Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

zelenka-28, nastena0886, Дануся, Lyubo4ka, Машунчик, Irish@, Vika1982, Marishok, Манечка, ritkin, цветуЁчек, Sunlight, Персик, Lelyak, Натико, MaRiNo4kA_2009, Галюська, MariaVittoria, tэtka ,Анастасия1001, Angie_di, mavka, ZvezdaAnuta, Scepa, Лошадка, Аватарка и все-все-все планяшки!!! Вам, девочки, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ап-чихи на вас

добавлено спустя 37 секунд:

Здравствуй третья страничка! я тут не причем

Здрямушки всем планяшкам!
Погодка сегодня с утра СУПЕР! Тепленько так, солнечно!
У нас опять на работе проверка навалила нежданно-негадано!Проверяют кассу. Надеюсь, к нам не зайдут.
М. мои ушли, слава богу! Наконец-то избавилась от ежедневок, надоели уже! Жду не дождусь четверга, когда к врачу пойду. Надеюсь, разрешит уже планировать. Возьму тесты на О., поэкспериментирую. Не разу еще не пробовала. Надеюсь, хоть где-нибудь увижу //.
У мужа на работе не все в порядке. Он работает установщиком в мебельном цеху крупной компании "Даск-центр". Цех их рассформировали, его перевели на "Грааль", но числится он на "Даске". Не знаю, там как-то все запутано. Теперь воду мутят, то хотят уволить и устроить на "Граале", то не хотят. Вобщем, муж между двумя огнями. А он у меня человек впечатлительный, нервничает, а заодно и мне нервишки трепает! Другими словами - ПСИХ! Ох уж эти мужики! Иногда хуже баб! Так и живем, как на пороховой бочке! Ладно, главное, не падать духом! Все наладится! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Девченочки, миленькие, давайте уже поскорее ПУЗАТИТЬСЯ!
Держу за всех жирные
@@@@@@@@@@@@@@@@
Здрям-ждрям всем!
Так жалко Алена20, она так ждала этого. рыдаю Может еще не все потеряно! Может ошиблись на УЗИ! Бедная девочка! рыдаю
Да и за ла-ла-ла обидно! Блин, какие же СВОЛОЧИ наши врачи. Терпения ей и ее мужу!
Договорилась с Г. на завтра на 8:30. На работе еле отпросилась. С этими проверками не вырвешься никуда! у меня ПМС Пришлось на всякий случай заявление написать. Надеюсь, не понадобится! Так что завтра пойду сдаваться.
У мужа на работе вроде все налаживается. После праздников выходит уже в цех сборщиком, ну и ставить мебель тоже будет (у них так построена работа, кто собирает, тот и ставить может). Ну по-началу серьезную работу ему вряд ли дадут, но поработает, покажет себя, там все наладится. Может хоть поспокойней станет, не будет мне нервы так мотать! улыбаюсь
Решили на 1 мая на природу выехать, шашлычок сделать. Если с погодой будет хорошо. А нет, то и дома в крайнем случае сделаем (у нас электрошашлычница есть). Эффект конечно не тот, но все же лучше, чем никак.
Эх, переживаю на счет завтра. Я вообще один сплошной КИПИШ! ржу нимагу Так, все будет хорошо!!!

Отчитываюсь, была у врача. Посмотрела меня, взяла мазки. Микрофлора будет завтра готова, позвоню узнаю, а цитология аж в среду. Ну хоть что-то. Она еще сделала мне какой-то экспресс-тест на определения Ph. По тесту у меня тип 2 (чуть-чуть окрасился). Сказала, что может грибок еще не ушел, а так это нормальное явление после лечения, должно время пройти, чтоб восстановилась полностью микрофлора.
Дисплазия моя ушла, осталось маленькое пятнышко, еще меньше, чем в прошлый раз. Причем оно окрашивается полностью. Вот только с ее слов я так и не поняла можно нам ПА или все-таки подождать еще месяц. Она сказала, что вроде бы можно, даже не предохраняться. А с другой стороны сказала, что при ПА может увеличиваться количество патогенной флоры, что не очень хорошо влияет на процесс заживления. Вот теперь и не знаю, как быть. Завтра буду звонить Г. по поводу результатов, спрашу. Девочки, может вы что-то подскажете?
Хоть бы все нормально было. Уже хочется начать планировать.
Еще не знаю какой фирмы лучше тесты на О. брать. Хочу попробовать, а то как-то с БТ у меня не получается, то забуду, то просплю, то под утро просыпаюсь. Вобщем, хочу, но не получается пока начать. Год назад как-то легче было. Ладно, придумаю что-нибудь.
Стащила мальчуковый ЧИХ от нашей Alenyshka
Alenyshka писал(а):

Как и обещала очень счастлива

Привет, дневничок и девченочки!
Взяла сегодня теты на О. СОЛО. Но, наверное, в этом месяце они и не пригодятся. Позвонила врачу, мазок не очень, дрожжи остались, плюс нашли диплококки, правда не сказала какие. Да и с лейкоцитами сказала, что не очень. Цитология будет только в среду. Посмотрю, что там еще. Может надо будет бакпосев сдать. Не знаю. Если сдавать, то не поздно ли будет, скорее всего вторая фаза цикла. Позвоню ей в среду. Но, если честно, настроение на нуле! грущу Просто руки опускаются. Надеялась, что в этом месяце дадут добро на планирование, но нет. Даже если и все нормально будет, хотя я уже сомневаюсь, то О. мы скорее всего пропустим. Нет сил, нет денег! Не знаю, что будет! грущу
Привет, дневничок и девченочки!
Забежала отчитаться, а здесь сразу расстроилась!
Бедная Лие4ка! Солнышко, держись, мы с тобой!
Рада, что у Zelenka-28 тестики все ярче и ярче! Чтоб все у нее было хорошо!
Ну что, завтра буду звонить соей Г., узнавать за свою цитологию. Хотя чего-то мне кажеться, что там все будет в порядке. Хотя мне она сказала, что с лейкоцитами не очень, но ведь и грибок может давать повышение лейкоцитов. Выделений подозрительных нет, зуда тоже.
А вот с 10 ДЦ очень много ЯБ. Я еще столько в жизни у себя не видела. Ну мы с мужем с субботы начали стараться по-полной. Не знаю, правильно это или нет, врач толком не сказала. Просто надоело уже мужа на расстоянии держать, бесконечно лечиться. Соскучились друг за другом. Решила, будь что будет. Если суждено опять лечиться, будем. Все равно обоим назначат, если что-то серьезное. А если все в порядке, то хоть буду знать, что в этом цикле мы ничего не упустили.
Кстати, делаю тесты на О с 10ДЦ. Завтра постараюсь выложить фотку. На 10-11 ДЦ полосочка слабая, но есть (хоть на этих тестах увидела // очень счастлива ). Вчера полосочка была довольно яркая, хотя мне кажеться, что еще не такая как контрольная. Я первый раз делаю эти тесты, еще не совсем разбираюсь. Сегодня сделаю, посмотрим,будет с чем сравнивать. Ну и мы естественно постарались и вечером и сегодня утром. Да и 1-го старались. очень счастлива Вот думаю, как лучше мужа вечером понасиловать или завтра утром? я тут не причем
Вот все думаю, правильно ли я поступаю, может надо было повременить. А вдруг что-то опять найдут? А я могу в этом цикле забеременеть и лечение стремно начинать. Хотя у мужа все чисто. Откуда у меня может взяться. Вобщем, не знаю, запуталась уже.
Ладно, доживем до завтра. Там будет видно.
Кстати, чтоб не забыть, к аисту я 408, в списках планирующих - 483. Слабовато, но двигаемся. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Вот еще забыла написать, меряю БТ 3 последних дня, то на 11 и 12 ДЦ - 36,6, на 13 ДЦ - 36,7. Так что еще ждем О. подмигиваю
С добрый утречком!
Денек сегодня прямо сказать ...ОПА!
Вот заскочила отчитаться!
Вылажую фотку моих тестиков но О. Правда без последнего, сегодняшнего. Выложу завтра. Сорри за качество.
[img][/img]Мне кажется, что вчерашние полосочки были яркие. Но, к сожалению, с мужем не получилось, очень уставший был. БТ сегодня 36,9. Так что О. наверное уже была. Посмотрим на сегодняшний тест.
Надо еще Г. позвонить, узнать за цитологию. Ух, надеюсь, все в порядке! Еще напишу...

добавлено спустя 27 минут:

Позвонила Г. Блин, опять анализы показывают мою дисплазию. грущу Пойду завтра-послезавтра в Дилу, сдам бак-посев на Кандиду и Гонорею. Но она говорит, что это может быть остаточное явление. Просто организм еще не восстановился после лечения. Даже наверное, сегодня сбегаю в обед, если зарплату дадут. Тогда в пятницу может какие-то результаты пришлют. Опять трата денег. Вот только не знаю после последнего ПА прошло чуть больше суток. Можно ли идти? я тут не причем
Сходила я все-таки сдала мазки на микрофлору, цитологию и бак-посев на дрожжевой грибок. Посев на гоннококк не сдавала, во-первых потому, что если в мазке не найдут диплококк и дисплазии не будет только лишние деньги потрачу. И так отнесла 250 грн. Если найдут, пойду сдам. Во-вторых, у них по регионам сейчас не делают такой анализ. Может это и к лучшему. подмигиваю Первые два анализа будут готовы уже 7-го (по электронке, думаю, точно). А бак-посев аж 15-го. Ну может по почте раньше прийдет. Будем ждать. А пока понасилуем мужа, чтоб потом если что не обидно было, что пропустили О. Все равно, думаю, если найдут что-то, то обоих заставят лечиться.
Забыла еще написать, с 10 по 13 ДЦ было сто-о-о-лько ЯБ. У меня еще в жизни так не было. А вот сегодня сухо. опаньки ...
Приветик всем!
Нового по анализам пока ничего нет. Жду. С мужем вчера опять не планировали. Он пришел безумно уставший. Было жалко его трогать. Так что в этом цикле наверное пролет. грущу Ну хоть с тестами побаловалась, хоть где-то // увидела. Вчерашний тест не выкладываю, так как полосочка там бледнее. Конечно на счет О. я все равно не все поняла - БТ сегодня уже 37, а вчера была 36,95, значит О. была на 12 ДЦ. Год назад мне программка тоже рисовала О. на 12 ДЦ. А тест показал отчетливую полосочку только на 13 ДЦ, плюс ЯБ был до 13 ДЦ и то утром. Вобщем решила я, что если по анализам будет все ОК, в следующем цикле пойду на фолликулометрию, посмотрю еще на УЗИ когда моя О. происходит. Так что может еще и не пролет. В любом случае я решила, что если анализы будут плохими, то в этом цикле точно лечиться не буду.
Вчера на меня накатила такая апатия, муж успокаивал. В итоге пол ночи крутилась, а сегодня встала с головной болью. Просто обидно, что вот так лечишься-лечишься, а все без толку. Хотя может я просто себя накручиваю и все в порядке. Надоело все это. Хорошо хоть, что есть этот форум, дневничок, вы девчонки! Спасибо, что поддерживаете! Без вас плохо!

добавлено спустя 2 минуты:

Утащу хоть ЧИХи от наших беремешек! Может помогут!
zelenka-28 писал(а):

Девочки, хорошие, любимые, как обещала улыбаюсь
Свежие-пресвежие, заразные-презаразные чихи))))))

Angie_di, Fervika, Галюська, MariaVittoria, Дануся, Vika1982, Svetlaya_83, ritkin, Персик, Машунчик, цветуЁчек, Анастасия 1001, Манечка, Meredit, ksy777, Marishok, ZvezdaAnuta, Аватарка, CoolGirL, Sunlight, Калинка, Ирча, Леска, Лилу, Алена20, Мария муляр, irusha, amiranda, Juli@, mavka, Ezevika, lira.kz, lana_81, Finky, Джесс, Юю, Баркалека, Елна, Keila, tэtka, Irish@, Vesnywka, nastena0886, MaRiNo4kA_2009, Мандаринка, Кудряшка

Если кого-то забыла или на кого-то не попало - обращайтесь, повторю лично для вас))))

dity писал(а):

заразные "апчихи"? наверное, уже можно чет засмущалась я
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ

ну спасибки!!!!!!!
надеюсь заразилась!!!!!!!!!![/quote]

добавлено спустя 7 минут:

Это от MariaVittoria
Хеллоу всем!
Пришла моя цитология. Правда ничерта понять не могу. Ясно одно, что есть восполение. Вот что написано:
Шейка матки:
лейкоциты - 5-10, до 60 на слизи;
бактериальная флора - палочки, кокки;
эпителий: поверхностный - значительно; промежуточный - умеренно; парабазальный - не обнаружен;
цитолиз - не выраженный;
дегенеративные изменения плоского эпителия - местами незначительные;
клетки железистого эпителия - одиночные;
метаплазированные клетки - одиночные;
эритроциты - одиночные;
слизь - не значительно;
Дополнительные данные - выявлены элементы дрожжеподобного грибка Candida;
Заключение - тип 2 - восполительный процесс.

Цервикальный канал:
лейкоциты - 5-10, до 60 на слизи;
эпителий - в достаточном количестве;
дегенеративные изменения плоского эпителия - местами умеренные;
клетки плоского эпителия - незначительно;
метаплазированные клетки - одиночные;
эритроциты - незначительно;
слизь - значительно;
Заключение - тип 2 - восполительный процесс. Признаки пролиферации железистого эпителия.

Микроскопию еще жду. Хочу позвонить к Г. посоветоваться.
Девочки, может вы что-нибудь обьясните. Особенно не совсем понятны термины "метаплазия", "цитолиз" и др. В Интернете поискала, где пишут, что метаплазия - это нормально, а где нет. Главное, что диплококков нет и дисплазии. А еще мне сестра сказала, что такая картина может быть и после лечения. Просто нужно подождать. У нее когда-то была лейкоплакия, делали крио, потом еще лечилась от восполения. Потом через время сдала мазок, были повышены лейкоциты. Врач сказала подождать еще некоторое время. Где-то через месяц сестра опять сдала мазки и все ОК. Так что не знаю с чем связаны мои результаты.

добавлено спустя 28 минут:

Вот и пришла моя микроскопия. Итак:
Вагина
лейкоциты - 5-10, на слизи до 60;
палочки (+) - значительно;
палочки (-) - не обнаружено;
кокки (+) - умеренно;
кокки (-) - не обнаружено;
диплококки - не обнаружено; очень счастлива
ключевые клетки - не обнаружено;
элементы Candida - обнаружено;
Trichomonas vaginalis - не обнаружено;
эпителий - отдельно, группами и скоплениями;
клетки эпителия - как и в Цитологии;

Цервикальный канал
лейкоциты - 1-5, на слизи до 60;
эпителий - в достаточном количестве.

Уретра
лейкоциты - 0-1;
эпителий - без особенностей.

Комментарии - повышенное количество лейкоцитов в вагине и цервикальном канале, смешанная бактериальная флора.

Такие вот пироги! опаньки ...

добавлено спустя 23 минуты:

Кстати, БТ моя сегодня 37,15. Надеюсь ниже 37 не опустится. А то у меня на 3-4 день после О. почему-то падает на день, а потом поднимается. Читала, что это вроде бы свидетельствует о гибели яйцеклетки. Так хочется надеяться, что все получилось!

добавлено спустя 38 минут:

Поговорила с Г. Сказала, что все нормально, надо подождать до следующего цикла. Одно я не поняла, девочки, она сказала ставить Гинофорт свечи до месячных для восстановления микрофлоры. Я полезла в Интернет, а там только крем, причем ставить нужно однократно и при беременности он противопоказан. А я сказала врачу, что мы не предохраняемся. То ли она что-то перепутала, то ли я не до слышала. Может гинофлор вопросик однако
Доброе утро, дневничок и девченочки!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Надеюсь, все их отметили хорошо!
Меряла все выходные БТ, на 17 ДЦ - 37,1, на 18-19 ДЦ - 36,9 грущу , на 20 ДЦ - 37,05. На 9 мая обострилась опять моя молочница. у меня ПМС Наверное от вина, а может после ПА, который был 8-го вечером, не знаю. Пока ничем не лечу, жду бак-посева и конца цикла.
Не знаю, получилось ли у нас в этом месяце. Из ощущений - голова частенько побаливает, низ живота особенно где яичники потягивает периодически, ТТ 37,0 - 37,1, вообще состояние какое-то сонное. Но я не считаю это признаками, так как в прошлом году было то же самое. Я заметила такую деталь, когда мы не спали с мужем при лечении, никаких признаков вообще не было. Как только спим, все признаки на лицо. Самовнушение наверное. Поэтому я не настраиваю себя на Б. Получится, значит получится!
Кстати, решила занести данные БТ в график, пусть не сначала, но пусть будет. http://www.babyplan.ru/profile/46047
Забыла написать, вчера извините за подробности почувствовала, что из меня вылилось очень много выделений. Побежала в туалет, глянула, а выделения какие-то желтоватые, по-крайней мере по сравнению с белым бельем. Причем выделения какие-то кремообразные, а запах кислый. Думаю, что это все-таки грибок. Просто странные выделения, раньше такого не было.
В очереди к аисту я 404, в списках планирующих - 481. Двигаемся! очень счастлива
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Начну с заразных ЧИХов
от нашей беремешки dity. Пусть у них с пузиком все будет отлично!!!
dity писал(а):

для всех желающих
ааааппппчччччччхххххххххииииииииииии!!!!!!!!!

БТ сегодня 37,2, хотя может где-то на 0,1 градуса меньше, так как проснулась я немного раньше и крутилась до времени измерения. Из ощущений - сонливость, хотя может быть из-за погоды, немного потягивает живот, злая стала, на муже срываюсь. Но это все может быть и ПМС. Так что себя не накручиваю по-напрасну. Буду ждать. Завтра должен прийти мой бак-посев, может там и не найдут ничего. Хотя в мазке нашли грибок. Вот только выделения мне мои не нравятся. Их много и они не белые и не желтые, а какие-то непонятные и липкие. Но вроде вчера были вообще без запаха. Не знаю уже что и думать. Главное, чтоб дисплазия моя не вернулась и ничего не вылезло из инфекций. А грибок если что вылечу, он не страшен.
С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ!
БТ моя сегодня 37,2, радует-радует!
Вчера и сегодня тянет спину внизу с двух сторон, но не в районе почек, а ниже. Не знаю, может протянула где-то. Еще кишечник мой взбунтовался. Вроде ничего такого не ела. Вообще состояние не стояния!
У фикуса нашего еще один листик проклюнулся. Растет детка! очень счастлива
Пришел мой бак-посев. Нашли Кандиду - 10х5 КУО/г, в чем я в-принципе и не сомневалась, так как симптомы присутствуют. А самый прикол, что моя Г. была права, к флуконазолу стойкость полная, а чувствителен к обычному нистатину, клотримазолу и к какому-то амфотерицину. Вот думаю, может поставить нистатин, он вроде разрешен при беременности, если что. Или подождать уже до следующего цикла. Позвоню ей, наверное, узнаю.

добавлено спустя 26 минут:

Стащила очень счастлива
Alenyshka писал(а):

Дай Бог здоровья Пузяшке и малышику!!!
ПРИВЕТ ВАМ, ДНЕВНИЧЕКИ ДЕВЧЕНОЧКИ!
БТ 37,2, радует очень счастлива . Хотя в принципе это обычная моя БТ для второй фазы. Вчера вечером ТТ была 37,1, наверное прогестерон хорошо работает. Из остальных признаков - сонливость, но это скорее всего от усталости и недосыпания, злая стала, ору на всех. Кишечник мой вроде бы угомонился, наверное сьела что-то не то. Вобщем на Б. не надеюсь особо, чтоб потом не расстраиваться.
Забрала сегодня свои анализы на официальных бланках. Скоро опять идти сдавать. Лаборанты наверное уже запомнили меня, не первый раз хожу уже. очень счастлива Решила пока ничего не делать с молочницей, тем более зуд и выделения исчезли. Подожду уже две недельки, потом Г. сама скажет, что делать.
Очень рада за Fervika, пока не поздравляю, но держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нее.
Спасибо нашей беремешке Zelenka-28 за заразные ЧИХи. Пусть у нее с пузиком будет все ОК.
zelenka-28 писал(а):

Держу кулачки за всех девочек, у которых только начался цикл, и которые должны вот-вот увидеть свои //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И на всех (особенно на Angie_di, Мария муляр, Персик, Дануся, Fervika, kissточка, Vika1982) заразный
ААААППППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХХ

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
БТ на 24 и 25ДЦ - 37, сегодня - 36,95 грущу . По-тихоньку падает. Значит ждем М., тем более, что признаков особо никаких, только как на М. тянет живот и побаливает грудь. А так глухо. Плохо конечно, ну да ладно, видимо еще не время. В следующем цикле наверное планировать не буду, молочницу буду лечить. Надо от нее избавляться, пока не затянулась. Да и шейку надо понаблюдать, чтоб зажила окончательно. ак что отдыхаем. очень счастлива Хотелось, конечно, чтоб в этом цикле все получилось. Тесты заранее делать не буду, чтоб не расстраиваться. Подожду еще два дня. А там посмотрим.
Девочки, давайте быстренько поплняйте ряды беремешек! А то как-то сей процесс у нас затянулся!
Для всех вас мои жирненькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перетащила молитву с дневника Janshik
Janshik писал(а):

Молитва для планирующих, будем просить у Бога и у нас все получится! Пресвятая Богородица! Дай мне надежду во исцеление чрева моего, Яви ко мне трепет желания родить ребенка, Дай мне силы надеятся на такой небесный дар, Принеси мне свет ясного солнца в моем прошении, Дай мне материнства дар, чтобы я могла слышать крик ребенка своего зовущего к себе, Чтобы ты услышал, мой плач прошения. Я молю тебя, оживи мне утробу, Заложи мне во чрево сердце живое, принеси мне душу, которой хочется родится во моей плоте на радость меня, продление рода моего. Я буду вечно Тебя молить о Твоем всемогущии. Ты можешь дать счастья лик. Повернись комне Богодеятильница, Улыбнись мне надеждой счастья материнства. Не откажи мне в моем уповании стать матеръю. Я буду Во Веки Веков славить Имя Твое! Аминь.

Икона Пресвятой Богородицы "Трилетствующая".
Тут ангелочек с веточкой лилии. Икона чудотворная, сопутствует не только женщинам, мечтающим о ребенке, но и беременным, и имеющим детей.

Вчера вечером, кстати ТТ была 37,3. Я офигела! нифига себе Еще лежала и думаю, что-то мне очень жарко, прям горю. Наверное, от усталости и болей в мышцах. Мы просто на выходных были у родителей мужа, клеили обои. Давно я так не работала физически. Теперь мышцы болят зверски. Надо зарядку по утрам делать, а то разленилась совсем, даже пресс качать забросила.
Еще листик на фикусе почти полностью раскрылся. Растет кроха! очень счастлива
Ну все, с 1 ДЦ меня. Пока только чуть-чуть мажет, но чувствую вот-вот прорвет. Хоть бы домой доехать. Живот просто разрывается! грущу
Такого короткого цикла у меня еще не было! грущу Всего 25 дней. Неужели гормоны сбились. Никогда такого не было. Теперь даже не знаю сколько дней по линейке ставить. С другой стороны и лучше, что новый цикл. Поскорее сдам анализы, пролечу свою молочницу, понаблюдаем за моей дисплазией, ушла или нет. А там в бой!
С ДОБРЫМ ДОЖДЛИВЫМ УТРОМ!
Ну что, сегодня уже 2 ДЦ. М. подобрались незаметно. Поставила на линеечки цикл 27 дней. Пусть будет так, а там посмотрим. БТ сегодня не меряла, думаю в первый день нет смысла. Начну завтра мерять.
Наш фикус начал пускать уже третий листик, надеюсь все-таки он принесет нам малыша.

добавлено спустя 15 минут:

Перетянула рыбок из дневничка Машунчика. Надеюсь, они принесут мне малышика.

Сегодня 3 ДЦ, БТ 36,8.
Я вот что подумала, наверное не буду в этом цикле сдавать повторно анализы. Прошло меньше месяца, думаю там ничего пока не изменится. Надо пролечить молочницу, восстановить микрофлору, а потом сдам анализы. Вот только думаю ехать к Г. или позвонить. Это и мужу надо попить что-то для профилактики, тем более, что у нас были незащищенные ПА. Вобщем, в любом случае, в этом цикле мы лечимся и "отдыхаем" от ПА очень счастлива , а со следующего, если будет все ОК, в бой.
Стянула у Галюська стишок класснючий! очень счастлива
Галюська писал(а):

Хочешь счастье искать, - найди,
Хочешь радость узнать, -узнай,
Глянешь дерзко вперёд, -иди,
А уходят друзья, - отпускай.
В Бога хочется верить, -молись,
Ну а сможешь сама, - дерзай,
Наплевать на всё, -веселись,
Одолела скука, - мечтай.
Если нет больше сил, -забудь,
А не сможешь забыть, - люби,
Быть красивою хочешь, -будь,
Хочешь душу сгубить, - губи.
Крикнуть хочется, - так кричи,
Чтоб в апреле услышал май!
А захочешь молчать,- молчи,
Только веры в себя не теряй.

Особенно актуальна последняя строчка!
ДОБРОЕ УТРО!!!
БТ сегодня 36,7, опускается по-тихоньку.
Окончательно решила пролечить молочницу, восстановить микрофлору, а потом анализы и Г. Надеюсь, на этом мои мучения закончатся и мы сможем нормально планировать. Во всяком случае на лето у меня в планах активно отдыхать от лечения. Посмотрим как получится.
И немного статистики, в списках планирующих я 479, в очереди к аисту - 401 очень счастлива
dity писал(а):

девоньки!привет!
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и
АААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!

С ДОБРЫМ УТРОМ, ДНЕВНИЧОК И ПЛАНЯШЕЧКИ!
Сегодня 5 ДЦ, БТ 36,8.
Писать особо нечего, жду окончания М., чтоб начать лечение. Мужу уже разрешу на выходных расслабиться, а потом и он начнет лечиться. Так что ждемс.

добавлено спустя 12 минут:

Галюська писал(а):

читала дневнички и понравился мне стих,пусть поживет у меня,я знаю что скоро перемещу его в другой свой дневник:
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Выходные пролетели незаметно. Были у родителей мужа, обои клеили.
БТ я решила не мерять в этом цикле. Смысл, все равно лечусь. Лечиться начала с воскресенья. По лекарствам - ставлю клотримазол, пью нистатин, потом буду ставить свечи гинофлор. А там как раз останется две недельки до анализов, нормально. Еще взяла себе линекс для кишечника. Посмотрим на эффект. Мужу взяла флуконазол одну таблетку для профилактики и для печени карсил, так как флуконазол на печень влияет. Еще у нас осталась мазь противогрибковая ломексин. Сказала ему мазаться на ночь. ПА у нас пока не будет на время лечения. Потом посмотрим, если что, предохраняться пока будем до анализов. Так что планирование отодвигается.
Ладно, пойду почитаю дневнички девочек. А то три дня уже не заходила, может кто-то порадует нас //. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal писал(а):

Девочки

давно тут у нас никто не полосатился. Надо прекращать это однополосное дело! ржу нимагу Посему чихаю на вас сильно-сильно, чтоб в разные стороны вирус разлетелся!

ДОБРОЕ УТРО!
Новостей особо никаких! Правда сегодня заметила ЯБ, но в этом цикле он мне ни к чему. Я лечусь, муж тоже со вчерашнего дня лечится.
Очень рада за Katherin , наконец-то она дождалась своего счастья! Пусть у нее и у пузика будет все хорошо!
Кстати, в списках планирующих я все также 479, в очередь к аисту - 400 - есть свиг небольшой! очень счастлива
Еще понравился мне стишок в дневничке молодая девушка
. Стащу себе, надеюсь не обидется! чет засмущалась я

Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь,
мы долго так тебя об этом просим.
Мы просим Бога, матерь Божью,всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!
Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!
Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»
Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.