Столько всего крутится в голове, каждый раз думаю, что надо будет это записать...и лень. Сейчас мы постоянно на улице, поэтому редко захожу в инет.
Мне сейчас так нравится эта пора. Как буд-то я вернулась десять лет назад. Вот иду по улице и не могу надышаться воздухом. Настолько мне хорошо. А в душе ощущение, что самое прекрасное еще впереди. Каждое утро начинается с улыбки моей малышки. Я подхожу к ней, она меня видит и сразу лыба до ушей
Из последних Машиных новостей, это прививка 22/04, которую перенесла прекрасно, немного была раздраженной вечером, а потом все нормально. И так-же закончили сеанс массажей. Она поначалу плакала, а потом только когда делали в конце на шее. Так, смешно, ей делают массаж, она психует и лежа на животе стучит кулаком по столу, как борцы, когда сдаются
Из умелок,
- ставишь на ножки, она раскидывает руки в сторону и стоит секунду тир сама, очень твердо
- любит хватать меня и Диму за нос и изучать его
- очень прикольно стала после кормления высовывать язычок и облизывать им губки, при этом прикольно причмокивать. Я от этого прямо тащусь
- стала спокойно реагировать на закапывания носа (физраствор). подставляет его и терпеливо ждет, пока сделаю процедурку. Умничка.
- не очень любит одеваться на улицу. Хотя когда зимой, одевали, вообще было нормально. Сейчас начинает возмущаться. Взрослеет. Я строго с ней в эти моменты разговариваю. Воспитываю.
- Последние дней пять, стала издавать новые звуки. Напоминающие рычание. раньше было типа рррр. А теперь рычит. бабушка даже испугалась однажды. Сказала, что на прогулке Маша с ней ни разу не разговаривала, а постоянно рычала
- когда играет с игрушками, которые висят на кроватке, она тянет и понимает, что не оторвется, ооочень психует. Злится
- ну и конечно любит засовывать свои ножки в ротик
спать стала ложиться раньше, около 22-30. И соответственно стала и просыпаться на кормление раньше, в 5-6 утра. Сонная поест и спит дальше до 8-9 утра.
У меня... У меня пропало сексуальное желание. Блин, вот не хочу секса и все. Причем на Диму смотрю восхищенными глазами, прямо тащусь от него. И реально замечаю, что когда мельком вижу например его на улице, обращаю внимание сначала, как на парня, а потом доходит, что это мой муж
А вот самого секса не хочу. Сейчас работаю над этим. Его конечно в обиде не оставила, развлекаю каждый день, ртом
. Он в шоке. А вот самой мне, для себя не охота. Вчера назаказывала всяких приколов сексшопе, через инет. Причем понимаю мозгами, что мне хочется чего-то остренького, новенького. Работаю над этим. Такое чувство, что новенького для меня уже не осталось
А в остальном все прекрасно. Люблю гулять с моей красоткой. Люблю, когда она на руках, на нее все смотрят и восхищаются, говорят о ее прическе и глазках. Люди действительно задерживают на ней взгляд, и умиляются, а я тогда таю. И хочу, чтоб она росла не только красивой девочкой, а и добрым хорошим человеком. А малышка в ответ улыбается и тогда начинают говорить о ее улыбке и ямочках на щечках!
Спасибо Вселенная за мою счастливую и долгую жизнь, в окружении моих любимых людей!
добавлено спустя 9 минут: