Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я своему мужу (на тот момент еще даже не жениху подмигиваю ) так прямо и сказала, что хотела бы увидеть как он будет выглядеть без волос в интимном месте. Он засмущался чет засмущалась я , но сказал что подумает. Потом я его затащила в ванну + шампанское и он сдался. Только признался что боится делать сам (неумеет! так бы и сказал). Ну я не растерялась. бееееее Получилось просто супер и главное ему тоже понравилось. Теперь он уже прекрасно справляется сам, причем регулярно, но иногда для разнообразия просит что бы я ему побрила. После этого ночь просто незабываемая! это любовь
У моего любимого там все коротенько побрито, поэтому наверно, и никогда не возникало с этим проблем....меня все устраивает улыбаюсь
когда я абсолютно без задней мысли сказала что выбритое мужское достоинство визуально кажется больше,мой начал там выбривать,хотя до этого никогда не брил ржу нимагучесслово,сказала просто как информацию ржу нимагу а он воспринял как мое недовольство его размером чет засмущалась я ржу нимагу
Мне не нравится. Это дело вкуса, конечно.

Потом они немного отростают (у мужчин это быстро происходит) и колится. Не приятно.
Вот что нужно так это немного волосики подстригатьулыбаюсь
А я думаю, что нет! Это только вызывает неприятные ощущения. Эта зона у мужчин еще чувствительнее, чем у нас, женщин.Достаточно уже женщинам это делать.
Мужчинам не обязательно( если , конечно, вы хотите, то тогда пожалуйста).
Но это мое мнение.
Иришка солнышко
не вторичный, а "третичный" ржу нимагу половой признак женщины - жертвенность) сама буду мучаться, а он ни-ни)
Alina писал(а):

третий половой признак женщины - жертвенность) сама буду мучаться, а он ни-ни)

сам бы до такого не додумался нифига себе
однако согласен
Иришка солнышко
можна вопрос, а почему вы там бреете? просто так? ради мужчины? ради чистоты? или всего вместе?
Надо конечно!
Это что гнездо чтоли?
И вообще на побрито фоне и орган солиднее смотрится! чет засмущалась я
мне тоже кажется, что намного эстетичнее выглядит, когда там аккуратненько подстрижено или побрито очень счастлива ржу нимагу
я вот предлагала своему, а он ни в какую у меня ПМС только чуток соглашается подстричь я тут не причем
И я считаю, что запускать не нужно....действительно не гнездо ж всётаки. а так это дело вкуса каждого йоу

добавлено спустя 57 секунд:

А что Вы скажите насчёт Подмышек???
подмышки - обязательно
Я смотрю все явные сторонники, гладенькой поверхности))))))).
Тогда буду бриться, так и быть. Хороше что есть такие сайты, ато в глаза сказать стесняетесь))))
Мой муж иногда под настроение наводит стрижечку ржу нимагу чет засмущалась я А вообще очень редко такое бывает, считаю что нужно только при обильной волосатости. Хотя сама после родов предпочитаю полное отсутствие волос чет засмущалась я
ПЕТРУХА писал(а):

Я смотрю все явные сторонники, гладенькой поверхности))))))).
Тогда буду бриться, так и быть. Хороше что есть такие сайты, ато в глаза сказать стесняетесь))))

Есть женщины, которые не стесняються в глаза сказать, просто тебе такие пока не попадались очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Juliz писал(а):

А что Вы скажите насчёт Подмышек???

этот вопрос у нас вообще никогда не стоял, небритые подмышки у мужчин у меня вызывают неприязнь так же, как и у женщин.
ку ку
олюха писал(а):

Есть женщины, которые не стесняються в глаза сказать, просто тебе такие пока не попадались

Эх да, почемуто не попадаются))))))) Может я такой классный что их все устраивает ой мороз мороз
ПЕТРУХА писал(а):

ку ку

олюха писал(а):

Есть женщины, которые не стесняються в глаза сказать, просто тебе такие пока не попадались

Эх да, почемуто не попадаются))))))) Может я такой классный что их все устраивает ой мороз мороз

Ну, ты еще сильно молод, чтоб всех устраивал. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ку ку
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спорить не буду, тема не про это читаю книги
я за коротенькую стижку ТАМ, а подмышками однозначно брить!!!!!! подмигиваю
Ой, я своего как-то заставила побрить, так когда начало отростать-кололось неприятненько, по-этому больше таким не заморачиваемся, ходим только с побритыми подмышками!
Хм.. Любмая как то спросила... а у тебя есть машинка для стрижки), говорю нет нету, я в парихмахерской стригусь, она ласково намекнула что стрижка такая что в обычной парехмахерской наряд милиции вызовут ). Говорит равненькая будет.....)
Залез в ванную дай думаю займусь парихмахерским делом.
Сидел со станком и ножницами и думал лиж бы не закричать " Любмая пожай пожалуйста перекись или зелёнку" ). Благо все обошлось.
Главное что бы без фонатизма.
Мы бреемся везде чет засмущалась я мне очень нравится, сначала было тяжело, ззуд и т.д. а теперь все вошло в нужное русло........
Муж иногда делает стрижечку, но меня и без стрижки вполне устраивает.
Со стрижкой прикольней опаньки ...
А меня все и так устраивает. ржу нимагу
Пипец)))Однозначно всех музюков забрить нафиг нагало!!!!
А то оронгутаны млина))))
Каждому как нравится...Я до 30 лет не брил...Ну а потом...
И ни чо так...Нормуль,даже вроде как очучения ярче стали чет засмущалась я очень счастлива
Подмышки брить точно нужно - вопрос гигиены.
Думаю, что и ТАМ тоже надо... немножко... чет засмущалась я
меня всё так устаривает. Полностью брить инт область у мужчин считаю полнейшим маразмом (моё личное мнение). Точно так же как и подмышки. Как вижу мужика с идеально выбритыми подмышками - сразу кажеться - что педик. Но! подбривать - чтобы не было излишне - это надо обязательно.
Короче во всём нужен баланс - и веник торчащий из подмышки - плохо и полное облысение - тоже плохо. Как по мне. Но понемногу волосы должын быть везде ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже не люблю выбритые идеально подмышки или наоборот заросли, идеальный вариант- лёгкая небритость. Интимную область , полностью брить, тоже ститаю не нужно, а вот аккуратненькая стрижечка-да улыбаюсь Особенно не нравится, когда у мужчины волос на теле практически нет, зато ТАМ, кубельце ржу нимагу
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Nadyusha (07.02.2010 12:47), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3