Доброе утро, дневничок!
Что ж продолжим. Другого врача нашел муж. Он у меня мебелью занимается. Этот врач - его клиент. Муж узнал, что он Г. и специализируется на заболеваниях шейки матки. Вобщем, то что нужно! Врач согласился меня посмотреть. Да-а, давно я не была в государственной ЖК. Очередь, как в мавзолей!!!! Врач на осмотре подтвердил мою дисплазию и восполение, и предложил лечиться у них. Я прикинула, больничка хорошая - новый роддом, а при нем ЖК, отзывы о враче тоже хорошие (пока ждала очередь, успела разузнать). Выписали мне и мужу лечение. Запишу, чтобы не забыть:
Циклоферон 12,5% - в/м 1,2,4,6,8 день;
Гинекит - 4 таб/день 2,4,6,8,15 день;
Цитеал - ванночки 1:8 10 дней (делала у них);
Тетрациклиновая мазь №10 - обработка влагалища.
Карсил - 1 таб. 3 р/день.
Сколько это стоит, я умолчу!

Вобщем, понеслась душа в рай. Все ничего, только колбасило нас с мужем от этих лекарств не по-детски, особенно от гинекита.
После лечения (лечение длилось 2 недели) врач посмотрел меня и сказал, что восполения нет и дисплазия уходит (идет процесс заживления). Странным было то, что он не взял у меня никаких анлизов, все на словах. Прописал мне свечи
Макмирор на 8 дней для ускорения процесса заживления. Сказал после чего придти к нему для обработки шейки
Солковагином. Сранно да? Везде пишут, что
Солковагин применяется при эрозиях, а у меня ничего подобного не находили. Ну ладно, я как послушная девочка после свечей пришла на обработку. Думала, будет больно - нет, только неприятно немного.
После обработки врач назначил мне
свечи с Сентамицином на 10 дней и
свечи Метилурациловые на 30 дней - итого еще полтора месяца. Я то, дурочка, думала - все, конец мучениям! После 5-ти первых свечей я ощутила на себе, что такое
Молочница 
А так как у меня ее никогда не было, то сразу не поняла. Хорошо, что сестра подсказала. Конечно, это было что-то страшное, зуд такой, хоть на стенку лезь. Позвонила врачу, сказал бросать ставить
Сентамицин, а ставить свечи от молочницы
Клотримазол, а потом вторые свечи. Проставила, вроде прошло.
Так пролетел декабрь и январь. Желания у меня идти к этому доктору уже и не было. Так как, я считаю, что лечение он мне назначил немного не правильное, нужно было в комплексе. Я догадывалась, что оно могло быть не результативное. Позже мои догадки подтвердились.
Вобщем, в феврале поперла я опять к своему частному Г. Посмотрела меня - дисплазия осталась, хоть и уменьшилась, восполение как было, так и есть. Ну как я и думала. Сдала заново мазки - лейкоцитов стало еще больше, а к цервициту и вагиниту добавилась еще и молочница (наверное не долечила). По цитологии у меня не дисплазия, а какие-то клетуи не понятного генеза. Опять она предложила мне лечение за баснословные деньги. Я уже думала согласиться, но меня смутил один факт - она не взяла анализ на мой ПВЧ - я в приципе-то пила иммуномодуляторы, значит какое-то действие они должны были оказать. Да и чуйка была, что нет у меня этого вируса. А так как Г. предложила мне какой-то препарат, курс которого стоит 1000 грн, то я все-таки решила сама пойти и сдать анализ. Скажу одно, чуйка меня не подвела. Нет у меня ПВЧ!

Лечиться я здесь передумала. Не знаю, может я слишком кипишная и придирчивая!
Побрела я в клинику
Медитон. Расценки там те же. Врач там молоденькая, года на 2-3 меня старше, но мне понравилась. Все рассказала, посмотрела меня. Сказала, что у меня сейчас непонятный процесс на шейке. Вроде бы как действительно идет регенерация (я видела на экране). Взяла мазки на микрофлору и цитологию. Ха-ха! Восполение есть, дисплазия легкая есть (но как Г. сказала, это не точно, нужна биопсия), да еще нашли
Трихомонаду 
Интересно, откуда! Предыдущих два анализа в той клинике ничего не показали ни у меня, ни у мужа. А тут на тебе!
Ну что сказать, пораскинула я мозгами и пошла в
Дилу еще там провериться. По их анализам нет у меня никакой трихомонады, молочницы, а вот дисплазия есть. Вернулась в
Медитон лечиться. Курс лечения такой:
Мне:
Протефлазид - 1 нед. 5 кап. 3р/день; 2,3 нед. 10 кап.3р/день; 4 нед 8 кап. 3 р/день;
Кирин - 4 г в/м однократно 2-мя шприцами;
Колпосептин свечи - 18 дней (их можно ставить при М.);
Гексикон свечи - вместе с колплсептином по схеме: колпосептин 12 дней - гексикон 10 дней - колпосептин 6 дней (при М.);
Спорагал - по 2 капс. на 1,3,4,5 день;
Ломексин свечи - 2 свечи однократно после М.;
Афлазин - 1 кап. 2 р/день 15 дней;
Календула - 1 ст. л. на 1 л воды на баню - спринцеваться 2 р/день;
Олазоль спрей - 2 р/день после календулы;
Лактоцид Фемина - подмываться;
Бифиформ - 1 кап. 2 р/день 15 дней;
Карсил - 1 таб. 3 р/день 15 дней;
Расторопша трава - 1 ст. л. запить водой утром;
Комплекс витаминов - я взяла Олиговит - 1 таб. 1 р/день 30 дней;
Тазалок - 30 капель 3 р/день.
Мужу:
Кирин - как и мне;
Спорагал - как и мне;
Офор - 1 кап. 2 р/день 5 дней;
Ломексин мазь - 10 дней;
Карсил - как и мне;
Бифиформ - тоже как и мне;
Витамины - взяла ему витрум - 1 таб. 1 р/день 30 дней.
Мне в принципе понравилось такое назначение. Все в комплексе - против восполения, иммуномодулятор, для печени, почек, для поддержания гормонального фона. Так что начали лечение. Точнее муж уже закончил. А мне осталось допить
Тазалок, доставить
Колпосептин и после М. к врачу.
Осталось дождаться М. Вообще хочу сказать, что циклы у меня были всегда как часы. Сначала долго были циклы по 30-31 день. Потом стали 28 дней. А при лечении 26-27 дней, причем последние 2 цикла - 27 дней. Но сегодня уже 29 день, а их нет!

Живот поболит немного и перестает. У меня раньше такого не было. Живот начинал болеть за несколько часов до М. А тут такое. Не знаю, может это от
Тазалока цикл мой возвращается к 30-31 дням? Так что Жду М. очень-очень! У меня в планах в этом цикле пройти УЗИ и получить ОТЛИЧНЫЕ результаты моих и мужа анализов. Так уже надоело лечиться! Чувствую, что на третий этап лечение нет уже не сил, не денег!

Вобщем НАДЕЮСЬ и ВЕРЮ в ЛУЧШЕЕ!