Привет, дневничок и девченочки!
Забежала отчитаться, а здесь сразу расстроилась!
Бедная
Лие4ка! Солнышко, держись, мы с тобой!
Рада, что у
Zelenka-28 тестики все ярче и ярче! Чтоб все у нее было хорошо!
Ну что, завтра буду звонить соей Г., узнавать за свою цитологию. Хотя чего-то мне кажеться, что там все будет в порядке. Хотя мне она сказала, что с лейкоцитами не очень, но ведь и грибок может давать повышение лейкоцитов. Выделений подозрительных нет, зуда тоже.
А вот с 10 ДЦ очень много ЯБ. Я еще столько в жизни у себя не видела. Ну мы с мужем с субботы начали стараться по-полной. Не знаю, правильно это или нет, врач толком не сказала. Просто надоело уже мужа на расстоянии держать, бесконечно лечиться. Соскучились друг за другом. Решила, будь что будет. Если суждено опять лечиться, будем. Все равно обоим назначат, если что-то серьезное. А если все в порядке, то хоть буду знать, что в этом цикле мы ничего не упустили.
Кстати, делаю тесты на О с 10ДЦ. Завтра постараюсь выложить фотку. На 10-11 ДЦ полосочка слабая, но есть (хоть на этих тестах увидела //

). Вчера полосочка была довольно яркая, хотя мне кажеться, что еще не такая как контрольная. Я первый раз делаю эти тесты, еще не совсем разбираюсь. Сегодня сделаю, посмотрим,будет с чем сравнивать. Ну и мы естественно постарались и вечером и сегодня утром. Да и 1-го старались.

Вот думаю, как лучше мужа вечером понасиловать или завтра утром?
Вот все думаю, правильно ли я поступаю, может надо было повременить. А вдруг что-то опять найдут? А я могу в этом цикле забеременеть и лечение стремно начинать. Хотя у мужа все чисто. Откуда у меня может взяться. Вобщем, не знаю, запуталась уже.
Ладно, доживем до завтра. Там будет видно.
Кстати, чтоб не забыть, к аисту я
408, в списках планирующих -
483. Слабовато, но двигаемся.
добавлено спустя 2 минуты:
Вот еще забыла написать, меряю БТ 3 последних дня, то на 11 и 12 ДЦ - 36,6, на 13 ДЦ - 36,7. Так что еще ждем О.