Здрям всем!
Итак, пошел отчет последней недели перед отпуском.
С 19-го по 1 аугста буду отдыхать от работы. Правда 19-го прийдется на работу заскочить, но не надолго. 22-го ночью уезжаем в Судак на 10 дней. Уже сижу на чемоданах. Все мысли там.
Сегодня 1 день самого беременного цикла. М. задержались на два дня, цикл составил 29 дней. Как я и подозревала, О. была позже, где-то на 17 ДЦ. А так как я начала лечиться, то мы естественно так ее и не словили. А такие надежды на выходных были. БТ в субботу была
37,2, я радовалась. В воскресенье -
37, еще надежда теплилась. Думала, если сегодня не будет М., завтра утром тест сделаю. Но сегодня надежда рухнула вместе с БТ -
36,7.
С другой стороны, может и к лучшему, так как во-первых, я лечилась, хоть и местно, но все-равно. Во-вторых, если бы была Б., то в Судак мы вряд ли бы поехали. Все таки горы, а на первых неделях беречься нужно. Так что, как говорится, что не делается, то к лучшему! (с).
добавлено спустя 38 секунд:
И порция ЧИХов от нашей пузяшки
Свежий заразный чих, который очень даже настоящий
угораздило меня где-то простыть, чихаю теперь оч. часто.
добавлено спустя:
Еще порция ЧИХов
АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 19 минут:
Забыла написать, сегодня снилось, что я делаю тест, а там две полосочки. Я столько радости во сне чувствовала, не передать! Вот бы наяву так! Вобщем, очередной бзик на фоне планирования!
добавлено спустя 7 минут:
И персональный
И еще раз персональный Ааа-ппп-чччч-хххх-ииииии!!!