Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зашла поздороваться, так как писать особо нечего. Лечимся.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Да-а, уже пятая страничка, а я и не планировала еще толком. Все лечимся. грущу
очень счастлива
Эльвира писал(а):

Vika1982
Большой и громкий ЧИХ на вас!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!
Новостей пока нет.
Допиваю эти два дня нистатин, потом ставлю гинофлор, жду М. и иду сдаваться. Надеюсь, молочница моя уйдет. В принципе сейчас никаких симптомов я вообще не чувствую, не зуда, не выделений. Что радует. Уже жду не дождусь когда можно начать планировать. очень счастлива
Говорили на выходных с мужем за отдых. Поедем в июле на 10 дней. Правда куда, еще не решили. В прошлом году были в Гурзуффе. Понравилось, жуть! В этом году денег на Крым точно не хватит, много ушло на лечения. Поедем или в Евпаторию или в Саки. Еще не знаю. Уже так на море хочется! Чем ближе к отпуску, тем тяжелее работать.
У меня, кстати, должна быть О. на время поездки. Может и получится!
Alenyshka писал(а):

Эльвира писал(а):

Совсем забыла!!!!

Забыла написать. Вчера утром у нас был ПА, естественно с предохранением. Но как оказалось, предохранение не получилось, порвался презерватив. Такое у нас впервые. О. как раз должна была произойти. Она у меня в эти дни. Вдруг получится, а тут лечение. За себя я не боюсь, так как и нистатин и гинофлор можно при Б. Только вот думаю, может мужу на всякий случай дать еще флуконазол. Не хочется потом заново начинать лечение. грущу

Сегодня последний день таблеток. С завтрашнего дня ставлю свечи для восстановления микрофлоры шесть дней. Как раз там останется две недели до анализов. Думаю хватит.
Несмотря на ПА, который у нас был в дни О. я решила в этом месяце не заморачиваться, БТ не мерять, тесты до задержки не делать, вообще не искать у себя признаков. Если Б. наступит, то на то воля Божья, если нет, то еще не время! Как будет, так и будет!

добавлено спустя 3 минуты:

Эльвира писал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Утро сегодня началось не очень. Во-первых, я проспала. Хорошо, что вчера памятку на телефон поставила. Если б не она, спала бы себе еще пару часиков! улыбаюсь
Еще очки свои солнцезащитные разбила. Блин, не держатся они у меня. Максимум на сезон. Хорошо, что не дорогие.
Думала, как до пятницы доходить (в пятницу зарплата), а тут на деньги сегодня дали. Так что живем! Пойду сегодня себе очки возьму. Я без них как без рук.
Сегодня начинаю ставить свечи гинофлор на шесть дней. Больше не буду. А там как раз через две недельки на анализы. Думаю нормально.
Пока стащу ЧИХи от наших беремешек очень счастлива

Эльвира писал(а):

НюНютка
Nerazumna
yka777
Vika1982

Alenyshka писал(а):

Пусть у них все будет хорошо!
Спасибо Вам за поддержку очень счастлива очень счастлива очень счастлива
подмигиваю
dity писал(а):

ChinchillaPeru
Манечка
Мандаринка
Hatallia
tatusya
Vika1982
Маришка 22
ksy777
sunshine_now
девочки спасибо вам большое за поддержку и тёплые слова!!!!!!

ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

С ДОБРЫМ УТРОМ!
Ох, у нас сегодня дождяра лил, с градом. Сплошная стена! Столько веток поламал.
У меня вчера вечером прикол был. Хотела свечу поставить. Начала искать, а нет свечей. У меня измена сразу такая! Перерыла все ящики, уже психовать начала (бедный муж). Потом села и вспомнила, что положила их в холодильник. ржу нимагу Вот такая я растяпа.
Очки кстати вчера я себе так и не выбрала. Ни одни не налазят на мой фейс. ржу нимагу Поеду на выходных, может выберу что нибудь.
А еще у нас девочка на работе беременная. Так я на днях умудрилась на стуле ее посидеть. Надеюсь, поможет! очень счастлива
Немного персональных заразных ЧИХов
Sunlight писал(а):

Как и обещала чихнуть на каждую планяшку, заражайтесь:

Vika1982

:welcome:
В списках планирующих - 477
В очереди к аисту - 400
Потихоньку, но двигаемся! очень счастлива

Заразные ЧИХи
Sunlight писал(а):

И НА ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ

Alenyshka писал(а):

Рыбки от MariaVittoria
MariaVittoria писал(а):

Девочки-планяшечки ловите рыбок самых-самых с весточкой о Б

добавлено спустя 17 минут:

Акафист Матроне Московской
http://www.molitvoslov.com/text675.htm
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Заглянула поздоровкаться, так как писать пока нечего.
Вчера поставила последнюю свечку. Жду М., тем более, что признаков Б. никаких. Надеюсь анализы меня порадуют.
ПРИВЕТ!!!

Юлька0510 писал(а):

Enigma
Лошадка
Vika1982
tэtka
Галюська
Дануся

Большой беременный ЧИХ на Вас:

ААААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!! ржу нимагу

Желаю Вам всем поскорее присоединиться к беремяшкам!

В списках планирующих я 475, в очереди к аисту - 399 очень счастлива
Эльвира писал(а):

Девчонки вам на сегодня!!!!

добавлено спустя 23 минуты:

Выложу немного фоток с прошлогоднего отдыха в Крыму.
Это мы на горе Ай-Петре

Это плывем на теплоходе в Ялтинский дельфинарий

Это вид на Медведь-гору
[/quote]
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ ДНЕВНИЧОК И ПЛАНЯШЕЧКИ!
Очень-очень рада за нашу Лилу и ее пузик!
Господи, дай им здоровья!
Кстати, спасибо ей за ЧИХи! Поскорее бы заразиться!
Лилу писал(а):

Vika1982
Галюська
Мария муляр
Дануся
Enigma
Лошадка
tэtka
MariaVittoria
Irish@

У нас фикус растет полным ходом. Уже выкинул третий листик, четвертый на подходе.
Я на днях опять посидела на стуле беремешки. Вот думаю, как к животику ее дотронуться.
Признаков Б. никаких. Тишина. Так что жду М. и иду сдаваться.

Еще немного фоток с прошлогоднего отдыха:
Это мы на набережной. Внизу полоса пляжей

Эта фотка с поездки на гору Ай-Петри, сфоткалась с представителем семейства кошачих (правда не спросила, кто это):

Это фид на сам Гурзуф

Это мы поднимались к Ай-Петри:

Это дельфинчики в Ялтинском дельфинарии танцуют Ламбаду очень счастлива

А это мы со знакомым (вместе ездили) выбрались на гору на шашлыки:
ПРИВЕТИК!!!
подмигиваю
Эльвира писал(а):

ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Итак, чуда не произошло, и сегодня 2 ДЦ (как по часам). Хотя я не особо надеялась, так как тесты на О. не делала, БТ не меряла. О. могла быть и раньше. В планах на этот цикл сдать анализы на 9 ДЦ, хотела на 8 ДЦ, но он припадает на воскресенье грущу , поэтому сдам в следующий понедельник. Результаты думаю будут в среду на электронку. Еще думаю пойти во вторник к Г., не дожидаясь анализов. Если что, потом по телефону ей скажу результаты. Просто у меня как раз начнутся благоприятные дни. А к врачу хочу сходить перед этим. Надеюсь, анализы не подведут.

Утащу заразный ЧИХ от Эльвира
Эльвира писал(а):

подмигиваю очень счастлива
Лилу писал(а):

только и могу что почихать на вас.

подмигиваю очень счастлива
Эльвира писал(а):

Приветик всем!!!
Завтра решила идти сдавать анализы. М. закончились окончательно.
Чего-то они у меня в этом цикле скудные были. Думаю, результаты будут на электронке в понедельник вечером. Надеюсь, по крайней мере. А еще надеюсь, что результаты будут нормальными. Во вторник пойду к Г. и затем как раз О. должна подоспеть. Будем стараться. очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

В списках планяшек - 474, в очереди к аисту - 399.

добавлено спустя 22 минуты:

zelenka-28 писал(а):

А-П-Ч-Х-И на всех вас, мои дорогие!!!

Кулачки от нашей Лиечки:
Лие4ка писал(а):

Держи от меня ответные:

Приветик, дневничок и девченочки!
Сдала сегодня свои мазки на микрофлору и цитологию. Результат думаю будет завтра к вечеру на мою электронку, а официально в среду. Так долго ждать не хочу, поэтому договорилась на завтра со своей Г. Посмотрю, как там моя шейка. А по результатам потом созвонюсь с ней, скажу что и как. Очень конечно надеюсь, что все будет ОК. Хотела вообще сдать мазки в субботу, но М. мои меня немного подвели, мазало еще. Ну думаю, что как раз к О. все пройду и нам разрешат планировать.
А еще я решила, что если будет все хорошо по анализам, до осени вообще не буду по больницам ходить. Будем просто жить, наслаждаться друг другом. Тем более, что я знаю примерные дни О. А там будет видно.

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати забыла написать, начала мерят БТ, чтоб О. не пропустить. Вчера на 8 ДЦ была 36,5, сегодня, 9 ДЦ - 36,6. очень счастлива
Привет!!!
Забежала отчитаться.
Вобщем была у Г. На шейке кое-где остались маленькие пятнышки, похожие на эррозийные. Г. сказала, что все будет зависеть от анализов. Если нет восполения и дисплазии, то ничего трогать не будем. Единственное, сказала, что можно в следующем цикле обработать солковагином. Но я если честно не хочу трогать, пусть само затянется. А если дисплазия осталась, то возьмем биопсию. Но, думаю, нет ее, прошлый анализ не показал во всяком случае. А еще у меня скорее всего О. на подходе (видно по шейке и выделениям). Будет ранняя. Так что будем с мужем сегодня-завтра стараться, чтоб не пропустить.
Еще БТ надо завтра померять, а то я сегодня проспала измерение. Обычно просыпаюсь минут за 10-15 до будильника и меряю, а сегодня проснулась по будильнику. Ну ничего, думаю не пропустим. Главное, чтоб анализы не подвели.
Ладно пойду почитаю быстренько дневнички девченок. А то работы сегодня много.
Привет, дневничок и девочки!!!
Наверное я задержусь здесь надолго. грущу
Пришли мои анализы. Еще хуже, чем прошлые. Дисплазия моя осталась, плюс найдены клетки хронического восполения на шейке. Да и в канале восполение, лейкоциты 10-15, на слизи до 100. Лечилась-лечилась год, а бестолку. Только деньги выкинула. Теперь нет ни денег на лечение, не сил. Деньги, конечно есть, но они откладывались на отдых. А теперь не знаю. грущу Вообще я думаю отключиться от лечения до сентября, поехать на море. А там видно будет. Только не знаю правильно ли это. Просто я уже так затравила свой организм таблетками, что дальше не куда. Надо наверное передышку дать. Но, с другой стороны боюсь, что дисплазия с легкой может перерости в умеренную или тяжелую. Вобщем незнаю. Я еще в шоке от анализов.
Кстати, у нас вчера был ПА. Не знаю тоже правильно ли то, что мы не предохраняемся с моим восполением. БТ сегодня 36,6, значит О. еще не было.
Всем привет!!!
БТ сегодня 36,6, значит О. еще не было и наверное будет как обычно на 13-14 ДЦ. Я конечно не совсем разбираюсь во всех признаках О., но думаю, что Г. моя ошиблась на счет ранней О. Хотя шейка была мягкая и ЯБ. было много.
Мы вчера опять с мужем постарались. Он успокоил меня немного на счет моих анализов. Но окончательно я еще не решила, что делать.
Вчера, кстати пообщалась со своей Г. Она признаться тоже была в шоке от результатов, так как по шейке не скажешь, что есть воспаление и выделения нормальные. Она отговаривает меня отлаживать лечение. Боится, что на фоне воспаления моя дисплазия может прогрессировать. Я тоже боюсь. Но еще не определилась. Пойду к ней в субботу, еще пообщаемся и что-то решим.
А у нас здесь похоже начинается большой беби-бум. Сегодня узнала, что Irish@ беременна. Безумно рада за нее! Пусть Бог благословит ее и ее ребеночка.
Доброе утро!!!
БТ-ка моя сегодня 36,7 (еще О. не было). По-идее завтра БТ должна вырасти. Т. е. О. уже рядом. Вчера с мужем любились. Сегодня тоже будем.
Завтра пойду к Г., решим с ней что и как. Просто очень стремно с моим воспалением затягивать с лечением. Вобщем, я еще не решила точно. Все советуют по-разному, одни говорят отдохни, другие - лечись, а я в растерянности пока. Ладно, посмотрим.
Всем огромный привет!!!
Ну вот как это понимать. У меня недельное гонение за О.
Неделю мы с мужем любимся каждый день, а ее засранки нет! И если уже так пошло, то пусть лучше и не будет в этом цикле. А то цикл затянется и следующий в свою очередь позже начнется. А это не есть гуд! Не хочется на море ехать с М.
БТ в суботу (14 ДЦ) - 36,55, 15 ДЦ - 36,7, 16 ДЦ - 36,6, сегодня (17 ДЦ) - 36,7. Вобщем издевается! Да еще грудь и соски болят. Обычно моя грудь дает о себе уже после О., а тут еще не было, а уже болит. Странно как-то!
Была в субботу у Г., пообщались и решили попробовать местное лечение. А что делать, нельзя запускать. Прописала она мне на 10 дней свечи с прополисом, свечи с чистотелом и сложную мазь, состав точно не помню, но сказала, что разрешается при Б. (а вдруг! подмигиваю ). Читала очень много хороших отзывов о прополисе. Сестре он тоже помог при воспалении. Надеюсь и мне поможет. Хотя конечно смешно будет, отдали такие деньги за год лечения, а здесь помог не дорогой прополис. Посмотрим.
Так что заряжаюсь на 10 дней активного лечения. Хорошо, хоть пить ничего не нужно.
zelenka-28 писал(а):

ВСЕМ ПЛАНЯШКАМ ЗАРАЗНИЙ ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!

Приветик всем!!!
Началось мое лечение. Хочу сказать, что эта мазь та-а-а-кая вонючая!
Она на основе мази Вишневского. Я как только открыла баночку, оттуда завоняло прям маслом машинным. Фу, гадость. Но что поделаешь, надо.
БТ сегодня не меряла, так как все равно лечусь. Тем более свечи еще и ректально ставлю. Думаю нет смысла БТ мерять. Интересно конечно как там с О., была или нет. Так что такие дела...
Часовой пояс: GMT + 3