Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не помню, писала уже в этой теме или нет... фиг его знает ржу нимагу
Но если что, повторюсь...
Конечно намного приятнее, когда там нет "буйных кущей"!
Мы решили этот вопрос с помощью крема для деп. в интимной зоне. И не больно и не чешется потом... И отрастает дольше чет засмущалась я

Кстати, еще одна природная несправедливость (ИМХО) - у мужиков даже эффект от депеляции намного дольше сохраняется! у меня ПМС
Alexsandryshka
согласна....
действительно,у кремов есть большие +,но единственное(не знаю,как от бритвы и других способов)от кремя с годами растительность становится гущегрущуя это на себе заметила,да и мое сокровище говорит,что от бритвы волосы мешьше густеют
Alexsandryshka писал(а):

Мы решили этот вопрос с помощью крема для деп. в интимной зоне. И не больно и не чешется потом... И отрастает дольше

А я очень хочу посмотреть на мужчинку в кабинете косметолога на восковой депиляции... Думаю потом он будет брить, чтобы не испытывать такооооого нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А кремам не доверяю, аллергию вызывают. Не хочется на столь нежном месте экспериментировать.
Иннчёнок нифига себе нифига себе нифига себе
я как-то наоборот замечала: после бритвы более жеский волос отрастает и быстрее.... А после крема они как-то светлеют и тоньше становятся.
Наверное, у каждого по-своему... мож от волос зависит я тут не причем
Alexsandryshka
может быть....просто я бритвой не пользуюсь....оооочень сильное раздражение,впрочем,как и от воскагрущуа раньше волосы были намного светлее и тоньше,т.к. сама натуральная блондинка
све у нас очень индивидуальноулыбаюсь
КудряшкаСью писал(а):

А я очень хочу посмотреть на мужчинку в кабинете косметолога на восковой депиляции... Думаю потом он будет брить, чтобы не испытывать такооооого А кремам не доверяю, аллергию вызывают. Не хочется на столь нежном месте экспериментировать.

Я видела своего мужа в кабинете у косметолога на восковой депиляции!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это стоило мне бутылки коньяка, которую они с косметологом на пару для храбрости и приговорили! ржу нимагу
Теперь он пользуется кремом!!!

А что касается аллергии, то можно сначала проверить реакцию на крем, где-нить под коленкой, а потом уже туда... + выбор их довольно большой... + Не так уж и часто им приходиться пользоваться. По крайней мере моему хватает эффекта больше чем на месяц. (что меня жутко злит! т.к. я зарастаю после воска за 3 недели)....
Alexsandryshka
крема на месяц????? нифига себе везет же,агрущуя раз в 1-максимум 2 недели им пользуюсь....
Иннчёнок
Я же говорю - природная несправедливость - у этих засранцев даже волосы медленнее отрастают!!!
Ксметолог сказала, что это из-за действия мужских гармонов я тут не причем
Alexsandryshka
да уж...хоть ноги не брею и то хорошо!
кстати слышала,что бытует такое мнение,что,когда холодно на улице,то лучше не брить интимные места...типа для лучшего поддержания температуры...так ли это?
Alexsandryshka
у моего такая ростительность, что и крем не спасет ржу нимагу ржу нимагу
купила ему Браун крузер 4 и все довольны.
Косметолог, к которой я постоянно хожу. говорит что у неё раньше было много клиентов- мужчин, сейчас она просто их не берет)
Alina писал(а):

Косметолог, к которой я постоянно хожу. говорит что у неё раньше было много клиентов- мужчин, сейчас она просто их не берет)

нервне очень? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КудряшкаСью писал(а):

Mylechka писал(а):

мой как то там побрил и сказал что больше ни за что не будет это делать т.к. там все чешется и колится

а нам значит не чешется? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу вот вот..хотя мой сказал ну ты же не чешешь значит не чешется очень счастлива логика однако.
Mylechka писал(а):

вот вот..хотя мой сказал ну ты же не чешешь значит не чешется логика однако

однако!! ржу нимагу ржу нимагу ну на отмазки и мы способны ржу нимагу интересно если ты не побреешь, он как отреагирует?
Вот вот, мой нервничает, когда у меня там недельная щетинка. Как то даже его язык очень пострадал. Ничего, зато понял, каково нам.......... ржу нимагу
КудряшкаСью писал(а):

Mylechka писал(а):

вот вот..хотя мой сказал ну ты же не чешешь значит не чешется логика однако

однако!! ржу нимагу ржу нимагу ну на отмазки и мы способны ржу нимагу интересно если ты не побреешь, он как отреагирует?

я ему так сказала..в ответ он мыкнул и нахмурился.. ржу нимагу
олюха писал(а):

Вот вот, мой нервничает, когда у меня там недельная щетинка. Как то даже его язык очень пострадал. Ничего, зато понял, каково нам......

так ему еще и гладенько каждый день должно быть? ржу нимагу это до 11 лет бывает
Mylechka писал(а):

я ему так сказала..в ответ он мыкнул и нахмурился..

нахмурился - это не ответ....что ж нам по каждому поводу мучаться, а им только удовольствие подавай? улыбаюсь
это что ....у всех мужчины делают депиляцию....???? Это только мой остался вне прогресса????
hope_knv
ничего....будет и на твоей улице праздник подмигиваю а ты с ним говорила об этом?
Иннчёнок
намекала... но.... в ответ только слышала, что и так хорошо....зачем?!!!
hope_knv
хм.....а ты сама вот перестань навремя бритьулыбаюсь
Иннчёнок
ага у меня уже так не прокатит... я лазерную сделала... а как ещё можно его подтолкнуть????
hope_knv
кстати,какой эффект и ощущения от лазерной???просто не вникала в это дело....
подтолкнуть...хм...а ему сколько лет?
ну попробуй просто лицо "кривить",говорить,что противно,когда они в рот попадают...на крайняк вообще отказаться от оральных ласок!
hope_knv
прямо сказать
КудряшкаСью писал(а):

Alina писал(а):

нервне очень? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну, на сколько я поняла, что ей запретил её мужчина) потом мужчина она "сменила", а вот к работе над чужими мужиками не вернулась)
прямо сказать-самый верный вариант...но не все мужчины его понимают
Папа)
боюсь обидеться....
hope_knv
Если вас раньше все устраивало, то зачем ему было это делать)
Мужчин, которые делают это для себя меньшинство.
Alina писал(а):

меньшинство.

так меня ещё не называли))))))))
Часовой пояс: GMT + 3