Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 3 минуты:

Здравствуй, мой сладкий! ржу нимагу
Я рада, что назвала тебя именно так....
Причем назвала совершенно спонтанно, долго не задумывалась...
И конечно твое название связано с самым дорогим и любимым мною человеком, моим шоколадом Димой. Тогда получается я клубника...
Сейчас он на экзамене, у него сессия...А я ему приготовила...Клубнику в шоколаде.Впервые.
Скоро буду.

добавлено спустя 12 минут:

Рада нас представить Яна и Дима. ржу нимагу
Пока нас двое. Но я очень верю, что наша семья расширится со временем на троиx прекрасныx детей. ржу нимагу
Прежде, чем начать повесть о своей жизни, я много думала...
Думала о том, изложить свои мысли, чтоб мой дневник стал не просто "буквы на мониторе", а и часть меня.
В моей жизни был личный дневник, который я вела с 13 лет (1995 г.) и до 26 лет (2008 г.). Этот дневник был из 10-ти толстых тетрадей...Когда появился мой дневник планирования, я забросила свои мемуары в тетрадях...

Детство

Лет 11-12
Не было ничего, чего бы я не могла добиться...
Например пионерский лагерь. Весь двор едет. А у моей мамы не получается пробить путевку... За день до отъезда я узнаюю от нее где находится ГОРОНО (вроде так называлось) где выдают путевки, прихожу с младшим братом (1,5 года разница, а таскала я его везде за собой) туда, и давай на них наезжать...Корочеоттуда звоню маме на работу и сообщаю, что путевки нам с братом дают, ей надо подойти и подписать всякие формальноти, а у нас день, чтоб пройти медкомиссию, конечно мы ее прошли, т.к. в больнице встретила женщину, которая была в халате медработника, а я знала ее лицо, видела, что мама с ней здоровается на улице. Объясняю, чьи мы дети и, что нам надо. В итоге ухожу домой собирать шмотки в лагерь с путевкой и медкомиссией на руках ржу нимагу Это было лето!
Наступила осень...Узнаю, от когото, что в городе есть кружок юных туристов. Иду записываться (как всегда с братом). Нас приняли. В то-же день узнаю, что они в конце недели идут в поход, в Крым. Гружу, чтоб взяли и нас. Для этого надо, пройти медкомиссию, получить разрешение в школе, ну и не забыть сказать об этом родителям. Они были удивлены, но подумали, что пункты с медкомиссией и разрешением в школе у меня до конца недели не получится решить...Оооо, как они удивились, когда в пятницу я была собрана по полной программе. В итоге, онидали включили заднюю, т.к. начали переживать, что мы слишком маленькие, и мы никуда не поехали. Впервые в жизни, я помню, как папа сказал, что я Найда. Везде хочу успеть и побывать ржу нимагу До этого просто мы еще конечно-же успели год походить на каратэ, там были 30 мальчиков и я одна девочка ржу нимагу
Я всегда хотела быть актрисой чет засмущалась я Мне хотелось быть в кино, на тв, в театре, ну на крайний случай на радио...
И вот я помню, как мы шли со колы и ятвердо решила позвонить на радио... Рядом были подруги, но они еще об этом не подозревли... бееееее
Нахожу спичку, вставляю в автомат, звоню в справку, пробиваю телефон радио. Звоню на радио, и говорю им о том, что вот как так одни скушные новости и не более, а город то молодежи, есть много актуальных проблем и вопросов, которые молодежь хочет услышать и высказать ну и т.д. и т.п. Короче говорю, мы несколько девочек шестиклассниц, которые готовы взять на себя эту ноши и предумать и вести по радио молодежную предачу ржу нимагу Нас пригласили в студию. В итоге появилась радиопердача "Поговорим о том, о сем". Автором и ведущей была я. А так-же были соведущии, мои подруги. Могу сказать, что онипереодически менялись, т.к. в таком возрасте мы иногда сорились. Последней и саой долгой соведущей была Марина, которая осталась моей лучшей подругой на всю жизнь и по сей день. Мы в основном освещали проблемы нашей 4-й школы и ее учеников. Работали совершенно бесплатно. Стали настоящими звездами, как в школе так и за ее предалами. ржу нимагу Было очень интересно. Так проработала я около 2-х лет. В очередную осень я увидела объявление, о том, что в городе театральная студи "Алиса" набирает учеников. Конечно радио было благополучно мною заброшена, а я поступила в театральный улыбаюсь
...продолжение следует ржу нимагу
12-21 год моей жизни
И вот моя мечта сбылась... Я хожу в театральную студию.. Здесь с моим братом наши пути разошлись. ржу нимагу Театральная студия оказалась для него бабским занятием и он пошел на дзю-до. Я даже поступала немного смешно, потом часто с моей руководительницей вспоминали об этом. Был назначен день, когда все желающие могли прийти в студию и пройти типа "кастинга". У меня же все было спонтанно, увидела объявление и сразу пошла, без всякой подготовки, пару подружек, чтоб не скучно было. Помню все читали стихи, басни и т.п. Я ж была уверена, что прочитаю стих "Мені тринадцятий минало..." Т. Г. Шевченко. Вышла на сцену.. И давай читать, на второй строке, я уже поняла, что стих не помню совершенно, и...начала сочинять дальше и с уверенным видом и интонацией продолжать "читать" произведение, но уже собственного сочинения. Виктория Владимировна и еще несколько человек долго смеялись и конечно приняли меня в студию ржу нимагу Там я прозанималась около 9- ти лет. Начинала с самых маленьки ролей и последние четыре года у меня были все главные роли. Могу сказать, что это было одно из самых счастливых времен в моей жизни...Которое я буду помнить всегда, за которым я буду грустить смотря на фотографии или видео, где я играю рыдаю
Незаметно пролетело время и вот мне 16 лет. Я знакомлюсь с МЧ. И в очередной раз влюбляюсь.
Это был мой первый поцелуй, первый мой мужчина. 11 класс я заканчивала на 3-м месяце беременности рыдаю Летом 1999 г. 11 июня, моя жизнь кардинально изменилась.И я получила первый жесткий урок от нее.
Когда я забеременнела он обрадовался, т.к. мы планировали, что я заканчиваю школу и мы женимся. Потом он начал сомневаться и уговаривать сделть аборт, типа мы еще молодые (мне 16, ему 22), поживем для себя. Мои родители ничего не знали. Хочу сразу сказать, что у меня был очень строгий папа, в школе я училась на отлично/хорошо, по вечерам не гуляла. Встречать нам запрещали. У папы была дикая ревность. Вплоть до того, что он уходил на работу вночь, закрывал замки, ключи брал с собой. Но у нас были сделаны дубликаты, и мы тайно встречались.
В общем я поддаюсь на уговоры и иду делать аборт, тайно. Он договорился. Там в последнюю секунду понимаю, что не могу пойти на это и убить своего ребенка. Ухожу, убегаю оттуда...Он принимает мое решение. Приходит домой к моим родителям и сообщает папе. Папа вызывает его маму. Когда она пришла, он сообщил, как вы сюда пришли, так отсюда и уйдете...Они ушли. Он сказал, что украдет меня и мы поженимся. Это было последнее, что я слышала от него касающееся НАС. И начался АД. Папа пьет, ругает, бьет. Решает оставляем ребенка или нет. В школе начались экзамены...Мама везде ходит за мной, чтоб я не сбежала и ничего с собой не сделала, между экзаменами мы идем в больницу, срок больше 13 недель...Я на узи рыдаю и умоляю врача написать, что срок больше, чтоб мне не делали аборт...Она не хочет, лечащий врач успокаивает маму и говрит, что не переживайте, я напишу срок 11 недель и в стационаре ей согласятся сделать аборт...
А его рядом нет. Я пытаюсь, как-то, где-то найти его телефон, чтоб дозвониться до него, скзать, что хотят убить нашего ребенка...Его мама сказала, чтоб я больше не парила им мозги, что не надо рушитьего жизнь. Последнее, что запомнилось, я иду с мамой, и вижу он проезжает на машине с пацанами, веселится, музыка. А дома у меня решено делать аборт, папа сказал, если я попытаюсь сбежать, меня все ра вно споймают и сделают искусственные роды...11 июня мне сделали аборт...Через несколько дней я обнаружила молоко, выпускной все счастливы, а я хочу умереть...Больше в этом году мы не виделись. У менябыла сильнейшая деперссия, которую я переживала сама и никто о ней не знал. Только сильно похудела. Мне снился мой ребенок, мне снился он, тот кто меня предал. Я ждала его, а он не приходил. Дома были переодические скандалы и напоминания о том, что я шлюха, побои меня и мамы. Я поступила в наш местный колледж на юриста. Т.к. мне не разрешили никуда уезжать.
Весной 2000 г. я как-то заметила, что влюбилась...В своего соседа. И однажды стоя на балконе, увидела, как мой сосед вышел с подъезда, мы уже по немногу общались, он поднял голову, мы поздоровались, поулыбались. И смотрю возле другого подъезда стоит тот, кто год назад меня предал. И тоже улыбается, у меня даже не екнуло сердце...ЯЧ показала ему факью, и повернулась к своему соседу...
А вот недавно нашла его маму в одноклассниках, а потом его жену, и его. Да он 3 года назад женился, даже венчался, и у них естьсын. Мама даже мне 5 за фото поставила.
Не хочу их судить, не хочу обижаться. Сейчас я счастлива и это самое главное. Бог им судья.
2000-2003
Началась моя любовь к Максу...Моему соседу...Это было сумасшедшее прекрасное чувство. Но, как теперь я понимаю оно было просто спасением от моей трагедии...Но тем неменее оно было и дневники были исписаны, слезы пролиты...Обид на Макса я никаких не держу...Закончилась история тоже казусом. Мы дружили с парочкой (Он -женат и Она -его любовница). Даже вместе ездили на море. Она еще говорила, что мы друг друга стоим и такая пара, вечно то ссоримся, то миримся. Короче в итоге Макс женился на ней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не думаю, что она сильно счастлива, у него куча денег и куча любовниц...
Короче в один прекрасный день поняла, что не люблю его и все. потом мы виделись несколько раз, но я поняла, что он меня уже не прет...Я его переросла. ржу нимагу
2004
До 2004 года я как-то пыталсь найти свою любовь...даже с одни бандюком месяц провстречлась. Хочу сразу оговориться, что мужчин, с которыми у меня были близкие отношения было только двое. Вышеуказанные Макс и он.

добавлено спустя:

Короче ничего серьезного в моей личной жизни не намечалось. Зато я уже успела закончить колледж, поступить в универ. И даже найти приличную работу, которая была мне безумно интересна, где уменя была машина (с водителем), безлемитный телефон, хорошая зарплата и опыт. Самое главное, что я получала это опыт и заводила нужные связи. Я экспортировала стальные слитки в Европу. Работала я ночью в офисе, а днем по таможня в Запорожье, Днепропетровске. Причем на эту работу меня взяли после колледжа, без опыта работы, но я пообещала, что за 2 недели смогу всему научится и не огорчу их. Так и вышло я тут не причем (забегу наперед я теперь опять здесь работаю, приходилось уходить)
И вот осенью 2004 г. я решила завести себе собаку американского питбультерьера. Теперь у меня Спартак ржу нимагу
Продолжение следует...До завтра!
Привет!
Продолжение, продолжается ржу нимагу
2004...и до бесконечности
Я завела собаку. и стала разыскивать, кто взял еще щенков из этого выводка. И мы начали общаться с парнем, у которого был тако-же щенок, вместе ходили на прогулки...Он несколько раз приходил с другом. Помню, что сразу подумала, на друга какой он не красивый чет засмущалась я ржу нимагу Потом постепенно парень передал свою собаку, младшему брату (16 лет), и мы стали проводить время с Мишей, а друг стал похаживать на наши прогулки с собакой. Перед самым 8-м мартом, когда мы ч офисом прздновали его в баре, позвонил владелец второго щенка и сказал, что Миши больше нет, он попал в аварию и умер рыдаю рыдаю рыдаю Похороны завтра. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего...В моей жизни, я теряла людей, но вот смерть Миши меня потрясла безумно. Царство небесное ему...
На похоронах, я обратила внимание на друга, который тогда показался мне не красивым...Просто все мужчины были без шапок, и тогда я увидела его по-другому. Я постоянно на него смотрела и постоянно, ловила его взгляд на себе...(когда мы позже вспоминали этот день, оказывается он тоже самое испытывал и ко мне, имено в этот день впервые).
Вечером этого же дня я решила, что он будет мой чет засмущалась я Короче влюбилась чет засмущалась я У него уже был млй телефон, и он дорлжен был временно заниматься собакой, он позвонил мне, что пойти гулять. Я впервые на ночную прогулку накрасила губы красной помодай, смех. Потом Дима говорил, что они очень выделялись в темноте. И тут облом, я услышала, как по телефону он разговаривал с телкой. Я была немного расстроена. Но жизнь расставила все по своим местам.
Дима третий мужчина в моей жизни. Мы с ним сорились, расходились, мирились, но так счастлива я не была ни с кем. Я не буду рассказывать, как мы дожили то тперешних дней...
Просто в кратце кое-что скажу.Когда мы расстались с первым, мне было очень тяжело войти в близкие отношения с Максом. Т.к. я привыкла к первому и очень стеснялась заново всего этого интимного. И вот когда я начинала встречаться с кем-то кроме поцелуев дело больше не доходило, т.к. с Максом все было ужасно и я комплексовала, типа что я очень не сексуальная, фригидная и всякое такое. Короче в голове моей был бздик, что третья моя последняя и самая настоящая любовь будет мужчина, с кем мне будет хорошо постеле (одно из главных), и в жизни, и он моя судьба...
И вот, оказываемся мы с Димой в сауне 02.04.2005. Там мы поцеловались впервые, впервые оказались у него дома, впервые валяемся на кровати целуемся, и он пытается меня развести на секс. Мне тоже безумно охота чет засмущалась я Но этот комплес, у меня прямо как штык между нами. Много раз я его скидывала с себя. Говорит, что синяки были у него долго, т.к. на другой день он уехал на месяц на учебу. В общем в эту ночь секса не было. А начались телефонные разговоры. Переспала я с ним когда он приехал. В первый раз я очень расстроилась, т.к. подумала, что это не моя третья любовь. Первый раз оказался не очень...Но не зря же говорят, что первый блин всегда комом ржу нимагу Зато потом....И так длится по сегодняшний день...Конечно я убедилась, что это и есть та самая настоящая любовь...Он раскрыл во мне страстную женщину, которая может не только наслаждаться, но и дарить наслаждение чет засмущалась я

добавлено спустя 17 минут:

Когда мы начали встречаться, были и такие дни, что мы расходились. Виной его была его ревность. Он подозревал меня и в изменах, и в обмане. Это и есть самая большая проблема в наших отношениях. То, что он мне не верит. Он даже думает, что он не третий мужчина у меня. И, что я специально по-началу притворялась, что многое не умею в постеле, чтоб соблазнить его...
2005
В очередной раз мы расстаемся. Он бросает меня, со словами, что я шлюха...Мы не видимся, мы страдаем. Т.к. через две недели моих сильнейших страданий и депрессии, он звонит ночью, приезжает за мной, мы у него дома просто молчим, и он плачет...Я так понимаю, что плачет от того, что любит шдюху. Мы начинаем тайком встречаться, придавась любви...(не более).
А я начаинаю думать, как-бы сделать что-то, что сможет нас объеденить. И придумаваю бизнесс, который не потребует больших вложений, но мы сможем с ним сложиться, будем партнерами...И я смогу быть с ним рядом...Это наш первый бизнес, короче решила я установить в городе биотуалеты. Приношу бизнесс-план, денег находим, добиваемся разрешений, на моей работе начались проблемы, и я увольняюсь, т.к. понимаю, что лишняя, здесь и так каждая копейка на счету...
До завтра. ржу нимагу

Часто стала просыпаться по ночам...от того, что у меня захватывает дух...от то, что я люблю человека, который лежит рядом. Просыпаясь ночью, я говорю:"Спасибо Господи за это счастье!"
Иногда мне не хватает воздуха...Я не могу надышаться этим чувством безграничной любви к своему любимому человеку, к своему будущему мужу, к своему Диме...
Интересно это чувство любви постоянно со мной. И когда иногда бывают минуты слабости (грусть из-за бытовых ситуаций) я ощущаю ЕЕ, Любовь, всей душой и кажется...тогда я могу свернуть горы...
Я буду любить Тебя вечно!!!!
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

2005
В очередной раз мы расстаемся. Он бросает меня, со словами, что я шлюха...Мы не видимся, мы страдаем. Т.к. через две недели моих сильнейших страданий и депрессии, он звонит ночью, приезжает за мной, мы у него дома просто молчим, и он плачет...Я так понимаю, что плачет от того, что любит шдюху. Мы начинаем тайком встречаться, придавась любви...(не более).
А я начаинаю думать, как-бы сделать что-то, что сможет нас объеденить. И придумаваю бизнесс, который не потребует больших вложений, но мы сможем с ним сложиться, будем партнерами...И я смогу быть с ним рядом...Это наш первый бизнес, короче решила я установить в городе биотуалеты. Приношу бизнесс-план, денег находим, добиваемся разрешений, на моей работе начались проблемы, и я увольняюсь, т.к. понимаю, что лишняя, здесь и так каждая копейка на счету...
До завтра. Laughing

И вот спустя пол-года, наступило это завтра...
Продолжаю.
Мы начали работать с биотуалетами, и начал работать мой план по объединению нас. Дима не сопротивлялся и партнерство нас объединяло. Отношения продолжались даже когда биобизнес разрушился, т.к. в маленьком городе был не рентабельным. Наши отношения продолжались, но все это было как бы так сказать на расстоянии вытянутой Диминой руки. Вроде мы и вместе, но в тоже время живем отдельно, каки-то притензии предъявлять ему я не могла, т.к. приняла правила его игры. Жила той жизнь какую он мне позволял. Я не настаивала на конкретике, не настаивала на том быть или не быть. Я его любила, и была счастлива каждому проведенному дню с ним рядом. Я мечтала о семье в которой он мой муж, а я его жена и у нас как минимум трое детей. Иногда у меня возникали моменты отчаяния, когда я видела своих семейных подруг, с мужьями и детьми. Но ни разу в моей жизни, когда в ней появился Дима, я ни на одну секунду не сомневалась в своей любви к нему, не сомневалась в том, что именно этого человека, хочу видеть мужем и отцом своих детей.
С момента биобизнеса по сегодняшний день в моей жизни происходило всякое. Я имею ввиду сейчас работу. Я работала и кредитным инспектором, потом решила сделать бизнес, молочные коктейли на рынке, шли очень хорошо, и были очень вкусные и в городе это было первое. Потом под конец сезона, я решила зайти в АТБ и узнать не нужны ли им зам. управляющего. И знаете, да! Им нужен был зам. Мне надо было поехать отучиться в Днепропетровске 3 месяца, сдать экзамены и приступить к работе. Что я и сделала улыбаюсь В это время у нас с Димой была совсем черная полоса. Он плохо относился ко мне, и отношения были очень напряженные. Днепр я посчитала спасением, думала как-то там отвлекусь, возможно жизнь расставит все по своим местам. Но и там я тянулась к нему, домой.
Блииин забыла написать, что еще до молочный коктейлев, когда я уже уволилась из кредитного союза, то занялась самым прибыльным для меня бизнесом. его считаю таким и посей день. Как-то мой брат снимал квартиру для себя и жены и они уехали к маме ее, так и не начав в ней жить. квартира около месяца стояла. И я дала объявление о том, что квартира сдается посуточно. Было очень много звонков, но я так и не сдала ее. Что-то не получилось. Но выводы в моей сделались...И около двух лет я снимала квартиры помесячно и сдавала их посуточно. Деньги были отличные, я зарабатывала офигенно. Потом мне предложили вернуться на старую работу, таможенным декларантом, я всегда любила и свою работу и свой коллектив, и темп в котором мы работали. С квартирами пришлось преостановить работу, т.к. я выбрала стабильность, хоть она и в 2 раза меньше в гривнах. улыбаюсь И вот на сегодняшний день, у меня стабильная любима работа, стабильные прекрасные и бурноразвивающиеся отношения с человеком которого яочень люблю и который очень любит меня, с Димой. А еще...с дестсва я мечтала сняться в кино, стать актрисой. И в этом году моя мечта сбылась!!! Мне повезло! Я снялась в кино. Хоть и в массовке конечно. Но время проведенное на площадке, в атмосфере сказки, среди прекрасных актеров, просто незабываемое ощущение, что мечты сбываются! Кстати в фильме снимался Антон Шагин (Стиляги-Мелс) и Вячеслав Петкун. А еще совершенно случайно, в команде осветителей работал наш друг семьи улыбаюсь
Продолжение следует...Ну очень интересное!!! улыбаюсь
Всегда у Бога вот уже много лет я прошу МУДРОСТИ и ТЕРПЕНИЯ!!!
Вот уже с недавних пор я каждый день, ночь, благодарю Бога за МУДРОСТЬ и ТЕРПЕНИЕ, которые Он мне дает!!!
Мы с Димой почти 6 лет вместе...У нас было много чего, что мы пережили. И этот период который длился до 2010 года, я сейчас называю "дорога в сказку". Сейчас у нас один из самых прекрасных периодов в жизни. Во-первых у нас идет подготовка к свадьбе. Во-вторых самое главное, мы начали планировать нашего первенца. Мы подошли к этому осознанно, со всех сторон улыбаюсь.
СВАДЬБА улыбаюсь
Это сейчас целая история улыбаюсь Т.к. свадьба у нас будет не совсем обычная. Т.е. она будет обычная, но в стиле "Стиляги", и еще нашу свадьбу будет снимать канал 1+1, для участия в шоу, среди еще других 3-х свадеб. Конечно, Вы догадываетесь, что без моей инициативы здесь не обошлось чет засмущалась я Я заполнила анкету, приложила фотки и нам позвонили на другой день. улыбаюсь Главный приз свадебное путешествие Мальдивы или Сейшелы. И вот в это воскресенье мы едем на встречу с менеджером по кастингу на киностудию Довженко в Киев. улыбаюсь Дима немного пребывает в приятном шоке. Вот так, теперь мы будем и на ТВ улыбаюсь Все бегу на работу!
Позже увидимся!
подмигиваю

Еще в том году, я ОЧЕНЬ захотела и мечтала, что выйду замуж, конечно же за Диму, именно 7 мая. До этого дата мне была безразлична. Так, как день рождения у меня 8 мая, мне хотелось, чтоб эти праздники всю жизнь мы праздновали рядом. Потом семейные праздники плавно перетекали бы в 9 мая, в празднование всей страной. В том, году 7 мая выпадало на пятницу, по традиции росписи в загсах это пятница и суббота. Но в том, году мы не поженились...А моя мечта так и осталось мечтой на целый год. И только на год, ведь я давно знаю, что мечты они на то и существуют, чтоб в них верили, ими жили, чтоб ждали того дня когда они сбудутся улыбаюсь
Я выхожу замуж 7 мая 2011 года, в субботу. Еще в начале осени, я обвела эту дату на офисном календаре и подписала, МОЯ СВАДЬБА. Ну, а чтоб уже это было наверняка, и чтоб ничего не сорвалось, за 5 дней до подачи заявления, мы узнали, что ждем малыша. И это самый главный подарок на нашу свадьбу улыбаюсь

О том, как пройдет торжество я расскажу уже после самого торжества.
Единственное, что скажу. От свадьбы для щоу мы отказались, т.к. для этого были весьма уважительные причины. Но я ни капельки не расстроилась.
Ведь для меня самое главное, что я дождалась свои Алые Паруса!
Я теперь Яна Наумова!
Устала очень!
Ложусь спать, даже не смывая макияж!
Проснусь утром...красиваяяяяя!!! ржу нимагу
Свадебный фотоотчет улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

На сегодня, пока все. Остальные фотки загружу завтра. Спать хочу подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

http://vkontakte.ru/id16123194#/album16123194_134225461
Моя страничка в контакте. Фотоальбом "Свадьба". Добро пожаловать на мою страничку очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Бывает у меня иногда такое...даже не могу объяснить. Наверное приведу пример, последний случай.
Я ехала на машине, дня четыре назад, думала что-то там, вспомнила одного человека. В голове мелькнула мысль, что он умрет, что его убьют, т.к. он из разряда "бандитов".
Сегодня сказали, что он застрелился. Подробностей не знаю. Мне все равно, он из тех людей, которые достаточно причинили боли другим, убивали людей. Меня расстроило другое...Я знала, что он умрет. И это не первый случай.

Есть! очень счастлива
Вот хочу такого дельфина)))
немного о свадьбе...
прошло все замечательно, а главное без суеты и все, как по маслу. Роспись мы делали выездную, из гостей были только близкие родственники и несколько друзей, итого 20 чел. подмигиваю Могу сказать, что я всегда мечтала, что расписываться мы будем где угодно, но не в ЗАГСе, так и вышло (я имею ввиду торжественную роспись). Могу, сказать, что очень удобно, хоть и стоит дороже. Зато не было катаний на машине и не было свободного времени, между росписью и рестораном. Роспись прошла стильно и трогательно, вечером в контакте выложу видео, именно, как мы расписывались подмигиваю )))

И вот каждый божий день, я счастлива! И говорю спасибо небу за это счастье! За моего любимого мужа, за нашего малыша...
Когда я оглядываюсь назад, я вижу, что мечты сбываются. Я знаю, что проживу с Димой долгую и счастливую жизнь. Я это чувствую подмигиваю

В прошлую субботу, мы проговорили всю ночь. О нас. О том, как мы "докатились" до такого счастья. О ошибках, которые совершали. О том, как во время расставаний, каждый из нас ждал звонка другого. О том, что во время расставания (очередного) пытались завести другие отношения. Только кто-то физически это пытался сделать (не я), кто-то знакомился в инете и бегал на свидания (я) и убеждались, что все НЕ ТО.
Сегодня мы вместе...Вместе навсегда. Я не боюсь этого слова. Не боюсь сглазов и прочих глупостей. Мы действительно докатились до НАШЕГО СЧАСТЬЯ. Докатились вместе. И теперь вместе настолько дорожим этим счастьем, что иногда не хватает воздуха и слов. И мы просто улыбаемся глядя друг на друга. Иногда мне кажется, даже немного боязно, а вдруг я проснусь, а вдруг это сон. Но потом понимаю, что это все на яву. И я живу с моим любимым человеком, который тоже любит меня. И мы счастливы.
Вот только после того ночного разговора, периодически, меня одолевает ревность. Но я включаю мозни и понимаю, что надо жить здесь и сейчас. Ведь все-таки, МЫ ВМЕСТЕ!
Господи, спасибо Тебе за это счастье! Любить и быть любимой! Я обожаю своего мужа! Я люблю его от самого начала и до самого конца! Он мое Я. Он часть моей Вселенной! ОН моя Вселенная!
Господи! Спасибо, Тебе, за это огромное счастье! За нашу вечную, безграничную ЛЮБОВЬ!

п.с. какой же он все-таки человек...необыкновенный...

На сегодняшний день, все о чем я мечтала, вот так вот сильно и искренне, сбылось!
Но, конечно одни мечты сбылись и теперь появляются другие. Но самое главное, уже со мной рядом улыбаюсь
И вот, мне стали попадаться в руки некоторые вещи, а в голове стали всплывать некоторые воспоминания. И все это связано с тме, как я сейчас живу и что я сейчас имею.
Далее, мне стало очень интересно, я начала думать-думать, вспоминать , копошиться в вещах, и находить подтверждения того, что МЫСЛИ мои МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ я тут не причем
И так, шаг за шагом, я нашла много интересного. И вот, теперь хочу поделиться со всеми, кто читает мой дневник, да вообще хочу зафиксировать это все фактически. И самое главное, хочу, чтобы у кого возникают хоть малейшие сомнения в отношении того, сбудется ли его мечта, знал, что обязательно сбудется! Мне несколько лет уже известно то, что положительная мысль в тысячу раз сильнее отрицательной! И всем людям свойственно огорчаться, расстраиваться, даже сомневаться. Но! Главное помнить о том, что если взять себя в руки и уверенно смотреть на свою цель, она обязательно осуществиться. А, вы тем временем можете заняться другими полезными вещами, более полезными, чем сомнения и уныние подмигиваю

добавлено спустя 24 минуты:

Все наверное помнят, сериал "Просто Мария".
Когда он шел я была приблизительно в 5-6 классе.
И мне нравилась эта героиня.
Вместо кукол я играла тем, что рисовала в альбоме себя и свою семью.
Рисовала дом, детей и разную одежду. Ведь в сериале она была модельером.
На этих рисунках я была изображена, как она с длинными черными волосами, моего мужа звали Дима, и у нас было две дочери Маша и Яна. Причем, как я сейчас вспоминаю, Маша была девочкой такой бойкой, с характером, а Яна спокойная и уравновешенная. Я даже помню, что играла этими героями не только на рисунках, они жили своей жизнью в моей голове. Точнее я жила этой жизнью. Воспитывала дочерей, жила в красивом доме, красиво одевалаь...У нашей семьи были друзья. Ира и муж Саша. Я их дорисовывала. Почему именно эти имена у мужей. Да, просто у нас во дворе были самые "крутые" пацаны, мой сосед Саня и его друг Дима. Это была мечта всех девочек. А мы для них были малолетки, которых они даже не замечали подмигиваю
Как теперь я вижу, таким образом я смоделировала свое будущее, свизуализировала.
У меня длинные черные волосы уже много лет, хотя на самом деле они светло-русые чет засмущалась я Моего мужа зовут Дима, мужа моей подруги Иры, зовут Саша. Я беременна и мы ожидаем рождения нашей первой дочки Евы-Марии, для всех просто Маша. Насчет красивого дома, все только в планах, но мы стремимся к этому, а сейчас рады и нашей двушке. Я уверена, что второй ребенок у нас появится уже в новой квартире или доме. А вообще хотим и то и другое улыбаюсь
А сейчас я еще вспоминаю, что тогда этот сериал показал, мне, что все в жизни возможно. И в моей детской голове отложилось, что когда любишь по-настоящему и верен своему чувству, любовь обязательно будет взаимной, показал, что благодаря труду и вере в себя можно достичь любых материальных благ.
Я не люблю мыльные оперы, категорически не смотрю всякие слюнявые сериалы. Но тогда...

добавлено спустя:

Продолжаю...
Тогда это все было игрой. Я не знала, что мысли материальны.
И вот еще одно из подтверждений этого.
На втором курсе, в колледже на английском, мы изучали глаголы.
Надо было составить предложение. Деталей не помню.
Но предложение которое я составила, я записала в блокнот с которым проучилась все время, где сочиняла всякие стишки, вела заметки.
Предложение было следующее:
I got married in May (Я выйду замуж в мае)
Ровно через 10 лет, я вышла замуж в мае улыбаюсь

Дальше, опять же вспомнила одно стихотворение, которое сочинила еще в колледже. Я напишу его последние строки:
...Новый век настал,
Весна стучится,
Май-они идут жениться.
Ты, скажи мне милый, обещай,
Что меня любить ты будешь вечно,
обещаю милая моя невеста!
Так, на небосклоне появились
две звезды.
Мы с тобою знаем,
это я и ты.
Девять месяцев пройдет
И еще зажжется-
звездочка одна,
это наша дочка!

Данное стихотворение называется "Сбылась мечта"
Я его отрыла вот недавно в своих старых дневниках, оно записано 27/11/2000 г. Это далеко не произведение искусства, но факто тот, что оно сбылось!

Мне еще есть чем поделить, думаю даже дальше будет интересней. Только вот пора ненадолго убежать подмигиваю
Все, что я написала выше, все в моей жизни сбылось.
Но, все это было, еще до тех пор, пока в моей жизни не появилась одна замечательная книга. Т.е. практически не осознанно, я творила свое будущее. Где-то на подсознании, я знала, что делаю правильно, но все это было поверхностно. Я еще не до конца знала, какова сила мысли на самом деле. не знала, что наша жизнь и наши мысли на прямую связаны друг с другом. Не знала, что мы это то, что мы думаем, что чувствуем. И не умела управлять мыслями...
Хотя открою еще один секрет. С самого раннего детства я знала, что если я, как-то обману случайно или нечаянно, ну знаете скажу неправду не подумав, то эта неправда обязательно сбудется.
С детства я назвала это "что-нибудь ляпну" чет засмущалась я Позже мои знакомые уже даже взрослыми просили меня, что нибудь ляпнуть про них, ну разумеется хорошее ржу нимагу
Одно из самых ранних таких вот нечаянных обманов, был случай в пионерском лагере, где мы ежегодно отдыхали с братом. Я была в 6-м классе.
Брат младше на 1,5 г. И вот видя, что он заскучал, я решила подбодрить его. И сказала, что звонила мама и обещала на этой неделе приехать. Я хотела, чтоб не переживал и не скучал, и чтоб его сердце хотя бы грела надежда подмигиваю И вот, каково было мое удивление, когда нас позвали к проходной и там стояла моя МАМА нифига себе Они оказывается решили сделать нам сюрприз! И приехали ничего не сказав! Брат был рад, что дождался их приезда! А я была в шоке и помню, что пыталась маме сказать, что обманула Дена и это сбылось...Но, это так и осталось моей тайной. Позже я несколько раз повторяла такие опыты с моим "ляпаньем". И начала бояться обманывать говоря плохое. Т.е. прежде, чем что-то сказать, я старалась и стараюсь думать.
Долго рассказывать следующий случай, но скажу основное, когда-то
мои родители очень не хотели, чтоб мы с братом пошли в тур поход с кружком юных туристов, сказали, чтоб я сказала руководителю будто заболела бабушка и нам срочно надо уехать, поэтому мы не идем со всей группой. Я начала упрашивать маму придумать, что-то другое, но только не это,т.к. обман может сбыться, и бабушка, которая здорова, сможет заболеть, по моей вине. по вине того, что я обманула в таком.
Я была в 6-7 классе.
Совсем свежие воспоминания. Когда я снимала квартиру пару лет назад, для того, что пересдавать ее посуточно.
Хозяйка начала мне звонить и хотела прийти на квартиру, не поню зачем. Но мне категорически нельзя было ее туда запустить. И я ей говорила, что меня нет в городе, что я на таможне, т.к. работаю таможенным брокером. Я говорила и сама в это верила. Хотя на самом деле, это был обман. Через три месяца мне позвонили с бывшей работы (где я работала 6 лет) и пригласили работать таможенным брокером бееееее Где я успешно и проработала до декрета улыбаюсь

Вообщем это было некое отступление, от того, что я расскажу далее...
С тех пор, как появился в моей жизни Дима, с 2004 г. начали общаться, с 2005 г. я безумно влюбилась. С этого самого года моя жизнь кардинально изменилась. Моя жизнь раздвоилась на до Димы и теперь с Димой улыбаюсь Все в ней поменялось. Появились сложности, в отношениях. Появилась и любовь и ее отвержение с его стороны. И сложности в отношениях плавно переплетались в сложностях в работе, вообще в жизни. Все куда-то катилось, все менялось. Кроме любви к нему.
Менялась работа, друзья, жилье, учеба, появлялись бешеные долги, но помогла во всех трудностях выстоять любовь. На самом деле, любовь спасла меня от многих тяжких последствий. Вера, в то, что мы обязательно будем вместе, в том, что Дима любит меня, помогла мне выстоять... это любовь

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

пока в моей жизни не появилась одна замечательная книга

В 2007 г. я работала в кредитном союзе, кредитным инспектором. Работа мне не нравилась. Но выбора не было. Зато на этой работе появилось много свободного времени для чтения.
Помню однажды вечером, я решила, что хочу стать психологом. Т.к. учится пока возможности не было, решила сначала изучать ее самостоятельно. Купила книги курпатова, купила еще кого-то там, не помню и купила...Луиза Хей "Исцели себя сам" улыбаюсь
Вот именно благодаря этой книге, я начала понимать некоторые вещи, начала использовать свое "ляпнуть" но уже с пользой для себя. Начала использовать свои мысли с пользой для себя. Узнала, что значит слово аффирмация я тут не причем
Самое первое, что я начала, так это в туалете и в ванной написала аффирмации, на листах А4, т.е. там где есть пару свободных минут, куда глаза смотрят в одну точку, и надо эти минуты использовать с пользой для себя. И вот всегда сидя на унитазе, или стоя под лушем я видела следующее:
"Спасибо за то, что:
- я абсолютно здорова;
-я люблю и любима;
- у меня интересная высокооплачиваемая работа;
- у меня стабильный доход;
- у меня гармоничные отношения со всеми;
- у меня красивая квартира;
- я в полной безопасности"

Мой брат женился, как-то моя невестка зашла к нам в ванную и увидев мои надписи, спросила: "О, это аффирмации?". Я была приятно удивлена, и поняла, что нахожусь на правильно пути.
и вот с тех пор, в моей жизни стали появляться люди, которые знают
о законе притяжения уже давно, которые делились со мной опытом.
Было даже такое, что созваниваясь с одной знакомой девочкой, я сказала, что купила книгу "Магнит для счастья, или Как притягивать в свою жизнь чудеса" Шэрон Уоррен, и вот хочу начать ее читать. Она мне говорит, Яна ты не поверишь, но я сейчас держу в руках, эту-же книгу, ей дала почитать ее знакомая нифига себе . И много, было таких случаев. Я знала и чувствовал, что на верном пути. НО чудеса, еще долго не происходили. А если и происходили, то не так, как бы мне хотелось. Я долго не могла научиться управлять своими мыслями. Но я точно была убеждена, что научусь этому. Например деньги. Они могли появиться, даже неоткуда. Но я не умела ими пользоваться. В итоге мне было их мало я еще и умудрялась влезть в долги, погрязала все глубже и глубже. Я умела привлекать в свою жизнь желаемое, но не умела этим желаемым распоряжаться. мне хотелось всего и срезу. Это позже я поняла, что необходимо пожелать и отпустить желаемое, позже поняла, что на исполнение желания может уйти не один день и не один год.
Но самое главное было то, что надо верить. И вот здесь, я не стратила. Ни смотря на все трудности, ни смотря ни на, что я верила.
Я верила в то, что все чего я желаю обязательно исполнится. И вперемешку с трудностями начало происходить и хорошее.
А первым из этого стало то, что у меня появилась высокооплачиваемая, интересная работа. Это было приглашение меня на работу, таможенным брокером. Это был тот случай, о котором я говорила выше улыбаюсь . Очень тяжелыми были отношения с Димой, но я не сомневалась, что мы будем вместе. Что справедливость восторжествует. И постепенно жизнь стала налаживаться. Даже, как-то у Димы я обнаружила книгу, которая стала одной из самых любимых "Возлюби болезнь свою" В. Синельков. Ему дал знакомый. Так, как видя, что Дима не очень спешит читать, я начала читать ее вслух, по вечерам. И вот так постепенно, мы начали понимать многие вещи,и смотреть не друг на друга, а смотреть в одном направлении. Вместе посмотрели фильм "Секрет". Дима, стал замечать, как некоторые вещи, чудесным образом притягивались в нашу жизнь, именно то, чего мы желали, но даже подумать не могли откуда это может взяться.
На той-же скучной работе в кредитном, в 2007 г. я завела тетради и назвала "Спасибо...". В ней была описана моя жизнь, такой, какой бы мне хотелось ее прожить. Я писала буд-то уже 2008 г. август, я беременна, Дима мой муж. У нас однешка, и машина ланос. Это было типа моего дневника в будущем. Я писала от своего имени, ставила дату, проживала жизнь...Месяц назад я вспомнила про эту тетрадь, и побежала домой к родителям, чтоб отрыть ее среди своих бумаг. Мне было интересно, что там....Правда с Димой мы потом смеялись, что я написала про ланос, блин, ну могла и получше бы придумать машину, тем более, ланосы не люблю вообще подмигиваю
Сейчас август, я беременна, Дима мой муж, у нас двушка, машины своей пока нет, ездим на родительской. Это дело времени улыбаюсь

Дня четыре назад, я взяла у родителей дома книгу "магнит для счастья...." про нее я уже говорила. И в конце книги увидела заклеенный листок бумаги. Я про него совсем забыла! Дело в том, что в книге предлагалось следующее. Записать в конце книги три самых заветных желания. Я их записала и отложила подмигиваю .

добавлено спустя 32 минуты:

Я цитирую этот листок с желаниями:
" Я намерена, чтобы мои три самых заветных желания исполнились:
1. Забеременеть до июля 2008 г. от Димы Наумова
2. Любить Диму Наумова и быть им любимой и желанной до старости.
3. Выйти замуж в сентябре 2008 г. за Диму Наумова.

Четыре дня назад я открыла эту бумажку, о которой благополучно забыла еще 3 года назад. Мои желания сбылись. И то, что даты не совпадает, это и говорит о том, что главное верить и не отступать от своей мечты. Ведь пройдя 2008 г. я могла усомниться в том, что вообще буду с Димой. Но я продолжала верить из года в год. улыбаюсь Суть моего желания ведь не в дате. Самое главное было то, что я люблю этого человека, и знала то, что он любит меня.
Вот пишу эти строки и вспомнила еще и такую мелочь. В телефоне с 2007 г. Дима у меня был записан так: "Тот, кто очень меня любит". А сейчас у меня он записан: "Муж, который очень меня любит" улыбаюсь
А я у него записана : "Любимая и любящая жена" улыбаюсь

Пару дней назад, заходила на работу, откуда я ушла в декрет. И там забирала свои вещи. Там нашла фотку, которую, я сама сделала. Точнее мы с Димой сфоткались. И позже я ее немного обработала в ручном фотошопе. на ней мы жених и невеста улыбаюсь Фото датировано 2007 г. Да, по поводу работы. Вспомнила еще.Что рылась старых бумагах, и нашла блокнот, который вела еще лет 8 назад, за пару лет, до того, как встретила Диму. Я в блокноте придумывала новую подпись. И решила, чтоб она была только из моего имени. Такая - Я. На. Но это было только баловство. И подпись осталась старая с моей фамилией.
Когда получила новый паспорт расписалось Я. На (Яна Наумова). а уже потом во время рытья в бумагах, нашла мою тренировочную подпись. И оказывается еще 8 лет назад, я неосознанно свизуализировала свою нынешнюю подпись улыбаюсь .

Чуть не забыла. 6 января 2008 года. Я впервые зашла на овуляшки, зарегистрировалась. И сейчас в моей жизни появилось столько прекрасных людей, о которых я даже не мечтала бееееее и именно с того самого дня я начала планировать малыша. Мы долго шли к этому. Шли не в плане планирования активного. А в плане морального. Я была готова еще тогда. А вот Дима...Но всему свое время. Вера творит чудеса. Не устану это повторять. И на второй цикл нашего активного планирования в 2011 году, в моем животике поселилась Мария это любовь
могу сказать, что благодарна Богу за эти испытания, за это время, я сейчас безгранично счастлива и не устаю благодарить Бога, настолько ценно все, что у меня есть, настолько дорого. Я знаю, что наша дорога жизни будет долгой и счастливой. И мы достойно пройдем ее вместе. С нашими детьми...Спасибо Боже, за это счастье!
Конечно мы и ссоримся, и миримся, и у Димы очень сложный характер, но это такие мелочи...когда я знаю, что он прекрасный муж, друг, справедливый и добрый человек. Я очень верю, что вырастим достойных детей.

Хочу сейчас приложить все доказательства моих чудес.Я сфоткала то, что понаходила, жаль только, что не нашла рисунков из детства. Хочу сказать, это самое малое, что я понаходила улыбаюсь И немногое, что вспомнила. улыбаюсь

добавлено спустя 23 минуты:

Стих "Сбылась мечта 2000 г."

Стих сбылась мечта. Продолжение на другой странице.

Книга, в конце которой я записала три самых заветных желания. И заклеила их.

Эти самые заветные желания

добавлено спустя 18 минут:

Здесь я разрисовала нас гуашью. Вообще. Я в купальнике, Дима в шортах подмигиваю

Тетрадь "Спасибо..."

Первая страница тетради "Спасибо..."

Подпись моя.

Сейчас я продолжаю читать полюбившиеся книги. В туалете так-же наклеила аффирмации и в ванной тоже. Теперь у меня добавился пункт, что у меня абсолютно здоровые дети.
У нас появилась коробка в которую мы складываем свои желания, а так-же есть карта сокровищ, на которую приклеены основные наши пожелания.
Я люблю жизнь, люблю видеть, как каждый день происходят чудеса.
И самое прекрасное это то, что чудеса мы творим сами! Главное понять это, и использовать это в благих целях, для себя и окружающих людей! Мне так, хочется, чтобы хоть капелька моих знаний и опыта пригодилась хоть кому-то, чтоб вселила надежду в том, что о чем мы мечтаем обязательно сбудется. А планирующие пусть помнят и знают. Как не бывает вечно беременных, так и не бывает вечно планирующих. Все мы обязательно станем мамами улыбаюсь Когда-то я это поняла, когда думала о девочках планяшках и еще не была беременна, я думала чего они переживают, изводятся все равно рано или поздно забеременеют, я была при этом мнении всегда, оно во мне укреплялось еще больше, когда по одной девочки уходили в беременный раздел.И вот я сама забеременела, это мнение укрепилось во мне еще больше!

Ну, на сегодня все. улыбаюсь Пойдем мы с Машулькой, примем ванну и спать улыбаюсь

Наша семья ожидает пополнение. У нас будет дочка. Мы очень счастливы! Каждую свободную секунду я разговариваю сосвоим ребенком улыбаюсь
Я забыла рассказать о том, как я была уверена, что именно в этом году я забеременею и рожу ребенка. У меня было настолько твердое намерение, что кажется ничто его не могло поколебать...
Я долго думала, что бы такое придумать для малышей...Именно, какую придумать заманушку. Хотелось купить или какие-то пинеточки, или детские вещи. Я знала, что так делаю планяшки, чтобы заманить малышей...
И вот, обычно в моей голове созревает идея Я ее долго вынашиваю, окучиваю, перебираю в голове разные варианты во ее воплощению в жизнь. Это может занять очень много времени, от нескольких дней, до нескольких лет. Вроде бы все варианты хорошие, но сердце подсказывает, что все не то. подмигиваю Так, было и с заманухой для малышни. Я долго думала, собиралась купить хоть носочки, но что-то меня останавливало. И вот, перед 2011 годом, я увидела у нас на сайте объявление о игрушках на заказ, от Анюты Сурьи. И тогда меня осенило! Что я хочу подарить им их первые игрушки. Причем именно игрушки ручной работы и от этой девушки. (Я к тебе давно неровно дышу, Аня улыбаюсь ) Я настолько была уверена, в том, что эти игрушки пропитаны такой любовью, такой мощной, солнечной энергией, темболее, что Аня вязала их будучи беременной! это любовь Голубенького зайчика для мальчика и розовенького для девочки, да еще и в год 2011, в год кролика улыбаюсь Они пришли, как раз под Новый Год, и были у нас под елкой, наши счастливые талисманчики!
Еще 31 декабря у меня начались очередные М, но я не переживала, а тестик, все-таки успела замочить. И он был с одной полоской подмигиваю
Я решила сделать следующее. Дорисовала вторую полосочку на тесте, завернула этот тест, в угол блокнота, и подписала, что до пока не сбудется не открывать! Когда я узнала, что Б, вспомнила про этот уголок и открыла! Желание ведь сбылось очень счастлива
Спойлер:

Малышка сейчас меня пинает в животик, я испытываю огромное счастье от этого, и терпеливо ожидаю встречи с ней!
А еще к нам скоро приедет пледик, от Ани! Я уверена, что пледик будет согревать нашу доченьку и оберегать ее разных невзгод!
Ань, спасибо тебе!
улыбаюсь
Милые бранятся, только тешатся... подмигиваю
Я это знаю. Я это понимаю. Но, как-же тяжело даются мне любые ссоры.
Я очень тяжело переживаю любой конфликт, а особенно тяжело на душе от того, когда понимаешь, что ты обидел человека. НО в такой ситуации, я всегда могу сделать шаг первой. Всегда могу извиниться или как-то поскорее сгладить углы.
В моей семье, когда я жила с родителями и братом, никогда не практиковалась такая тактика, как "не разговаривать друг с другом". Мы могли поссориться с братом, сильно подраться, но потом быстро мирились, знаю точно одно, что никогда не было такого, что папа с мамой не разговаривали, или я с кем-то из них.
А, вот у Димы, такое практиковалось и практикуется. Мама его может на него обидеться, и потом долго они не созваниваются, он заходит к ним, он с папой общается, а с мамой они на морозе. И это Дима практикует и в нашей семье, в наших отношениях. вчера мы поссорились, он ушел на работу, мы не созванивались, я решила позвонить, типа наехать, чего не звонишь мне. Т.е. это значит, что я готова мириться. Но нет, вечером он пришел с работы, молча. Спать лягли спать молча, проснулись молча. Ходим по квартире, делаем дела, молча. Каждый сам по себе. Я так не умею! В такие моменты, я всегда думаю, почему так происходит, и как сделать, чтоб так не происходило.
Я могу поступить, как он (пока так и делаю). Поступить так-же ГЛУПО.
Но мне так не хочется. Чего мы добиваемся и добьемся? Ничего. Потеряем несколько часов или дней счастливой жизни. В глупом молчании. Я стояла под душем и думала, а вдруг, меня бы убило током. Вот так бы и умерла не помирившись. И, что можно было потом вспомнить? Каким бы был последний день моей жизни? Что можно было бы вспомнить, тому кто остался жив, тому, кто был рядом? Да ничего, только то, что мы не разговаривали...
Много раз мы после таких ссор разговаривали. Последний раз, целую ночь. Говорили, говорили, высказывали каждый свое мнение, свою позицию в отношениях. Старались найти общие знаменатели...Но опять мы молчим. МЫ В ССОРЕ. Как глупо.
А мне становится так обидно. Обидно от того, что сейчас время ожидания нашей малышки, когда хочется запомнить каждую минуту. Поэтому я не сдерживаю слез. И плачу. Но отдаю себе отчет, в том, что это слезки беременные.
Что ж я буду бороться с таким поведением. В нашей семье в молчанку, мы играть не будем!
Около 10 лет. Мне снится один тот же человек. Точнее девушка, Олеся. Она моя одноклассница. Мы дружили в школе и проучились вместе с 1-го по 11-й класс. И вот она мне снится очень часто. А в последние лет 6, в месяц по несколько раз. Мне очень хотелось бы ее увидеть или найти в соц сетях, или еще как-то узнать, где она и как живет. Она уехала из нашего города, после того, как закончили школу. На Родину своей мамы. К бабушке и дедушке, т.к. мама ее умерла сразу после того, как дочка окончила школу. Здесь был только отчим. И вот ни у кого не было с ней контактов. А мне ее хотелось найти особенно. Т.к. я чувствовала вину. Или что-то похожее с этим чувством. С самого первого дня знакомства в 1-м классе, она меня начала раздражать. И я причем даже помню этот момент. Она раздражала тем, что мне было ее почему-то жалко. Какое-то доброе лицо, нелепо обрезанная челка и грустные глаза. И так все 10-ть лет. Мы дружили с ней. Но я ее и обижала. Могла обзывать ее, как мне хотелось. Нет она была не хлипкой девочкой, она была достаточно сильной, и одним ударом могла меня прибить, но я морально издевалась и обижала ее, когда хотела и как хотела. При этом как-то мы умудрялись сохранять приятельские отношения. Спустя годы в моей голове, конечно же произошли прояснения. И теперь я понимала и понимаю, насколько была злым ребенком и человеком, особенно досталось от меня Олесе. Наверное, поэтому мне она и снилась. Самое страшное, что я начала подумывать о том, что ее нет в живых, т.к. она приходила во сне и со своей покойной мамой, и я всегда рада была ее приходам, всегда говорила ну наконец то я тебя нашла. Мы прекрасно во сне общались. А после каждого сна, я всегда рассказывала мужу или подругам о том, что Олеся опять мне снилась...Несколько близких людей в курсе этих снов.
И вот сегодня я увидела, что мою страничку в Одноклассниках посетила ОЛЕСЯ!!!! Я была так счастлива, что просто не передать словами. Мы прекрасно пообщались. Она сказала, что навряд ли приедет в наш город, но самое главное, это то, что она жива и здорова у нее есть муж и 3-х летний сын.
Олеся, прости меня за то, что я была такой жестокой по отношению к тебе...
подмигиваю
Что-то она опять меня бесит. Наверное просто она такой человек. Больше никогда не буду страдать чувством вины. А вообще я не люблю обижать людей, и если такое случается, то стараюсь замять вину, исправить ошибку, извиниться. Но она по стораз за минуту заходит ко мне на страничку в одноклассниках, какбуд-то, что-то там поменяется за секунды ржу нимагу или тогда напиши мне, я с удовольствием пообщаюсь. Вчера когда увидела впервые ее посещение, сразу пишу ей кучу сообщений, с радостью, что она появилась в одноклассниках. Молчок. Но вижу она на сайте. Не выдерживаю. Пишу: "Ау". В ответ: "Не ау, а Олеся скоро прийдет". Чего тогда вообще отвечать?! Если ты не Олеся нифига себе Все наши сообщения в переписке, оказались такого же "смешного рода". Но "доброе дело" ржу нимагу я сделала, я нашла ей за несколько минут телефон ее лучшей подруги, свекровь которой я немного через нескольких человек знаю. Пусть теперь общаются подмигиваю

Сегодня когда проснулись делимся с Димой снами. Как обычно. Хотя нет, обычно рассказываю я. Т.к. мне практически всегда снятся яркие сны, часто вещие, поэтому я рассказываю ему, чтоб он был свидетелем того, как он сбудется улыбаюсь А ему редко снятся такие яркие. Сегодня у нас совпадение. Что бывает тоже. Мало того, что сны приснились яркие обоим. Так и смысл почти тот же. Такое было уже несколько раз.
Я рассказываю: "Мне всю ночь снилось, что у меня много поклонников, и все предлагают мне серьезные отношения, любовь. Были, как бывшие любимые, так и появились новые, некоторые через соц сети. И всем в ответ, я говорила, что даже не хочу и малейшей интрижки затевать, что люблю своего мужа. И не хочу рисковать своим настоящим счастьем и испытывать свою судьбу, даже мыслей не допускала о том, чтоб хоть просто дружить с кем-то, созваниваться и переписываться..."
Дима рассказывает: "Мы поехали с тобой отдыхать в Крым. Там ты куда-то ушла, и долго не возвращалась. Тут я откуда-то начинаю понимать, что ты меня кинула. Тупо бросила. И смоталась с кем-то с кем познакомилась через интернет. И вот я думал, как мне быть искать тебя, чтоб убить или продолжать жить дальше, как есть, без тебя...

Вот так мы спали сегодня. Слава Богу, что даже во сне я понимаю, насколько дорог мне этот человек.
Вечером говорю Диме:"нам повезло в жизни, мы выиграли лотереи, ты лучшую жену, а я лучшего мужа" подмигиваю
Недавно нам одновременно приснился сон, что мы где-то отдыхаем на море. Накупались... улыбаюсь

Вот такое прекрасное и чудесное событие произошло в нашей жизни улыбаюсь
07 декабря 2011 г. в 23-40 родилась наша Ева-Мария, попросту Маша очень счастлива
Теперь наша любовь имеет продолжение в лице нашего первого ребенка. Несмотря на то, что роды это очень больон, я обязательно хочу еще детей, и как же без мальчика? Через пару лет подарим папе сына улыбаюсь
Детский дневник я решила не заводить, а буду продолжать данный личный.
На сегодняшний день нашей малышке уже аж 12 дней, она пока спит, а я быстренько стараюсь по горячим следам отписаться в дневнике подмигиваю

Малявочка постепенно приучается к режиму. Я не хочу ее кормить по требованию, хочу, через каждые 3 часа. Вот мы уже вышли на каждые 2-3 часа. как только заживет пупок, а он уже отвалился на 6-й день, сейчас осталось подзажить и мы сразу же начнем купание в большой ванной. Быстрей бы уже подмигиваю

Закрою я свой м похудательный дневник подмигиваю Буду о фигуре отписываться здесь.

За Б я набрала 22 кг. Была 56, шла рожать 78 кг. Из роддома пришла уже 71 кг. Это было 10 декабря, сегодня 18 декабря, мой вес 66 кг. Я довольна тем, как уходит вес,за 8 дней ушло 5 кг. Питаюсь я конечно только варенное, тушенное. Из сладостей козинаки ем и зефир. Чаи конечно же без сахара, сильно не ограничиваю себя. Уменьшила порции, но после 18 пока ем. Ну, что ем? Чай зеленый с галетным печеньем или творог, или кефир. Это ужин подмигиваю

Моя цель к 8 марта весить 55 кг. К 8 мая 48 кг. Моя мечта на мое 30-ти летие, поехать в Запорожье и полностью обновить свой гардероб на свою новую фигуру с весом 48 кг улыбаюсь Сплю и вижу, себя такой-же.

А в остальном, я довольна тем, что осталось после родов улыбаюсь Имею ввиду, что нет растяжек, живот уже практически подтянулся, просто остался жирок. Дима даже, сказал, что между ножек начала вырисовываться дырочка улыбаюсь Кожа меня моя не подвела. С сегодняшнего дня возобновила контрастный душ бееееее

Теперь о нас...
Да, что о нас можно сказать? МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!! Каждый день говорим Богу, Вселенной спасибо за нашу счастливую жизнь, за то, что мы вместе, за то, что между нами на кровати сопит наше маленькое чудо. Она лежит, а мы смотрим на нее и не можем поверить своим глазам подмигиваю Наша девочка. Папа ее обожает. Утром старается, если она проснулась поразвлекать ее, поиграть с ней, чтоб я поспала пару часов. Пока малышка дает это сделать. Мы постоянно с ней разговариваем, рассказываем ей, как любим ее, какая она хорошая девочка...а я подолгу не могу уснуть, потому, что лежу и смотрю на них. Моих самых дорогих и любимых людей!

добавлено спустя 43 минуты:

Спойлер:
Себя не обманешь... я тут не причем
Как ни пыталась я гнать от себя эти мысли, и думать, что со мной этого не будет, все это фигня. По ходу со мной это как раз и начинает происходить. Даже не хочется говорить о чем я говорю. Может попробую заменить слово "депрессия" каким-то другим.
Да,да,да...со мной это происходит. Уже третий день, я могу расплакаться от одного не так сказанного мне слова. Причем понимаю, что мне нужно выплакаться. А я только так, "пригубила". пропал аппетит, это уже около недели. А когда пропадает аппетит, это вообще случается у меня в крайне тяжелом случае, когда совсем плохо. Так наверное я просто себя обманываю, харахорюсь...Нет в идеале все хорошо. Любимый муж, любимая дочь, квартира, достаток, стремление к большему у нас обоих. Планы на будущее, желание еще иметь детей. Карьерный рост мужа, причем стремительный. Мы молоды, красивы, успешны.
А мне грустно, апатия. И еще грустнее от того, что боюсь, стесняюсь признаться в своей грусти и себе и Диме. Получается замыкаюсь. А этого делать нельзя. Только вчера смотря краем глаза одно шоу, увидела, что студия наряжена в Новогоднюю атрибутику. стало еще больнее от того, что я и не замечала, что Новый Год на носу, больнее от того, что я становлюсь сухой, а где тот ажиотаж, суета, запах мандарин, вкус шампанского?
Но часть моего мозга мне говорит,что это все гормоны подмигиваю Ведь я недавно родила малявку, и все обязательно наладится, в моей голове, в моей душе...
Мои 100 фактов. Пишу их больше месяца. Вспоминаю и добавляю. Теперь буду добавлять здесь.
Спойлер:

Вчера Машу купали впервые в большой ванной. Орала. А нам с Димой смешно ржу нимагу
Привет!
Уже третий день купаем малявку в большой ванной. Температура воды уже 31-32 градуса, и даже малышка ныряла под воду. Ведет себя спокойнее, чем в первый раз. Плакать начинает на 10-й минуте подмигиваю Потом таааак кушает и спать улыбаюсь до 5-ти утра улыбаюсь в свою кроватку. Меня очень напрягал сон с ней подмигиваю Я постоянно на стреме. Для меня совместный сон не радость, а напряг. И вообще с Димой мы любим спать в обнимку улыбаюсь А теперь уже я наконец-то могу себе позволить заснуть с любимым в обнимку не парясь, о том, что малявка между нами. Хотя потом под утро я беру ее к себе, даю грудь и мы так засыпаем уже вместе часиков до 9-ти, а иногда и до 10-ти улыбаюсь

Купаем, как в этих видео. Может кому-то пригодится:

http://www.youtube.com/watch?v=Wbz2vhogcUs&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=h67a9Gs8brc&feature=related

Свежие фото:
Спойлер:

Насчет головных болей. Практически каждый день, ближе к обеду моя голова начинает раскалываться. Болит так, что хочется уснуть надолго. Чтоб этого не чувствовать. Несколько раз пила цитрамон, седалгин. Не было сил терпеть. Т.к. толком ничего не могу делать, голова пульсирует на каждое движение. Сегодня еще нормально. Посмотрим. В больницу не хочу. Не люблю ходить по врачам. не вижу от них толку. Надо заняться своей головой. Честно скажу никак не могу собраться с мыслями и просто посылать своей голове позитив.
Часовой пояс: GMT + 3