3 года 5 месяцев и 14 дней
8 месцев и 7 дней
Надо проходить мед. комиссию, а у нас карантин в поликлинике. Кстати, мы этого не знали и поперлись на прием с Ваней, нам никто не позвонил, что не надо ходить и более того, мы записались без проблем к педиатру.
Поэтому в этом месяце замеры примерные, что сами намерили
вес 8800
рост 73 см
Попробовали сухари и в общем-то понравились ему))) Яблоки в ниблере ест не хочет, а кусками давится(( пипец
Заказала Ване сандали Тотто 19 размер. Думается мне, что в середине лета еще и 20 надо будет покупать.
Полина буянит временами, балуется, так, что кашмар, Ване периодически достается((
Еще Ванек приспособил тележку для маркета Полинину себе. Использует ее в качестве опоры и рассекает по квартире)) Еще неуверенно и шаткой походкой, но все же, на видео не получается заснять.
Гуляем теперь, когда Ваня не спит, а спим дома. Седня полтора часа погуляли, причем к концу гулянки, он засыпать стал. В этом плане, конечно совсем по другому, чем с Полиной, она не засыпала к коляске вообще никак, а Ванек еще и ездиет. Правда то посажу его, то положу))) Ну сейчас сменим коляску на прогулку и нормально станет, там и обзор лучше и удобнее. Жду когда снег сойдет и чуток потеплеет.
Полина, кстати, полностью осознает когда надо подмазаться, а когда нагрубить. В чем-то отказываешь, сразу клянчит Мама, ну я же твоя девочка)))) И вообще иногда что-нибудь скажет просто в шоке я от этого. Очень рассудительна стала. Но поведение у нее просто пипец(((
добавлено спустя 6 минут:
еще забыла. У Вани же практически вылезли 2 верхних зуба!!!