Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ssserenity писал(а):

Мне кажется неприятно заниматься оральным сексом когда тебе волосы лезут в рот

мне не лезут. У моего на главном органе волосы не растут бееееее

А мой любит чтоб полностью брала. А тут эти волосы все лицо щекочут. Ну не люблю я вобщем.
Ssserenity
ну дык говорю ж...нирастут... ржу нимагу
да и если пострижен коротко,то и не лезут
Meilee
Экзэмпляр...прям. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
уж лучше коротко стричь чет засмущалась я а то когда у любимого начинает вылазить "щетинка" у меня там все печет рыдаю очень счастлива
Я считаю, что лучше брить или стричь. Ну не нравятся мне эти дебри, неприятно на ощупь ржу нимагу
Мой сожитель побрил один раз, но он не волосатый - на животе и груди волос нет. Сначала (после бритья интим.зоны) было приятно, прикольно даже, а затем -колется. Потом стал подстригать коротко.
мой муж коротко стрижет триммером) получается такая мяконькая (относительно, конечно)) щетинка) прикольная)
я считаю это гигиенично. уж всяко лучше, чем когда дебри хоть косы заплетай... у меня ПМС
lurdi писал(а):

уж всяко лучше, чем когда дебри хоть косы заплетай...

Ага, эт точно. Мой тоже машинкой стрижет и в паху и в подмышках. И приятно и не жарко.
Я вообще не понимаю мужчин которые подмышки не бреют и не стригут.ОСОБЕННО ЛЕТОМ!!! моргаю моргаю моргаю Вот едешь в транспорте, а такой экземпляр над тобой стоит в майке, руку задрал - за поручень держится, а у него там лес густой...фу... меня сейчас стошнит
Н@т писал(а):

Вот едешь в транспорте, а такой экземпляр над тобой стоит в майке, руку задрал - за поручень держится, а у него там лес густой...фу... меня сейчас стошнит

меня сейчас стошнит фе, как представила... ужас...
и как они не понимают?????? у меня ПМС
мой подмышками никогда не брил и не стриг и у него там все коротко.и мягко.не люблю голые подмышки у мужиков!
а оя подмышками бреет
а там я ему стригу ,правда не совсем часто
а вот налысо побрить попробовали,но ему потом не комфортно было
lurdi писал(а):

и как они не понимают??????

тю, очень просто...многие считают что это удел геев ржу нимагу
Meilee писал(а):

многие считают что это удел геев ржу нимагу

в общем, наверное, да))
ну а вонять как стадо горных козлов - это очень по-мужски! ржу нимагу
Цитата:

ну а вонять как стадо горных козлов - это очень по-мужски!

очень счастлива далеко же мы ушли от природных инстинктов) а как иначе в каменном веке можно было понять кто настоящий "самец-производитель"?))
мирра писал(а):

очень счастлива далеко же мы ушли от природных инстинктов) а как иначе в каменном веке можно было понять кто настоящий "самец-производитель"?))

ну всему же должен быть предел)))
от сильно ароматных самцов и производить-то ничего не хочется)))
там - мне все равно. а вот подмышками - обязательно! я настолько привыкла, что мой муж бреет под мышками, что там у него чистенько и опрятненько, что теперь, видя у других мужиков волосы там, меня аж до тошнотиков пробирает.
MARUSY писал(а):

можно стрич на определённую длину)))) 2-3мм))) зато чесаться не будет и быстро (машинкой для стрижки)

вот так да я тоже за это правда от моего уже год добиваюсь пипец
Ssserenity писал(а):

А мой любит чтоб полностью брала

ржу нимагу А мне повезло, полностью взять не получится ржу нимагу Так что и до волос не достаю.

А вообще, мне мой мужчина таким как есть нравится. Лишь бы бороду брил (а то за день обрастает как хач) и мылся=)))
Он у меня и так какой-то невонючий. Понаслушаюсь рассказов о мужских носках и удивляюсь.. Толи это сказки о том что они так воняют, толи своё не воняет....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mommy-to-be=) писал(а):

Ssserenity писал(а):

А мой любит чтоб полностью брала

ржу нимагу А мне повезло, полностью взять не получится ржу нимагу Так что и до волос не достаю.

Ого! Как это полностью??? нифига себе У меня столько рта нету шас спою...
А мне нравится само осязательное ощущение. трогаешь ручками, а там так всё .. открыто что ли. Не знаю, как объяснить ржу нимагу
а я своего не заставлю никак...
ночь писал(а):

чего там заставлять?? ржу нимагу Хитростью только - во время минета поплеваться в самые не подходящие для этого моменты, покашлять, изобразить легкое удушье волосинкой - короче устроить театр одного актера - не заметишь как все приведет в порядок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все для удобства тебя - любимой ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

ночь писал(а):

чего там заставлять?? ржу нимагу Хитростью только - во время минета поплеваться в самые не подходящие для этого моменты, покашлять, изобразить легкое удушье волосинкой - короче устроить театр одного актера - не заметишь как все приведет в порядок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все для удобства тебя - любимой ржу нимагу

спасибо огромное...
сегодня и попробую))))

если не удавлюсь, завтра отпишусь)))
ночь писал(а):

А я своему первый раз постригла там всю растительность ножницами. Пришли мы к этому решению в форме шуток как-то. А потом уже просто говорила - надо бы тебя подкромсать ТАМ, а - то зарос весь и не видно ничего уже.
Cvetochek-Анна писал(а):

а - то зарос весь и не видно ничего уже

какой удар по мужскому самолюбию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

а - то зарос весь и не видно ничего уже

какой удар по мужскому самолюбию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

нууу .. можно просто на хреновое зрение списать, если совсем плохо с самооценкой ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

надо бы тебя подкромсать ТАМ, а - то зарос весь и не видно ничего уже.

ой не могу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вот так уловка, надеюсь он это нормально воспринимает
хотя конечно, еще как сказать, тоже многое зависит
если в форме шутки то и такое может прокатить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myata писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

надо бы тебя подкромсать ТАМ, а - то зарос весь и не видно ничего уже.

ой не могу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вот так уловка, надеюсь он это нормально воспринимает
хотя конечно, еще как сказать, тоже многое зависит
если в форме шутки то и такое может прокатить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну я там выше уже писала, что самомнение у него ого-го! йоу Да и он же знает и видит сам, что прибор у него далек от невидимки чет засмущалась я Я ему как-то говорила даже по-моему, что с его агрегатом мне иногда больно.
А форма высказываний подобного рода всё равно, конечно же, шуточная. С намёком на то, что без оволосения мне понравится больше подмигиваю
Как по мне, так надо! Мы с мужем предпочитаем полное так сказать НЮ. Да..., как отростает не очень приятные ощущения, но оно того стоит. Ну и кремов сейчас полно успокаивающих.
А о бритье подмышек туту и вопрос не стоит - конечно брить, а то звери заведутся очень счастлива (шучу) ну какой антипреспирант будет эффективен, если там лес?!
ночь писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ночь писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Интересно, помогло????
Мой сегодня побрил улыбаюсь я ему вчера сказала что если не побреет то от меня ничего пусть и не ждет. И еще сказала что мне надоело давиться его волосней улыбаюсь неужели наступили гладкие нежные времена улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3