это.. типа случайная связь ржу нимагу штуки три сразу одевать надо ржу нимагу чтоб наверняка целыми остались

И ещё сверху шапку ржу нимагу Ну шоб помягче было ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Kotta писал(а):

терпеть не могу бритые члены у меня ПМС

я тоже в шоке нифига себе
мне подружка, по молодости, подарила книжку "THE PENIS BOOK" by Joseph Cohen, так вот там есть многое, но волосатых... нифига себе
beremeshka писал(а):

я тоже в шоке нифига себе
мне подружка, по молодости, подарила книжку "THE PENIS BOOK" by Joseph Cohen, так вот там есть многое, но волосатых... нифига себе

а прикиньте, в каком шоке я была ржу нимагу
Kotta, да уж.. если честно, то я бы испугалась ржу нимагу
ой, это потом столько волос ТАМ остается нифига себе
beremeshka
ну волос там особо не было.. так как по ходу, сутки назад было побрито и отрасла щетина в милиметр-два ржу нимагу экстрим еще тот ржу нимагу
Kotta
А фоток нет? В лику кинь если нет, любопытно глянуть на это безобразие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АникА писал(а):

Kotta
А фоток нет? В лику кинь если нет, любопытно глянуть на это безобразие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

прикалываешься, да? ржу нимагу
"слышь, Вась, дай я твой член сфоткаю напамять,а то мы теперь вряд ли уже увидимся" ржу нимагу
Kotta писал(а):

"слышь, Вась, дай я твой член сфоткаю напамять,а то мы теперь вряд ли уже увидимся" ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
....извините не удержалась...)))
Надо..федя надо.. ржу нимагу мой всегда єто делает и мне єто очень нравится чет засмущалась я
Kotta писал(а):

АникА писал(а):

Kotta

прикалываешься, да? ржу нимагу

под столом умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
АникА, тоже фотку хотела попросить.. постеснялась, а в гугле такой "красоты" не отыскать ржу нимагу
мне кажется мужики ка ки бабы должны брить бикини))и подмыхи)))
Мне иногда охота своего побрить, но он не дается!
Но думаю лет через 5 сдастся!!!
Cvetochek-Анна писал(а):

Kotta писал(а):

И ещё сверху шапку ржу нимагу Ну шоб помягче было ржу нимагу

девки, морите!!!!!!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Да уж!!!
А если растительность от пояса и ниже везде. и если только это побрить, то будет смотреться смешно ржу нимагу ржу нимагу
Аккуратненькую стрижечку это - да.
Кому как,конечно...но посмотреть бы хотелось на ТАКОЕ ржу нимагу ржу нимагу
Lenochka1985 писал(а):

мне кажется мужики ка ки бабы должны брить бикини))и подмыхи)))

ия так думаю, я не могу смотреть на волосатые подмышки и заросшую письку))))))))))
Блин,я думаю что мужчина по-любому должен там брить,или делать аккуратную коротенькую стрижку.Как подумаю что может быть иначе,аж дурно становиться!
чет засмущалась я а мне очень нравится когда там у мужа гладенько очень очень. Он даже сам говорит что лучше когда все выбрито.

добавлено спустя 4 минуты:

LexusA писал(а):

ия так думаю, я не могу смотреть на волосатые подмышки и заросшую письку))))))))))

ППКС ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3