Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера и сегодня пробуем желток. Добавила в овощи. Вроде ниче так пошел. Решила, что желток будем кушать 2 раза в неделю в субботу и воскресенье. Мама купила нам свеженьких домашних яиц для этого дела.
А еще нам седня ударил пацан на улице. На вид около 2-3 лет. Я от такой борзоты просто офигела. Думала сама ему рубану. Причем из-за того, что красавица моя подошла к его машинке и смотрела на нее. Ну не сильно ударил, попал в район груди. Мамашка его стояла трындела с подружками. Полинча не отреагировала никак, если б заплакала, то полюбому я б разборки учинила. А так разошлись миром и парой замечаний. Ну я этого пацана заприметила, больше близко к доченьке не подпущу.
11 месяцев и 23 денечка
Скоро, скоро, скоро я стану мамой годовасика!!!!!

Забыла вчера написать. Полинуська пытается говорить кися. Вчера, когда у родителей были она все их звала, получается чтото типа "КС". Так прикольно.

И немного фоток, а то давно не выкладывала.
Это наша умничка играет. Я как увидела задний фон офигела. Интересно она и дальше будет такой "порядок" наводить)))

Папин улов с выходных. Малая сначала побаивалась, а потом как освоилась с рыбкой, еле забрали)))))))

Да и еще наш ночной (да и дневной) сон это просто пипец. Во сне плачет, стонет, каждый час на сисе минут так по 15. Я вообще не сплю. И не пойму причину. Варианта скорее всего 2: зубы или перемена погоды. Но уже пятые сутки пошли как это все началось, а сдвигов вообщ ноль. Скоро с ума сойду. Уже стала думать даже про всякие сглазы/испуги.
11 месяцев и 25 дней

Сегодня ночью моя радость дала мне передышку. У нас был примерно-паказательный сон. Просыпалась в 2.30 и в 6.30. Я сначала даже не поверила, когда время смотрела. Короче выспаться мамочке дала моя лапуля.
Седня ездили плиту смотеть новую и Андрей хочет себе ноут. Я уговариваю комп тогда его продать, нафига нам 3 компа в доме. А он мне заявил, что все равно через пару лет третий понадобиться, хакер же растет очень счастлива
Фотки с телефона скинула, это с позавчерашней прогулки, когда днем еще было тепло.

11 месяцев и 27 дней
До годовасия совсем ничего

Новостей у нас вагон и маленькая тележка очень счастлива
Седня дала лапулику курочку. Вернее варила себе филе и дала ей кусочик. Она его мусолила, грызла, а потом и мне отдала.
Еще доча теперь только и делает, что алекает, так смешно. Вчера я ее научила дудеть в дудку, папа очень рад очень счастлива
Из плохого. Спала моя красавица вообще никак. Уснули в третьем часу. Я думала свихнусь. Она именно рыдала каждые пол часа. Вроде только успакою и снова рыдния. Не знаю что это у нас ночи такие, но мои силы и нервы на пределе. Она от рыданий даже срыгнула фонтаном.
Еще немного позитива. Сегодня заказали торт на Полинуськин годик. Долго выбирала какой, а потом решила, что лучше наполеона нет ничего. Его украсят мишками и тд и напишут: "Полиночке 1 годик". Надо еще свечку купить или может обычные возмем, еще не решила.
И совсем позитив очень счастлива . Сегодня купили новую плиту и ноут. Плита мне вообще понравилась. Изначально думали другую, но потом решили эту ( вот она http://oskol.mvideo.ru/Pdb/text.phtml?id=20022454&big=1) и сборка лучше и дешевле на 4 тыс. Я давно хотела стеклокирамику и вот мечта осуществилась очень счастлива . Привезут тока в воскресенье.
И ноут мне понравился, отдавать не хотела мужане очень счастлива . Андрей предложил мой продать, а это мне оставить. А себе он перед новым годом купит.
11 месяцев и 28 дней

Седня спала лапулешечка более-мение.
Купили еще сегодня автокресло 9-38 кг. Это подарок на годик от свекров. Они просто спросили, что надо, мы решили кресло. СЕдня выбрали, они приехали и оплатили. Тока сидеть малая в нем не особо хочет очень счастлива
Еще Андрей вдруг захотел застолье. Блин, договаривались же просто торт, шампанское и тд. Посмотрим короче как быть.
Завтра привезут плиту. Ура, ура, ура.
11 месяцев и 30 дней
Эх, в последний раз не пишу перед месяцем цифорку годика... И грустно и радостно одновременно...

Ну вот и подобрались мы вплотную к нашему годовасию. Ровно год назад в это время у меня уже отошли выды и меня перевели в родовую палату. Как вчера все было. Помню даже эту ночь, ветер за окном. Все помню. И свои чувства и переживания. И нетерпение скорее увидеть свою доченьку. Даже тогда я не представляла, что можно так любить. Каждый день благодарю Бога, что она у меня есть. Мая самая родная, самоя дорогая и долгожданная. И еще я вдруг задумалась о тм, что бы было, если б мы не потеряли нашего первого ребенка. Ведь Полиночки бы не было. Я счастлива, как это не горько призновать, но я счастлива, что всепроизошло именно так и у меня есть Полиночка, а не другой ребенок. Понесло меня на рассуждения, но мысли сейчас так и прут. Не вериться, что доченька так быстро растет, а мы с каждым днем все больше стареем.
Так, все, у нас все отлично! Через несколько часов годовасие!!!!!!!!
Завтра начнется совсем другой виток нашей жизни. Поэому итоги уходящего 11-го месяца решила написать сейчас.

Итак....

Мы начали кушать:
- Свеклу
- Кролика не из банок (варю сама и едим 4 раза в неделю)
- Ягоды баярышника
- Кисель (варила один раз, потом прочитала, что нельзя из-за крахмала, теперь не делаю)
- Сливочное масло (каждое утро добавляю в каши)
- Желток (от домашних яиц. едим по пол желтка в субботу и воскресенье)
Думала, что мало попробовали, а оказалось, вон сколько очень счастлива

Стала говорить:
Си (сися)
КС (кися)
Але (причем постоянно)

В 11 меяцев и 2 дня впервые пришлось вставлять доченьке свечи от температуры и вызывать скорую. Темпа доходила до 39,2.
В 11 месяцев и 13 дней мы потеряли соску. Полинка ее спрятала, наверно найдем только года через 2 очень счастлива . В общем мы совсем буз соски теперь. Доче вообще все равно, а мне не очень бывает, тк в ход идет сися и переложить на дневной сон в детскую кроватку я Полину не могу. Теперь и днем в большой кровате спит.
Еще мы научились дудеть в дудку, копать совочком, возить каталку-вертолетик, возить коляску игрушечную (свою тоже пытается, но недостает пока)
Фото

Так все начиналось. Утро 28 сентября 2010 года

А так все заканчилось. Уклали дочу спать и продолжили отмечать.

добавлено спустя 27 минут:

Чето непонятное произошло. Походу сбой, тк мое первое сообщение не сохранилось. Ну теперь завтра буду писать еще раз.
1 годик и 3 дня

Что-то я ничего не успеваю. Еще работы намного больше стало. С одной стороны хорошо, денюжек побольше, но ни днивнечки
читать времени нет, ни писать. Все никак не подведу итоги ушедшего года. Надо чтото думать.
Вчера сделали прививки. Корь/паратит и краснуха. Реакции не было. Перенесла стойко. Провели в очередях около 2-часов. Через месяц гепаатит. Надо проходить комисию. Но там такая давка в поликлинике. Да еще похолодало резко. Вчера уже в куртке и шапке гуляли. Сегодня думала варежки ехать покупать, но дождь идет.
Забыла наши параметры указать
итак, в годик Полиночка:
весит - 10,6 кг
рост - 76 см
Пока вспомнилось.
Вчера и сегодня Полинуська куашала в обед как большая. Я ей давала корку хлеба в руки и она ее откусывала, а я с ложечки кормила, причем кушала она много, грам наверное 200, ну 150 точно. Для нас это очень много. Даже полдник не захотела лопать, но потребовала сисю.
Она овсем умненькая. Все уже понимает. Просишь что-то принести - приносит. Отлично знает названия предметов. Говоришь пошли кушать, топает на кухню, сама мне дает слюнявчик, если он около нее и протягивает ручки, чтоб я его одевала очень счастлива .
Вечером ездили по магазинам, купили ей пюрешек разных фруктовых, смесь для каши (3 брать не тала, там молоко неадоптированное) и набор, там барабан, дудка и 2 штуки не знаю как называютя, типа погремух. Папа рад очень счастлива
Еще Полинуська постоянно меряет нашу обувь какую находит. Прям ножки сует и стоит радуется.

добавлено спустя 1 минуту:

А, еще. Когда ее пытаешься увести, например, из кухни и оторвать от мусорного ведра, она садиться на попу. Этим показывает, что не пойдет.

добавлено спустя 12 минут:

ну и немного фоточек. крестная принесла, это еще 9 сентября гуляли.

С крестной

добавлено спустя 22 минуты:

Наша поздравлялка. Девочки, спасибо всем за поздравления улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic26402.html
1 год и 4 дня

Сегодня дала попробовать лапулюше гранат. Даа несколько зернышет. Думала, что она коточки выплевывать будет, ан нет, проглотила.
Еще привезли сегодня из гаража зимнюю коляску. Даже проехались в ней немного. Места намного больше. Но и намного тяжелее и не везде теперь входим. Летнюю нашу "машинку" уже постирала, скоро наверно отправим в гараж.
Ездили седня по магазинам, я накупила себе обновок: свитерки, водолазки, жилеточки. Довольная!!!!!!!!!! Андрею тоже толстовку взяла и Полинуське варежки.
1 год и 5 дней

Ровно год назад в этот день нас выписали из роддома и Полинусенька увидела свой дом, воего папулю и бабуше с дедушками.
Как сейчас помню этот день... Аж слезы в глазах. Как бытро растут наши детки...........
Сегодня у нас очередной день покупок. пол дня прокатались по магазинам, выбирали диван. Купили. Завтра привезут. Еще взяла себе новый набор форм для духовки.
Похолодало у нас сильно. Сегодня первый раз одела штаны от демисезонного котюма. Завтра наверно оденем и вязаную шапку. А дома жариа, отопление вчера дали.
1 годик и 6 дней

Сегодня полноценно попробовали курицу и съели превую "котлетку". Измельчила в комбайне кусок тыквы, кабачка и курицы, сформировала котлетку и в пароварку к остальным овощам. лопала всю. Поначалу кусала, но потом пришлось с ложки давать. вообще есть стала, только если чем-то занять. Например, кошкой баночку закрывает и тд.
Седня ввела еще один прием пищи после прогулки утренне. Тгото, мы едим:
- 9-10 - каша (варю сама)
- 12 - фруктовое пюре (покупное)
- 15 - овощное пюре с мясм или желтком (делаю сама)
- 17 - йогурт или фруктовое пюре с печеньем ( йогурт сама делаю0
- 19.30 - творог с фруктовым пюре. (творог делаю сама из кефира)
Порции небольшие 100-150 грам. Иногда может 200 лопать, но очень редко. Часто один из приемов пищи "выподает". Это или который в 12 или котрый в 17.

Нам привезли диван. Ура!

1 годик и 10 дней

Сегодня нчью почти не спали. А точнее спали с половины 5 до половины восьмого, после того как я помазала зубы калгелем. Плакала, крутилась, жуть одним словом. Я как вареная. Еще нос у лапунчика заложен и очень каризная, постоянно хочет на руки. Наверно ждем зуб. У нас последний выдез в 10,5 месяцев и пропали кудысь все. Прячутся, а Полинусечка уже месяц как страдает с пропезыванием этим. Скорей бы.
Еще у нас по городу ходит вирус. 4 дня температура под 40 и ничего не сбивает ее. Наша подружка блеет. У них температура по ночам 40,2 была. Жуть просто. А мы еще во вторник в поликлинике были. Ходили с миои папой. Прошли 4 врачей. Еще 3, ЭКГ и аназизы. Так я боюсь пока проходить дальше, тк в поликлинике все и заражаются всегда.
Лапуська умненькая, много понимает. У нас новое слово "ИДИ". Давно говорит, но мы не понимали. А тут дошло. Это мы ее зовем все время типа Полина иди сюда и она повторять стала. Ну и других умеек много, всего и не вспомнишь. Двери открывает/закрывает, куколку качает, пультом от телика пользоваться научилсь. Теперь ничего не посмотреть.
С горшком никак. Как тольконачинали, отлично шло, а сейчас у нее как протест против него.
С едой тоже плохо. От творога совсем отказалась, овощи тоже плохо. Кашу вроде пока нормально.
С едой сегодня вообще никак. Ела только утром. Вечером делала ей сырники. Творог+тертое яблоко+хайнцовкая гречка вместо муки. Скатала шарики и в духовку. Сначала (перед прогулкой) вроде съела один, даже полтора, а потом наотрез отказалась. Ужина в итоге тоже не было. Но пробу сырника можно засчитывать очень счастлива .
Ночка наверно опять ждет бесонная. Уже крутится иэто я зубы перед сном калгелем намазала и минут 15 как покормила. Наверно опять всю ночь проведем у мамы на ручках под сисей. Слов нет как хочется выспаться с вечера и до утра. Но.... Бум ждать...
1 годик и 12 дней

Сегодны весь день были у родителей. У мамы день рождения. Объелись всяких вкуностей. А Полиночка вообще ничего не ела и не спала днем вообще нифига себе . Капризы жудкие, истерик - море целое. Начинаю ее кормить, нос заложен, поэтому дышать не может и начинается истерика. В общем так вот мы седня потусили. Зато вечером купили доче домик, который типа палатки. Она в восторге. Пол вечра в нем провела. А когда папа его складывать начал поплакала и садилась на него, чтоб не стогал.
Научилась открывать микроволновку. Эта умейка вообще не кстати, только включаешь ее, тут же ребенок выключает очень счастлива .
Чето еще написать хотела, но... склероз...
Еще вспомнила. Доча вчера научилась на диван залазить, теперь и с этим напряги. Слазить хоть и умеет, но переживаю.
1 годик и 13 дней

Сегодня гуляли только один раз. Может уже на одноразовое гулянье и перейдем, все наши подружки и дружки перешли. Хотя наверно будем по погоде смотреть. Просто гулять без деток Полинусику скучно.
Еще седня на ужин готовила ребенку такую штуку. Тыква+курага+изюм+капелька воды хорошо потушила и кормила прям так кусочками. Ела!!!! Надо этим рецептиком пользоваться, сюда ж можно разные сухофрукты добавлять, и сладкое получается, что для детенки немаловажно.Ну и кусочки опять же учится кушать.
И еще я немного перектоила наше питание.
- 10 - как всегда каша
- 12 - творог с бананом (банана много, а то творог перестала есть, в елом примерно 70-80 г) и целая коробка фруктовой пюрешки 125 г
- 16.30 (ели поздно, тк доча спала почти 3 часа, с чего я офигела) овощи с мясом
- 20 - тыква с сухофруктами+йогурт

Попробую ее теперь творогом не на ужин кормить, а днем, может и получится. Только чем заменять все ужины???

Завтра подумываю дать попробовать вермешаль, еще точно не решила, тем более детскую не покупала. Думаю сварить мелкую, которую я в супы нас добавляю.

Еще седня я поняла, что дочурчка наша взрослеет. Несколько раз показывала ей где нос, рот, ушки и тд на лице. А седня валялись на кроватке с папой и я у нее спрашиваю: "Где у папы ушко и тд". Все показала. А потом еще и на кукле!!! Умнеем. Все предметы знает и приносит, даже горшок. И садится в него сама, только в колготках и посидеть, а не пописять очень счастлива . Надо ей диванчик покупать, а то везде сесть пытается. Раньше на манеж садилась, а я его седня собрала и на его место палатку поставила. так она теперь везде попу свою посадить пробует очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Забыва вчера написать. Мама подарила Полинуське новую куклу. Она поет перенку красной шапочки из фильма "Горы такой вышены, реки такой глубины и тд". Лапуне нравится.

Еще когда на улицу собирались, я только сказала пошли гулять, как солнышка моя побежала и все вещи в которых мы гуляем собирать пошла и на диван складывать. Обычно я за ней оп всей квартире бегаю, чтоб одеть, а седня сама ко мне подошла и на руки попросилась одеваться. Вот что значит дома надоело сидеть очень счастлива
1 годик и 14 дней

Ездили седня с дочей ко мне на работу за деньгой. Показала она себя там со всех сторон очень счастлива . А я все радуюсь. Как же здорово получать зарплату раз в три месяца, сумма впечатляет, да еще и пособие за 3 месяца получили. Потом гуляли часа 2. Я задубела. Похолодало ощутимо и ветер сильный. Полинка как всегда: руки ледяные, а сама теплая вся. Еще без коляски ж были, я из сил выбилась.
Пробовали седня макароны. Не вдохновили они нас. Особо-то и пробовать не стала. Но я варила обычную "паутинку" и разварила их слегка, и туда немного масла сливочного. На вкус фигня. Я б тоже не ела. Буду что-то другое думать. Может попробую суп типа молочного, но на смеси или макароны покрупнее и с мясом, например или овощами.

Еще забыла пожаловаться. Писала коменты к девничкам около часа, а какой-то сбой был и не сохранились. Воть...
И папа наш приболел...
1 годик и 16 дней

Новости две. Полинусик сегодня проспала на дневном сне 3,5 часа нифига себе !!! Такого отродясь не было.
И я купила себе осенние сапоги. Андрей все понять не может зачем мне четверо осенних сапог очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1 годик и 17 дней

Времени вообще нет. Работы прибавилось основательно. еще решила Полинуське безрукавку связать и теперь на инет вообще нет времени.
Вчера была на рынке и купила доченьке комнатные тапочки. На рынке меряла вроде нормально было, а дома уже хорошо опмяряла, а они сильно прям большие, размера на 1,5 точно. Ну это в принцепи ничего, ножка-то растет. Еще купила ей двое варежек и одни нам подарила Полинуськина крестная (вчера вечером с ней гуляли). С теми, что я купила раньше у нас 4 пары варежек. На зиму зватит очень счастлива . Это я с тем расчетом, что Полинка будет рыться в снегу и за одну гулянку намочит несколько пар.
А с кумой вчера вообще отлично погуляли. Полинуська к ней вообще отлично. Лна, когда уходила, доча аж кричать начала, чтоб осталась очень счастлива А это бывает только с моими родителями так.
А сегодня моя красотка разбила заварочный часйник (стеклянный) и немного поранила ножку. Но не плакала ничего. Я обработала перекесью и йодом. А сама когда все это дело убирала и ногу и пуку себе порезала, так еще походу стеклышко в пальце на ноге осталось.
1 годик и 20 дней

Все реже мы стали появляться тут...
Исправмся!
Вчера купили доченьке велик. Конечно не особо вовремя, зима на дворе, но пусть будит. Дело в том, что у нашей соседки (2 года) в коридоре тамбура стоит велосипед и как только Полиночка выходит, она тут же к нему бежит. Вот и у нее теперь есть. Сегодня не получилось, а вчера катались. Он с ручкой, козырьком от солнца, бортиками для мелких и тд.
И еще мне вчера купили новый нетбук!!! Мне Андрей предложил позавчера мой продать и новый купить. Дал объявление и вечером уже 3 человека захотели купить его. А вчера в обед забрали. А вечером у меня появился новенький!!!
Вчера Полинусик почти попробовала хурму. Почти потому, что я дала ей малюсенький кусочек, а она его посмоктала и выплюнула. А потом я с мамой разговаривала и она сказала, что это тяжелый для желудка продукт и доче его пока не стоит давать. Ну я больше и не давала.
Сегодня ездили в карапузика и затарились там пюрешками фруктовыми, смесь взяла для каши и купила новые ложку с филкой, побольше и металлические. Открыла, а ложка бракованая грущу , там к однок стороны как карозия. Завтра Андрей попробует поменять. Хорошо, что чек оставили.
Спит солнышка моя когда как. Седня ночью плохо. Вчера отлично, только раза 3 кушала. Сопли прошли, но зубов не видать.
Умница моя с каждым днем умней и смышленей. Обычно я пока на кухне что-то делаю, она вытаксивает все из нижнего ящика шкафа. А сегодня в первый раз все потом сама и обрално закидала!!! Хоть и кое как, но положила же. И мне помогает убирать.
А еще находит крышки от кастрюль по размеру и закрывает их.
А пылесос вообще абожает. Делает вид, что пылеслсит, за щетку хватает и водит ее по полу.
Научилась включать телек. Наводит пульт на него и тычет по кнопкам.
Знает одежду в которой гуляем и как только я говорю пошли гулять, достает ее и приносит мне.
Пытается сама открывать ручки в дверях. Сегодня перед прогулкай у нее были ключи от двери, так она подршла к дверям и давай ключи в замок пихать очень счастлива
Хотела фотки отправить, но опять не успею. В след раз.
1 годик и 22 дня

Вчера сделали ЭКГ. Прошло все ниче так, я думала совсем тяжко нам будет процедуру эту проходить. Но с датчиками, конечно, поигрались очень счастлива .
Еще попробовали вчера брюссельскую капусту из маминой тарелки. Особого восторга не вызвала.
Хочу походить с лапунюшей на развивающие занятия. Сегодня прозванивало. Всеихорошо, но есть один большой минус: занятия с годовасиками начинаются в 12 и до 13. А потом через весь город домой. А мы в 13 спать ложимся. Пока думаю. Все остальные занимаются с детками с 2 лет.
На улице мерзкая дождливая осень и мы сидим дома. Скучно и нудно, особенно доченьке.
А, ложку с вилкой нам вчера поменяли уже ими кушаем. Полинусечка сама кушать пробует. Так, что мы с двумя ложками: одна - мне, другая - ей. Это отлично, но потом все в еде очень счастлива .
Фотки, пока доченька решила внепланово поспать

Примерка зимнего комбеза

1 годик и 25 дней

Забежала на 5 минуток.
Итак, на днях попробовали макароны. Дала те, что варила Андрею. Кушала их моя красотка.
Вчера попробовала свиное сердце. Дала совсем немного. Тоже вроже жувала.
Сегодня робовали капусту кольраби. Как всегда у меня кусочек отобрала.
1 годик и 27 дней

Я опять набегами. Давно не читала дневнички, со временем совсем туго.

Вчера папа научил Полинусика умываться!!!! Он ее когда купал вечером, показал, как надо умываться ручками. Она и вчера и седня утро умывалась сама. Так забавно и смешно это очень счастлива .
Еще я делала домашний сыр (типа брынзы, но я не солила вообще). Полинуська немного ела.
Cладенькой доченьке 1 годик и 1 месяц
или 13 месяцев

Ну значит такс. Весит куколка примерно 11 кг. А рост надо бы тоже измерить.
Научилась говорить "АМ" когда голодная и хочет кушать. Если хочет сисю, то подходит и начинает губками причмокивать, типа сосет и говорит АМ или футболку задирать мне.
Знает что такое горшок и что туда надо писять, но писяет пока на пол.
Любит относить обписанные трусики в стирку, а использованный памперс в мусор. Прям сама хватает и несет.

Из новых продуктов попробовали томатный сок (собственного приготовления), сырники на пару с яйцом (в тч белок), фасоль (не понравилась). Больше и не вспомню ничего.

У нас сегодня снег выпал мокрый правда и сейчас идет, но тож мокрый. И вообще там мокро и противно, а у меня депресняк походу начинается...
1 год 1 месяц и 4 денька

Сегодня наконец-то попробовала доча рыбку. Я долго собиралась и вот наконец-то это случилось. По совету одной бабульки, которая с нами внучку выгуливает очень счастлива купила зубатку. Удобно, сразу филе. Кусочек отрезал и готовь. Варила со всеми овощами в пароварке. Сначала сама попробовала, вкусная рыбка, даже без соли. Но, что самое главное, доче понравилась и она съела всю порцию рыбы с овощами. Правда не без развлечений чет засмущалась я .
Седня ездили в карапузика затариваться. У нас скадка уже 9%. Радует. Но это и не удивительно, ведь каждый приезд - 1 или 1,5 тыс. Хотела купить кроватку для куколки, но как назло были одни большие, которые шатрами идут. Поэтому взяли Полинусику игрушечный пылесос. Она очень любит наш, которым я пылесошу. Весь вечер со своим бегала. Научилась включать и выключать.

еще доча начала четко говорить НА, когда чтото отдает.
1 годик 1 месяц и неделька

Сегодня попробовали брюсельскую капусту и сыр Пошехонский. Сыр понравился. Капусту давала в пюре. Ела очень плохо. Как и все в последнее время. Сегодня у нас вообще день сиси. Только она на ура идет.
Вчера еще попробовала финик. Понравился.
Связала лапуле шарфик под шапку и вяжу свитер. Уже спинка и перед готовы. Начала рукав.
Полинуся капризная стала и очень упрямая. Зубики не дают покоя. Уже виднеется краешек. Скорей бы.
Часовой пояс: GMT + 3