Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хомячок писал(а):

Попробую на вас почихать очень заразно

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Позднее обчихаю индивидуально улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

ПРИВЕТИК! очень счастлива
Забежала на минутку. Совсем нет времени! грущу Но обещаю на следующей недельке исправиться. очень счастлива
Сдала сегодня мазок на цитологию и микрофлору и бак посев на микоуреоплазму. Результаты заберу в субботу. Потом отпишусь что и как. К врачу буду записываться на 11 декабря, так как она будет принимать со следующей недели. Посмотрим что и как. улыбаюсь
ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ДНЕВНИЧОК!
Нашла тебя аж на второй страничке. Извини, что так долго не писала. Работа достала! у меня ПМС Не продохнуть! грущу
Сдала я на прошлой неделе анализы. Все отлично, не лейкоцитов, не микоплазмы нет. Даже дисплазию не показало. Вот только как всегда дрожжевой грибок. Это на фоне лечения. Вот теперь боюсь. Такая же картина была в мае. Все было замечательно, кроме грибка. Тогда я сдала бак посев, пролечилась. После чего грибок не обнаружили, но зато вернулось восполение. грущу Не хочу повторения.
На пятницу записалась к врачу. Будем разговаривать что и как.
Я вот думаю, может у меня восполение возникает от восполения у мужа? Не знаю, бывает так или нет. Спрошу у Г. А пока ПА у нас нет. Да и будут в любом случае только с презервативом. Надо с мужем разбираться. На следующей недельке пойдет пересдаст СГ и бак посев общий сдаст, а не только на мико-уреоплазму. Чтоб других бяк не было. К врачу пойдет уже после НГ, так как праздники, гости. Чтоб вопросов лишних не задавали по-поводу спиртного. Да и врача хорошего найти надо.
Так что мы пока в подвешенном состоянии. Ждем. улыбаюсь

Очень рада за новых беремешек! Девочки, вы молодцы!
Остальным желаю поскорее пополнить эти счастливые ряды! очень счастлива
ЗДРЯМ! очень счастлива

Прежде всего хочу поздравить наших новоиспеченных беремешек! Девуленьки, очень за вас рада! Остальные подтягивайтесь! Будет у нас новогодний беби-бумчик! очень счастлива

Была у врача. Анализам она порадовалась, но сказала не расслабляться. Сказала, что мое слабое место - иммунитет, что его нужно поддерживать, иначе все время будет атаковать ВПЧ. Посмотрела мою шейку, там все затягивается по-немногу. Прописала еще препараты от дрожжевого грибка, для иммунитета и микрофлоры и витаминчики группы В. Если кому-нибудь надо, пишу название витаминов - нейровитан. С мужем запретила любые ПА, так как у него по СГ подозрение на восполение, а значит что-то может быть. Поэтому нам нельзя, чтоб я опять не заразилась. грущу Дала ему направления на повторную СГ, бак посев и УЗИ. А потом муж пойдет с результатами к своему врачу.
Так что запишу завтра муженька на СГ на пятницу. СГ врач сказала сдавать до бак посева, так как нужно будет перед ним сделать провокацию пирогеналом.
Вот такие у нас не очень веселые дела. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! улыбаюсь
ПРИВЕТИКИ! очень счастлива
Совсем я с этой работой потерялась! грущу Да и писать особо не о чем. Единственное что муж до Нового года точно не попадет на СГ. Он уже четвертую неделю без выходных пашет, устал очень, да и времени нет вырваться. Так что все откладывается где-то до второй половины января. Мы пока никак не планируем, ждем.
Девочки-беремешки, я безумно за вас рада! Легкой вам беременности! очень счастлива

Для статистики: в очереди к аисту я 364, в списках планяшек - 420 очень счастлива Немного продвинулись! очень счастлива
ПРИВЕТИК, ДНЕВНИЧОК И ДЕВЧЕНКИ! очень счастлива

Ну никак не получается чаще появляться! Работа задолбала уже! грущу То одно, то другое! Уже жду не дождусь НГ. Хоть четыре дня от работы отдохну! улыбаюсь
В планеировании пока тищина. Ждем окончания новогодних праздников, потом уже анализы, врачи и прочее-прочее. а там посмотрим. улыбаюсь
очень счастлива

Голубик@ писал(а):

Vika1982 - Викулик, дорогая, желаю, чтобы следующий год прошел без всяких анализов-лечений, а со сладким комочком под сердцем!!!
Заразный чих тебе от меня

Ну вот и 28! Раньше думала, что к этому времени уже буду с двумя детками. Но, увы, судьба распорядилась иначе. грущу Но, ничего, детки обязательно будут. улыбаюсь
Очень приятно читать ваши, девченочки, поздравления. чет засмущалась я Большое спасибо вам. улыбаюсь
Всех с наступающим Новым годом! очень счастлива
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ В НОВОМ 2011 ГОДУ! очень счастлива

Ой, чего-то многовато выходных. В понедельник только на работу вышли. А не хотелось то как! опаньки ...
Праздники отметили на славу. Обжорствовали во всю. Сейчас такое ощущение, что я набрала кг так 5! ржу нимагу Надо срочно что-то с этим делать! Наконец-то обжорство прекратилось. улыбаюсь
Сейчас мужа моя не пьянствует, так как надо СГ идти сдавать. Я с понедельника решила почечные травки попить, ато нагрузка на почки от этих праздников большая. Две недельки попью. Потом на шиповник перейдем. Очень полезен. Вобщем пока мы никак не планируем. Все будет видно по анализам. улыбаюсь
ПРИВЕТИК, ДНЕВНИЧОК И ДЕВОЧКИ! очень счастлива

Новостей в-принципе нет. Мужа записала на СГ на 28 января. Раньше нет мест. С ним пойду сдам и свои анализы и мазки. Потом отправлю на бак посев с провокацией и с его анализами пойду к Г. Это где-то в начале февраля. А дальше будет видно. улыбаюсь
ЗДРЯМ! очень счастлива

Отпраздновали с мужем в субботу наш маленький праздник, четыре года. Из них 2,5 года мы встречались и 1,5 года живем вместе в гражданском браке. Для нас обоих не важен штамп в паспорте. Главное, что мы любим друг друга. Даст Бог детку, распишемся. Отпраздновали, конечно, громко сказано. Мужу перед СГ пить нельзя. Да и мне не хотелось. Так что отмечали соком. очень счастлива
Очень надеюсь, что СГ у мужа в этот раз будет получше предыдущей. Да и бак посев ничего не покажет. И за свои анализы переживаю. В прошлый раз были хорошие. Надеюсь, что и в этот будут. Не хочется опять начинать лечение. Ждем пятницы. очень счастлива

Сдали сегодня анализы. Результат во вторник муж заберет и заодно бак посев сдаст. Взяла ему пирогенал, уколю в понедельник вечером. Ох, надеюсь на хорошие результаты.
Девочки, я конечно сегодня была в шоке. Мы в прошлый раз когда СГ сдавали, нас отвели в отдельную комнату с нормальными условиями. А сегодня была другая медсестра, так ей видно было облом нас вести, сказала в туалете сдавать. Коза одним словом! Но все получилось, слава Богу! Вот теперь в ожидании только хороших результатов! улыбаюсь
ПРИВЕТ, ДНЕВНИЧОК И ДЕВОЧКИ! очень счастлива

Писать пока нечего. Завтра будут результаты, отпишусь! очень счастлива
ПРИВЕТИКИ! очень счастлива

Забрали результаты. У меня в моче очередная бактерия - кишечная палочка. Мне вчера аж смешно стало и интересно какую же бактерию в следующий раз найдут! ржу нимагу Уже третья! очень счастлива Вот думаю, в Диле пересдать, посмотреть. По мазкам все более менее. Правда дрожжевой грибок остался, но немного. И флора еще скудная, не восстановилась до конца. Лейкоцитов мало. Вобщем, нормально. Только написано, что идут реактивные изменения клеток, но это скорее всего процесс заживления дисплазии продолжается. Узнаю у Г. Хотела записаться на субботу или вторник, так сказали перезвонить в пятницу, у них еще расписания нет. Так что ждем пятницы.
У мужа по СГ та эе картина. грущу Правда показатели чуток повыше, но восполение есть и надо лечить. Сходит сдаст бак посев и к врачу за лечением. Так что планирование полюбому откладывается. На какой срок, не известно. Я пока здесь!
Вот такие дела. улыбаюсь
ПРИВЕТ, ДНЕВНИЧОК И ПЛАНЯШЕЧКИ! очень счастлива

В последнее время нахожу себя аж на второй страничке! грущу Никак работа не отпускает! грущу У меня получается среда более менее свободный день! Так что сегодня я здесь с вами! очень счастлива
Новости у нас такие: была я вчера у Г., назначила она мне лазерную вапоризацию на 8-9-й дни. Я давно уже ждала этого момента. Да все никак не могли сделать из-за восполения. Теперь надо, чтоб М. не подвели и пришли максимум послезавтра. Правда, не должны подвести, цикл постоянный. Но есть такое понятие, как "закон подлости". Если задержатся, то не попадаю, так как выходные будут. Будем надеяться, что не подведут! улыбаюсь
Я впервые за полтора года бесконечных лечений и анализов вижу просвет, вижу финиш! улыбаюсь Если все будет ОК (а так и будет!!!), то месяца через полтора я буду здоровой! Очень надеюсь на это и верю! чет засмущалась я
С мужем прийдется повозиться! Ему предстоит серьезное лечение, так как простатит ни откуда не берется! Тем более, что Г. сказала, что высокий процент спермиков с патологиями бывает в основном от инфекций (хламидий, уреаплазмы). Посоветовала ему пойти к дерматовенерологу, а не к урологу. Так как именно дерматовенеролог занимается подобными проблемами. Вот теперь не знаю, к кому лучше идти. Кстати, муж вчера сдал бак посев, умничка моя. улыбаюсь Заберет результат или сегодня после трех или завтра утром. Но даже если там будет все чисто, все равно восполение убирать надо.
Так что наши ближайшие планы на будущее: муж будет лечится, это где-то два-три месяца на лечение+анализы. У меня за это время все должно зажить как следует. И, думаю, в июне нам дадут зеленый свет! очень счастлива
ПРИВЕТИК!
Сегодня у нас морозное солнышко! очень счастлива Утром встала, а за окном -15! нифига себе Давненько таких морозов не было. Обещают до конца месяца холода. Бр-р-р! Не хочу! Хочу тепла, весны, чтоб шапку наконец-то снять! Я вообще не люблю шапки. Они все мне мешают, лоб от них чешется да и на голове бардак! Но приходится носить. Нет желания менингит заработать! очень счастлива ХОЧУ ВЕСНЫ!!!!!
Записалась на пятницу на лазер! Боюсь ужасно! Хоть бы все нормально прошло. Потом, конечно, еще свечи какие-то назначит., думаю на месяц точно. Но ничего, главное, чтоб все там зажило как следует. улыбаюсь
Мужа уже на следующую неделю запишу к врачу. На этой не получится из-за работы. Решили вместе пойти с моей карточкой, чтоб мне ничего не назначал. Возьмем схему лечения, но муж начнет наверное в марте. Сейчас денежек нет. Получим зарплату и будем лечить! очень счастлива Пока что все на сегодня. Не знаю, получится ли у меня заглянуть до пятницы. Так что скорее всего отпишусь за лазер на следующей недельке! очень счастлива
ЗДРЯМ!!! очень счастлива

Забыла вчера написать, спасибо Жменик, заходила на сайт таролога, спрашивала о детках. Так вот, что она мне написала:
Дети у Вас должны быть и возможно не один. Тем более Ваш нынешний жизненный путь указывает на детей, их воспитание. Отработанный путь – это друзья, независимость, реформаторство. Настоящий – любовь, творческое раскрытие себя, дети. Если идти только по нисходящему пути: жить жизнью близких по духу людей, друзьями, коллективом, использовать покровителей и не уделять внимание себе и собственным чувствам, то могут быть проблемы с детьми и их рождением. НА вопросы когда можно ответить только с ректифицированным временем рождения. Вообще у Вас дети поздние.
Вот так вот. В принципе, в прошлом я действительно реформатор. Сейчас попустило. Сейчас для меня главное - семья, дети.
На счет поздних детей, мне уже раньше говорили об этом. Интересно только на сколько поздние. я тут не причем Спасибо тарологу. очень счастлива
ХАЛЕВ!!! очень счастлива
Сделали мне в пятницу лазер. Все прошло отлично. З 15 минут управились. очень счастлива Была у меня киста на шейке, на месте заживления вылезла. Вскрыли мне ее, дырка оказалась очень глубокая, до сантиметра. Если бы не лечилась, то не знаю что могло быть! Почистили там как следует. Вобщем все нормуль. Прописала мне свечи ставить - фиторовые №10, тиотриозолин №5 и гинофлор №6 после М. А потом к ней, как раз где-то через месяц. Будет смотреть как там все затягивается.
С мужем не все в порядке. Записала его на сегодня к врачу, а его отправили в другой город. Так что перезаписала на пятницу. Надеюсь, получится. Конечно с его работой проблематично куда-то выбраться. Но ничего, будем выкручиваться. Главное, чтоб муж пролечился и все было хорошо! улыбаюсь

Порция ЧИХов от наших Пузатиков очень счастлива

Чудо писал(а):

[size=24]

Vika1982
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Meredit писал(а):

Vika1982, мой ты дорогой человечек))) Без слез твой дневник читать не могу. Столько испытаний свалилось…столько обследования и лечения…Но ты очень сильная и мне нравится, что ты не сдаешься))) И за это тебя ждет вознаграждение))) Лично на тебя

Спасибо вам, мои солнышки!
Пусть ваша беременность протекает легко и беззаботно!
Здоровья и счастья вам и вашим родным! улыбаюсь
ведь это самое прекрасное чуство когда носиш под сердцем крошку,а особенно когда она начинает бится,непереживайте у вас все получится только надо верить.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Lesya14 писал(а):

Девчонки подставляйтесь под беременные чихи!!! ! Пусть каждая из вас обязательно запузатится в этом году!!!!!

АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Начало месяца, на работе вообще ЗАВАЛ! у меня ПМС Сегодня еле вырвалась к вам, мои дневничок и планяшечки! улыбаюсь
Были в прошлую пятницу у уролога. Нормальный дядька. Посмотрел, сказал, что простата твердая, а значит точно восполение. Одно не понравилось, он сам из другой частной клиники, здесь только три часа в неделю. Назначил мужу анализы и начал агитировать, чтоб часть сдавал в его родной больнице. Нормально, да! Пришли, значит в одну, а анализы сдавать в другой! Муж как и я категорически против другой клиники, будет сдавать в этой.
Сдал уже общий крови, трехстаканную пробу мочи, тестостерон, кровь на хламидии. Забрали вчера результаты. Вобщем, как я и думала, все у него ОК! улыбаюсь Тестостерон, конечно, маловат, но в норму укладывается. Только по крови БГЛ понижены. Но я и без этого знала, что у мужа снижен иммунитет. А на счет хламидий, я вообще не сомневалась, что у мужа их нет и не было! Ни один анализ у него и у меня их не разу не показал. Откуда им взяться то?! ржу нимагу очень счастлива
Завтра опять к врачу, будет еще ТРУЗИ делать и секрет простаты брать. А там и я к нему пойду со своими почками. Дальше лечение назначит - мужу от восполения, мне - от бактерий. Так что опять двадцать пять! очень счастлива Но ничего, мы обязательно будем здоровыми счастливыми родителями! очень счастлива
ПРИВЕТИК!!! очень счастлива

Отписываюсь за прощедшую неделю. Был муж на УЗИ - страшного ничего, небольшое восполение и, главное, простатит не хронический слава богу! улыбаюсь Сдал секрет простаты - лейкоцитов 8-10, в скоплении до 30, лецитиновых зерен мало, флоры нет, но и инфекций нет. Думаю, у него просто дисбактериоз и снижен иммунитет. Вчера был у врача, назначили ему противовосполительное лечение - палин №20, уросепт свечи №20, простатилен свечи №10, фурамаг №60, простамед №200. Лечение на 10-12 дней, только простамед аж на месяц. Потом врач сказал прийти сдать секрет простаты и затем мужа к иммунологу пошлет разбираться с иммунитетом и повышать тестостерон и показатели СГ. Так что лечение еще не все.
Я жду М. Должны были позавчера начаться, а их нет. Наверное цикл немного сбился из-за лазера. Живот немного ноет, значит скоро прибудут. Мне еще свечи доставлять после М. Потом к Г. Будем смотреть шейку. Может еще что-нибудь назначит.
По новостям пока все.

По статистике: в очереди к аисту я 353, в списках планирующих - 411. очень счастлива
ЗДРЯМКИ!!!

Не смотря на пасмурную погоду и кучу работы настроение СУПЕР! Пятница, мысли только о выходных и планах на эти дни! очень счастлива
Нового, в принципе, ничего. Муж лечится, я доставляю свечи и планирую 25-го к Г, смотреть, как заживает моя шейка. Уверенна, что еще какие-то свечи назначит. Свечи-свечи-свечи. Блин, когда же это все кончится! Надеюсь, летом уже начнем планировать. Как раз на море поедем (надеюсь).
В последнее время мне часто сны начали сниться, что рыбу ловлю. Причем отчетливо. Сегодня, например, приснилось, что вытащила большого карася. Наверное, организм уже к лету готовится. очень счастлива Будем устраивать атаки на мужа! Или он на меня! ржу нимагу очень счастлива

Ну и порция заразных двойных ЧИХов очень счастлива
Незнакомка_ писал(а):

Ну что сидим, чего ждём ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пришла я на вас почихать самым заразным двойного действия чихом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на улов овулек!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на // долгожданные беременные полосочки!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ всем на отличные СГ и самые суперские анализы!!!!!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! очень счастлива

Сегодня у меня маленький праздник - год, как я с вами! улыбаюсь
Хотя я раньше начала читать этот форум, но официально год! очень счастлива
За год ничего не поменялось. Я все так же планяшка! грущу Но ничего, я верю, что на следующую годовщину я буду уже с пузиком! улыбаюсь
Доставила во вторник последнюю свечу. Записалась на субботу к Г. Надеюсь, порадует хорошими новостями, что там все заживает как следует. Муж тоже закончил ставить свечи. Сейчас пьет только простамед. На следующей неделе пойдет сдаст секрет простаты, а потом будут что-то прописывать для повышения иммунитета и показателей. Так что думаю, еще месяц будет лечится.
Я планирую за это время обязательно сходить к стоматологу, два зуба вылечить. Боюсь, но надо. Потом хуже будет. Такие вот у нас дела. очень счастлива
ПРИВЕТОС!!!!!! очень счастлива
Настроение у меня прям как сегодняшняя погодка, солнечное и теплое! очень счастлива Сегодня еще одно маленькое событие, я наконец-то обрела статус "беременная овуляшка"! УРА! очень счастлива Верю, что это знак! И что скоро у нас будет малышик! улыбаюсь
Была в субботу у врача, смотрели шейку. Заживает, как на собаке! очень счастлива Только вены немного расширены, наверное от всех этих лечений. Назначила мне мазь туда ставить троксевазин. Вообще она расписала мне план на два месяца - проставить в этом цикле мазь, в следующем проставить свечи вагилак и гель рефреш, потом ждем М., ставим свечи вагилак еще раз и после следующих М. (получается в июне) к ней на 12-13 ДЦ, посмотрим шейку, сделаем УЗИ и возьмем цитологию. Еще назначила мне витамины при планировании на два месяца - фольку, витамин А, витамин Е, Магне В6. И сказала мерять БТ. Так что со следующего цикла опять начинаем жить с градусником в попе! очень счастлива Наконец-то финишная прямая, даже не верится! очень счастлива
Мужу тоже назначили продолжение лечения еще на месяц - биозим (вобензим), прост плюс, трибестан (верона). Потом сдаст секрет предстательной. А в июне со мной сдаст СГ и если у обоих будет все отлично, думаю нам наконец дадут зеленый свет (как я и планировала)! Очень надеюсь, что так и будет. И мы летом будем уже пузатенькими! очень счастлива
ТРЯМ-ТРЯМ!
Жду М. А их пока нет. Может мой цикл становится 30-дневным? А может из-за троксевазина, который недавно закончила ставить. Вобщем пью витаминки и жду М. Мужа моя тоже продолжает курс лечения. Так что на апрель и май все расписано. очень счастлива Эх поскорее бы июнь и зеленый свет! я тут не причем
Кстати со следующего цикла начинаю мерять БТ. Надо найти свою страничку на Беби-плане. Там уже есть два давнешних графика. Буду продолжать. улыбаюсь

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Александра 86 писал(а):

Девочки мои, любимые, подставляйте свои носики буду всех заражать самым заразным вирусом!!!!!
Vika1982
Слюнявенький вам на лето подмигиваю

adarulka писал(а):

[b]Vika1982

конечно летом вы уже будете в соседнем разделе!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо, мои милые! улыбаюсь
ПРИВЕТ! очень счастлива

В пятницу пришли мои М., слава богу! улыбаюсь Так что с циклом моим все ОК! улыбаюсь Принимаю фольку, начала сегодня еще вит. А пить. И меряю с 3ДЦ БТ. Нашла свою страничку на Бебиплане. улыбаюсь
http://www.babyplan.ru/profile/46047
С 7ДЦ буду ставить вагилак и потом рефреш. Вобщем, цикл расписан. улыбаюсь
Муж тоже продолжает лечение аж до марта. Так что все праздники мы трезвенники. улыбаюсь Ничего, потерпит дорогой. Главное, чтоб лечение помогло. улыбаюсь
Ну и конечно заразный ЧИХ от моей любимой Пузюльки очень счастлива
Meredit писал(а):

И мой вам самый заразный чих))))

ТРЯМ-ТРЯМ! очень счастлива

У нас сегодня льет как из ведра! Когда же уже весна наступит?! у меня ПМС Надоело мерзнуть!
Вчера поставила первую свечу вагилак. Муж в шутку обижается, мол пихаю туда всякие свечи, а его не пускаю. Блин, если посчитать, то у нас уже 7 месяцев не было естественного ПА. нифига себе Бедный муж. Надеюсь, что скоро этому прийдет конец. Наверстаем! очень счастлива
Ну а теперь натырю себе ЧИХов очень счастлива
Joella писал(а):

Девочки, я пришла вас тут всех заражать Б!!!!!

Галюська писал(а):

Девчонки!!!! Зашла на Вас всех почихать!!!!!заразными, девчачими!
Желаю, что бы все по скорее увидели все свои заветные полосочки!!!!!

добавлено спустя 28 секунд:

АникА писал(а):

Апчхи! Апчхи! Апчхи!

Александра 86 писал(а):

Девочки мои любимые

на вас

Спасибо, мои хорошие Пузяшки! очень счастлива

И статистика, в списках планирующих я - 406, в очереди к аисту - 353
ЗДРЯМ! очень счастлива

Писать особо нечего, нового ничего. Пью витаминки, меряю БТ. О., думаю, была на 12 ДЦ. Правда темпа что-то плохо растет. Раньше обычно сразу до 37 поднималась. Ну посмотрим как дальше будет.
Муж продолжает лечение и трезвый образ жизни. очень счастлива Так что на праздники мы по соку. улыбаюсь
Поселю здесь заразные ЧИХи от наших беремешек очень счастлива

КАТёнок писал(а):

Мои любимые планяшки – не опускайте руки и верьте в чудо!!!! это любовь это любовь это любовь
Vika1982 на удачное лечение

Rasimel писал(а):

Итак, как и обещала, после УЗИ с отличными результатами чихаю на вас улыбаюсь хотя самой аж не вериться
желаю всем вам терпения и силы воли, чтобы дождаться своих полосатых тестов, верю непременно, это произойдет совсем скоро, а теперь мои заразные для вас чет засмущалась я
Vika1982 ты скоро будешь пузатиком, верь в это

ЗДРЯМ!!! очень счастлива

БТ-ха моя радует. улыбаюсь
http://www.babyplan.ru/profile/46047
Новостей нет. Лечимся и ждем июня. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3