ПРИВЕТИК!!!
Эх, давно меня не было. Удивительно, что мой дневничок еще на первой страничке.

Всю неделю небыло интернета.
Без овуляшек скучно и грустно! Так что наконец-то я с вами!
Итак, за это время была у нового врача уже два раза. Врач понравилась, компетентная. До этого сдала анализы - кровь, мочу, мазки и бак посев на инфекции. В крови тромбоциты снижены, врач сказала, что иммунитет просто понижен. Моча нормальная. В мазках как всегда лейкоцитов огромное количество, особенно в канале, ну и дисплазия осталась. Я вобщем-то и не сомневалась в этом. Опять лечения в пустую!

В бак посеве нашли микоплазму, титр 10 во 2 - 10 в 4 степени и энтерококк. За микоплазму врач сказала, что она всегда бывает при пиелонефритах, а уж тем более при моем хроническом. За кишечную палочку вообще можно и не говорить. Она сейчас у многих.
Направила она меня на дообследование моих почек, чтоб назначать комплексное лечение. Сдала я бак посем мочи, печеночный и почечный профиль. Последние два нормальные, а в бак посеве нашли синегнойную палочку, причем много. Так что бум лечить все вместе. Еще прошла УЗИ. Все на месте, ухудшений нет. Слава богу!
Вобщем назначила она мне в субботу лечение частичное, то есть 4-го к ней на прием, будем корректировать и добавлять лекарства. Схему напишу завтра, не взяла листок. Мужу тоже, сказала, с пятого назначит лечение. Так что в ближайший месяц, как минимум, полный половой покой!

Вот такие делишки!
Ладно, пойду читать дневнички!