Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добро пожаловать в мой дневничок планирования! Очень надеюсь, что скоро он превратится в самый-самый беременный дневничок!

Итак, приступим:

1. Меня зовут Вика, мужа Виктор. Мне 27 лет, мужу 29.
2. Вместе мы уже более 3-х лет, а живем в гражданском браке 8
месяцев.
3. Я нет, у мужа был короткий неудачный брак.
4. Деток нет, к сожалению. рыдаю
5. Метод контрацепции - ППА.
6. Планируем (вместе с лечением) уже год.
7. Пока осмотр, анализы - лечимся.
8. Хронический пиелонефрит.
9. Нет.
10. Оба очень хотим детей, так что думаю, что инициатива общая.
11. До лечения как порядочная меряла два цикла, потом забросила.
12. О нашем планировании знают только моя мама и сестра.
13. Муж мечтает о мальчике, а мне все равно, лишь бы ребеночек был здоровым!

добавлено спустя 26 минут:

Для начала восстановлю хронологию событий.
Мужа мой уже давно (еще до нашей с ним совместной жизни) намекал мне о своем желании иметь ребенка. Вот только, как говориться, "не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями!" То одно мешало, то другое. Но в марте прошлого года все-таки решили не предохраняться. В это же время я шарилась по Интернету и случайно набрела на этот замечательный сайт! Ох как я к нему припала! Как наумнячилась!
В марте я ничего не высчитывала, просто наслаждались друг другом. В апреле я начала прислушиваться к себе, искать признаки. Когда пришли М. я конечно расстроилась, хотя и понимала, что "быстро только мухи женятся". Мужа мой тоже надеялся, что с первого раза все выйдет. Наивный! ржу нимагу Уже позже я ему втолковала обратное.
С мая я начала пить фольку и витамин Е и мерять БТ (меряла 2 цикла, на большее меня, лентяйку, не хватило) http://www.babyplan.ru/profile/46047
В первый цикл БТ меня порадовала, разница температур нормальная. Вот только немного смущали две вещи - почему в первой фазе у меня температура высоковата и почему во второй фазе она через пару дней падает ниже 37, а потом опять поднимается. Как буд-то ей потдержки не хватает. В июне, конечно был не график, а забор какой-то. Такое ощущение, что моей БТ крышу рвет.
В июле мы особо не планировали, так как у мужа бабушка была при смерти, мне приходилось оставаться у мужа, но понятно, что было не до любви. Естественно О мы пропустили.
В середине месяца мы уехали на море в Гурзуф. Отдохнули, конечно, ОТПАД! Пока были на море, с бабушкой сидела его мама. Назад возвращались, немного не успели. За пол часа до нашего приезда умерла бабушка. рыдаю Царствие ей небесное! Не дождалась единственного внука. Очень хорошим человеком она была. Я для нее была внучкой. Жалко! рыдаю Потом похороны, прочие хлопоты. Вобщем, июль в плане планирования выпал.
В августе я перестала пить витамины, где-то прочитала, что их надо пить три месяца, а потом перерыв. В том цикле решила не заморачиваться, а если ничего не получится, после месячных идти к Г.
С Г. у меня отдельная история. До того момента я была у Г. последний раз где-то года 2 назад (не ругайте мня, засранку. чет засмущалась я Ведь как всегда бывает - ничего не болит, значит можно подождать. Дождалась! у меня ПМС ), да и то всегда наблюдалась в своей ЖК. Там тихий ужас внимание Условия и отношение такие, что лучше вообще не появляться!
Так вот, прошел август и ПУСТО. И потопали мы с Любимым (у него хронический тонзиллит, как выяснилось) в частную больничку отдавать наши денежки.
На осмотре у меня нашли восполение и дисплазию. Взяли мазки на инфекции, у мужа тоже. У него нашли только Уреаплазму, только какую-то "парвум" (ее вроде бы лечить не надо), у меня нашли ПВЧ тип не указали, вот только не 16,18, а другой. Плюс сильное восполение - цервицит, вагинит. Вобщем, все до купи. От суммы на лечение, которая составила больше 2000 грн я, честно признаться была в шоке! нифига себе Но настроила уже себя на лечение у этой Г. Не тут-то было! Нашелся другой врач.
Далее будет........
Доброе утро, дневничок!
Что ж продолжим. Другого врача нашел муж. Он у меня мебелью занимается. Этот врач - его клиент. Муж узнал, что он Г. и специализируется на заболеваниях шейки матки. Вобщем, то что нужно! Врач согласился меня посмотреть. Да-а, давно я не была в государственной ЖК. Очередь, как в мавзолей!!!! Врач на осмотре подтвердил мою дисплазию и восполение, и предложил лечиться у них. Я прикинула, больничка хорошая - новый роддом, а при нем ЖК, отзывы о враче тоже хорошие (пока ждала очередь, успела разузнать). Выписали мне и мужу лечение. Запишу, чтобы не забыть:
Циклоферон 12,5% - в/м 1,2,4,6,8 день;
Гинекит - 4 таб/день 2,4,6,8,15 день;
Цитеал - ванночки 1:8 10 дней (делала у них);
Тетрациклиновая мазь №10 - обработка влагалища.
Карсил - 1 таб. 3 р/день.

Сколько это стоит, я умолчу! нифига себе Вобщем, понеслась душа в рай. Все ничего, только колбасило нас с мужем от этих лекарств не по-детски, особенно от гинекита.
После лечения (лечение длилось 2 недели) врач посмотрел меня и сказал, что восполения нет и дисплазия уходит (идет процесс заживления). Странным было то, что он не взял у меня никаких анлизов, все на словах. Прописал мне свечи Макмирор на 8 дней для ускорения процесса заживления. Сказал после чего придти к нему для обработки шейки Солковагином. Сранно да? Везде пишут, что Солковагин применяется при эрозиях, а у меня ничего подобного не находили. Ну ладно, я как послушная девочка после свечей пришла на обработку. Думала, будет больно - нет, только неприятно немного.
После обработки врач назначил мне свечи с Сентамицином на 10 дней и свечи Метилурациловые на 30 дней - итого еще полтора месяца. Я то, дурочка, думала - все, конец мучениям! После 5-ти первых свечей я ощутила на себе, что такое Молочница всем пипец А так как у меня ее никогда не было, то сразу не поняла. Хорошо, что сестра подсказала. Конечно, это было что-то страшное, зуд такой, хоть на стенку лезь. Позвонила врачу, сказал бросать ставить Сентамицин, а ставить свечи от молочницы Клотримазол, а потом вторые свечи. Проставила, вроде прошло.
Так пролетел декабрь и январь. Желания у меня идти к этому доктору уже и не было. Так как, я считаю, что лечение он мне назначил немного не правильное, нужно было в комплексе. Я догадывалась, что оно могло быть не результативное. Позже мои догадки подтвердились.
Вобщем, в феврале поперла я опять к своему частному Г. Посмотрела меня - дисплазия осталась, хоть и уменьшилась, восполение как было, так и есть. Ну как я и думала. Сдала заново мазки - лейкоцитов стало еще больше, а к цервициту и вагиниту добавилась еще и молочница (наверное не долечила). По цитологии у меня не дисплазия, а какие-то клетуи не понятного генеза. Опять она предложила мне лечение за баснословные деньги. Я уже думала согласиться, но меня смутил один факт - она не взяла анализ на мой ПВЧ - я в приципе-то пила иммуномодуляторы, значит какое-то действие они должны были оказать. Да и чуйка была, что нет у меня этого вируса. А так как Г. предложила мне какой-то препарат, курс которого стоит 1000 грн, то я все-таки решила сама пойти и сдать анализ. Скажу одно, чуйка меня не подвела. Нет у меня ПВЧ! ураааааааа Лечиться я здесь передумала. Не знаю, может я слишком кипишная и придирчивая!
Побрела я в клинику Медитон. Расценки там те же. Врач там молоденькая, года на 2-3 меня старше, но мне понравилась. Все рассказала, посмотрела меня. Сказала, что у меня сейчас непонятный процесс на шейке. Вроде бы как действительно идет регенерация (я видела на экране). Взяла мазки на микрофлору и цитологию. Ха-ха! Восполение есть, дисплазия легкая есть (но как Г. сказала, это не точно, нужна биопсия), да еще нашли Трихомонаду нифига себе Интересно, откуда! Предыдущих два анализа в той клинике ничего не показали ни у меня, ни у мужа. А тут на тебе!
Ну что сказать, пораскинула я мозгами и пошла в Дилу еще там провериться. По их анализам нет у меня никакой трихомонады, молочницы, а вот дисплазия есть. Вернулась в Медитон лечиться. Курс лечения такой:
Мне:
Протефлазид - 1 нед. 5 кап. 3р/день; 2,3 нед. 10 кап.3р/день; 4 нед 8 кап. 3 р/день;
Кирин - 4 г в/м однократно 2-мя шприцами;
Колпосептин свечи - 18 дней (их можно ставить при М.);
Гексикон свечи - вместе с колплсептином по схеме: колпосептин 12 дней - гексикон 10 дней - колпосептин 6 дней (при М.);
Спорагал - по 2 капс. на 1,3,4,5 день;
Ломексин свечи - 2 свечи однократно после М.;
Афлазин - 1 кап. 2 р/день 15 дней;
Календула - 1 ст. л. на 1 л воды на баню - спринцеваться 2 р/день;
Олазоль спрей - 2 р/день после календулы;
Лактоцид Фемина - подмываться;
Бифиформ - 1 кап. 2 р/день 15 дней;
Карсил - 1 таб. 3 р/день 15 дней;
Расторопша трава - 1 ст. л. запить водой утром;
Комплекс витаминов - я взяла Олиговит - 1 таб. 1 р/день 30 дней;
Тазалок - 30 капель 3 р/день.

Мужу:
Кирин - как и мне;
Спорагал - как и мне;
Офор - 1 кап. 2 р/день 5 дней;
Ломексин мазь - 10 дней;
Карсил - как и мне;
Бифиформ - тоже как и мне;
Витамины - взяла ему витрум - 1 таб. 1 р/день 30 дней.

Мне в принципе понравилось такое назначение. Все в комплексе - против восполения, иммуномодулятор, для печени, почек, для поддержания гормонального фона. Так что начали лечение. Точнее муж уже закончил. А мне осталось допить Тазалок, доставить Колпосептин и после М. к врачу.
Осталось дождаться М. Вообще хочу сказать, что циклы у меня были всегда как часы. Сначала долго были циклы по 30-31 день. Потом стали 28 дней. А при лечении 26-27 дней, причем последние 2 цикла - 27 дней. Но сегодня уже 29 день, а их нет! чет засмущалась я Живот поболит немного и перестает. У меня раньше такого не было. Живот начинал болеть за несколько часов до М. А тут такое. Не знаю, может это от Тазалока цикл мой возвращается к 30-31 дням? Так что Жду М. очень-очень! У меня в планах в этом цикле пройти УЗИ и получить ОТЛИЧНЫЕ результаты моих и мужа анализов. Так уже надоело лечиться! Чувствую, что на третий этап лечение нет уже не сил, не денег! грущу Вобщем НАДЕЮСЬ и ВЕРЮ в ЛУЧШЕЕ!
Здраствуй дневничок!
Наконец-то пришли мои М. в пятницу. Так что сегодня 4 ДЦ. Записалась сегодня на УЗИ на пятницу. Буду смотреть как обстоят дела с моими детородными органами. Боюсь конечно, что найдут спайки, так как мне делали операцию на мочевом пузыре. Надеюсь, что их не будет много. Вообще переживаю, что там у меня, да и за анализы тоже. Хоть бы все было ОК! Не ХОЧУ БОЛЬШЕ ЛЕЧИТЬСЯ!!! рыдаю Пока на этот цикл все, буду отдыхать. Дальше загадывать не буду. Все потом...
В пятницу стала в очередь к аисту - 418. Сегодня уже 417. Думаю, неплохо! очень счастлива В списках планирующих я 510. Будем двигаться!

добавлено спустя 21 минуту:

Забыла написать, хочу в этом месяце попробовать тесты на О. Вообще, я думаю, О. у меня есть, по-крайней мере БТ ее показывает, ЯБ присутствует где-то с 10 по 14 ДЦ, яичники дают о себе знать. Но ячитала, что и при всех этих признаках О. может отсутствовать. Увидим! Со следующего месяца попытаюсь начать мерять БТ, пить фольку и вит.Е.
Еще у нас наконец-то проснулся фикус! ураааааааа В субботу глянула, а там листочек проклевывается. Может это ЗНАК! очень счастлива Может в этом цикле все получится! Очень на это надеюсь!
Ладненько, буду работать. Не прощаюсь...
Доброе утро, дневничок и девчонки!
У нас холодно и сыро сегодня. Пока до работы добралась, подмерзла. Надеюсь, не заболею! чет засмущалась я Сегодня 5 ДЦ и последняя свечка Колпосептина. Фух! Надеюсь, действительно ВСЕ!

Сегодня такой классный денек! Солнышко, теплынь! Настроение СУПЕР! Надеюсь до конца дня мне его не испортят. Работы, как всегда ОГРОМНАЯ КУЧА! А так хочеться прогуляться по такой погодке! Ничего, скоро Пасха, шашлычок будет, м-м-м!
В плане планирования пока ТИШИНА! Жду похода к врачу.Хочу позвонить ей сегодня, спросить за направление на ализы для мужа. Поведу его! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

ОЙ, я уже Гамета!
Как здорово!

добавлено спустя 12 минут:

Девочки, всех, кто увидел долгожданные //, сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ! Остальным желаю по-быстрее ЗАПОЛОСАТИТЬСЯ!!!
Сгенерировала свой волшебный симоронский код.
72085
Эх, скорее бы желание сбылось!

Приветкик, дневничок и девчонки!
Забежала на минутку, отчитаться, а то времени нет - работой завалили!
Итак, сегодня 7 ДЦ, М. меня покинули, чему я очень рада.
Завтра иду на УЗИ и надеюсь после все-таки попасть к своему Г., сдать анализы. Кстати, договорилась вчера за мужа. Так как он лечился нелегально (без предварительного посещения врача), то ему нужно сдавать анализы только через прием. Другими словами - "Платити деньги господа!" Так что поведу завтра своего ненаглядного сдаваться.
Блин, боюсь однако! Так, хватит труситься! Все будет хорошо, по-другому быть не может!
Кстати, в списках планирующих я уже 504, а вчера была еще 510. Нормалек, двигаемся!
Девченочки, запузячивайтесь по-скорее!!!
Всем @@@@@@@@@@ на это дело!
В очередь к аисту пока на месте 417
Так, не забыть - счастливый код 72085
Все, убежала. Отпишусь завтра!

Приветик, дневничок и девчонки!
Извините, что так долго не показывалась. Меня ЗАВАЛИЛО работой! Еле выбралась! Голова кругом!

Так, отчитываюсь: в пятницу была на УЗИ. Вот результаты:
8 ДЦ - Матка:
тело - в обычном положении;
контуры - ровные;
форма - седловидная; чет засмущалась я
размеры: длина - 48 мм, передне-задний - 36 мм, поперечный - 52 мм;
передняя стенка - 14 мм;
задняя стенка - 14 мм.
Заключение: аномалии не выявлены.

Миометрий:
дифференциация слоев затруднена;
эхогенность - без особенностей;
структура - обычная

Эндометрий:
границы ровные, контуры четкие;
М-эхо - 4,8 мм;
эхогенность - средняя;
структура- трехслойная, без особенностей.
Заключение: эндометрий соответствует первой фазе цикла.

Шейка матки:
размеры - 32х19 мм;
форма - обычная;
структура - однородная;
цервикальный канал - без особенностей.

Яичники:
Правый:
визуализация - не затруднена;
локализация - у матки;
эхогенность - средняя;
размеры - 45х18х23 мм;
форма - обычная;
структура - ячеистая;
фоликулы - доминантный: 14 мм, антральные: до 10 шт - 4-5 мм;

Левый:
визуализация - не затруднена;
локализация - у матки;
эхогенность - средняя;
размеры - 38х19х22 мм;
форма - обычная;
структура - ячеистая;
фоликулы - антральные: до 15 шт - 4-5 мм;

Маточные трубы - не определяются;
Свободной жидкости нет.
Заключение: результаты УЗИ укладываются в картину возрастной нормы.

Воть так вот! Врач сказала, что все ОК, однако меня немного смущает седловидная форма матки и, по-моему, маловат эндометрий для 8-го ДЦ. Ладно, поищем инфу в нете.
После УЗИ пошла к своей Г. на осмотр. Вобщем, дисплазия моя почти ушла, осталось маленькое пятнышко у входа в канал. Причем оно окрашивается полностью. Г. сказала достать солковагин и к ней. Взяла у меня мазок. Договорились созвониться в субботу.
Солковагина я не нашла - препарат на перерегистрации.
В субботу созвонились, Г. сказала, что по анализам все класс, восполения нет, трихомонад тоже, но есть молочница. чет засмущалась я Как всегда, на почве лечения. За солковагин сказала, что может и не понадобиться, но если пятнышко не уйдет, будем обрабатывать после следующих М. Прописала мне ставить свечи Бетадин 14 свечей. Но я ставлю по 2 в день, так быстрее. Свечи эти с йодом. После них у меня сухость, бр-р! Ничего, хорошо, хоть недолго ставить. Выпила еще параллельно таблетку дифлюзола (в прошлый раз помогла). Надеюсь молочница уйдет.
За мужа врач договорилась со знакомым дерматовенерологом из кожвендиспансера. Так что муж сдал вчера анализы. Сегодня должен забрать результаты. Кстати, после этого анализа он вчера весь вечер ходил стонал, говорил, что больно. В прошлый раз так больно не было. Переживаю за него. Надеюсь, анализы будут отличными.
Вобщем, жду результатов мужниных анализов, ставлю свечи и жду следующего цикла. Надеюсь, что пятнышко само затянется и не нужен будет солковагин. Не хочу больше издевательства над собой! у меня ПМС
Кстати, в списке планирующих я 496, в очереди к аисту 415. Двигаемся! очень счастлива
счастливый код 72085
Утро доброе (если оно доброе)!
Это просто КАПЕЦ! у меня ПМС Муж забрал вчера анализы - нашли трихомонады, хламидии и к тому же гонорею. Я в ШОКЕ! нифига себе За мужа вообще молчу. Психовал вчера весь вечер. Не верит! Просто когда первый раз сдавал анализы - все было чисто. Два раза пролечился со мной и на тебе, приехали! Мне тоже не совсем верится. Объясню почему - не понравился врач, я писала выше, что за врача я договорилась со своим Г. Так вот, во вторник мужа мой пошлепал к нему. Зашел, сказал от кого, ну все как полоагается, а тот ему в ответ - Идите в кожвендиспансер! - и точка. Муж звонит, я говорю, чтоб никуда не уходил и звоню Г. Вобщем, порешали, приняли мужа, правда скрепя зубами. Врач начал распрашивать у него почему не идет в кожвендиспансер. Муж у меня существо брезгливое, но не сказал об этом, начал спорить, почему нельзя здесь сдать. В итоге анализ врач взял, но сказал, что будет проверять в диспансере (кстати, это его основное место работы, а в частной клинике он посменно подмигиваю ). Сказал прийти в среду с 14 до 16 ч.
Вчера муж приехал в 15 ч как положено - кабинет закрыт, но слышны голоса. Позднее вышла медсестра, узнала к кому муж и заявляет - А врач сегодня с 9 до 12 ч. Как вам это, нормально? В итоге врач был, но в другом кабинете. Отдал, точнее бросил мужу какие-то помятые клочки бумажек, где от руки написаны результаты анализов. Я так поняла, что анализы врач делал неофициально, хотя деньги содрал. Обращая внимание на этот факт и на отзывы о нашем кожвендиспансере, в это не очень вериться!
Решил муж провериться еще и в лаборатории Дила. Конечно анализы там стоят 400 грн, но на все основные инфекции. Завтра, если ничего не помешает, пойдет сдаваться. Результаты, я думаю будут либо в понедельник, либо во вторник. Такие вот дела.
Расстроены оба, нет сил уже лечиться и денег нет! А так все хорошо было. рыдаю Ладно, подождем результатов анализов, там посмотрим.[/b]

добавлено спустя 42 минуты:

Кстати, О. у меня скорее всего была на 12 ДЦ, судя по ощущениям. Хотя ЯБ был на 9 ДЦ. Потом я начала ставить свечи с йодом и выделения вообще пропали. В принципе, когда я меряла БТ, то программа мне рисовала О. где-то на 12 ДЦ. Наверное, так и есть. Хотела купить тесты, но наверное, пока нет смысла. Посмотрим!
И статистика, в списке планирующих я 494 так дерать , в очереди к аисту 415.
Мой счастливый код 72085

Привет, дневничок! Привет девчонки!
Очень рада за Лие4ка! Надеюсь все мы скоро к ней присоединимся.
Мужа мой любимый сегодня не пошел сдавать анализы. Во-первых из-за работы, во-вторых заболел. К тому же я решила завтра посоветоваться со своим Г. по этому поводу. Просто я уже не знаю, что дальше. Если муж пересдаст и все равно найдут, не знаю как мне быть. Я ж лечилась два раза и намного серьезней, чем он (муж проходил просто профилактическое лечение), плюс мы спали всего два раза между лечениями и то с презервативом. Так что у меня если и были эти болячки, они могли исчезнуть после лечения. Хотя с другой стороны на хламидии я сдавала не только мазок, но и кровь на антитела. Все было отрицательно. Я думаю, если бы у меня они были, анализ бы показал антитела. Вобщем, не знаю! грущу Пойду завтра советоваться что и как. Отпишусь в понедельник.
Кстати, на счет О. наверное на 12 ДЦ ее все-таки не было, так как и вчера и сегодня у меня тянет правый Я., где доминантный фоликул, да и сегодня утром решила померять БТ, так она у меня 36,8 чет засмущалась я Это по-крайней мере была нормальная температура для первой фазы. Хотя может быть после лечения БТ в первой фазе стала ниже. Не знаю. Попробую завтра утром померять. Посмотрим.
Продолжаем статистику - в списке планирующих я 494, в очереди к аисту 415. Пока на месте.
Мой счастливый код 72085
Прочитала только что отзывы о нашем кож-вен диспансере. Конечно разные, но большинство негативных. В основном жалуются на взяточниство и обслуживание, но я нашла интересные отзывы.Люди говорят, что там просто обажают находить "гонорею" ржу нимагу . Во как! Так что "меня терзают смутные сомнения"! А вот о Диле в основном положительные отзывы. По крайней мере на качество не жалуются. Жалуются разве что на обслуживание. Но у нас мне понравилось - очередей нет, девочки приветливые, обьяснят, подскажут. Так что погоню муженька туды!
Приветулики всем!
Погодка у нас сегодня, бр-р! Я прихворала, толи от мужа подхватила, толи промерзла где-то, не знаю. Вчера с мужем вдвоем лечились.
Теперь, о главном, сходила в субботу к Г. Она тоже посоветовала мужу сдать весь пакет инфекций, так сказать "для успокоения души". По нашему с ней разговору я поняла, что она тоже не очень верит полученным анализам. Еще мы договорились, что если у мужа что-то все-таки найдут, я тоже сдам контроль, так как у меня после лечения инфекции могли уйти, если они были. И если у меня все чисто, то мужу надо идти к врачу от себя самого, чтоб меня не трогали. Вот такая петрушка!
Вобщем, муж сегодня утром сходил сдал анализы. Взяли мазок и кровь. Там берут комплекс (так дешевле) на хламидии, трихомонады, гонорею, уреаплазму, микоплазму и кровь на сифилис. Все удовольствие стоит 414 грн. Много, ну так лучше. Помучали бедного основательно! Мне аж жалко его! грущу Главное, чтоб все было чисто. Очень на это надеюсь! Кстати, сказали результаты будут в пятницу, но я заказала и по электронке, так что думаю, будут раньше. Ждем-с!
Померяла в субботу БТ - 36,9, так что О. прошла. Я думаю, все таки высокая БТ в первой фазе у меня была из-за восполения, а теперь нормальная, следовательно и для второй фазы это тоже нормальная. Ладно, чего гадать, если не будет больше лечения, попробую с нового цикла опять начать мерять БТ.
И что там у нас с очередями. Так, в списках планирующих я 494, в очередь к аисту 414 очень счастлива
Мое счастливое число 72085
kyzenka писал(а):

А всем девченкам - заразный чих!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!

Утащила самый заразный!

Здрасте всем!
Продолжаем болеть! Вчера был лазарет! Усердно лечила мужа и себя заодно! очень счастлива Сегодня уже получше.
Сегодня от нечего делать померяла БТ - 37.0 Нормалек! улыбаюсь Вчера заметила на ежедневке выделения, похожие на молочницу. Наверное бетадин не помог. Посмотрим!
Ждем результатов на почту. Я думаю, что будут не раньше завтрашнего вечера, а может и в четверг. Не люблю ждать, бр-р! Муж тоже нервничает.
Кстати, я еще не рассказывала, мы осенью купили фикус (я уболтала мужа). Ухаживала как могла. Но он начал пропадать. Мы пересадили в другую землю. Фикус уснул на зиму. А вот в середине марта начал оживать, уже пускает листики. Значит, думаю, это знак! Скоро у нас все получится! подмигиваю
Как всегда немного статистики. В списках планирующих я 491, в очередь к аисту 413. Двигаемся!

добавлено спустя 2 минуты:

Продолжаем таскать ЧИХИ очень счастлива
Юлияяя писал(а):

И для всех планюшек АПЧХИИИИ!!!

Приветик, дневничок и девченочки!
Работы валом! Еле отрыла время отписаться.
Пришла первая порция мужниных анализов - мазок. Все нормально, только кокки (+) единичные (не знаю хорошо это для мужчин или плохо, надо почитать) и клетки эпителия значительно (тоже почитаем). В заключении написали - мазок близок к норме. Вобщем, неплохо. Надеюсь и остальные анализы будут в норме.
Ладненько, убегаю работать. Загляну позже.
Девочки, все люблю и за всех держу @@@@@@@@@ крепко-крепко. Все у нас обязательно получится! По-другому не может быть!

добавлено спустя 2 минуты:

Е-мое, вторая страница! Надо или по-меньше писать, или быстрее беременеть!!! очень счастлива Ближе второе!

Такой денек сегодня солнечный! Аж на душе тепло! Пришли анализы мужа - все СУПЕР, ничего не нашли! Наверное все-таки тот эскулап хотел денег с мужа выкачать! А мы им всем показали! Осталось мне сходить после М. к своей Г. Она тоже хитрая. Сейчас солковагина в аптеках нет (я кажись уже писала, не помню). Так она сказала что, если появиться до моего прихода, то взять и прийти уже с ним. А вдруг у меня само там затянется. Я решила, что сначала пойду к ней на осмотр, а потом если нужен будет, возьму. Все-таки не 10 грн стоит, а в десять раз больше. Я чего миллионерша!!! у меня ПМС
Если все затянется само, хочу еще в следующем цикле на 16 ДЦ сходить посмотреть на свои Я. что там с О. и, надеюсь, будем начинать активно планировать!
Че там у нас со статистикой - так, в списках планяшек 490, в очереди к аисту 413. Мое счастливое число 72085
Девочки, продолжаю за всех держать @@@@@@@@@@

Девчонки, сразу хочу поблагодарить всех вас за поддержку и @@@@! Они действительно волшебные и весь сайт волшебный! Спасибо, что вы есть! За всех держу крепкие @@@@@@@@@@.
Забрала с утра анализы мужа на официальных бланках. Думала, что не отдадут, что рано (там указано время после 13:00), отдали. Зато в обед идти не надо. Работы много! Решили в выходные немного отпраздновать хорошие анализы и мое выздоровление. Но вот только боюсь можно ли. Ведь там еще не до конца затянулось. Не вызовит алкоголь ухудшение. Хотя я, в принципе, пью только вино и то сухое или п/сухое. Даже не знаю.
Через две недельки пойду к врачу. Может сдам еще раз мазки. Посмотрим.
Кстати, в очередь к аисту я 412, в списках планирующих - 490. Так хочется без очереди!!! я тут не причем
Рыжая Лёка писал(а):

Vika1982
Virgola
cheny
Meredit

и все-все-все!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!

и на всех-всех:
АААААААА-ААА-АА-А-АПЧХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Утащила! улыбаюсь

Так леньки работать после выходных!!! Тем более с такой погодкой! А работы выше крыши!
Безумно рада за наших Лие4ка, dity и других беремешек! Ничего, мы тоже скоро присоединимся!
Выходные прошли на УРА! В субботу с любимым попили винца. Сто лет не пила! Вчера ходили на прогулку. Даже жарко было!
Жду с нетерпением моих М. Надеюсь, начнутся 22-23-го. Так как кровь из носу надо попасть к врачу максимум 30-го. Потом праздники, выходные и опять вторая половина цикла. Еще надо записаться на УЗИ на 7-8 (16 ДЦ, как сказала Г.). Блин, надеюсь, 8-го они работают, так как если М. начнутся 23-го, то 16 ДЦ как раз припадает на 8 мая. Ладно, посмотрим.
Что там со списками - в списке планирующих я 488 - +2 позиции подмигиваю , в очереди к аисту - 411 - +1 позиция подмигиваю .
Мое счастливое число - 72085 (чтоб не забыть).
Увидела в дневничке Sunlight молитву, которая вроде бы помогает забеременеть. Стащила себе в дневничок. улыбаюсь
Цитата:

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Читаете молитву 3 раза в слух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция - старайтесь четко произносить слова).
После того, как желание исполниться, следует разместить молитву в публичном месте с пояснением (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА. Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.
Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то-то и то-то...

Надо прочитать!
Кстати, у нашего фикуса уже листик полностью распустился. Махонький такой! Второй тоже намечается. Растет наша детка. Надеюсь, не зря! очень счастлива
Вот еще все думаю, как бы мужа на СГ выгнать, учитывая тот факт, что наши мужчины просто "обажают" сдавать анализы. Может быть рано это делать, мы еще не начали опять планировать. Надо пожить хотя бы пол годика. Но хочется, чтоб уже сдал бы. Вобщем, успокоить нервы! улыбаюсь Даже незнаю, как лучше, надо или пока не надо. Сама же хочу уже закончить со своими осмотрами, анализами. Потом просто пожить месяцев 6 (конечно надеюсь, что забеременею гораздо раньше), если ничего не выйдет - идти дальше обследоваться - гормоны и т. д. Поживем, увидим.

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!
Только написала чего-нибудь, свет вырубили! Теперь заново пишу.
Писать, в принципе, особо нечего. Нахожусь в режиме ожидания.
А пока стащу ЧИХ очень счастлива
Cardinal писал(а):

Дорогие мои соратницы, коллеги по планированию! Разрешите на вас на всех чихнуть со всей моей беременной силы!!!!!!

так вот, на всех на вас слюнявый и сильнейший чих!!!

добавлено спустя 6 минут:

В списках планирующих я 488, к аисту - 409.

Девочки, пипец!
У мужа моего хронический тонзиллит. Стараюсь следить, чтоб ничего очень соленого, острого, кислого не ел, чтоб не раздражать. А вот в воскресенье не уследила. Наелся анчоусов соленющих. Как дите малое! Блин, убила бы! Вот результат, першит горло, напух язык и покрылся в районе горла пупырышками (как обожженный). Я не знаю, из-за этого или нет , но больше грешить не на что. Пригрозила, что расстреляю, если не будет слушаться! улыбаюсь
В плане планирования - мы ждемс. Завтра-послезавтра начнуться мои дорогие М. А потом к врачу.
Что я тут подумала, я ведь еще не начала активно планировать, а уже вторую страничку настрочила. Что-то надо с этим делать!
И чтоб не забыть - в очередь к аисту я 409, в списках планирующих - 488, пока на месте.

добавлено спустя:

Продолжаем таскать
Hatallia писал(а):

ДЕвочки
ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! на ВАС!!!

Привет, дневничок! Привет планяшечки!
Сегодня последний день цикла, хотя мне кажется,что мои М. сегодня пойдут, живот ноет. Вообще у меня теперь не понятно как-то. Раньше живот начинал болеть в день М., а вот в прошлом за день. Посмотрю, как в этом.
Вчера писала за мужа, его тонзиллит. Возникла еще одна причина того, что произошло с его языком. Свекр посоветовался с врачом, тот подсказал, что это может быть молочница. А действительно, очень похоже. Тем более муж пил антибиотики, а от молочницы ничего не принимал. Только странно, что на языке. По мазку все чисто. Ладно, возьму ему флуконазол, пусть попьет. Думаю, не помешает. Вообще, надеюсь, что там ничего страшного нет.
Вчера еще опять разговаривала с ним, что надо идти сдавать посев из миндалин и носа. А то он был у троих врачей, но ни один не направил на анализы. Правда у двоих он был не официально. Но тем не менее, никто даже не посоветовал. Так что муж сказал, что получит денежки и пойдет. Будем лечить серьезно.

Вчера вечером начались мои М. Так что сегодня уже 2ДЦ. Не знаю, сколько дней будет в этом цикле, 27 или 28, так что пока оставлю 28.
Настроение - КАПЕЦ! У меня кажись молочница. Зуд ужасный, только выделений характерных нет. Началось еще дня два назад. Хотя я еще грешу на ежедневки. У меня всегда после прокладок раздражение. А тут я их уже давно ношу. Вобщем, не могу я все время с ежедневками ходить. Уже беру дорогие хорошие, какие-то специальные, "Анион" называются. Там какой-то слой с отрицательными ионами. Прокладки классные. Думала, с ними будет нормально, а все равно не могу. Вобщем, не знаю. Пью флуконазол и мужу взяла, пусть попьет. Уже пойду 30-го к Г. Пусть смотрит. Блин, как надоело уже лечиться! Хочется уже начать активно планировать! у меня ПМС

добавлено спустя 8 минут:

В списках планяшек я 487, в очередь к аисту - 409.

добавлено спустя 31 минуту:

Заметила одну вещь на счет моих М. До лечения у меня живот начинал болеть всегда в день М. и ныл весь 1 ДЦ, потом не беспокоил. Да и М. в последние месяцы начинались под утро, как назло! А теперь уже второй месяц замечаю, что М. начинаются к вечеру, что в-принципе удобнее, как по мне. Только вот живот как-то странно себя вести начал. Начинает болеть за день до М. Причем поболит и перестанет. А в день М. начинает ныть, потом перестает, а потом начинаются М. Странно вобщем, организм решил, наверное, перестроится.
Утащу заразные ЧИХи
Натали* писал(а):

НА ВСЕХ хочушек самый заразный и чудотворный АПЧХИИИИИИИ

Здоровья и легкой беременности нашим Пузяшкам!

Холодина сегодня утром СОБАЧЬЯ! Пока дошла до работы, думала руки отмерзнут и отпадут! улыбаюсь
Выходные прошли неплохо. Вчера вообще целый день провалялись с мужем на диванчике за просмотром фильмов. Даже никуда выходить не хотелось не смотря на хорошую погоду. Вобщем, вчера был День Великого Ледаря! Вечером выпили немного вина полусухого, раслабились. Чего-то я совсем разленилась, книги не читаю. Все телек и телек! Муж присадил! очень счастлива Надо срочно возвращаться к любимому занятию.
М. мои идут на спад. Так, мажет немного. Я решила идти к Г. в четверг, на 8 ДЦ, как и в прошлом месяце. Хочу еще раз для успокоения сдать анализы. Будут готовы в пятницу. А так, если в пятницу сдавать, то после праздников. Я не выдержу столько ждать! Такая я кипишная! очень счастлива
Зуд вроде бы прошел. Надеюсь, все-таки вылазила моя молочница. Ну, узнаю по анализам. Муж тоже пьет флуконазол. Вот только напоминать ему все время надо. Прям, как дите малое! у меня ПМС Язык его вроде бы лучше. Надеюсь, пройдет.
Ладно, пойду поболтаю с нашими Овуляшечками.
В списках планирующих - 484, в очереди к аисту - 409.
Часовой пояс: GMT + 3