Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ага у меня уже так не прокатит... я лазерную сделала... а как ещё можно его подтолкнуть????_________________

а можно вопрос про лазерку? а то в темке про эпиляцию я так и не услышала ответов улыбаюсь
Иннчёнок
ему 27, но он категорически не хочет что-то менять.....
после лазерной классссс... не знаю правда как долго продержиться эфект...но сейчас про раздражения и бритву забыла совершенно... и в любую секунду я готова обнажиться не боясь облажаться...

добавлено спустя 1 минуту:

КудряшкаСью
давай
Папа) писал(а):

прямо сказать

одна уже сказала... и че толку? Вас же все устраивает.......
У меня есть свой способ заставить почаще там бриться. Когда он побрит я больше времени уделяю оральным ласкам. Если долго не хочить бриться, значит, говорю, дорогой не хочу жрать твои волосы, сделаешь ты - будет тебе. озадачена Иногда помогает.
Alina
хочеться и так попробовать....
hope_knv
Тогда так ему прямо с кажите, что вам хочется поэкспериментировать, и что вы думаете, что вас это ещё больше заведет) я думаю, что это стимул)
hope_knv
собственно про длительность эффекта я и хотела узнать... и количество процедур если можно. чет засмущалась я
КудряшкаСью
я пять процедур сделала, вторая через месяц, а каждая последующая через два....
hope_knv
я ищу нужную нам темку, перейдем туда, ок? улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

hope_knv
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14780&start=60
давай сюда улыбаюсь
КудряшкаСью
ок
Mylechka писал(а):

я ему так сказала..в ответ он мыкнул и нахмурился..

нахмурился - это не ответ....что ж нам по каждому поводу мучаться, а им только удовольствие подавай? улыбаюсь[/quote]
ну видимо так... я тут не причем наглый народ эти мужики ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Blondie86 писал(а):Violchik писал(а):Смотря еще у кого как волосы растут, у некоторых аккуратно (крайняя плоть не волосатая), а бывает и крайняя плоть волосатая где-то на одну треть- ето не есть приятно.

И такое бывает? Я такого не видела никогда

Я тоже не видела, честно говоря

у бывшего мужа такое было, значит бывает, перепутать за 3,5года точно не могла ржу нимагу больше не видела ни у кого (ну и не многих видела, правда). Может выразилась не правильно, крайняя плоть не сверху у головки, а снизу. Ну нету фоток у меня! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

картинку нашла ржу нимагу вот как раз если посмотреть по ссылке картинку, то волосатая часть получается между надписями "половой член" и " кавернозное тело".
hope_knv
Спросила мужа. Он сказал, что нужно сказать открытым текстом я тут не причем если твой мужчина не понимает намеков. Вот так улыбаюсь
hope_knv
да вообще он как-то эгоистично у тебя в этом плане себя ведет....типа"мне все равно,как тебе мои волосы,а меня так устраивает" грущу нечестно как-то.....
девочки..я своиму сказал что ничего не будет пока не учберешь растительность там..пообещал завтра все сделать =) помотрим сделает или нет
Mylechka писал(а):

девочки..я своиму сказал что ничего не будет пока не учберешь растительность там..пообещал завтра все сделать =) помотрим сделает или нет

ООО! Это прогресс! так с ними надо. очень счастлива
Mylechka
БРАВО очень счастлива
Иннчёнок
а своего ты подталкивала к этому, или у него уже было все в поряке???
ржу нимагу долгожданая пятница =) вчера он задал мне вопрос про то какой притвой это делать ржу нимагу сказал типа ты же это делаешь какой то отдельной бриьтвой предназначенной только для этого ржу нимагу я просто поразилась его глупости если честно ржу нимагу
Ой, девочки, посмеялась от души! У моего мужа, как найдет, то бреет там регулярно, то по пол года волосы не убирает. Я ему вчера уже сказала - у тебя там потеряться можно... И запутаться. Он поржал ржу нимагу Но волосы эти меня добивают. Вот вчера сказал, что когда пострижется то и там все побреет опаньки ... Будем ждать ржу нимагу
Bussenka, так тащи его в парикмахерскую =)
hope_knv
Неее,я тут непричем!он еще до меня за собой ухаживал...сам понял,что так надо делать
Иннчёнок
хорошо, когда мужчина сам все понимает...без лишних слов...
Девочки, моя взяла =) он это сделал. и обещал это делать ВСЕГДА! =)))
Mylechka
и как?)
Mylechka
поздравляю подмигиваю
Mylechka
Как впечатления?
Иннчёнок, спасиб
Настик, Папа), супеееер=) давно так надо было. очучения вообще..объяснить аж не могу =)
Mylechka
хорошо поздравляю!!!
Настик, пасибки =)
Часовой пояс: GMT + 3