Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

за легкую небритость везде

а колоться и натирать ТАМ не будет эта "небритость"??? ржу нимагу
primaverra писал(а):

а колоться и натирать ТАМ не будет эта "небритость"???

хорошо Точно!!!! ржу нимагу
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Nadyusha (07.02.2010 12:48), всего редактировалось 1 раз
primaverra

точно точно)))))) когда совсем сбреет, через два дня я в некоторых позах заниматься сексом не могу, потому что он мне все самые чувствительные места обкалывает ржу нимагу
а так он брил с ссамого начала и я как то вопросом не задавалась, хотя когда уже слегка отрастает(см на 1-1,5) то тогда уже в самый раз и аккуратненько и не колиться ржу нимагу
а подмышки тоже считаю нужно брить, но конечно не заморачиваться))))в общем содержать мужчина должен себя в чистоте и порядке!! чтоб нам было приятно)))))
А я обожаю когда ТАМ лысенько и гладко, мужа на это долго уговаривать не пришлось тк пообещала ему новые возможности и теперь оба довольны очень счастлива
Интересно ...я представила такую картину- волосатый мужчина -волосы на спине ,на ногах чулочки и идеально выбритая интимная зона ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мало сказать ,что это будет странно смотреться , но еще и подозрения могут возникнуть уж не болен он чем....и лечится я тут не причем
Ryabina

Ну на таком волосатике действительно это будет выглядеть странно, а у моего например ни на груди ни на спине волос нет да и на ногах в меру
ржу нимагу ржу нимагу
Ryabina писал(а):

Интересно ...я представила такую картину- волосатый мужчина -волосы на спине ,на ногах чулочки и идеально выбритая интимная зона ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мало сказать ,что это будет странно смотреться , но еще и подозрения могут возникнуть уж не болен он чем....и лечится я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо хорошо хорошо
Я тоже люблю когда там побрито ))) меня это возбуждает и особенно побуждает к оральным ласкам чет засмущалась я А когда там волосатость повышена, не очень приятно то когда волосы в рот лезут
Вот это точно подметили, волосы во рту, и всё желание одбивают,и охоту... чет засмущалась я
primaverra
смотря у кого какие волосы, я сама в интимной зоне не могу все выбрить, на след день уже волосики прорезаются и все чесотка начинается и колиться и раздражение, у мужа аналогичная трабла, я просто подрезаю свои, а мужа даже не уговариваю больше. Волосы ну редко в рот попадают, меня это не смущает и не раздражает.
А вообще главное что б чистота была и что б яйки мыл хотя б раз в день.
я люблю чтобы везде было все гладенько и чистенько)))), сама все на фиг сбриваю и мужа к этому делу приучила. он сначала ныл, что мол чешется, но постепенно привык, и сейчас говорит, что уже даже неприятно, когда волосы отрастают. ржу нимагу
У меня подравнивает машинкой чет засмущалась я Я считаю, что так намного гигиеничней! Вот только не могу добиться, чтобы регулярно брил подмышки блым блым
Екатерина19
мне муж своим тримером для бороды подравниваетулыбаюсь
Мне тоже очччень нравится это все хозяйство выбритым, и это гораздо гигиеничнее

добавлено спустя 1 минуту:

И подмышки у нас всегда выбриты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне тоже нравится когда побрита и в интимной зоне и подмышками.А заросли это как-то..................мягко сказано не совсем,особенно летом,когда жарко.Это же рассадник всяких бактерий.
конечно надо, я уже забыла как это все волосатым бывает
подмигиваю
мне не нравится когда заросли.
Но моему мужу -это не объяснить,так что я ему сама прыческу делаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
хорошо хоть так соглашается ржу нимагу
А я поспорю на счет гигиеничности. Красиво,нравится - это уже каждому свое конечно.
А вот гигиеничней как раз не брить, а мыться. Волосы в этих местах СПЕЦИАЛЬНО предусмотрены природой! Чтоб кожа подмышками и в паху не терлась об кожу и не возникало раздражение.
Пот - пот наоборот через волосяной покров выводится быстрее наружу.
В плане гигиеничности вы пытаетесь переубедить природу,что она сделала неправильно ржу нимагу

Красиво - да, не спорю...но опять же это наши стереотипы.

Муж у меня брить не любит, стрижет только коротенько.
Девочки, у которых мужья ТАМ бреются, скажите: а ноги с животом они тоже бреют? Просто после наших с мужем эксперементов с бритьем вышло очень смешно: "кусок" голой кожи, а вокруг волосы... на ногах, на животе (пусть и не очень густые, но все же заметные...)
Юля_Р
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прикол... можно просто стричь,чтоб короткие были. Тогда нормально смотреться будет подмигиваю
не наголо но брить надо ржу нимагу
Мне кажется неприятно заниматься оральным сексом когда тебе волосы лезут в рот. Мой муж даже специально там бреет перед этим и ему и мне так больше нравится.
Meilee
Цитата:

можно просто стричь,чтоб короткие были

Ну муж мой и стрижет после той истории... ржу нимагу Ждали вместе с ним, когда же отрастет... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vika30
Цитата:

не наголо но брить надо

А как можно побриться не наголо? улыбаюсь Если не наголо - то это стрижка. А бритье в моем понимание, как раз и означает - "как попа младенца" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ssserenity писал(а):

Мне кажется неприятно заниматься оральным сексом когда тебе волосы лезут в рот

мне не лезут. У моего на главном органе волосы не растут бееееее
Meilee
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Все я под столом...такие разговоры пошли.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
та нормально, как раз в нужное русло вошли
неудачный макияж
Meilee
чет засмущалась я чет засмущалась я