Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну, поздравляем.
Кстати, у тебя написано не "на" а "ра" форуме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ноги брить - это попахивает голубизной, как на мня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

Ноги брить - это попахивает голубизной, как на мня

И я того же мнения, просто не хочетося кого-то оскорблять, есть же такие и не голубые наверное.... я тут не причем вдруг обидем ржу нимагу , голубые очень нежные существа чет засмущалась я
svetikol
ну я ж говорю - что это для меня. Просто сейчас все стараются быть метросексуалами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да и вообще люди все разные, и каждый возбуждается от разного - кто-то от лысости, кто-то от волосатости ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я обожаю своего волосатого мужчину! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
Один раз мы ему побрили интимную область чет засмущалась я было решено больше так не делать! ржу нимагу всем пипец
не.
ну яйца он может конечно подбривать, уж больно это не в тему именно там.. (у моего и там есть чет засмущалась я убьет, если узнает, что я так на люди разболтала, хаха)
но остальное - он же мужчина. ему положено быть волосатым!
а ноги!! о боги. если б даже я предложила, мне бы сразу объяснили, кто есть мужчина и куда мне идти со своим предложением!
мечталка

Цитата:

если б даже я предложила, мне бы сразу объяснили, кто есть мужчина и куда мне идти со своим предложением!

умираю со смеху хорошо
мечталка писал(а):

убьет, если узнает, что я так на люди разболтала, хаха)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я стараюсь не обсуждать такое, мне все кажется что мой муж случайно может на мою болтавню натолкнуться. Вдруг окно нечаянно раскроется именно на той странице ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Фобия прям.

Вообще я за бритье "там". Вот восточные мужчины для гигиены все выбривают. И еще обрезание с той же целью (вроде) делают. Я один раз вызвалась помочь мужу. И ножницами отхватила кусочек кожи. Боже, я думала сдохну от страха. Спасибо, муж отреагировал не бурно, но больше меня не подпускал. Сказал, еще детей хочет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька
Кусочек отхватила???? ураааааааа ураааааааа ураааааааа Чуть со стула не упала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бедный... Волновалась наверное??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
бреет, точнее коротко-коротко стрижет эпилятором, почти под ноль!
считаю это гигиеничным! ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Конопелька писал(а):

И ножницами отхватила кусочек кожи.

Ленусь, ну ты аккуратнее в следующий раз ржу нимагу
А У МЕНЯ НА РАБОТЕ БЫВШЕЙ БЫЛ ГОЛУБОЙ! но ноги он конечно не брил ,"там" - я не знаю чет засмущалась я ржу нимагу ,но вот ручки какие у него были!!! прям ухоженные и с маникюрчиком!! конечно не потому , что голубой ржу нимагу ,но вот тпак у него совпадало! я думаю раз ему так нравилось за руками ухаживать - это ж часы наверное занимало - так думаю он на себе косики тож щЫпал ржу нимагу , пинцетиком!!
Ириска-Сват писал(а):

Конопелька
Кусочек отхватила???? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Чуть со стула не упала Laughing Laughing Laughing Бедный... Волновалась наверное??? Laughing Laughing Laughing

Да нет, что самое странное, просто разошлась, пока дался думала надо быстрее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как вспомню, аж нехорошо становится, бррррррр....... Я думала, что мне по-башке дадут, но обошлось. Видимо муж пожалел меня ,видела как я испугалась.

mancini писал(а):

Конопелька писал(а):
И ножницами отхватила кусочек кожи.

Ленусь, ну ты аккуратнее в следующий раз

Нееееееееее....... Все! Тот раз был последним. Я лучше его буду в ванную загонять, пусть сам.
Конопелька писал(а):

Я лучше его буду в ванную загонять, пусть сам.

так дерать
мой сам за этим следит. Боится что налево пойду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А может просто перед молоденькими девчонками не удобно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще, если хочешь чтоб ОН побрил или хотя бы постриг зону бикини - во время минета постоянно останавливаться надо и судорожно "плеваться", типа волосина к небу прилипла, кому ж такое понравится???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

А вообще, если хочешь чтоб ОН побрил или хотя бы постриг зону бикини - во время минета постоянно останавливаться надо и судорожно "плеваться", типа волосина к небу прилипла, кому ж такое понравится???? Laughing Laughing Laughing

Ооооооооо!!!!!!!!!! Какой кошмар!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А лучше начать давиться, задыхаться - тогда точно сработает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну а если случай запущенный с мужчиной, что ж делать тогда??7 Главное не переборщить - а то еще скорую вызовет, "приезжайте срочно, моя супруга лобковыми волосами подавилась" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька
Ириска-Сват
девчонки, хорош, ща умру со смеха! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mancini
Ну вздумать умирать у меня ПМС может это у людей такая проблема ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И еще, девчонки, создала новую тему, прошу - отпишитесь http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4169&start=30

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (30.06.2008 13:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Ириска-Сват
у меня новая тема не открывается, пишет, что тему, которую вы запросили - не существует!
брить нет - стричь да!
Гладко выбратая интимная зона повышается у большинства женшин сексуальное влечение у такому мужнине)) ну, или уровень желания или как там это называется))
Alina
я знаю что некоторые мужчины не могут заниматься сексом если у женщины там все гладенько, должна быть хоть полосочка, иначе у них возникает ощущения секса с ребенком. На мой взгляд это глупость. Я и у мужа спросила - он рассмеялся, мне кажется ему вообще всеравно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лишь бы больше и чаще. Но все мужчины разные. Есть даже случаи когда после лапароскопии девочки не могли показать выбритость - стеснялись я тут не причем
Ириска-Сват
Как говорится - на вкус и цвет....
Два года назад побывали в Таиланде...И нашли там такие места ...хм...писать аж стыдно...а вспоминать-неприятно...уж не судите строго...Короче,как сдержаться молодым туристам -пошли в бойзтаун посмотреть!!! Насмотрелись...Так там все мужчины(если можно так их назвать) голые,как дельфины! Спросили у одного-как это??? Сказал-лазерная эпиляция у них недорого стоит.Вот! Но после всего увиденного не переживу,если любимый хоть волосмнку ТАМ уберет!!!Уж очень сильна ассоциация!!
Narissa
так-так-так. конкретнее - адреса, явки, пароли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень охота посмотреть на голых "дельфинов" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да и еще дешевая лазерная эпиляция заинтересовала.
а с тобой все ясно - психологическая травма ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват

А конкретнее-Бангкок,ночной рынок.По одну сторону улица девочек,по другую-мальчиков. На "девочкиной "-ничего особенного. А вот там где мальчики-просто жесть!!! До полудня следующего дня есть ничего не могла! Так что психологическая травма-это мягко сказано!!! ржу нимагу
Narissa
все, на фик Крым, нафик Турция - только Бангкок ржу нимагу
у меня как то все мои мужчины встречались с ухоженными интересными своими местами: налысо конечно не брили ,но регулярно подстригали, очень,на мой взгяд, приятненько аккуратненько и ухоженно смотриться, да ещё кто то говорил, что мужской предмет гордости тогда визуально по более смотреться! ржу нимагу
Ну мой не бреет наголо, а коротко стрижёт машинкой-получаеться очень аккуратненько-меня всё устраивает.
Правда если чесно я не представляю его гладенько выбритым-поскольку волосатенький он у меня ржу нимагу
Как то смешно будет смотреться на фоне всего волосатенького гладко выбритое "там" очень счастлива очень счастлива
Хотя мы собирались поэксперементировать-просто всё времени не хватает грущу
в очередной раз наткнувшись на эту темку я решила спросить у мужа как он считает, так вот его ответ "ДА" подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3