12-21 год моей жизни
И вот моя мечта сбылась... Я хожу в театральную студию.. Здесь с моим братом наши пути разошлись.

Театральная студия оказалась для него бабским занятием и он пошел на дзю-до. Я даже поступала немного смешно, потом часто с моей руководительницей вспоминали об этом. Был назначен день, когда все желающие могли прийти в студию и пройти типа "кастинга". У меня же все было спонтанно, увидела объявление и сразу пошла, без всякой подготовки, пару подружек, чтоб не скучно было. Помню все читали стихи, басни и т.п. Я ж была уверена, что прочитаю стих "Мені тринадцятий минало..." Т. Г. Шевченко. Вышла на сцену.. И давай читать, на второй строке, я уже поняла, что стих не помню совершенно, и...начала сочинять дальше и с уверенным видом и интонацией продолжать "читать" произведение, но уже собственного сочинения. Виктория Владимировна и еще несколько человек долго смеялись и конечно приняли меня в студию

Там я прозанималась около 9- ти лет. Начинала с самых маленьки ролей и последние четыре года у меня были все главные роли. Могу сказать, что это было одно из самых счастливых времен в моей жизни...Которое я буду помнить всегда, за которым я буду грустить смотря на фотографии или видео, где я играю
Незаметно пролетело время и вот
мне 16 лет. Я знакомлюсь с МЧ. И в очередной раз влюбляюсь.
Это был мой первый поцелуй, первый мой мужчина. 11 класс я заканчивала на 3-м месяце беременности

Летом 1999 г. 11 июня, моя жизнь кардинально изменилась.И я получила первый жесткий урок от нее.
Когда я забеременнела он обрадовался, т.к. мы планировали, что я заканчиваю школу и мы женимся. Потом он начал сомневаться и уговаривать сделть аборт, типа мы еще молодые (мне 16, ему 22), поживем для себя. Мои родители ничего не знали. Хочу сразу сказать, что у меня был очень строгий папа, в школе я училась на отлично/хорошо, по вечерам не гуляла. Встречать нам запрещали. У папы была дикая ревность. Вплоть до того, что он уходил на работу вночь, закрывал замки, ключи брал с собой. Но у нас были сделаны дубликаты, и мы тайно встречались.
В общем я поддаюсь на уговоры и иду делать аборт, тайно. Он договорился. Там в последнюю секунду понимаю, что не могу пойти на это и убить своего ребенка. Ухожу, убегаю оттуда...Он принимает мое решение. Приходит домой к моим родителям и сообщает папе. Папа вызывает его маму. Когда она пришла, он сообщил, как вы сюда пришли, так отсюда и уйдете...Они ушли. Он сказал, что украдет меня и мы поженимся. Это было последнее, что я слышала от него касающееся НАС. И начался АД. Папа пьет, ругает, бьет. Решает оставляем ребенка или нет. В школе начались экзамены...Мама везде ходит за мной, чтоб я не сбежала и ничего с собой не сделала, между экзаменами мы идем в больницу, срок больше 13 недель...Я на узи рыдаю и умоляю врача написать, что срок больше, чтоб мне не делали аборт...Она не хочет, лечащий врач успокаивает маму и говрит, что не переживайте, я напишу срок 11 недель и в стационаре ей согласятся сделать аборт...
А его рядом нет. Я пытаюсь, как-то, где-то найти его телефон, чтоб дозвониться до него, скзать, что хотят убить нашего ребенка...Его мама сказала, чтоб я больше не парила им мозги, что не надо рушитьего жизнь. Последнее, что запомнилось, я иду с мамой, и вижу он проезжает на машине с пацанами, веселится, музыка. А дома у меня решено делать аборт, папа сказал, если я попытаюсь сбежать, меня все ра вно споймают и сделают искусственные роды...11 июня мне сделали аборт...Через несколько дней я обнаружила молоко, выпускной все счастливы, а я хочу умереть...Больше в этом году мы не виделись. У менябыла сильнейшая деперссия, которую я переживала сама и никто о ней не знал. Только сильно похудела. Мне снился мой ребенок, мне снился он, тот кто меня предал. Я ждала его, а он не приходил. Дома были переодические скандалы и напоминания о том, что я шлюха, побои меня и мамы. Я поступила в наш местный колледж на юриста. Т.к. мне не разрешили никуда уезжать.
Весной 2000 г. я как-то заметила, что влюбилась...В своего соседа. И однажды стоя на балконе, увидела, как мой сосед вышел с подъезда, мы уже по немногу общались, он поднял голову, мы поздоровались, поулыбались. И смотрю возле другого подъезда стоит тот, кто год назад меня предал. И тоже улыбается, у меня даже не екнуло сердце...ЯЧ показала ему факью, и повернулась к своему соседу...
А вот недавно нашла его маму в одноклассниках, а потом его жену, и его. Да он 3 года назад женился, даже венчался, и у них естьсын. Мама даже мне 5 за фото поставила.
Не хочу их судить, не хочу обижаться. Сейчас я счастлива и это самое главное. Бог им судья.
2000-2003
Началась моя любовь к Максу...Моему соседу...Это было сумасшедшее прекрасное чувство. Но, как теперь я понимаю оно было просто спасением от моей трагедии...Но тем неменее оно было и дневники были исписаны, слезы пролиты...Обид на Макса я никаких не держу...Закончилась история тоже казусом. Мы дружили с парочкой (Он -женат и Она -его любовница). Даже вместе ездили на море. Она еще говорила, что мы друг друга стоим и такая пара, вечно то ссоримся, то миримся. Короче в итоге Макс женился на ней

Не думаю, что она сильно счастлива, у него куча денег и куча любовниц...
Короче в один прекрасный день поняла, что не люблю его и все. потом мы виделись несколько раз, но я поняла, что он меня уже не прет...Я его переросла.
2004
До 2004 года я как-то пыталсь найти свою любовь...даже с одни бандюком месяц провстречлась. Хочу сразу оговориться, что мужчин, с которыми у меня были близкие отношения было только двое. Вышеуказанные Макс и он.
добавлено спустя:
Короче ничего серьезного в моей личной жизни не намечалось. Зато я уже успела закончить колледж, поступить в универ. И даже найти приличную работу, которая была мне безумно интересна, где уменя была машина (с водителем), безлемитный телефон, хорошая зарплата и опыт. Самое главное, что я получала это опыт и заводила нужные связи. Я экспортировала стальные слитки в Европу. Работала я ночью в офисе, а днем по таможня в Запорожье, Днепропетровске. Причем на эту работу меня взяли после колледжа, без опыта работы, но я пообещала, что за 2 недели смогу всему научится и не огорчу их. Так и вышло
(забегу наперед я теперь опять здесь работаю, приходилось уходить)
И вот осенью 2004 г. я решила завести себе собаку американского питбультерьера. Теперь у меня Спартак
Продолжение следует...До завтра!