Привет, дневничок и все, кто его читает
Пока есть несколько свободных минут, решила подвести итоги 2011 года.
Могу сказать, что за всю мою жизнь, этот прошедший 2011 год, был самым счастливым, самым лучшим, но это только за прожитую жизнь за 29 лет. А ведь жизнь только начинается, я верю, что прошедший год был стартом для всего прекрасного и началам долгой и счастливой (по-настоящему) жизни! Именно в этом году исполнились мои самые заветные мечты, я стала женой самого любимого и дорогого мне человека и я стала мамой! Ну и в финансовом плане, все отлично мы имеем стабильный достаточно высокий доход, я уволилась со своей работы, но осталась с коллективом и руководством в прекрасных отношениях, мы почти закончили за 6 месяцев ремонт, обновили мебель, и именно в этом году я начала ездить на машине сначала в нашем городе, ну а потом и в других уже больших городах. И теперь с этого года я начну загадывать, чтоб мои исполнившиеся мечты только приумножались. Я безумно опять хочу быть беременной, не знаю выдержу ли два года до следующей Б, но думаю, что теперь мне есть чем себя занять. Ах, да и еще я успела 2712 зарегистрироваться, как частный предприниматель и теперь буду сдавать квартиры официально!
Дорогие мои овуляшки, мои настоящие друзья! Поздравляю Вас с наступающим новым 2012 годом! Желаю, чтобы все ваши мечты сбывались! И чтобы вы обязательно верили, вто, что это происходит!
ГОСПОДИ! Спаси и сохрани!
Котик
Котик
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!! Пусть этот год мы будем делать таким-же счастливым, как и предыдущий, пусть Бог даст нам терпения и мудрости жить счастливо!
И так, как встретили мы. Отлично. К нам приходили в гости мой брат с женой и дочкой. Посидели скромненько, весело, посмеялись от души.
Сейчас наверное многих шокирую, но я пила шампанское Мартини Асти. Мое любимейшее! А Машу кормила всю ночь и весь день с бутылочки замороженным моим молочком, которое собирала заранее, и замораживала в специальных стерильных пакетах для грудного молока. А сама сцежевалась весь день, каждые три часа. Ела она хорошо и спала после этого хорошо. все остались довольны и я, и Маша, и наш папа. К вечеру уже малявке давала сисю В итоге мы лягли спать в 3 утра. В 5-ть Маша проснулась, я покормила ее, потом мы с перерывами каждые 2-3 часа спали почти до 17 часов. Все втроем Только просыпались на кормежку А вечером пошли втроем гулять, сходили на елку. Кстати Наша Елка в городе, вторая по величине после столичной, ниже ее на 8 метров
А в остальном все ровно. Сегодня Дима сам с Машей был дома, я ее покормила и убежала в налоговую, так они хорошо вместе побыли дома. он нормально справился с ней. Хоть она и хныкала периодически, но потом даже уснула. Слава Богу, что он не из тех папа, которые якобы боятся оставаться наедине с ребенком. Я считаю это такая нелепая отмазка этих пап, которой они маскируют свою лень. Это такой-же родитель, а не посторонний человек. И я сразу объяснила Диме, что когда его нет, Маша не постоянно висит у меня на сисе, я тоже с ней и играю, и плачет она, и веселю, и укачиваю, и все стараюсь сделать. Когда ребенок сыт, все остальное так-же может делать папа. Когда он свободен от своей работы. Мой брат тоже справлялся со своей дочкой, когда невестке надо было куда-то уйти. Зато есть куча знакомых, которые сразу начинают наяривать маме, если ребенок захнычет. Чем отличаются руки папы от мамы? ничем. Таким папам лень сидеть с хныкающим детенышем. И все.
Да, забыла сказать. В этом году мы вместо салюта запускали китайские фонарики (Хлопушка, спасибо! ), блин было так красиво. Был прикол, мы запустили два поочереди, а потом смотрим под нашим балконом начала собираться толпа и все смотрят на нас и наши фонарики, на остановке люди стоят, и так много-много людей. Меня это так развеселило, что я настаивала еще поскорее остальные запустить, потом мы начали кричать с Новым годом, а толпа нам. Было, как на концерте каком-то
немного фоток:
Спойлер:
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Спойлер:
второй день Маша улыбается осознанно. Отвечает улыбкой на улыбку.
Сегодня я вешу 64 кг.
Это -14 с дня родов. - 7 с дня выписки из роддома. Т.е. за месяц я сбросила 7 кг. до добеременного веса осталось сбросить 8 кг.
Сегодня впервые в жизни сделала котлеты. Делала в духовке. Вкусно
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Сегодня Рождество Христово!
С праздником всех православных христиан и не только!
Всем желаю, не терять веры, ни в себя, ни в Бога! Помнить, что Бог в каждом из нас!
И конечно же спасибо Господи за то, что ты всегда помогал мне во всем!
Спасибо за мою семью, за дочь за мужа! За моих счастливых и здоровых близких людей! Спаси и сохрани!
Сегодня ровно 4 года назад я зарегистрировалась на Овуляшках
Сегодня ровно 8 месяцев назад мы поженились!
Сегодня ровно месяц назад я родила дочь Еву-Марию!
Цифра 7 становится для меня моим счастливым числом
Мой вес 63 кг.
А еще мы впервые собираемся с Машей пойти в гости, к моему папе и его жене
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
07/01/12 первый раз Маша сказала : "агу". При свидетелях, точнее я была свидетелем, а сказала бабушке Любе
немного фото
Спойлер:
добавлено спустя 8 минут:
купается только с Димой, со мной плачет. А он ей зубы заговаривает, делает волны, и она доволная, даже с улыбкой на лице спокойно ведет себя в ванной.
Я на этой неделе иду в бассейн урраа! Дима будет в это время с Машулькой. Наконец-то смогу подтягивать свое тело. Уже многие, близкие говорят, что я похудела, родители вчера вообще в шоке были. Мне конечно и самой заметно становится и по вещам, и по лицу, да и я уже себе нравлюсь в отражении. В зале сделали шкаф-купе на всю стену полностью зеркальный, теперь надо постоянно быть в форме, чтоб всегда было настроение хорошее от любимого отражения в зеркале
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
так, так, так....
Все хорошо. Каждый день засыпая, точнее, чтоб заснуть я мечтаю, о том, как похудею и какая буду стройняшка На сегодня уменя уже 62 кг, или не так еще 62 кг. Все равно я очень довольна результатом и своей силой воли.
А в остальном все у нас хорошо)))Мы довольны жизнью и нашим детенышем. Который радует нас своими новыми достижениями каждый день. Улыбается мне постоянно.
Я когда просыпаюсь, смотрю на нее, вроде закрытые глаза, еще спит. Смотрю открывает и я сразу закрываю, мне кажется, что она увидит и проснется, а мне так хочется спать Когда Дима в ночную смену работает, а ее после первого ночного кормления под утро забираю к себе спать. Сегодня спали до 11, с перерывами на покушать. Я хотела спать. И всем своим видом давала ей понять, что хочу этого и от нее. Засыпала вместе со мной .
хочу на дискотеку, хочу выпить спиртного, так, чтоб опьянеть, хочу просто посидеть в каком нибудь барчике или кафешке, с подружками
ХОЧУ ВЕСНУ! Мою любимую пору года! Для меня 8 марта праздник больше праздник, чем новый год. С этого дня, когда все несутся с цветами по городу у меня в душе начинается свое цветение, своих цветов.
Спойлер:
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Вес 62
вчера сделали Маше вторую прививку гепатит Б. Меня волновало, как она уснет без нашего купания в большой ванной. Ведь это уже ритуал, мы тем более купаемся уже по 20 мин. Но все прошло ок! У нашего детеныша похоже уже вырабатывается режим. Даже без купания, она покушала, последний раз в 00-30, и уснула до 4, потом перекус и опять до 7. А потом мы спали до 10.
вчера оплатили укачивающий центр. Новый стоит 3000 грн, а мы нашли в кидстаффе, в отличном состоянии за 1500 грн. Я очень рада, надеюсь и Маша будет рада ему. И мне станет немного легче. В пятницу его доставят
В субботу мы крестим Еву-Марию , после самого ритуала крещения, идем с кумовьями в ресторан. Уже сегодня оплатили заказ, это у нас новое место в городе, посмотрим, как это будет А Маша будет гулять с дедушкой и бабушкой на улице.
Я поняла, что у меня ничего нет одеть в чем бы я сейчас нравилась себе. Несмотря на то, что вес уже 62 кг, для меня это как раз тот вес когда я начинала худеть в дневничке похудения, как раз остался самый труднопреодолимый жир Хотела купить, что-то новое. Но потом передумала, не хочу покупать что-то большое, что потом станет на меня еще больше. Зря потраченные деньги. Прядется выбирать из того, что есть
Я очень-очень хочу свое кафе или ресторан. Это теперь моя новая мечта, точнее мечта которая на некоторое время была отложена в дальний угол, дальнего ящика. Все делаю, чтоб она сбылась. И она сбудется
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
21/01/2012 покрестили Машу
потом посидели с кумовьями в ресторанчике новом. Ну, так, ничего, нормально. Кухня пойдет. салат правда цезарь был не очень, хотя стоил будто сухарики там из золота были Ну, ладно это мелочи. Пока мы обедали Димины родители гуляли с Машей на улице три часа. Она потом еще дома час спала, так ребенок в церкви нагулялся
По поводу купания, Маша уже второй день купается по 25 мин. Ведет себя в ванной все лучше и лучше. Позавчера при температуре 30-31 уснула Мы так смеялись, плавала на круге и заснула. Сделали вывод, что вода для нее эта теплая, т.к. ребенок не пытался согреться и не работал руками и ногами. Поэтому вчера была температура 29. Маша была спокойная, ходила по ванной туда и сюда, рассматривала шампуни, переворачивалась на живот
укачивающий центр привезли, все нормально, мы очень довольны. Уже спит в нем. Кога покормлю, погуляет чуть-чуть со мной. А потом туда спать ложу. сама делаю, что-то. И родители все такие же молодцы, гуляю с внучкой, и мои и Димины! супер! Я даже могу пару часов поспать, или просто полежать перед телеком
Вчера когда Маша, купалась, плавала сама с кругом, такая довольная, мы с Димой смотрели на нее и обнимались от счастья, что такая крошечка наше, постепенно взрослеет, радовались, что не дали слабинку когда она плакала раньше и продолжаем купать, и нырять.
Теперь ныряние на мне, они поплаваю, зовут меня, я делаю два заныра после которых она немного поплачет и все, вытираться
Мы уже мечтаем о втором детеныше
Спойлер:
Щечки положила на круг и уснула
Моя сладкая парочка
Примерка наряда перед крестинами
Что умеет Маша:
1. Постоянно улыбается, тому, кто с ней говорит. маме особенно, когда проснется, сразу же мне улыбается. Я ей говорю, кто проснулся, улыбнулся? И все она лубится вместе с первыми попытками смеяться.
2. Гуглит что-то там себе. В церкви болтала на своем.
3. Хорошо держит головку.
4. Рассматривает все вокруг. Больше всего концентрирует внимание на желтом цвете.
5. Когда плачает. Я иду не сразу к ней. Если в другой комнате. Выжидаю минут пять. Потом иду. При звуке шагов она затихает
если подхожу к ней, сначала стою рядом, она затихает. На руки беру только если она совсем сильно плачет. Это редко.
Люблю брать ее на руки когда она спокойная, тогда мы наслаждаемся друг другом
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Вес 61 кг.
Сейчас становится тяжелее его сбрасывать. Я хоть и стараюсь после 18 не кушать, все равно иногда позволяю себе например чай с галетным печеньем, недавно стала есть шоколад, и именно черный, который раньше не любила. Последний раз съела пол плитки. На Маше не отразилось, зато наверное из-за этого вес и сходит медленнее. итого на сегодня со дня родов у меня ушло 17 кг До до беременного веса осталось 5 кг
мы с моими двумя подружками начали делать антицеллюлитный баночный массаж на бедрах и попе. Уже 2 из 12 сеансов сделали, сидим болтаем и друг другу попы массируем Записались на аквааэробику. но из-за погоды не ходим. морозы спадут и сразу же пойдем. Ато как-то при -17 не охота идти из бассейна пешком Еще я начала качать пресс, по видео, по которому качала до беременности. Очень мне нравится, хоть и тяжеловато было сразу
А еще у нас простыл Дима У него была сегодня и есть температура.
Я немного расстроена, т.к. даже боюсь думать о том, что могу заболеть сама или не дай Бог Маша . Хотела даже его отправить ночевать к родителям сегодня. Но у них ремонт. И негде спать. Прогулки у нас сейчас продолжаются но сократились до одного раза в день и только час, и только возле дома.
А так, Машулька умница, наша. Кушает и спит, прободрствует, поиграем с ней и опять кушать и спать. Сегодня Дима на работе, так мы с ней до 11 проспали Хотя уже несколько последних дней спали до 8. Никак не выйдем на режим, чтоб она кушала через каждые три часа. Сейчас кушает каждые 1,5-2 часа. ночью перерыв 3-4 часа. Думаю, что со временем придем к этому, поэтому мы не форсируем события. Стала чаще спать на животе, т.е. днем практически на животе спит. Вчера вообще у нее был сонный день, спала много и я занималась домашними делами спокойно
Умница наша дочка! Мы тебя обожаем!
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Завтра нашей сладкой конфетке 2 месяца
Несколько дней хожу вокруг да около дневника. Мысли в голове вертятся, все пытаюсь запомнить, чтоб потом написать.
Итак, я очень сильно удивлялась тем людям которые зимой, в феврале, каждый год, при минусовой температуре, в этом году максимум было - 22, очень удивляются и плачутся, что ка-же достали эти холода, это при том, что минус был только неделю. А уже все плакали неужели это так неожиданно-то? По новостям каждый год говорят об аномальных морозах И это в конце февраля?! И это даже когда в этом году на крещение вода не замерзла? А я в это время хожу и пою песню, в которой говорится, что у природы нет плохой погоды и каждая погода благодать...Я не люблю зиму, я обожаю весну и нетерпением жду ее...а особенно май. И при этом меня не удивляет то, что у нас зимой бывают морозы. Такое чувство, что морозы в мае ударили и это аномалия Говорить просто людям не о чем...И думать...и любить...и переживать...и страдать...чувствовать разучились. Вот это аномалия, а не мороз зимой. блин, разошлась.
А еще я заметила, что перестала спорить с людьми доказывая, свою точку зрения. оказывается это бессмысленно. по крайней мере для меня. Мне хорошо жить так, как я живу, и ни хочу никому ничего доказывать, почему именно так я живу. Ни на форуме, ни в жизни. Заметила, что есть люди, которые просто любят зацепиться за слово, за фразу и понеслось...переливание из пустого в порожнее. А ты доказываешь, объясняешь что-то, а потом бац..понимаешь, что это просто какой-то кровопийца (цы). И зачем спрашивается? и, что от этого получилось? Для тебя ничего, а для кровопийцы счастье, удовлетворение какое-то, моральное наверное...только впустую потраченное время, на пустые разговоры.
А еще, я поняла, причем несколько недавно, наверное пару-тройку месяцев назад, что благодаря этому форуму, я научилась уважать выбор другого человека. И этот выбор может быть в любом направлении. Это умение перенеслось и в жизнь.
Раньше когда у меня были бумажные дневники, в одной из них я записывала вещи которые люблю и не люблю. И вот хочу записать и сюда.
Категорически не люблю, кулончики, подвески, сережки, кольца и любые другие украшения с сердечками или ввиде сердечек
Вес стоит на месте 61-62. Борюсь с ним спортом в домашних условиях, это калланетик с Татьяной Рогатиной и упражения на пресс. И так-же мы продолжаем с подругами делать баночный массаж на попах и бедрах, уже 7 сеансов, завтра 8-й . И конечно-же питание.
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Нашей счастливой девчонке 2 месяца!!!!
Сегодня к нам приходила педиатр, которая будет вести нашу малышку, и теперь нам надо будет ходить в поликлинику только на прививки .
врач мне понравилась, вменяемая, толковая, все понятно объясняет.
У нас накопились вопросы, что мне понравилось, так это, то, что мы не успели еще их задать, а она сама обратила на наши "проблемки" внимание. Хотя другие врачи нам до этого ничего не говорили, хоть и смотрели, пока мы с Димой благодаря опять таки форуму, не усекли кое-что.
Самое первое, это то, что еще пару недель назад, я зашла в тему про синехеии у девочек. Этого слова я боялась еще как только родила Машу. Я все время проверяла все ли нее "там" в порядке. На мой взгляд все было хорошо. Вот только я немного не там смотрела. И пока на форуме не перечитала всю темку, пока не увидела фото в инете, не замечала и проблемы. Оказывается у нас тоже есть спайка, такая маленькая пленочка, и я сразу ее увидела. Она маленькая совсем, но она есть. Как могла педиатр в больнице ее не увидеть? Как могла медсестра и педиатр дома ее не увидеть? Я фигею с них! Спасибо 1 млн раз форуму нашему, спасибо 1 млн раз врачу сегодняшнему, которая даже не дала нам открыть рот, а сама сразу указала на эту спаечку, которая тоненькая, как пленочка и идет снизу от попки. И она явно есть. Чего я так боялась с самого рождения, то и произошло. Слава Богу проблема разрешима. Только конечно нам придется ехать в Запорожье, т.к. детского гинеколога у нас нет, но мы будем туда еще ехать, по двум причинам. У нас гемангиома на лобике, и синий носогубный треугольник постоянно. Поэтому надо будет сделать узи сердца, сказала, что небольшой шум есть, но надо проверить закрылось ли овальное окно И вот в начале марта мы едем. после 3-х месяцев, сдаем анализы и едем.
А так, все нормально. Маша очень улыбчивая, постоянно всем улыбается. После последнего кормления спит 6 часов, потом в 6 утра опять кушает и до 9-10 спит.
Купаем так-же 20-25 минут в 29-30 градусах, в круге, а в конце ныряния, после которого она разок крикнет и успокаивается сразу.
Днем очень много спит, после каждого кормления поиграет минут 30 и спать, иногда покушает и сразу опять спать без игры даже
Батареи мы так и не включали, просто оделись потеплее, зато воздух хоть стал +19, ато было +20-+21, для нас это прямо жара невыносимая
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
О, ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!!!
Весь день хожу в отличном настроении, я так рада и счастлива!!!
А все из-за того, что уже один врач у нас отменяется а именно детский гинеколог два дня я немного растягивала Машину промежность и на сегодняшний день у нас уже нет спаечки при этом мы даже ничем не мазали, хоть нам и мазь прописали, но мы решили не прибегать к ней, а так растягивали, чтоб она не увеличивалась, так она вообще исчезла я только обрабатывала 2-3 раза в день хлоргексидином, т.к. все-таки живая ткань, чтоб бактерии не задерживались я уже и врача нашла и записалась на 7 марта, но слава Богу все обошлось, слава Богу!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Сегодня мы впервые взяли машу с нами ездить по делам, я в основном по магазам бегала, Маша спала в машине, Дима с ней, а когда просыпалась, то смотрела вокруг себя и как всегда улыбка до ушей Мы даже заезжали в укромный уголок 9на пляж) и я ее кормила, потом она опять сладко заснула на 3 часа, сон ее продолжился дома. Так прикольно было, что она с нами. Решили теперь будем везде ее с нами брать. она у нас умница и мы не устаем ей это повторять, послушная и смышленая девочка . Сегодня ночью слышу сквозь сон, что Маша ворочается, и думая, скоро кормить...потом Дима встал к ней, поправил на ней пеленочку, которой она укрывается и она опять сладенько заснула до 5 утра. а потом кушать и опять спать до 8 Уже несколько дней после последнего комления я не жду пока она уснет на руках или рядом после кормления, покушала, и я сразу ее в кроватку ложу. Она даже если не спит, смотрит вокруг себя, ворочается, поудобней укладывается и спать А мы телек смотрим или тоже спать. Вот такая наша малышка умница, дает родителям высыпаться
МЫ ЕЕ ОБОЖАЕМ!!!!!! НАШЕ ЧУДО, СЧАСТЬЕ, НАША УМНИЦА и конечно-же КРАСАВИЦА !
Спасибо Господи за сегодняшний прекрасный день!
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Счастье есть!
Сегодня после купания, Маша согласилась попозировать мне
Спойлер:
А так в основном все у нас отлично))) Продолжаем радовать маму с папой своей улыбкой, различной мимикой, и новыми умейками, такими, как например держание погремушки, хотя насколько я понимаю, это хватательный рефлекс еще, а не осознанное держание предмета. Купается Маша так-же, точнее лучше, спокойно выдерживает в круге 20 минут, я накачала в телефон разных детских песенок из советских мультиков, пока Маша плавает я рядом занимаюсь собой, делаю баночный массаж живота и боков (больно пипец ), мажусь кремами. Ато раньше мы ее еще и развлекали, т.к. она могла похныкивать, а сейчас уже и улыбается, я ей игрушек понавешала. Спит так-же хорошо и мы соответственно тоже Она наша умничка, я постоянно ей об этом твержу. Сегодня гуляли с ней на улице 3,5 часа, пришли домой она еще и дома спала минут 40 Я обожаю нашу доченьку. Девочки когда приходили ко мне на массаж, удивлялись, что она спокойно лежала рядом в кроватке, игралась, а когда захотела кушать, то не плакала, а издавала интересные звуки похожие на просьбу, и при этом делала умное лицо Чудо наше! А самый кайф для меня, когда мы пьем вместе с Димой чай, смотрим, какое-то кино и Машулик лежит с нами диване...Это и есть счастье и полная гармония в нашей семье
А еще...видя беременных девочек...я им немного.. .завидую конечно же белой завистью, т.к. опять хочу быть беременной и родить маленькое чудо еще мы всегда говорим Машульке, что у нее будет еще братик или сестричка...и не один И конечно-же мы обязательно возьмем приемного малыша, только жаль, что не сейчас, но всему свое время. Чуть позже у нас будет все готово для того, чтоб сделать хотя бы одного, сиротливого ребенка счастливым. Все мои цели которые поставлены сейчас направленны ради этого...
Спасибо Господи за еще один прожитый, счастливый день! Дай мудрости прожить так и следующие!
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Запахло весной....
и сны мне такие-же снятся весенние полные любви и новых надежд.
И на душе радостно-прирадостно. А еще это время у меня теперь ассоциируется с прошлым годом, как раз в это время мы активно планировании, а в марте зачали нашего первого ребенка Я тогда не ходила по улицам, а летала на крыльях счастья. Что меня очень радует, так это то, что я опять хочу быть беременной и понимаю, что буду радоваться этому счастью, так-же как и в первый раз
А еще у меня бурлят гормоны. По другому и быть не может. Мы всю неделю с Димой ругались много. Причем, я именно его доставала, требовала внимания к себе. А когда я его так достаю, он еще больше не обращает на меня внимания, а меня это еще больше бесит, и тогда я срываюсь на нем А потом остываю, миримся...и я понимаю, что сама виновата в скандалах. Ведь могла бы и быть помудрее
Вес. вес мой застопорился на отметке 61 Но я виновата сама. ем каждый день, или шоколад черный, или печенько галетное
ВСЕ! Взяла себя в руки и ни капельки шоколада, пока не будет хотя бы 56. И после 18 не ем. Массаж поп мы поделали 12 сеансов, делаем перерыв на 2 недели, о пять. Зато пока перерыв я делаю массаж живота и боков. Уже осталось 8 из 12. А вообще заметила, что живот мне мой больше нравится, чем был до родов. Он какой-то более подтянутый что ли. И конечно-же я качаю пресс и занимаю каланетикой. Вот сейчас пишу, а меня трясет всю после занятий
Димины родители с Машулькой на улице гуляют. Но я тоже сегодня с ней провела 3 часа по городу. Все кто меня давно не видел удивляются, что я так похудела после родов быстро. А для меня это еще не предел Никак не доберусь до аквааэробики. Ниче, главное сладкое не есть.
А, вот и они. Мои любимые:
Спойлер:
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Спойлер:
Я люблю тебя жизнь!
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Завтра, а точнее уже сегодня едем в Днепропетровск, по поводу гемангиомы на лобике у Машули. Впервые едем так далеко вместе. мы едем сами: Дима, Маша, я. По пути заедем в Запорожье на узи сердца. немного волнуюсь. Но моя уверенность, что все у нас хорошо, помогает мне держать себя в руках. Я сегодня сказала Маше, что завтра мы едем убедиться в том, что у нее здоровое сердечко и убрать пятнышко на лобике. Она в ответ улыбнулась мне
А еще большое спасибо за цветочков. И я догадываюсь от кого!
Сегодня покупала розы своей свекрови, у нее день рождения. И мне подарила продавец букет тюльпанов. Таких красивых, желтых тюльпанчиков, а внутри несколько розовых. Завтра выложу фото. сегодня нет сил. А ведь есть приятная усталость на Земле! Это усталость от счастья! Как приятно это осознавать! Ах...устала, пойду-ка спать, а то завтра рано в дорогу
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
тюльпанчики о которых говорила выше
мы приехали)))) Во-первых всем больше спасибо за кулачки и пожелания удачи! Она была с нами Сделали сначала в Запорожье узи сердца, все супер, сердечко абсолютно здоровенькое потом там-же сразу решили еще исследовать внутричерепное давление, тоже все ок! Далее поехали в Днепропетровск. Хочу сразу сказать, что малышка была, как всегда умничка прекрасно себя вела и в больнице, и в машине. Она у нас кокетка, которая со всеми дружит и улыбается всем подряд Что все и подмечают В Днепре, после консультации хирурга, который поставил диагноз капелярная гемангиома, мы решили сразу лечить ее лазером, там же на месте. Процедура прошла быстро максимум минута, я выходила, с Машей был Дима. Врач предварительно показал на Диминой руке, какие будут ощущения. Дима сказал, что легкое пощипывание. Маша конечно плакала, но больше от того, что ей надели очки и держали голову. Теперь нам ехать через 2 месяца. за это время гемангиома будет уменьшаться и светлеть. Эти изменения я уже заметила сегодня. Эту клинику мы выбрали по совету моей сестры, которая два года назад, удаляла гемангиому своей малышке. У них она была достаточно большая. Сейчас нет и следа от нее А потом мы поехали в торговый центр, хотели себе что0нибудь купить. В итоге не купили, т.к. времени там лазить было мало, спешили к моему папе на денчик. Успела только Машке купить прикольную шапочку, по хорошей скидке Next. Т.к. у нас в городе, что-то нормальное купить ну просто не реально На день рождения так и не пошли. настолько устали когда приехали, что даже не купали Машу в большой ванной, как обычно. Только обмыли. И все завалились спать еще и 23 не было. Причем Маша, тоже очень хотела спать, хоть и дрыхла в машине много. Ночью она, проснулась перекусить и потом дальше спала Чудесная наша девочка
А вот сегодня у меня было маленькое чп со мной. Мне с утра стало не хоорошо. Дико болела голова и даже цитрамон не помог. Потом становилось все хуже, что я даже не могла разговаривать, и улыбаться Маше. От этого мне так становилось ее жаль и так стыдно перед ней . Потом я померяла давление, а оно оказалось 140/80, при моем нормальном 90/60. В итоге голова болит до сих пор но чуть меньше
Вчера смеялась с Машкиных волос, когда она лежала на животике. Они такие длинные
Спойлер:
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Спойлер:
Я абсолютно вычеркнула из своей головы то, что у меня был пес. даже не хочу вспоминать о нем. И не вспоминаю. Только в те дни когда он снится мне. Снится часто. Но я его предала. Отдала его. А ведь не было бы его, не было бы сейчас Димы и Маши. И вот случайно в инете нарыла объявление, которое давала в том году. Боже, кажется что прошла целая вечность! Прочитала текст объявления. Как всегда он оказался пророческим . Давала объявление в конце зимы, а в марте уже забеременела http://energodar.olx.com.ua/iid-167168137
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Привет!!!!
Сегодня был прикол. Для меня. Немного начну из далека. После вечерних прогулок, с ней гуляют Димины родители. Маша стала еще досыпать дома т.е. погуляет 2 часа, а потом еще дома спит около того времени. Вчера даже разбудила ее, т.к. пора есть, да и скоро купаться и опять спать Вообще разбудила, покормила, погуляли мы около 1,5 часа. Массаж, гимнастика, купание 20 мин в воде 30-29 градусов, три ныряния, покормили, а вчера перед кормление пофоткала ее еще и спать. Просыпаюсь я сегодня в 7 утра от ее ерзания в кровати и понимаю, что сегодня ночью она не просыпалась т.е. проспала подряд 7 часов. Я сначала подумала, что забыла об этом но по сисям поняла, что и правда не просыпались . В итоге малявка поела, я дальше спать, а она игралась и тоже уснула до 10 Вот такая у нас сегодня была ночь. Обычно она просыпается около 4-5 утра, кушает сонная и дальше спать до 8-9.
А вообще, слава Богу и режим у нас уже наладился и малышка абсолютно не ручная. Умничка наша . Стала сразу легко засыпать после купания. Раньше ворочалась, но уже сама по себе в кроватке, я не укачивала ее. покормила и в кроватку. Сами телек смотрим или тоже спать. она засыпала. теперь кушает, засыпает. Я ее перекладываю. Она спит. Утром я обычно просыпаюсь от того, что слышу чавканье, от сосания пальца, или она вертится. Последние два дня, под утро она уже спит вниз головой вот так вертится. Мы обычно когда с Димой проснемся, берем ее к себе, разговариваем, я пою она подпевает причем, чем я громче, тем и она старается громче
Она болтушка еще та. нам это и в больнице говорили
Но есть две вещи, которые меня смущают.
1. Это то, что она в этом месяца набрала всего 300 гр. Хотя кормлю ее по требованию. И голодной не держу. Хочет ест, кормлю. Обычно это было 1,5-2 часа. Но уже второй день ест 2,5-3 часа. Молока хватает. Она очень веселая и активная девочка. Практически не плачет, только после купания, пока все процедуры поделаем может поплакать. Хорошо спит и ест. По общему весу, в норму ВОЗ вписываемся. Она сейчас весит 5300.
2. И второе, это ее сосание указательного пальца на левой руке. А сегодня стала и вместе с указательным и большой засовывать. Причем, пальцы уже красные. Вроде везде почитала, что ничего страшного и можно предложить соску. Но она выплевывала их. Я предлагала несколько. А сегодня дала ей самую простую за 4 грн. Так ее она не выплюнула, а так и поехала с ней гулять И теперь я думаю, надо ли ей соска. Ведь их дают, чтоб успокоить ребенка, так мои подружки говорили. У нас она спокойная. Просто предлагать вместо пальца? ладно, поживем, увидим.
Вчера к нам в гости приходила моя близкая подруга со своим сыночком, у них с Машей разница в 2 дня. машка старше. мы даже с Олькой в роддоме в гости ходили друг к другу. так он весит на 1 кг больше, хоть родился на 1 кг меньше А вообще пофоткали их, они погуглили друг с дружкой, так смешно было Глеба хватило на 20 минут, потом он пищал, ерзался, а Машка смотрела и лыбилась, в итоге за 2 часа их нахождения у нас дома, она сама игралась, заснула, потом я только покормила ее и все. Никаких капризов. Только веселое гуление и улыбочка Олька с мужем были в шоке с этого. Вот какая умничка у нас! Всегда ей говорю об этом
А еще я последнее время кормлю малышку в положении лежа. И сама отдыхаю так, и самое главное, она не поперхивается. Ато раньше, я с ума от этого сходила. Причем замечаю, что если кормлю на руках, поперхивается по-любому, а лежа нет. Я думаю, что таким образом она меньше к рукам и привыкает, чему я несказанно рада. И не срыгивает вообще. Редко-редко и по чуть-чуть.
немного фоток
Спойлер:
добавлено спустя 57 минут:
Последний раз редактировалось: ЯнаНастоящаяМама (28.03.2014 0:56), всего редактировалось 1 раз
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
3 месяца!!!! Уже такая взрослая моя маленькая девочка! Каждый день я все больше влюбляюсь в нее. И каждый раз задаюсь вопросом, куда еще больше? Куда еще боьше можно любить? А н-нет. Оказывается можно! И так будет каждый день. много-много, очень много лет...
Итак, что умеет моя малышка:
-прекрасно держит голову в положении лежа на животе, опираясь на предплечье
-трет глазки кулачками когда хочет спать
- осознанно улыбается в ответ на улыбку
- слушает, когда с ней разговаривают
- гулит когда с ней разговаривают, издает певучие звуки, когда ей поют
- хватает висящую игрушку за ногу)) и тянет
- плавая в круге, научилась разбрызгивать воду, пугается этого, но ей интересно и она продолжает махать руками
- пытается ползти
- во время ночного сна в кроватке переворачивается к утру вниз головой
- самостоятельно засыпает, без укачивания
- спит в своей кроватке и днем и ночью
- ночной сон до 9 утра с одни перерывом на кормление в 5-7 утра
- кушает через каждые 2-3 час. После последнего кормления перерыв 5-7 часов.
Вес 5500. стройняшка
Завтра едем вместе с Машулькой на праздничный шоппинг в Запорожье
Спойлер:
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Всех овуляшекс 8-м марта!
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
У меня новость.
Начну с предисловия. Коротко.
14 февраля я заказала часы на одном из интернет сайтов. Я так-же знала, что среди купивших часы с 14 по 16 февраля состоится розыгрыш путеки. Я Дима тогда говорила, что я выиграю путевку, сможет ли он поехать со своей мамой, есть ли у нее загран паспорт, ато у меня нет. Сказала, что сможет . Причем я говорила утвердительно, что выиграю. Слово "если" не произносилось.
Ниже текст письма, что пришло мне на электронку сегодня.
Здравствуйте,
Вы приняли участие в акции «Романтическое путешествие от DICE KAYEK».
Мы рады сообщить, что прямая трансляция розыгрыша тура в Анталию пройдет в субботу, 10 марта, с 12.00 до 12.30. Чтобы посмотреть трансляцию, нужно будет открыть страничку http://modnakasta.ua/video/
Если у вас не получится посмотреть трансляцию онлайн, вы сможете посмотреть запись в нашем блоге http://blog.modnakasta.ua
Напоминаем, что победитель акции отправится в Романтическое путешествие на двоих Турцию (Анталия), в отель Amara Dolce Vita Luxury, на 6 дней c 26-31 марта. Приз включает в себя перелёт, трансфер и проживание в отеле по системе «всё включено».
Также, еще 10 человек получат поощрительные призы - наборы украшений из жемчуга и серебра 925 пробы (серьги, браслет, колье).До встречи в эфире и надеемся, удача улыбнется именно вам!
Где-то в 13 дня мне сегодня позвонили и сказали, что я выиграла путевку в Анталию
Дальше уже после того, как мне сообщили новость я прояла на сайте.
Всего 5 минут назад состоялся розыгрыш романтического путешествия от Dice Kayek в онлайн-режиме.
Мы поздравляем победительницу и счастливую обладательницу главного приза, романтического путешествия в Анталию, в отель Amaro Dolce Vita Luxury — Яну Загрунную (номер заказа 146000228782).
Также поздравляем обладательниц жемчужных наборов:
И уже в понедельник запись трансляции будет доступна в блоге.
Вот такой сюрприз. Загранпаспорта у меня нет Но его можно сделать за пару дней. Просто будет дороже. Вобщем решаем кто будет ехать или Димины родители, или мы втроем. В понедельник созваниваемся с девочкой, которая мне звонила и уточняем все детали.
Я так приятно удивлена
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Сегодня меня потрясла эта история http://fototelegraf.ru/?p=111833
Наверное нет таких слов, которыми можно выразить свое восхищение этой девочкой. Можно просто молчать и делать. Хотя бы, хоть капельку того, что сделала она. Царство ей небесное!
такой эмоциональный день сегодня. У меня только болит в районе груди, там где, как я считаю находится душа. Я отправилась по делам днем. И долго думала о этой девочке. О происходящем вокруг. О смысле слова "помощь". О том, как нектороые отдают всего себя помогая кому-то, например всю жизнь. Но совсем не там. Не в том месте и нетем, кто в этом нуждается. Можно иметь ленивого дитя, взрослого, горбатиться на него, отдавать ему все силы, и думать, я же помогаю, а на самом деле я просто позволяю использовать себя. И никакая это не помощь. Сейчас только дошло. А ведь тоже самое делаю и я. Помогаю. Кому? Например. Мой папа. Он здоровый физически мужчина, красив, хорошая работа, достаточно высока зарплата, высокая пенсия. Машина- хорошая иномарка. Красавица жена. Своя квартира с хорошим ремонтом. Дети. Т.е. мы с братом. Женаты, обеспечены, есть у обоих дети. Жилье есть. У брата треха у меня двуха. Работа тоже есть. Хорошая, высокоплачиваемая. Я не буду говорить о том, как мы прожили детство и какие обиды были папой причинены. Я их не хочу помнить и о них думать. Я его все равно люблю. Мы прекрасно общаемся. Но очень часто, мой папа стал пить. Точнее бухать. Брать больничные на работе, самое ужасное, он любит по пьяне ездить за рулем. Хоть и права забирали в том году, хоть и в машину врезалася по синьке, хоть и раскаивался в этом, хоть и бросал пить. Но он все время считает, что жизнь не удалась. Он не может жить счастливо. ему надо, чтоб была какая-то проблема. Чтоб все было так, как хочет он. Он очень обидчив, и если его не поздравить с 23 февраля например, он сначала сделает вид, что ему по фиг, зато потом, напьется и будет дальше бухать из-за этого типа страдает. А его невестка (жена брата), как раз его и не поздравила в этом году. Он постоянно что-то накручивает, он привык, что раньше мы и мама его боялись и жил так, как хотел. А сейчас нам пофиг. Но он продолжает нисмотря ни нна что творит такие чудеса. например напиться, и пройти на атомной проходную, с одуна. его спалили. Мы договаривались, через кучу денег, чтоб его не уволили, что понизили, но оставили на предприятии. Получилось. Но через пару недель от раскаяния не осталось и следа. Опять пьет, берет больничный. Потом его жена звонит к нам, собирает меня и брата, или иногда выгоняет его или он сам уходит. Но при любом раскладе, звонят мне. И потом я весь день на телефоне. Ищу папу, Диму это бесит, т.к. я хожу переживаю. Решая, беседую с ним. И потом все снова. То, что мой папа алкоголик, я это знаю. Но вот самое основное, это то, что он никак не может принять то, что все, мы уже давно живем своими жизнями. И если раньше он нас подчинял себе, якобы своим авторитетом, теперь я понимаю, что мы просто боялись. Ведь еслиб был авторитет, то он никуда бы и не делся. А нынче от нашего страха не осталось и следа. он не может смириться с тем, что ему мы уже не подвластны. А еще он любит вспоминать все, что мы когда-то творили. Прошло много лет. Но он всегда, при каждой синьке или просто даже когда трезвый, но выясняются отношения вспоминает нам все. А еще он очень добрый. Помогает людям. Но теперь я знаю, что потом он помощь эту вспоминает. он страшный эгоист. Но я считала своим долгом терпеть все это. И помогать ему. Каждый раз верить, что он исправится. мирить их с женой. Беседовать с ним. Бросать все и бежать в аптеку за антипохмелином. Везти срочно на работу деньги, чтоб дать взятку иначе выгонят с работы. И много чего другого. А надо ли тратить свои силы на такую помощь? Такому человеку, которому плевать на все. Который живет ради себя.? Пусть даже он и твой отец. Может надо приберечь свои силы тому, кто в этом действительно нуждается? Тому кто хочет перемен в своей жизни, но нужен только толчок.
Дальше мои мысли на улице, прервал очень трагический случай.
Я стояла на остановке и ждала следующую маршрутку. Эта была полная. Говорила по телефону. Перед маршруткой на дорогу побежал мальчик лет 7-8. В одно мгновение в голове пронеслась мысль, что он опасно побежал и его может сбить машина если будет ехать. Тут я уже услышала удар. машина все-таки ехала. Дальше все было, как в тумане. настолько сильный шок, я наверное еще не испытывала. Мальчик лежал на полу, с подогнутыми под себя ножками. Рядом рюкзак. Он по-моему был без сознания. Собрались люди. Слава Богу равнодушных не было. начали и скорую и гаи вызывать. Я не уходила, т.к. верила, что мальчик жив и хотела убедиться в этом. Перед тем, как приехала скорая, мальчик пришел в себя, плакал, у него была истерика, просился домой. Его даже подняли на ноги повели в скорую машину. Он хромал. Слава Богу, что он жив. Все время прошу, чтоб он жил и поскорее поправлялся! И говорю Богу спасибо, что малыш встал. Попросила свою знакомую газетчицу, чтоб рассказала мне потом, как он. Т.к. они по любому будут знать. Еще ГАИшники взяли мой номер, чтоб потом расспросить, что я видела. Господи не дай Бог такое...
Тяжелый морально день. Но все таки мы живы и здоровы! Я говорю, за этот день спасибо Богу! И берегите себя и своих детей!
Наверное запись очень сумбурная. Но у меня так накипело в душе, что иначе я не могла.
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Может кто, что-то подскажет...
У меня выпадают ресницы. только что вообще офигела. С одного глаза штук пять, с другого четыре. за всю мою жизнь такого не было никогда! Не было так, чтоб я замечала это! У меня они моя гордость, они очень длинные. А сейчас от них какие-то редкие обрубки Я покупаю все новые и новые туши! Но ни фига! А все началось с моей первой туши нормальной, которую я купила летом в брокарде, фирмы колистар. До этого красилась максфактор 2000 каллорий. Мне нравилась. В принципе на мои длинные ресницы мне все подводило. Но я решила, что пора переходить на более дорогую косметику. купил. Тоже нравилась. Единственное, что смывалась плохо. И наверное выдирались ресницы. Потом стала покупать и другие туши. Тоже дорогие, и подешевле. Сейчас у меня полная косметичка тушей, все практически новые. Разные кисточки. Но мои ресницы, когда я крашу приводят меня в ужас. Они редкие и разной длины Пытаюсь мазать на ночь репейным маслом. Просто иногда забываю. Решила пока не красить ресницы. Слава Богу на улице солнце и можно очки одеть. Если кто подскажет совет, кто поделится опытом, буду рада. если что в ЛС. Ато так могу пропустить.
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Немного О Маше:
Уже дня три она спит все так-же переворачиваясь в кровати на 360 градусов, к утру вниз головой, но уже по взрослому спит на бочку. Поворачиваясь всем телов на бок. Предпочтений у нее нет. Спит одинаково, как на правом, так и на левом.
Сегодня она начала осознанно и по многу раз переворачиваться с живота полностью на спину, а было до этого только наполовину, обычно рука на которой лежит, мешала
Лежа в кроватке, со вчерашнего дня начала хватать игрушки и тянуться к ним, чтоб засунуть в рот. До этого просто их хватала.
Держит погремушку например в одной руке сначала, потом хватает ее второй и обеимим тянет в рот. Со вчерашнего дня.
Вчера сделали прививку. Коклюш, столбняк и т.д. Прошло все норм. Никаких изменений в поведении не было. Не было повышения ТТ. Вчера старались оооочень много гулять. Спала хорошо. В большой ванной не плавали. Хотя можно было и это. Врач нам выписала попить противоаллергические табл и жаропонижающие в мин дозах, которые она назначила, три дня. Мы решили ничего из этого не пить. Все нормально. Ребенок прекрасно себя чувствует.
Спит теперь до 7-8 утра. Без перерыва на покушать. Когда ходили сдавать кровь, приходилось будить. Так жалко Она такая сладенькая спала.
Вроде все, что вспомнила.
Побежала делать загранпаспорт.
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Сегодня такой теплый, уже по настоящему весенний день! Сегодня я гуляла с Машей и каждой фиброй своей души, понимала, что вот она моя сбывшаяся мечта! Я гуляю прекрасным весенним днем, с колясочкой, в которой сладко посапывает, моя прекрасная Машенька наше чудо....
А еще, я заметила, что перестала париться по поводу некоторых вещей. например, раньше до того, как у меня родилась дочь. Я очень обращала внимание на то, не появились ли у меня морщинки или еще что-то, что касается "взросления" . А сейчас мне не все равно. Но я перестала по этому поводу заморачиваться, т.е. раньше я даже как-то страдала от того, что с каждым годом мы не молодеем. Теперь все иначе. Я радуюсь каждой прожитой секунде в своей жизни, каждое мгновение для меня неповторимо и прекрасно, потому, что все что происходит в моей жизни связано с моим чудом, которое растет и радует нас своими новыми достижениями, своей улыбкой. маша она улыбается всегда. даже когда после дневного сна на улице просыпается голодная, сначала всплакнет, а потом увидит меня и сразу улыбается Это так прекрасно, что хочется раствориться в ее улыбке. Маша умница. Она утром просыпается и лежит в своей кроватке, играется, крутится, самое интересное, что не будит нас. А просто ребенок ждет, когда я к ней подойду. Я наклоняюсь к ней и...она сразу видя меня улыбается мы берем ее к себе в кровать, и начинается новый счастливый день, где мы еще лучше, чем вчера!
Господи спаси и сохрани нашу малышку и каждого ребенка.
И пусть найдется девочка в Брянске.
Всю прошлую неделю, я занималась своим загранпаспортом. Дело в том, что я не успела прописаться по новому адресу, пришлось срочно сначала прописываться, договариваться, чтоб это сделалаи через знакомых. И только в четверг, я смогла поехать в Запорожье сфотаться. Вообщем обещают, что паспорт будет с 22 по 24 крайняк.
Надеюсь, что успеем. Я уже так настроилась лететь в Турцию
У нас произошел очередной прикол. Касательно материализации мысли. Мы решили, что не будем брать коляску. И начали в срочном порядке искать эрго-рбкзак или кенгуру. Хотелось, чтоб и не дорого и нравилось нам. Т.к. нам только на для поездки. А не на постоянно. Я выбирала дня три. Потом решила купить Чико кенгуру. Остановилась на голубом или черном. Хотела во время поездки в Запорожье его и купить. Накануе перед поездкой, вечером встретилась с девочкой, подругой из Киева, мы погуляли с малышами, т.к. не виделись больше года. И она подарила мне подарок...И что вы думаете? Рюкзак чико, черный Точно такой я собиралась купить Они тоже покупали его для поездки. но сын вырос из него быстро Он совершенно новый, они ни разу им не пользовались Мы с Димой приятно удивились, и в который раз убедились в силе мысли
А теперь немного фото:
Спойлер:
Часики благодаря которым я выиграла путевку
Маша со своей двоюродной сестрой Дашей
Сегодня в лесу с моей кумушкой
добавлено спустя 14 минут:
Спойлер:
Фотки с телефона
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Итак,
завтра в 13-30 мы вылетаем в наше романтическое путешествие!
Еще с пятницы у нас на руках билеты, вылетаем из Днепропетровска, что нам очень удобно. Мы туда едем на машине, оставляем на стоянке до возвращения, летим до Стамбула, а оттуда через три часа в Анталию, там нас встречает трансфер и мы едем до Кемера в отель "Амара Дольче Вита". А знаете, в этом отеле снимали "Нашу Рашу" про Вована и Гену из Нижнего Тагила, как они в Турции отдыхали. И вообще отель 5 звезд, слышала о нем много положительных отзывов. Что очень радует.
Загранпаспорт забрала вчера в Запорожье. Вообщем мы готовы. Берем с собой Машину кроватку, чтоб она чувствовала себя там уютнее, хотя сначала Дима не хотел, так, как там можно попросить. но все-таки потом сам решил брать. Тем более она компактно слаживается, и в ней все-таки привычнее будет Маше. И самое главное мне там сдержать себя не кушать всякие сладости и не есть после 18. Я себе это обещаю, тем более, что будут и весы в номере и я смогу контролировать вес, ах да, мы ж будем плавать в бассейне, так, что приедуеще худее .
Сейчас мы находимся в чемоданном настроении, в предвкушении нового...прекрасного, а я верю, что будет именно так! И уже сейчас говорю Вселенной спасибо за это!
немного фото:
Спойлер:
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Суперрр!я до сих пор в шоке от сказки,в которую нам посчастливилось попасть)Спали все втроём,крепко и сладко.Маша в кроватке,которую дал отель,она такаяже,как наша.Подробности по приезду.Мы счастливы!
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Сначала фото. Подробности потом.
Отель "Амара Дольче Вита", Турция, Кемер.
Спойлер:
Вид с нашего номера
добавлено спустя 9 минут:
В этом отеле снимали Нашу Рашу, про Вована и Гену с Нижнего Таг8ила, и Сватов.
Спойлер:
Спойлер:
заставила моего Диму напиться один раз, носила ему коктейли, а он их все пробовал, остановился на мохито и набухался, на другой день даже не мог встать. До этого два года не пил. Теперь опять не пьет, говорит, что синька "лох"
добавлено спустя 14 минут:
Спойлер:
Спойлер:
В крытом бассейне с обычной водой +26
добавлено спустя 5 минут:
Спойлер:
Открытый бассейн, морская вода, воздух +17, вода +26
Витамин-бар,ааа мою любимые свежевыжатые соки, в безграничном кол-ве
Ладно, пойду Машу купать еще фото завтра, и конечно мои впечатления. А они просто не забываемые
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Сразу скажу честно...
До тех пор пока нас не встретили в аэропорту, я волновалась. Волновалась о том, все ли будет в порядке. Пока делали паспорт, я посетила достаточное кол-во турагенств, и всем рассказывала нашу историю с выигранной путевкой, так вот несколько добрых людей, сказали мне, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и они не верят в такие вот чудеса, а когда они узнавали, что отдых в отеле Амара Дольче Вита, так вообще были в шоке, типа...ну не может быть такое чудо Я все твердила, и уже (т. е. утверждала в настоящем времени) говорила Вселенной спасибо за то, что мы так сказочно отдохнули в Турции, пыталась отогнать от себя дурные мысли. Тем более, что заграницу летели впервые, и я вообще впервые летела, да еще и с Машей. Если честно за нее не переживала, была уверена, что все будет ОК. Лишь бы поездка не сорвалась. Но помня, что положительная мысль намного сильнее отрицательной, я верила, что все хорошо. Слава Богу, что Дима меня очень подбадривал.
Вообще вылет из Днепра, что очень нам удобно. Машину оставили там на стоянке на 7 дней. И еще добавлю сразу, поездка в акции должна была быть до 31 марта, а по каким то неизвестным чудесным причинам она была аж! до 02 апреля мы летели до Стамбула, а там пересадка на Анталию. В Анталии нас встретили с табличкой где написана моя фамилия и отель. Встречали нас троих, на современном микроавтобусике мерседесе вито, и отвезли в отель. А дальше нашим эмоциям не было предела Отель... это просто сказка, номер, вид из номера, и самое главное сервис, обслуживание, и прекрасное отношение персонала. Кухня была настолько бесподобной, что я не удерживала свое желания есть вкуснейшие турецкие сладости и десерты. Погода была относительно теплой. Мне нравилось, что не сильно жарко, мы взяли коляску на прокат за 5 дол./сутки и Машулька везде с нами ездила. Территория отеля настолько большая, что нам осталось еще, что посмотреть в следующий раз. В номере каждый день убирали и по нашему желанию меняли каждый день постельное белье и полотенца. Каждый день пополняли минибар. Но он у нас практически не использовался, пили только воду, т.к. колу, спрайт и фанту мы не пьем. Людей в отеле было не очень много, т.е. места у бассейнов были свободные. Очень много русских и немцев. Я уезжала 59 кг, приехала 61
Маша...она вела себя просто прекрасно. Засыпала стабильно в 22-22.30. Вот только в первый день, нашего отдыха, она нам устроила днем небольшую истерику, как мы поняли она устала и от перелета накануне и от того, что новая коляска, она была не люлькой, в ней все видно, и Маша просто засыпала в ней не надолго, а потом просыпалась и это ее выматывало. Но дальше все было ОК! Спала до 7-8.30 утра всю ночь. благодаря Машульке, с нами знакомилось много людей, т.к. все постоянно обращали на нее внимание, и всех умиляло то, что она сразу улыбалась. Так мы познакомились с одной компанией из трех женщин, пары детей и одного мужчины Я его сразу узнала, он достаточно знаметитый КВНщик, акак позже выяснилось и сценарист.
А вот собственно и он:
Спойлер:
В 1995 году Леонид Купридо окончил Белорусский ГУ, получив профессию - журналист. С сентября 1991 года выступал за университетскую команду КВН. Становится 1996 году капитаном команды КВН БГУ второго поколения. Вице-чемпион высшей лиги КВН сезона 1996 года.
В 1997 году работает в авторской группе телепроекта «Добрый вечер с Игорем Угольниковым». Вместе с капитаном команды "Махачкалинские бродяги" Ш. Муслимовым ведет на телевидении рубрику в "КВН-ассорти".
С 1998 года Леонид Купридо участвует в турнире "Шоу капитанов" вместе с капитанами многих известных команд КВН.
С 1999 года является редактором Евролиги Международного Союза КВН.
С января 2001 года Леонид Купридо также - редактор Северной лиги Международного Союза КВН в Ханты-Мансийске.
В составе сценарной группы участвует в написании пародийного телесериала "Ускоренная помощь" и "Ускоренная помощь-2" на канале ОРТ, а также сериала "Герой нашего племени". Свою авторскую группу КВН-щики со стажем назвали "Четыре танкиста" - Леонид Купридо и Сергей Олехник (из старого состава команды КВН БГУ), Александр Тыкун и Александр Булынко (из нового).
На сегодня Купридо Леонид Вячеславович - руководитель коллектива авторов Продюсерского центра «ЛЕАН-М», из-под пера которых вышли сценарии популярных сериалов: "Маргоша", "Маргоша 2", «Ускоренная помощь», «Солдаты», «Кадетство», «Морская душа», «Прапорщик» и др.
Отец троих детей.
Сестра Леонида, постоянно восхищалось Машулькой и говорила, что у нее такой глубокий взгляд, такой осмысленный и это неспроста, сказала, что у девочки с таким взглядом большое будущее. Нам было очень приятно
Я опилась моих любимых свежевыжатых соков в витамин-баре, напитки и еда были включены. Поэтому мне пришлось уговорить Диму испробовать множество коктейлей алкогольных, т.к. по понятным причинам мне было не суждено их пить. На другой день Дима не мог встать с кровати, был такой сильный бодун и с тех пор он опять убежденный трезвенник. Я в следующем году их буду там пить . Я не трезвенник, но я уже давно знаю, когда надо остановиться и не напиваться до дров Я позволяла себе после того, как укладывала Машу на ночной сон, выпить пару бутылочек пива лайт по 0,33. И довольная ложилась спать
Денег у нас с собой было очень мало. Там нам не приходилось тратиться, только коляска и покупала Маше в городе одноразовые пеленки ну и за маршрутку платили один раз. Единственное, что оплатили еще, это при въезде в Турцию визу 30 дол за человека. Короче было с собой на все про все 150 дол и 60 евро И я купила на евро на обратном пути в дютифри духи:
Спойлер:
Касательно самого перелета, мы летели с пересадками и туда и обратно. Это единственное, что огорчало меня. Т.к., как выяснилось,что у меня аэрофобия. Мне было настолько страшно, что казалось начнется истерика и ради Маши, я боролась с собой. У меня были мокрые ладони, весь перелет дико болело сердце, и мне казалось, что там появляется рубец от переживаний. Всю дорогу конечно-же я повторяла, про себя, что мы в полной безопасности и нас прекрасный пилот и отличный самолет. А доченька и в самолете была умницей, после полета пассажиры, говорили, нам,что наша девочка умница и не плакала, т.к. бывали малыши, которые весь полет кричали. Я ей перед полетом, закала нос сосудосуживающими каплямит, чтоб не закладывало уши и давала сисю. Спасибо всем диспетчерам в аэропорту и украинским и турецким, видя, что мы с малявкой, нам давали места, что третье сиденье было свободным и с нами никто рядом не сидел, мы таким образом могли спокойно достать сисю и дать Маше
Когда уезжали из отеля, мне позвонили и сказали, что меня разбудят и приедут нас заберут из отеля, в 3 часа ночи, т.к. вылет был в 6 утра. Было очень приятно,что о нас помнят и заботятся. Ах, да. Был небольшой бок с моей стороны. Там в каждо номере весы. Так вот, я нечаянно разбила их. Дело в том, что весь номер сделан из мрамора и ванная тоже. Я нечаянно зацепила их, и они стукнулись о стену. Так нам с кучей извинений со стороны отеля их заменили на новые
Спойлер:
Да, Машулькину кроватку мы с собой все-таки не брали. Нам там бесплатно принесли почти таку-же, как нас.
Ну, а так, как пишу на скорую руку, может что-то и упустила, скорее всего, так-что спрашивайте кому, что интересно. Побывав в этом отеле, мы решили, что в следующий раз приедем только сюда. Забыла сказать, что здесь отлично все продумано и для детей, есть маленькие бассейны и крытые и на воздухе, есть меню для малышей, есть аквапарк, и конечно-же аниматоры бегают с ними. В общем мы довольны. И как показал мой случай чудеса действительно случаются, почему-то все время у меня крутилась в голове одна фраза:"Мечты легки и еле уловимы, но они вполне осуществимы".
Следующее наше путешествие за границу будет зимой, хотим на какую-то горнолыжку поехать, я хочу в Грузию, а может поедем в Болгарию. Едем декабре
Завтра выложу еще фото.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти