Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже считаю, что у мужчины ТАМ должно быть побрито, хоть и не наголо, но коротко стрижено. Мой муж со мной согласен, его уговаривать не приходится очень счастлива
Мой муж постоянно следит за своей интимной стрижкой. Иногда бреет совсем, а иногда прическу делает. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Какие аргументы привести, чтобы своего заставить?
Нена
скажи что он в размере увеличивается
Папа)
Ага, конечно, прям на глазах ржу нимагу Еще есть один аргумент, с кем-то мы тут уже это обсуждали ,сейчас найду....

Вот...

Конопелька писал(а):

Ириска-Сват писал(а):А вообще, если хочешь чтоб ОН побрил или хотя бы постриг зону бикини - во время минета постоянно останавливаться надо и судорожно "плеваться", типа волосина к небу прилипла, кому ж такое понравится???? Laughing Laughing Laughing

Ооооооооо!!!!!!!!!! Какой кошмар!!!!!!!!!!!! А лучше начать давиться, задыхаться - тогда точно сработает

Ириска-Сват писал(а):

Конопелька

Ну а если случай запущенный с мужчиной, что ж делать тогда??7 Главное не переборщить - а то еще скорую вызовет, "приезжайте срочно, моя супруга лобковыми волосами подавилась"

Мой не бреет и ничего не делает, но к счастью он не волосатый. Подмышками совсем короткие волосы... У мужа моей подруги волосы подмышками длинные аж до живота и ничего не делает
Mariposka писал(а):

У мужа моей подруги волосы подмышками длинные аж до живота и ничего не делает

нифига себе нифига себе нифига себе Это как?????????
Конопелька писал(а):

Это как?????????

ну вот такие длинные выросли
Mariposka
Подожди, они что - как волосы болтаются или по телу растут? Боже, это ж гариллас)))
Mariposka писал(а):

У мужа моей подруги волосы подмышками длинные аж до живота и ничего не делает

Капец нифига себе а они ему не мешают?
Mariposka
бррррр, меня аж передернуло и морозом обдало))))))))))))))
Мой под мышками бреет, а интимную зону подстрегает, не особо коротко, чтоб его там не кололо))).
Не представляю я его там без волосов ржу нимагу ржу нимагу
KsushaKitsusha писал(а):

Капец а они ему не мешают?

мож вместо подтяжек использует
Папа) писал(а):

мож вместо подтяжек использует

100% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой подмышки бреет, как само разумеющиеся, но про "там" он против, я ему предлогала а он не в какую, я пока на эту тему не наткнулась, вообще об этом не задумывалась, меня все устраивало чет засмущалась я да и сейчас тоже устраивает, просто интересно как это (выбрито) ? я тут не причем
Меня полностью устраивает то, что есть - все аккуратно подстрижено, ну и подмышки побриты. Но чтобы "там" налысо... Зачем? нифига себе
Девочки, а когда вы мужа ТАМ ласкаете, вам волосы не мешают разве? Мне ни вечно в рот лезут... бррр....
Мой если хочет развести меня на оральные ласки, так обязательно побреется или хотя бы коротко пострижется.
orange_fox писал(а):

Девочки, а когда вы мужа ТАМ ласкаете, вам волосы не мешают разве? Мне ни вечно в рот лезут... бррр....

Вот, вот и я про это же. И когда побрито это просто гигиенично, аж глаз радуеться чет засмущалась я
Я когда первый раз своего мужа "там" увидела, аккуратно и чисто выбритого СИЛЬНО удивилась, но очень быстро оценила преимущества ентого дела.. Теперь если вижу под мышками и там х-дневную небритость, могу и пошипеть, отправив в ванну срочно бриться!!
..А волосатые в непотребных местах мужчины вызывают, мягко говоря, неприятие..
Мне плевать на его красоту, но у себя в постели я хочу видеть ухоженного мужчину, тем более что оральные ласки занимают немалое место в нашей интимной жизни...
Подмышки должны быть побриты - это 100%!
А вот интимные прически - палка о двух концах. У меня бывший муж несколько раз там брил - когда все чисто выбрито нельзя не оценить преимущества, но как только пробиваются волосы хоть на 0,5мм, ужасно натирало во время ПА опаньки ...
Смотря еще у кого как волосы растут, у некоторых аккуратно (крайняя плоть не волосатая), а бывает и крайняя плоть волосатая где-то на одну треть- ето не есть приятно.
Аккуратно подстригать и достаточно, ИМХО.
Violchik писал(а):

Смотря еще у кого как волосы растут, у некоторых аккуратно (крайняя плоть не волосатая), а бывает и крайняя плоть волосатая где-то на одну треть- ето не есть приятно.

И такое бывает? Я такого не видела никогда нифига себе
Blondie86 писал(а):

Violchik писал(а):

И такое бывает? Я такого не видела никогда нифига себе

Я тоже не видела, честно говоря я тут не причем
Violchik писал(а):

Blondie86
Mariposka

А девушка точно ничего не перепутала???? ржу нимагу чет засмущалась я Мне кажется, что такого не бывает.
Конопелька
Мне тоже кажется что она немног не так выразилась подмигиваю

Выбритые подмышки для меня главное условие. Причем когда мне было лет 18(я тогда и парней еще не видела в голом виде чет засмущалась я да и такое бывает чет засмущалась я ) я над этим не задумывалась. А потом в институте увидела у своего одногруппника на физкультуре ..... длинные волосы ... на которых засох пот. Противно. Я у своего парня тогда спросила бреет ли он подмышки))))

Насчет интимной зоны.Меня этот вопрос не волновал как-то. главное чтоб аккуратно было а не как у медведя. Муж не бреет. Но у него растительность не сильная. А вот парень был в далекой молодости ржу нимагу Оди раз побрил...ниче так....тоже нормально. ржу нимагу
Бреет. И подмышки и там, причем сам додумался до такого, без моих подсказок, так что я всем довольна. И ласкать мужчину намного приятней когда там все ухожено, и ничто не мешает. Для того чтоб не чухалось и не кололо ни мне ни ему, муж бреет по росту волос, а не против.
Конопелька
Наверное, перепутала, а тоя тут уже собралась под стул падать)) это что ж такое за чудо что у него прм крайняя плоть волосатая ржу нимагу
1 муж вообще ничего и нигде не брил...никак не могла заставить...типа"я не баба",чтобы брить в этих местах
а вот сейчас живу с любимым мужчиной...он себя регулярно подбреваетулыбаюсьи делал это всегда!причем не для девушек старался,а лично для себяулыбаюсьвообщем,очень ухоженный мужчина...и это замечательно!
Я своего долго не могла уговорить побрить все чистенько. Но как только попробовал, никаких проблем. очень счастлива
думаю,что мужчина сам должен до этого "созреть"
девочки вот в космо вчера прочитала одна особа ставила опыт над своим любимым. искала способы заставить его побрить ТАМ..так вот она сначала морщила нос и просила там все убрать, а когда получила отказ просто заявила ему что у них не будет секса пока он там не уберет свою растительность..и он это сделал, но вот мне кажется это глупый способ. а вообще я думаю что мужчинам там надо брить, ощущения обостряются ржу нимагу правда из личного опыта могу сказать, мой как то там побрил и сказал что больше ни за что не будет это делать т.к. там все чешется и колится. ржу нимагу
Mylechka писал(а):

мой как то там побрил и сказал что больше ни за что не будет это делать т.к. там все чешется и колится

а нам значит не чешется? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3