3 года 6 месяцев и 16 дней
9 месяцев и 6 дней
Ну вот!!! Теперь я с уверенностью могу написать, что Ваня ходит!!! Сегодня прошел через всю комнату)))) Правда очень шатко и неуверенно))) И потом ее весь день бегал мелкими перебежками по квартире))) А на улице не хочет вообще, вернее не не хочет, я тяжело наверно одежда и обувь,тем более сегодня еще в комбезе гуляли.Надо джинсы доставать, с курткой не знаю как быть, ветровку я не покупала, есть только флисовая толстовка, правда толстая, как куртка, но наверно рановато еще в ней.
Полина бъет реокрды непослушания и истерикоса

я схожу с ума. Опять 150 раз по хорошему, 250 раз по плохому. К вечеру у папы сдали нервы и Полина получила по попе. Но ей пофиг и это. Прооралась и по новой(((
Зат я нашла способ заставить ее перестать орать!!!! Как только у нас начинается истерика, я ее начинаю щикотать!!! 1 минута и все ок!!! Полны радости и счастья!!!
Ну и у нас сегодня закончился 3-день без телевизора. Тяжело, когда Ваня спит, ну ниче почитали с ней книжки, порисовала. да и так особо не маялась без мультиков. Погуляли вечером, туфли купили. А да, я в расстройстве, пришли наши сандалии, очень мне понравились, но!!! 27 размер нам прям как раз, совершенно без запаса((( заказала 29, они на 1 см побольше, боюсь, что и 28 до конца лета не хватит. Хотя в Витачи 28 идет с хорошим запасом.
Еще седня перешли на кроссы и тоненькую ажурную шапку с ветровкой. Надо завтра пофотать на улице.