Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еле прорвалась из-за долбанной работы! у меня ПМС
Ну что, лечение идет полным ходом. БТ естественно не меряю.
Вот только смущает меня моя грудь. Обычно она побаливает у меня сразу после О. несколько дней, а потом просто налитая. А в этот раз болит как-то больше, плюс соски побаливают. Не хочу раньше времени думать, что это признак Б., но хочется надеятся.
Еще мне сегодня арбуз приснился, точнее половинка, но какой-то странный, шкурка обрезанная и сердцевины нет. Надеюсь, что это не плохой знак.
Кстати, наш фикус интенсивно растет, уже есть четыре листика, пятый намечается. Вот такие дела.
Привет всем!!!
Давненько меня не было.
Лечение заканчиваю, осталось два дня. Потом жду М., или не жду. подмигиваю
Грудь моя утихла, симптомов никаких. Правда вчера ночью проснулась от того, что меня мутит. Больше не повторялось.
Думаю, наверное, О. у меня не было. Фух, короче, не знаю. Посмотрим.
Я с 19-го иду в отпуск. На море едем, в Судак. Поскорее бы. У меня перед отпуском начинается озверин! у меня ПМС Кусучая становлюсь. Работа просто раздражает! Не хочется вообще никого видеть. Р-Р-Р-Р-Р!
Жду!
В списках планирующих - 468, в очереди к аисту - 397
очень счастлива
Эльвира писал(а):

Всем пятничный привет!
Сегодня утром последний раз поставила свечу с чистотелом и усе! Бум отдыхать.
Вот только забыла Г. спросить, нам предохраняться до анализов (еще цикл) или можно так.
Завтра по-идее должны быть М. Но в этом цикле либо О. была поздняя, либо ее вовсе не было. Так что М. могут задержаться. Если не просплю, померяю завтра БТ. А еще, если до понедельника М. не начнутся, сделаю тест.
Сон мне сегодня приснился, ЖЕСТЬ!
Снится мне, что я беременная и начинаю рожать.
Причем живот свой не вижу, но точно знаю, что двойня - мальчик и девочка. Еще ощущаю боль сильную, причем явно так. И меня одолевает страх, что боль эта уже давно, а воды не отходят. Я начинаю мужу кричать, чтоб скорую вызывал. Вокруг меня много людей, но лиц не помню. Вобщем проснулась я ночью в тихом ужасе.
Потом уснула и снится, что я уже родила, но мне очень тяжело ходить.
Вобщем, белиберда какая-то. Наверное, у меня уже бзик на фоне планирования! ржу нимагу
Такие вот дела.
Здрям всем!
Итак, пошел отчет последней недели перед отпуском.
С 19-го по 1 аугста буду отдыхать от работы. Правда 19-го прийдется на работу заскочить, но не надолго. 22-го ночью уезжаем в Судак на 10 дней. Уже сижу на чемоданах. Все мысли там. очень счастлива
Сегодня 1 день самого беременного цикла. М. задержались на два дня, цикл составил 29 дней. Как я и подозревала, О. была позже, где-то на 17 ДЦ. А так как я начала лечиться, то мы естественно так ее и не словили. А такие надежды на выходных были. БТ в субботу была 37,2, я радовалась. В воскресенье - 37, еще надежда теплилась. Думала, если сегодня не будет М., завтра утром тест сделаю. Но сегодня надежда рухнула вместе с БТ - 36,7.
С другой стороны, может и к лучшему, так как во-первых, я лечилась, хоть и местно, но все-равно. Во-вторых, если бы была Б., то в Судак мы вряд ли бы поехали. Все таки горы, а на первых неделях беречься нужно. Так что, как говорится, что не делается, то к лучшему! (с).

добавлено спустя 38 секунд:

И порция ЧИХов от нашей пузяшки
Sunlight писал(а):

Свежий заразный чих, который очень даже настоящий

угораздило меня где-то простыть, чихаю теперь оч. часто.

добавлено спустя:

Еще порция ЧИХов
Irish@ писал(а):

АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 19 минут:

Забыла написать, сегодня снилось, что я делаю тест, а там две полосочки. Я столько радости во сне чувствовала, не передать! Вот бы наяву так! Вобщем, очередной бзик на фоне планирования!

добавлено спустя 7 минут:

И персональный очень счастлива

Irish@ писал(а):

И еще раз персональный Ааа-ппп-чччч-хххх-ииииии!!!

Доброе утро, дневничок и девчоночки!

2 ДЦ, полет нормальный. Как раз закончатся к концу этой недели. Я подсчитала, что О. моя как раз припадает на период отдыха. Так что будем стараться. Думаю тесты на О. прикупить с собой, или не буду. Еще не решила.
Фух, тяжело дорабатывать до отпуска. Дни так долго тянутся. И переделать много надо, чтоб отдыхать со спокойной совестью.

Девченочки, поднажмите. Чтоб я из отпуска вернулась, а здесь был полосатый бум! очень счастлива

Утащу ЧИХи очень счастлива

Enka писал(а):

Подкину вам и своего чиха, ловите, самый заразный!! ржу нимагу

Эльвира писал(а):

Пламенный привет!!!
Еле вырвалась. Хвосты перед отпуском подтягиваю.
Сегодня 4 ДЦ, М. идут на спад. Еще неделька и можно начинать активно планировать. очень счастлива
Решила тесты на море не брать. Будем любится каждый день. Никуда моя О. не денется! очень счастлива
Так, девульки, давайте быстрее запузачивайтесь!
Чтоб я приехала, а здесь был БЕРЕМЕННЫЙ БУМ!!! подмигиваю очень счастлива
ПРИВЕТИК!!!
Последний рабочий денек и в отпуск! НАКОНЕЦ!!!
Попрощаюсь с вами, дневничок и девочки, аж до второго!
Надеюсь вернусь не одна. подмигиваю
Надо сегодня подтянуть оставшиеся хвосты на работе и со спокойной совестью отдыхать!
Для статистики, в списках планирующих я 467, в очереди к аисту - 396.
Не скучайте за мной!
До встречи! улыбаюсь
ЗДРАВСТВУЙ МОЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ДНЕВНИЧОК!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧЕНОЧКИ!!!

Безумно за вами всеми соскучилась!!!
Отдохнули мы чудесно! Правда планировали в Судаке, а отдыхали в Гурзуфе (так получилось). Но я и рада этому. Не понравился мне Судак.
Погодка была СУПЕР! Накупались, назагорались! Съездили в Воронцовский парк, на завод в Массандре, на дегустацию вин. Делали шашлыки. Вобщем все было просто замечательно.
На счет планирования скажу так, не планировали вообще. Просто любили друг друга почти каждый день. Даже не знаю когда была О. Да и день цикла узнала только сегодня, когда зашла на сайт. Симптомой никаких. Так что не знаю получилось или нет. Не хочу даже думать. Будет видно.
Привет всем!
Писать пока особо нечего.
Так что поселяю очередную порцию ЧИХов очень счастлива
Эльвира писал(а):

Приветик дневничок и девочки!
Чуда не произошло во время отдыха и сегодня 2 ДЦ!
Чего-то цикл у меня то 27, то 29 дней. Может от жары. я тут не причем
В этом цикле еще отдыхаю от анализов, буду сдавать в сентябре.
Буду планировать, мерять БТ, возьму тесты на О., попробуем словить. Если не получится, буду ставить мужу задание - пройти СГ. Надеюсь, что и мои анализы не подведут. Не хочется опять начинать все заново. Еще хочу сдать анализы крови и мочи, посмотреть как там мои почки работают. Уже 4 года не сдавала. Мужа тоже отправлю. Для себя. Так что такие у нас дела.
И конечно же очередная порция заразных ЧИХов:
tэtka писал(а):

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Манечка писал(а):

зашла чихнуть на вас...
ААААПППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!

Sunlight писал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Писать пока нечего. Поэтому вставлю несколько фоток с отдыха:
Утром на пляже (вода как стеклышко):

Утренний шторм (волны достигали 1 м):

Муш-шашлычник: очень счастлива

Гуляем по Воронцовскому парку:

очень счастлива
Манечка писал(а):

девоооочки на всех на всех! слюнявый мокрый
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!

ДОБРОЕ УТРО, ДНЕВНИЧОК И ДЕВОЧКИ!!!
Сегодня 5 ДЦ, М. мои почти ушли, так что с завтрашнего дня начинаю мерять БТ. А вот с тестами на О. сижу и думаю, брать или не брать. Просто у мужа 21-го День рождения и мы поедем на турбазу на три дня. А как раз 21-го будет 14 ДЦ, скорее всего будет О. и тестами на турбазе я вряд ли смогу нормально воспользоваться. Тем более, чтоб жидкости не пить за два часа до тестирования. Блин, даже не знаю. Конечно О. может произойти и до 14 ДЦ, кто ж ее знает. Вот и не знаю как быть. Девочки, может вы что-нибудь посоветуете, брать или не брать.
Понравилось очень стихотворение:

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках

От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать

Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках

Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей

Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
очень счастлива
Marmeladik писал(а):

ААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень счастлива
Эльвира писал(а):

добавлено спустя 41 минуту:

БТ-ка вчера и сегодня на 9 ДЦ - 36,8, высоковатая. Но это скорее всего из-за того, что я просыпаюсь под утро постоянно. Не могу, кручусь, может из-за жары.
Привет, дневничок и девочки!
БТ сегодня опять 36,8, но я эту ночь почти не спала. От нас недалеко частный сектор, так там собаки всю ночь концерты устраивали с подвыванием. Теперь сижу на работе злая, как собака и глаза закрываются. Сегодня заметила ЯБ, значит скоро О. прийдет. Будем стараться! очень счастлива
Поселю у себя очередной заразный ЧИХ: очень счастлива
Marmeladik писал(а):

мармеладное ААААААААААППППЧХИИИИИИИ всем планяшкам!!!

ПРИВЕТИК!!! очень счастлива
Вчера БТ опять была 36,8, но я поняла, почему она высокая. Я с вечера сбиваю градусник до минимума, а вчера утром случайно взглянула, а ртуть поднялась до отметки в 35 градусов. Вот такая жара стоит в квартире. Естественно и БТ выше.
Сегодня не померяла, проспала. Вчера муж с работы пришел в час ночи! Офигенная работка! у меня ПМС Благо, что хоть такое крайне редко бывает. Утром еле глаза открыла и заставила себя встать с кровати. Может уже и О. была, так как выделения уже стали характерными для второй фазы, грудь болеть начала, а яичники до сих пор тянут. Не знаю. Померяю завтра, будет видно.
Приветик!!!
Сегодня БТ моя 36,9. Наверное все таки О. уже была. Не знаю попали мы или нет. Бум ждать. очень счастлива
Очередные ЧИХи:
Алифера писал(а):

ААААПЧЧЧЧЧИИИИИИ
ААААААФФФФФФФУУ

Эльвира писал(а):

Vika1982
НюНютка
Nerazumna
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!

ПРИВЕТЫ!!!
В субботу ездили на турбазу на три дня. Отдохнули - СУПЕРРРР!
Наелись шашлычка, наловились рыбки. И с погодой повезло. Единственное было очень холодно в ночь с 21-го на 22-е. Но у нас был с собой тепловентилятор. Так что было тепло спать. Только вечером подмерзли чуть-чуть. Приехали домой, а у мужа температура 39 нифига себе. Салицилка не помогает. Побежала в аптеку, взяла нимесил. Слава богу помог. Не знаю, толи подстыл, то ли от солнца. Сейчас слава богу все хорошо. А вчера отмечали ДР мужа (у него 21-го) дома в кругу семьи.
Кстати, померяла БТ-ку в субботу на 14 ДЦ - была уже 37,0, сегодня на 18 ДЦ - 37,2. Так что не знаю когда в этом цикле была О и попали ли мы в нее.
Девочки-беремешки, безумно рада за вас!
Мы вас скоро догоним! очень счастлива

Манечка писал(а):

девулички-красотулечки!
заразный чих вам
ААААААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!

Параллель писал(а):

Ловите мой большущий АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

ПРИВЕТИК, ДНЕВНИЧОК И ДЕВЧОНКИ!
Сегодня 20 ДЦ и БТ 37,2. Вчера я, засранка, проспала измерение, проснулась с будильником. Но думаю, что темпа такая же.
Слава богу неделька вышла короткая, но насыщенная работой. Ушла в отпуск моя начальница, вся ее работа лягла на меня. Так что пашу до первого числа.
ЗДРЯМ ВСЕМ! очень счастлива
БТ на 21-22 ДЦ была 37,1, а сегодня на 23 ДЦ - 36,95. Упала немножко, хотя рано еще. Но я утром ТТ померяла, так она была 36,3, маловато. Может из-за этого и БТ ниже. Посмотрю завтра.
Порция заразных ЧИХов: очень счастлива
Эльвира писал(а):

Мы решили тут с Манечка что в первом триместре мало беременешек так что мы пришли чихать на вас!!!!

очень счастлива
Персик писал(а):

Что-то в носу зачесалось...
[Vika1982

ПРИВЕТИК!!! очень счастлива
БТ сегодня 37,15, поднялась. Грудь побаливает и живот чего-то поднывать начал еще со вчерашнего дня. Хотя обычно у меня он начинает болеть в день М. Но может еще быть дело в кишечнике. У меня после всех этих лечений проблемы с ним, никак не могу восстановить нормальную работу. Так что пока ждем субботы. подмигиваю очень счастлива
И статистика, в списке планирующих я 457, в очереди к аисту - 388 очень счастлива . Двигаемся по-тихоньку!
ЗДРЯМКИ!!! очень счастлива
Ну что, пришли вчера вечером мои М. нежданно негадано. А ждала я их только в субботу. Так что сегодня уже 2 ДЦ.
Настроение боевое. В планах в этом цикле сдать опять мазки на микрофлору и цитологию, сдать ПЦР и попасть к Г., посмотреть что там с моей дисплазией. Еще хочу сдать кровь и мочу, и мужа отправить. А то мы уже лет пять не сдавали. Хоть посмотреть все ли в порядке. Опять конечно денег дофига надо. Но что поделаешь. Главное, чтоб анализы хорошими были. А то опять лечение будет.
очень счастлива
Калинка писал(а):

На всех всех чихаю, давайте дружненько пузатиться и освобождать места для новых желающих!
АААААА_ПППППП_ЧЧЧЧЧЧЧ_ХХХХХХХ_ИИИИИИИ!!!!

dity писал(а):

всем удачи и
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТИК, ДНЕВНИЧОК И ДЕВЧЕНОЧКИ!
Завтра у меня не легкий денек. Иду сдавать анализы, мазки. Потом хочу еще флюшку пройти, а то уже полтора года прошло как проходила. Прикол в том, что моя Г. уже не работает в Медитоне. Посоветовала она мне хорошего (по ее словам) врача. Позвонила, а та в отпуске до 30-го. Облом. Записалась я к новому врачу в Медиком на 14-е. Завтра пойду сдам у них мазки, цитологию, кровь и мочу. Чтоб уже с результатами идти к врачу. Новый врач, новая история. Почитала в нете отзывы о этом враче и Медикоме. Вроде положительные. О ней вообще хорошо отзываются, что специалист хороший. Посмотрим. Так что отпишусь в пятницу.
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! очень счастлива
Сдала я вчера анализы и мазки. Разговорилась с медсестрой, которая мазки у меня брала. Рассказала ей о наших походах по врачам. Она в шоке была, что за год нам так ничего и не вылечили. Еще она сказала, что выделения у меня явно восполительные. Ну я вобщем-то не удивилась, сама догадывалась, что восполение никуда не ушло. Предложила мне сдать у них анализ на 12 инфекций. Сдала за разом. Так что во вторник пойду к врачу со всеми анализами.
Если честно, раз уж восполение не ушло, хочется, чтоб уже обнаружили что-нибудь, чтоб знать хоть от чего лечится. А то так, лечимся не понятно от чего.
Кстати, забирать результаты поеду завтра и мужа потащу, пусть сдаст кровь и мочу. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3