Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кстати, в списках планирующих я уже 451, продвинулась очень счастлива , в очереди к аисту - 388, пока на месте. улыбаюсь
ПРИВЕТИК!!! очень счастлива
Эх, давно меня не было. Удивительно, что мой дневничок еще на первой страничке. улыбаюсь Всю неделю небыло интернета. у меня ПМС
Без овуляшек скучно и грустно! Так что наконец-то я с вами! очень счастлива
Итак, за это время была у нового врача уже два раза. Врач понравилась, компетентная. До этого сдала анализы - кровь, мочу, мазки и бак посев на инфекции. В крови тромбоциты снижены, врач сказала, что иммунитет просто понижен. Моча нормальная. В мазках как всегда лейкоцитов огромное количество, особенно в канале, ну и дисплазия осталась. Я вобщем-то и не сомневалась в этом. Опять лечения в пустую! грущу В бак посеве нашли микоплазму, титр 10 во 2 - 10 в 4 степени и энтерококк. За микоплазму врач сказала, что она всегда бывает при пиелонефритах, а уж тем более при моем хроническом. За кишечную палочку вообще можно и не говорить. Она сейчас у многих.
Направила она меня на дообследование моих почек, чтоб назначать комплексное лечение. Сдала я бак посем мочи, печеночный и почечный профиль. Последние два нормальные, а в бак посеве нашли синегнойную палочку, причем много. Так что бум лечить все вместе. Еще прошла УЗИ. Все на месте, ухудшений нет. Слава богу! улыбаюсь
Вобщем назначила она мне в субботу лечение частичное, то есть 4-го к ней на прием, будем корректировать и добавлять лекарства. Схему напишу завтра, не взяла листок. Мужу тоже, сказала, с пятого назначит лечение. Так что в ближайший месяц, как минимум, полный половой покой! грущу Вот такие делишки! улыбаюсь
Ладно, пойду читать дневнички! улыбаюсь
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! очень счастлива
Лечение продолжается! Вчера сделала первый укол. Ох и болючая эхинацея. Да еще шприц пятикубовый с отакенной иглой! нифига себе
Запишу, чтоб не забыть, часть схемы лечения, пока только моей, так как мужу назначат числа с пятого и мне подкорректируют:
Лимфомиозот - по 10 кпель 3 р/день;
Эхинацея композитум 2,2
+
Солидаго композитум 2,2 - в один шприц через каждые два дня (всего 5 уколов 10 дней);
Холивер - 2 таб. 3 р/день (16 дней);
Тинидазол - 2 таб. 2 р/день (1 день);
Микосист - 1 таб. единоразово;
Юнидокс солютаб - 1 капс. 2 р/день (10 дней);
Серрата - 1 таб. 2 р/день (10 дней);
Борная кислота в порошке - 1 ч. л на 200 мл воды спринцеваться;
Вагиклин - 1 свеча на ночь (7 дней);
Тержинан - 1 свеча на ночь (после вагиклина при М.);
Хилак - 40 кап. 3 р/день;

Второго октября пойду к Г. за продолжением. Она должна еще назначить мне что-то от синегнойной палочки. Список антибиотиков в бак посеве есть, но я думаю скорее всего назначит старый добрый гентамицин. Меня в детстве им кололи, так что знакомы уже. очень счастлива
Бум лечится и ждать 2-го числа.
И порция заразных ЧИХов от наших беремешек:
Svetlaya_83 писал(а):

И я ...и я чихну....у меня самыййййй-сааааамый...ну саммммммыыый заразный чихххх......Ану-ка девочки подставляйте личики....

Irish@ писал(а):

На всех самый заразний
АААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИ!!!!

Alenis писал(а):

НА ВСЕХ ПРИВСЕХ СОПЛИВЕЙШИЙ АААААПППППЧЧЧИИИХХХХ

добавлено спустя:

Еще ЧИХов привалило: очень счастлива
Marmeladik писал(а):

ААААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эльвира писал(а):

Аппппппппппчччччччччххххххххииии

Алифера писал(а):

ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ

очень счастлива
НАТАЛИ LOVE писал(а):

[color]
[b]Девочки и на всех еще один или не один заразный

ААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИ

В очереди к аисту - 388, в списках планирующих - 451, пока на месте.
ЗДРЯМКИ! очень счастлива
Новостей особых нет. Лечусь.
В понедельник позвоню, запишусь к Г. на 2 октября.
Позавчера чего-то живот тянул, думала уже все, приплыли. А нет, нет моих М. И слава Богу! Хоть бы они меня не подвели и начались как надо, а то схему корректировать прийдется. улыбаюсь
Безумно рада за всех наших новоиспеченных беремешек. Пусть у них все будет замечательно! Пусть Б. их только радует! очень счастлива
ПРИВЕТИК, ДНЕВНИЧОК И ДЕВОЧКИ!
Не получается каждый день писать, работы много. Да и писать особо не о чем.
Сегодня по идее 1 ДЦ, но М. пока нет. Лечусь. На субботу записалась к врачу за продолжением лечения. Так что такие вот дела.

Alenis писал(а):

НА ВСЕХ ПРИВСЕХ

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИИ

Myr Zik писал(а):

Zik"]Девочки, миленькие мои, а ну подбегайте, буду апчихивать вас))))))))

Vika 1982
АаааааааааааааааПппЧччХххиииииииииииииИ!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю

Девочки, хорошенькие мои, я от всей души желаю вам до Нового Года увидить своих полосатиков!! А в следующем году уже обнять своих настолько желанных малышей!! Каждая из нас заслуживает счастья материнства это любовь
Спасибо вам большое что вы есть!! Я так рада что нашла вас!! Спасибо за вашу веру, ваши кулачки и пожелания!!!

ЗДРЯМ! очень счастлива

Сегодня наконец-то 1 ДЦ. Прошлый цикл составил 28 дней. Чего-то мне это не совсем нравится. Тот был 24 дня, прошлый - 28 дней. Лучше бы был все время 28, как и раньше. Продолжаем лечения. Больше пока писать не о чем.

Evka писал(а):

Девчонки ловите самый биременный, самый слюнявистый

Vika1982 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И на всех-всех планяшек

ПРИВЕТ! очень счастлива
Работы навалилось немеряно! Еле вырвалась хоть пару строчек написать.
Была в субботу у врача. Назначила мне продолжение лечения и мужу лечение. Запишу свое:
Эхинацея и солидаго - еще 5 уколов;
Холивер - еще 1 упаковка;
Аскорутин - 2 таб. 3 р/день;
Серрата - 20 таб;
Ренель - 50 таб;
Генферон №10;
Флуомизин №6;
Гинофлор №10;
Лактацид лечебный;
Цефтазидим - 1 г 2 р/день.

У мужа схема похожая кроме свечей, ему назначили агнус космоплекс, метилурациловые свечи, простатилен. Еще буду его кормить медом с орегами.

Вобщем весь октябрь мы лечимся, а в середине ноября я сдаю мазки, бак посевы, а муж бак посев и спермограмму.

Девченочки, извините, что я не комментирую вас. Много работы. Постараюсь прочесть ваши дневнички. улыбаюсь
ПРИВЕТ! очень счастлива

Сегодня начала колоть цефтазидим. Чувствую превращаюсь в наркоманку. Уже получаю кайф от уколов! очень счастлива
Мужа в пятницу денежку получит и с понедельника начнет тоже лечиться. Сходит еще сдаст бак посев зева. С его тонзилитом вещь нужная. Будем дальше смотреть по результатам. Больше новостей нет.

Запишу для статистики:
в списках планирующих - 445;
в очереди к аисту - 382. очень счастлива
ЗДРЯМ!
Продолжаю пить таблетки и колоть уколы. Муж называет меня маньячкой. очень счастлива От уколов уже болит пятая точка. А еще делать и делать. грущу Но ничего, мы справимся. Ради детки нужно терпеть! улыбаюсь
Очень обидно за нашу Fervika. За что ей такое! грущу
Хоть бы все наладилось и детку нашли на УЗИ! Кицюнь, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ! очень счастлива
Писать пока особо не о чем!
Муж лечение вчера начал, я продолжаю!
Это все аж до середины ноября. А там как анализы покажут.
Если все Ок будет, может нам планировать разрешать и к Новому году мы будем уже с деткой. Хотелось бы себе такой подарочек на день рождения! улыбаюсь

ЧИХи от наших беремешек: очень счастлива

Калинка писал(а):

Девочки на всех, всех
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

ksy777 писал(а):

Вот не поверите,в носике так зачесалось
Vika1982

ПРИВЕТИКИ!

Девуленьки, со святым празником всех!

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Писать особо не о чем! Лечимся!
В воскресенье будем праздновать ДР свекра. Завтра буду печь медовик. Любимый его тортик. улыбаюсь
Появлюсь наверное аж во вторник в лучшем случае. Очень много работы.
Всех целую. За всех держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТИКИ!
Я вырвалась из лап страшного монстра РАБОТА! очень счастлива
Надолго ли, не знаю!
Нового ничего. Все еще лечимся!
Мужа контролирую, чтоб не забывал таблеточки пить! очень счастлива
Безумно рада за новоиспеченных беремешек! Девочки, легкой вам беременности и родов! Берегите малышей! очень счастлива
очень счастлива
cheny писал(а):

А вот и я, девушки!
Ну-ка подставляйтесь, сейчас буду на всех заразно-заразно чихать!

Vika1982 заканчивай уже свое лечение и поскорее присоединяйся!
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

ПРИВЕТИК, ДНЕВНИЧОК И ДЕВОЧКИ!

Лечение мое практически закончилось. Сегодня-завтра должны быть М. Потом ставлю 10 дней гинофлор и на анализы. Муж тоже на этой неделе заканчивает пить таблетки и остаются свечи где-то неделю.
Что-то на меня напало какое-то равнодушие, хандра. Причем равнодушие ко всему, к мужу, к планированию. Очень надеюсь, что это временное явление. Так как все это пугает.

Большое спасибо ZvezdaAnuta! Киць, спасибо тебе за ЧИХ персональный и пожелания. Пусть Данилка радует мамку! очень счастлива
Еще очень рада за dikaya_kisunya и всех наших беремешек!
Девчонки, вы молодцы!!! Легкой вам беременности и родов! очень счастлива
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ! очень счастлива

Позавчера вечером пришли мои ненаглядные М., а значит сегодня 3 ДЦ. В последнее время они начали приходить по вечерам, что в принципе радует. Во-первых дома, а не на работе, а во-вторых это сокращает дни М. на один денек. Ну визуально, конечно. очень счастлива
Хандра моя прошла. Наверное это был просто ПМС. Через три дня начинаю ставить последние свечи гинофлор 10 дней. А потом анализы. О-о-о-очень надеюсь, они меня порадуют!
Муж мой, кстати, сдал бак посев из зева (у него хр. тонзиллит). Нашли стафилокок золотистый. грущу Хорошо, хоть в 10*3 степени. Что означает носительство, а не инфекцию. Но пролечится ему все равно надо будет. Разберемся с нашими анализами, потом к лору пойдет. Еще не очень хорошо, что этот стафилококк заразный и у меня он может быть. Так что и мне наверное надо будет сдать бак посев. Вобщем посмотрим.
И что там у нас со статистикой. очень счастлива
В очереди к аисту я уже 380, в списках планирующих - 438. УРА! Двигаемся! очень счастлива
ПРИВЕТИК! очень счастлива
Сегодня у нас супер погодка. Солнышко яркое!
Эх, последние теплые денечки! грущу
У меня все по старому. Жду окончания М., чтоб ставить свечи.
Безумно рада за всех наших новоиспеченных беремешек. Особенно за ВЕРУНЯ. Она МОЛОДЕЦ! Подарила любовь чужому ребенку и обрела своего! Я восхищаюсь этой женщиной! Пусть Бог хранит ее с ребеночком и всю ее семью! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

ksy777 писал(а):

Vika1982
Ксюничка
letala
Meredit
Александра 86
Голубик@
Спасибо большое!
ААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!

ПРИВЕТ, ДНЕВНИЧОК И ДЕВОЧКИ!

Мы с мужем умудрились заболеть! Просто зашибись! у меня ПМС Теперь боюсь за свой иммунитет, чтоб все мое лечение не было напрасным.
В плане лечения, ставим с мужем свечи. Ему ставить до воскресенья, а мне до пятницы следующей. Вот сижу и думаю на когда мужа на СГ записывать. я тут не причем
Девченочки, плиз, может подскажет кто-нибудь сколько минимум времени должно пройти после приема любых лекарст для сдачи СГ? чет засмущалась я
ПРИВЕТИК! очень счастлива
Забежала на минутку поздоровкаться!
Работой просто завалило! у меня ПМС
Мы уже почти здоровы! Нос только у меня залаживает! Но ничего мы это переживем! очень счастлива
В понедельник буду мужа записывать на СГ. Да и самой надо определиться когда анализы сдавать. Да и к врачу записаться, если получится. Такие у нас дела. очень счастлива
Ладненько, буду працювати! улыбаюсь
Всем пока! Отличных выходных. Постараюсь появится в понедельник!
Девчонки, всех люблю, целую! Давайте уже пузатьтесь! Чтоб ноябрь был еще лучше октября! очень счастлива Ну вы меня поняли!
ПРИВЕТ! очень счастлива
Что-то я в последнее время никак не выберусь из рабочих завалов! улыбаюсь Надоело уже! Хочу здесь почаще бывать! улыбаюсь
Лечение муж уже закончил в субботу, мне осталось три свечки и все, дальше анализы. Пойдем сдавать наверное в субботу 20-го. Мужа уже морально подготовила. Ему ндо сдать СГ и бак посев на урео-микоплазму, а мне бак посев, микрофлору, цитологию и анализ крови, так как в прошлом тромбоциты были понижены. Вобщем понесем наши денежки дядям и тетям врачам. очень счастлива Ну да ладно, главное, чтоб анализы были в норме. Особенно переживаю за СГ. Муж еще не разу не сдавал. Хоть бы все хорошо было.
За мужем уже соскучилась страшно. Даже не помню, когда у нас последний ПА был. Ведь нам запретили на время лечения половую жизнь. Надеюсь, будем скоро наверствывать. очень счастлива Такие вот дела.

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла написать, вчера и позавчера было очень много ЯБ. Да и левый Я прилично тянул. О. скорее всего была вчера. Жаль, что она не пригодилась в этом цикле! грущу улыбаюсь
Перетащу самый заразный ЧИХ! очень счастлива
dikaya_kisunya писал(а):

Думаю, если вы не против, почихать на вас очч заразненько!!! ржу нимагу
ААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

очень счастлива
Лен_Ок писал(а):

letala
Ксюничка
adarulka
Vika1982
Meredit
Голубик@
Спасибо девчёночки!!!!!!!!
и еще раз АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!

Горпына Капштык писал(а):

Девочки, хорошие мои

АПЧ-ХИ

АПЧ-ХИ

АПЧ-ХИ

быстренько заражемся и беременнем)

ПРИВЕТИКИ! очень счастлива
Блин, не знаю, что делать. Хотела сегодня мужа записать на СГ на 20-е. Так они сказали, что по субботам не делают. грущу Теперь даже не знаю на когда записывать. У него работа не предсказуемая. Могут вызвать на 9, могут на 8 часов. И отпроситься целая проблема, со скандалами. Вот что значит частная лавочка. Ладно, вечером будем с мужем думать.
Вчера поставила последнюю свечку. Фух, слава Богу! Надоели все эти свечи, таблетки, уколы. Теперь анализы и вердикт врача. улыбаюсь Так что такие вот у нас дела. очень счастлива

И персональный ЧИХ от моей дорогой Галюськи. Пусть поможет. очень счастлива

Галюська писал(а):

Vika1982
Викуська как делы????
Читаю твой дневничок и жду хороших новостей!
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Эльвира писал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Решилис мужем, что запишу его на пятницу 19-е, на утро. Сейчас позвоню, все узнаю, что да как. улыбаюсь
Блин, девочки, вот как объяснить мужу, что бак посев на микоплазму надо обоим сдавать после лечения, не зависимо от того, нашли у него эту бяку или нет. грущу Не доходит до человека. Как объяснить? у меня ПМС
ПРИВЕТ! очень счастлива
Извините, что не писала, интернета не было. чет засмущалась я
Фух, наконец-то сегодня сдали мы СГ! Я думала посложнее будет. очень счастлива
Завтра результаты заберу. Сдала еще общий анализ крови и бак посев мочи. Результаты тоже завтра. Так что в понедельник, думаю, отпишусь. очень счастлива
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ДНЕВНИЧОК И ДЕВОЧКИ!

Новости, к сожалению, плохие. У мужа СГ отвратительная, показатели ниже нормы. Не буду все описывать, но у него всего 6% подвижных, 23% без патологий и подозрение на восполительный процесс (лейкоциты 15-25, много слизи, повышеный pH). Так что у нас впереди повторная СГ недельки через две-три (посмотрим, как там будет), поиск хорошего врача, ну и лечение. грущу
У меня тоже не все хорошо. Кровь нормальная, только гемоглобин и какие-то нейтрофилы немного повышены, а так все в пределах нормы. А вот в моче опять много бактерий и нашли теперь энтерококки. грущу Так что и мне предстоит лечиться.
Прочитала в нете за энтерококки, так вполне вероятно, что они появились у меня после всех этих лечений, так как микрофлора нарушена. Вобщем, одно лечим, а другое калечим. грущу
Вобщем, на мой ДР полосатый подарок мне точно не светит. Но ничего, будем лечиться.
ПРИВЕТИК!
Решили мы с мужем, что через пару неделек он пойдет пересдаст. Я просто вычитала, что долгое воздержание очень влияет на показатели СГ. А он у меня воздерживался больше месяца в связи с лечением. Плюс еще некоторые факторы. К тому же кругом пишут, что желательно сдать анализ хотя бы пару раз, чтоб сравнить показатели. Так что мы пока не паникуем, сдаст и посмотрим. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3