ПРИВЕТ, ДНЕВНИЧОК И ПЛАНЯШЕЧКИ!
В последнее время нахожу себя аж на второй страничке!

Никак работа не отпускает!

У меня получается среда более менее свободный день! Так что сегодня я здесь с вами!
Новости у нас такие: была я вчера у Г., назначила она мне лазерную вапоризацию на 8-9-й дни. Я давно уже ждала этого момента. Да все никак не могли сделать из-за восполения. Теперь надо, чтоб М. не подвели и пришли максимум послезавтра. Правда, не должны подвести, цикл постоянный. Но есть такое понятие, как "закон подлости". Если задержатся, то не попадаю, так как выходные будут. Будем надеяться, что не подведут!
Я впервые за полтора года бесконечных лечений и анализов вижу просвет, вижу финиш!

Если все будет ОК (а так и будет!!!), то месяца через полтора я буду здоровой! Очень надеюсь на это и верю!
С мужем прийдется повозиться! Ему предстоит серьезное лечение, так как простатит ни откуда не берется! Тем более, что Г. сказала, что высокий процент спермиков с патологиями бывает в основном от инфекций (хламидий, уреаплазмы). Посоветовала ему пойти к дерматовенерологу, а не к урологу. Так как именно дерматовенеролог занимается подобными проблемами. Вот теперь не знаю, к кому лучше идти. Кстати, муж вчера сдал бак посев, умничка моя.

Заберет результат или сегодня после трех или завтра утром. Но даже если там будет все чисто, все равно восполение убирать надо.
Так что наши ближайшие планы на будущее: муж будет лечится, это где-то два-три месяца на лечение+анализы. У меня за это время все должно зажить как следует. И, думаю, в июне нам дадут зеленый свет!